Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 09:16
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Вот какая красота с двумя, один другого развлекает. Эх, решиться что ли на второго
Привет, девочки!!!
Никиту с восьмёрочкой!!!!

Мы вчера Саню уложили пораньше, и сами пошли спать, аж в 23!!! Короче, муж чего-то расслабился не по детски, так что если что, буду в октябрятах сидеть)))
TORPEDO вне форума  
Old 27.01.2012, 09:51
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Никиту с восьмёрочкой!!!!

Мы вчера Саню уложили пораньше, и сами пошли спать, аж в 23!!! Короче, муж чего-то расслабился не по детски, так что если что, буду в октябрятах сидеть)))
Мы тоже поздравляеи Никиту с восьмерочкой
Ну погодки тоже хорошо отвыкнуть не успеваешь и всё нормально
Marishka89 вне форума  
Old 27.01.2012, 10:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Никитку и Веру с восьмерочкой!!!

Ксюш, ну вы молодцы. У меня муж расслабился как говорят в "безопасные" дни! Надеюсь пронесет! Я пока на такой подвиг не готова!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.01.2012, 10:17
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Да мы тоже не готовы)
Хотя, я наверное, не против))
Как Бог даст)

Буду сегодня маникюр-педикюр делать.

Вчера Саню укладывали спать без коляски, а просто на руках- пела колыбкльную. Обычно 4-5 раз за ночь просыпался, а сегодня только один! Интересно, это взаимосвязано?
TORPEDO вне форума  
Old 27.01.2012, 11:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конкурс "Обижуля месяца"

+ Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
(к празднику 8 марта)

Сначала читаем правила "малыш месяца" ЗДЕСЬ!

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:24
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, мамули!
Верочку и Никитку с 8 месяцами!!!

А я тут с самого утра в шоке. Приходила милиция, уголовный розыск, искали хозяина квартиры нашей, он адвокат и кто-то на него заяву кинул, а прописан он здесь. Я бы не открывала дверь, но Соня спит, а парень из милиции так настойчиво звонил в дверь, минуты 2 держал руку на звонке. Капец, сказал, ещё придут, если он скрываться будет. И на хрена мне дома такие проверки((((((((((((
Tомочка вне форума  
Old 27.01.2012, 12:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Да Том, жуть какая-то!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.01.2012, 13:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веру и Никитку с восьмерочкой!

Олю и Димочку с семорочкой!

Привет! Мы сегодня хорошо поспали. Вчера вечером на полчаса вышли на улицу - папу встречали. Матюше ничего, а я замерзла. Брррр. Быстрей бы машину купили, а то без нее плохо совсем. Папа наш ещё порвал корзину для продуктов на коляске, так обидно

Ксюша, ну вы молодцы!

Нюся, мне кажется, тебе надо На конкурс выставить "ежика"
Anete вне форума  
Old 27.01.2012, 13:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девчёнки, я на бедрах у Сони и на ножках по бокам, увидела сегодня сыпь, но она не красная, а цвета кожи, её так не видно, но на ощупь чувствуется... Что это может быть? Памперсы купила попробовать Bella Happy, сначала нравились, а последняя пачка, как муж говорит, воняет горелой проводкой. И правда, запах такой, резины от этих памов... Но не попка именно, а бедрышки обсыпало... Может, от морковки? Но я её неделю уже даю, всё было нормально, а тут сегодня массаж делала и почувствовала...Теперь переживаю....
Tомочка вне форума  
Old 27.01.2012, 13:26
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Веру и Никитку с восьмерочкой!

Олю и Димочку с семорочкой!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 27.01.2012, 13:34
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима
Red face

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девчёнки, я на бедрах у Сони и на ножках по бокам, увидела сегодня сыпь, но она не красная, а цвета кожи, её так не видно, но на ощупь чувствуется... Что это может быть? Памперсы купила попробовать Bella Happy, сначала нравились, а последняя пачка, как муж говорит, воняет горелой проводкой. И правда, запах такой, резины от этих памов... Но не попка именно, а бедрышки обсыпало... Может, от морковки? Но я её неделю уже даю, всё было нормально, а тут сегодня массаж делала и почувствовала...Теперь переживаю....

может лучше не брать такие памы.....хотя сложно точно сказать от чего это

Ксюнь ну вы молодцы)))
Тусик51 вне форума  
Old 27.01.2012, 13:42
TORPEDO
Мама-умница

Том, у нас такая же фигня периодически. Как шелушки, мы в ванной эти места трём мочалочкой, и хорошенько мужем кремом. Утром проходит.
TORPEDO вне форума  
Old 27.01.2012, 13:56
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас беда с подгузами, ничего подобрать не можем. Подходят только Хаггисы ультра комфорт, но в старой упаковке, а те которые в новой пачке нам не подходят. Вот и ездим по всему городу ищем старые упаковки
Anete вне форума  
Old 27.01.2012, 13:57
Tомочка
Мама-чайник

А нам всегда все памперсы подходили... Не буду больше такие брать!...
Tомочка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Верочку и Никитку с 8 месяцем!!!
Олю и Димочку с 7 месяцем!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Тома, у нас такое было, только еще и на груди сыпь была. Педиатр сказала аллергия на что-то, нужно пересмотреть питание. Купала в Ойлатуме - до одного места, помогла череда+ромашка. Попробуй

Ксюша, хихик интересно, будешь ли ты первой с пузиком в нашей болталке?

Вчера купили пачку Хаггис. Решила что-то поменять.. начала с подгузов)))))) Ух и дрянь! Кирюша в 2 часа проснулся от того, что все протекло! Я подгуз снимаю, а с него капает!!! Памперсов до утра спокойно хватает, а эти.. фууу...
chinchilla вне форума  
Old 27.01.2012, 14:36
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, да, блин, вам только визитов участкового не хватало! У нас что-то подобное было - военкомат искал сына прошлой хозяйки квартиры. Могли в 11 часов с ментами припереться.. Ппц! А письма с повестками до сих пор шлют. Я пыталась дозвониться в военкомат, объяснить ситуацию - бесполезно, фиг найдешь кто этим занимается.
chinchilla вне форума  
Old 27.01.2012, 14:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, я всю ночь из-за бабушки проплакала. Утром позвонила ей, сказала, что не могу не обижаться, не могу с ней общаться. Сказала, что это не потому что она Кира не прописывает, а потому что не сделжала обещание и я теперь не могу с ней общаться как с бабушкой, ей теперь ничего рассказать нельзя - все против меня повернется. Она плачет.. я плачу... Юра позвонил моей маме (я не могу - трясет всю). Спросил, согласна ли она прописать меня и Кира, та, естессна, отказалась. Он ей сказал, что тогда подадим на суд. Она фразу гениальную выдала - тогда и опекунский совет приглашайте, будете им объяснять, почему в 3хкомнатной квартире вы не можете ре прописать, обязательно у меня. И что запрет банка - это наши выдумки, такого не бывает. Господи.. почему она дура такая? Ну и бабушке я сказала, что на юбилей не пойду - не хочу видеть маму. Теперь в понедельник идем к юристу. На самом деле все просто оказалось. Я по суду прописываю себя и Кирюшу в той квартире, а мама хочет - делит лицевые счета. Не хочет - пусть платит за всех. Я буду платить только в том случае, если она все-таки разделит счета. Вот так... Только бабушку жалко Опять она из-за своей дочки страдает.. А мама моя как-то летом, когда у бабушки давление в гостях подскочило, сказала - она там лазит непонятно где, с ней что-то случиться, а мне потом досматривать. Незавидная перспектива у бабушки...
chinchilla вне форума  
Old 27.01.2012, 23:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Спасибо
Олю и Диму с семерочкой!!!!!!!!

Мы вчера научились со стакана пить. До этого не пробовали. Первый раз просто сжал губы, потом, как стакана уже не было распробовал ,что вкусненькое что-то - компот был. Второй раз пузыри пускал, а третий раз так жадно пил

Сегодня гуляли около моря - такие волны огромные. Все бегают золото ищут, когда уходит волна.

Еще сегодня с мужем в баньке попарились. Никита с бабушкой и с дедушкой был.

У нас шторм такой на море. Вчера женщину в море смыло и все. Отдохнула называется. Жуть.
VeraD вне форума  
Old 27.01.2012, 23:21
Tомочка
Мама-чайник

Пришла с тренировки, выжата как лимон - 2 недели не была. И ещё, с маникюром/педикюром. В общем, довольная и усталая, как слон)))
Насть, и не говори, хоть бы быстрей отсюда съехать!....(((((( Неужели это у нас аллергия на морковку? Но я даю её с понедельника, а эта сыпь только сегодня появилась................. Сегодня дала морковка+картошка от Хипп, и сегодня Соня вообще не какала. Капец.
Tомочка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:26
Tомочка
Мама-чайник

Вера, как так женщину смыло??????????????????????????
Настя, как мне жалко тебя....Солнышко, не расстраивайся так, ты же кормишь грудью! Конечно, тяжело тебе, самые близкие люди так предают. Бабушку действительно жалко. Но пожалей её, не обижайся, она пожилой человек, она между двух огней. А вот у мамы в квартире обязательно пропишись! Я вообще не пойму, почему ей жалко так вас прописать, ведь если будет отдельный лицевой счёт, ей и платить за вас не придётся! Блин, я у мамы прописана, и Соня, она платит сама... Хоть и отношения у нас бывают напряженными, но она никогда не попрекнула тем, что мы прописаны там.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема