![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже спит и я с ним задрыхла, проснулась и надо пойти в душик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, обидно очень, но что тут поделаешь? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к этой ситуации!!!
Девочки, не ругайте меня, но я пью кофе с одной маленькой ложечкой коньяка... так расслабляет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой опять на ортопедическую подушку забрался и дрыхнет, люблю когда он спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не будем ругать ![]() муж недавно замутил подливку, рецепт которой увидел в добром утре от Чикаловой там лук мука бульон специи и бел. вино......такая фигня получилась все выкинули...и курица которая была в этой подливке тоже испортилась..........я чай попила....а Димка достал банку тушенки и захомячил, вот так ужин получился.... ![]() Толик уже второй день подряд днем один раз спит но 3,5 часа начинаем на улице потом досыпает в коридоре... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
хорошо, хоть 3,5, ТТТ... а я намылась и полы за одно вымыла, сил уже нет надо спать идти, но голова мокрая.... кстати Жанник муж тут затоптал банку оленины, просто в восторге, сказал вкуснотень, я просто тушёнку не люблю, а он хомячит за милую душу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а с 6го февраля иду на курсы по повышению квалификации, так что муж отдохнёт-приедет и будет с сыном сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я подсела на рецепты с контакта cook it, называется))) Сейчас делаю вот что)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся, ты молодец, а я вот только пропылесосила сегодня, на полы сил не хватило.... Хотя, и не устаю особо... Завтра маникюр/педикюр, ура! 2 недели не делала маникюр - на одной руке ногти длинные, на другой - обкоцанные)))) А педикюр так вообще месяц не делала, как орёл уже)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() всё ушла спать!!! всем спокойной ночи!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули! спали так себе, Лерыч титьку мяла всю ночь.я еще запомнила как сквозь сон она говорит "Ммма-мммма" и теребит футболку.я про себя еще радуюсь что вот "Мама" говорит как будто)))
Цитата:
на здоровье, у меня муж тоже тушенку оч любит, правда с оленины не покупали домой ни разу)))) |
|
![]() |