![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как стала увлажнителем пользоваться, так сразу кожа лучше стала. НУ и просто знаю, что влажность для ребенка важна. Отлично, будем ждать. Только ты заранее напиши (хотя бы за 2 дня) я убирусь и че-нить приготовлю))) ![]() Мне очень интересно как Сашулька отреагирует на твоего Артемку))) С прошедшим тебя днем студента))) Мне накануне сон про универ приснился, представляешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
день студента уже не мой праздник((( сон то хороший? рексин не приснился? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рексин....буээээээ ......нет. Если бы приснился Рексин , я б сказала что мне приснился кошмар. А мне приснился хороший сон, что я прихожу в универ в гости, а там все сидят: и ты, И мои девчонки, Шибанов почему-то)))) И все такие "а мы давно сюда ходим" Я вот думаю мож это к тому, что на второе высшее опять вместе пойдем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и вернулись от бабушки. У них вообще жара +25. У нас дома +20-+22, когда как. Батареи погорячее сделали, слава Богу. На улице мороз, -12. Ночью снова холодно будет.
Настя, да... я представляю, как тебе обидно. Я прописана у мамы, и Соню сразу прописала туда, специально в ЖЭК ездила. Муж прописан у мамф своей, но как только обзаведёмся своей жил площадью, сразу пропишемся все втроём в одну квартиру. Ты же говорила, что вам не много платить за квартиру осталось, скоро выплатите, а потом второго родите и пропишете к себе, объясни это бабушке. А вообще, я не понимаю твою маму! Если бабушка откажется прописывать, тогда конечно, единственный вариант - создавать отдельный лицевой счёт и прописывать к маме. Конечно, она, мягко говоря, будет против, но я думаю, тут главное подумать о Кирюшке. Ласточка такой, как вспомню, какой он хорошенький, мягенький, улыбчивый зайчик...! так хочется снова взять его на ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нюся, Кирюша просто отпад! Как он на папу похож, не могу просто! И что мы с тобой делали в этот самый главный момент?))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки у меня сил нет вообще, Кирилл нереально шубуршной стал, спать стал меньше, везде ползать надо, на стуле катай его, сижу же рядом слежу-он по мне как по стенке забирается, волос уже повыдёргивал кошмар, я сижу как выжатый лимон, а он в стульчике, всё разбрасывает и смотрит вниз как оно падает, уже жду 9 часов, чтоб уложить его и выдохнуть, блин что ж дальше будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, это да, моя хоть и не ползает, но просто капец. Ей постоянно что-то нужно. Сейчас хоть Сережа с работы пришел, кушает, а она рядом сидит, в одной руке яблоко, а во второй корочка хлеба. И счастья полные штаны))))
Том, а у нас уже -18! Девочки, я сейчас со смеха чуть не укатилась. Звонит мужу мама и спрашивает как дела?что Кира делает? Он-сидит хлебушек жует. А мама с таким переживанием-у вас наверное кушать нечего, раз ребенок корочку жует! Я чуть со смеху не упала. такое только моей свекрови могло в голову прийти))) |
![]() |