Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 17:47
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще у нас второй зубик прорезался
VeraD вне форума  
Old 26.01.2012, 17:50
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Поздравляем
Marishka89 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:50
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
VeraD вне форума  
Old 26.01.2012, 17:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
всем приветик!

нюсечка, какие прикольные фоточки! а последняя ваще отпад, наш тоже так делает, мы это ёжиком называем, он ещё когда так делаешь, такие звуки смешные издаёт, а я думала только наш так делает, а оказывается нет
ну я это тоже ёжиком называю, а он так делает, когда ему что-то в носу мешает!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2012, 17:58
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Юлечек))))

у нас тоже жара дома, до 29 бывает. Увлажнитель гоняю целый день. У Сашки кожа вся высохла, чешуйки появились на щечках от сухости. А меня вообще ужас с лицом. Маху кремом целый день.
По поводу сна: давление очень высокое держится уже третий день. Сашка с рук не слазиет. Даже поесть не дает. И спит плохо. Вот грешу на погоду.

Хозяюшка ты наша)))
Еще время находишь испечь что-то
о, Светик, привет! а ты тут откуда?))) а я увлажнитель не включаю почти, мне кажется с ним ещё тяжелее дышится.

кстати, с мужем поговорила, он не против к вам приехать, так что может на следующий недельке, как у мужа с выходными будет, они у него плавающие.
JuliaM вне форума  
Old 26.01.2012, 18:00
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
поздравляем!
JuliaM вне форума  
Old 26.01.2012, 18:03
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
о, Светик, привет! а ты тут откуда?))) а я увлажнитель не включаю почти, мне кажется с ним ещё тяжелее дышится.

кстати, с мужем поговорила, он не против к вам приехать, так что может на следующий недельке, как у мужа с выходными будет, они у него плавающие.
Гуляла по болталкам, заглянула сюда. Смотрю знакомые лица))))

я как стала увлажнителем пользоваться, так сразу кожа лучше стала. НУ и просто знаю, что влажность для ребенка важна.

Отлично, будем ждать. Только ты заранее напиши (хотя бы за 2 дня) я убирусь и че-нить приготовлю)))
Мне очень интересно как Сашулька отреагирует на твоего Артемку)))
С прошедшим тебя днем студента))) Мне накануне сон про универ приснился, представляешь?
Светик85 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

нюсь, Кирюша классный такой!!!
А нам папа поспать не дал, проспали минут 20, и он позвонил, телефон хоть и на вибро был Кира проснулась, теперь капризничает!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 18:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

поздравляю!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:14
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Гуляла по болталкам, заглянула сюда. Смотрю знакомые лица))))

я как стала увлажнителем пользоваться, так сразу кожа лучше стала. НУ и просто знаю, что влажность для ребенка важна.

Отлично, будем ждать. Только ты заранее напиши (хотя бы за 2 дня) я убирусь и че-нить приготовлю)))
Мне очень интересно как Сашулька отреагирует на твоего Артемку)))
С прошедшим тебя днем студента))) Мне накануне сон про универ приснился, представляешь?
обязательно заранее предупрежу
день студента уже не мой праздник((( сон то хороший? рексин не приснился?
JuliaM вне форума  
Old 26.01.2012, 18:21
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
обязательно заранее предупрежу
день студента уже не мой праздник((( сон то хороший? рексин не приснился?
в душе мы все равно студенты))))
Рексин....буээээээ ......нет. Если бы приснился Рексин , я б сказала что мне приснился кошмар.
А мне приснился хороший сон, что я прихожу в универ в гости, а там все сидят: и ты, И мои девчонки, Шибанов почему-то)))) И все такие "а мы давно сюда ходим" Я вот думаю мож это к тому, что на второе высшее опять вместе пойдем?
Светик85 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Так Никита от этой девочки отвернулся и ко мне ручки так жалобно потянул - надоела она ему
ох уж эти фанатки))))))
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2012, 18:44
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а где Жанник сегодня!?
тут я тут, приглядываю за вами сходили за подгузами а нашего размера нет.придется завтра в другой магазин ехать.
отдали мы еще одну собаку, осталась одна.такая радость, хоть меньше варить им, а то уж надоело.
Ranka вне форума  
Old 26.01.2012, 18:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
тут я тут, приглядываю за вами сходили за подгузами а нашего размера нет.придется завтра в другой магазин ехать.
отдали мы еще одну собаку, осталась одна.такая радость, хоть меньше варить им, а то уж надоело.

ух еще одну бы сплавить, и гора с плеч)))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 26.01.2012, 19:22
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот мы и вернулись от бабушки. У них вообще жара +25. У нас дома +20-+22, когда как. Батареи погорячее сделали, слава Богу. На улице мороз, -12. Ночью снова холодно будет.
Настя, да... я представляю, как тебе обидно. Я прописана у мамы, и Соню сразу прописала туда, специально в ЖЭК ездила. Муж прописан у мамф своей, но как только обзаведёмся своей жил площадью, сразу пропишемся все втроём в одну квартиру. Ты же говорила, что вам не много платить за квартиру осталось, скоро выплатите, а потом второго родите и пропишете к себе, объясни это бабушке. А вообще, я не понимаю твою маму! Если бабушка откажется прописывать, тогда конечно, единственный вариант - создавать отдельный лицевой счёт и прописывать к маме. Конечно, она, мягко говоря, будет против, но я думаю, тут главное подумать о Кирюшке. Ласточка такой, как вспомню, какой он хорошенький, мягенький, улыбчивый зайчик...! так хочется снова взять его на ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюся, Кирюша просто отпад! Как он на папу похож, не могу просто! И что мы с тобой делали в этот самый главный момент?)))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 26.01.2012, 19:25
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
это хорошая новость, одна уже не так напряжно, но лучше бы и её забрали!!!
девочки у меня сил нет вообще, Кирилл нереально шубуршной стал, спать стал меньше, везде ползать надо, на стуле катай его, сижу же рядом слежу-он по мне как по стенке забирается, волос уже повыдёргивал кошмар, я сижу как выжатый лимон, а он в стульчике, всё разбрасывает и смотрит вниз как оно падает, уже жду 9 часов, чтоб уложить его и выдохнуть, блин что ж дальше будет
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2012, 19:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюся, Кирюша просто отпад! Как он на папу похож, не могу просто! И что мы с тобой делали в этот самый главный момент?)))))))))))
что-что, лежали рядом
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2012, 19:36
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
что-что, лежали рядом

Да, Нюся, держись, настало время, когда везде за ними глаз да глаз. У меня подруга, когда сыну её 8 месяцев было, тоже на стенку лезла, по дому ничего не успевала, сейчас её сыну год и четыре, вроде, легче стало...
Tомочка вне форума  
Old 26.01.2012, 20:00
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение

Да, Нюся, держись, настало время, когда везде за ними глаз да глаз. У меня подруга, когда сыну её 8 месяцев было, тоже на стенку лезла, по дому ничего не успевала, сейчас её сыну год и четыре, вроде, легче стало...
офигеть, целых 6 месяцев до спокойствия, ааааааааааааа
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2012, 20:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, это да, моя хоть и не ползает, но просто капец. Ей постоянно что-то нужно. Сейчас хоть Сережа с работы пришел, кушает, а она рядом сидит, в одной руке яблоко, а во второй корочка хлеба. И счастья полные штаны))))
Том, а у нас уже -18!

Девочки, я сейчас со смеха чуть не укатилась. Звонит мужу мама и спрашивает как дела?что Кира делает? Он-сидит хлебушек жует. А мама с таким переживанием-у вас наверное кушать нечего, раз ребенок корочку жует!
Я чуть со смеху не упала. такое только моей свекрови могло в голову прийти)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема