Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 15:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кир уже два часа спит! А не ел пять. Проснется голодный, как семеро козлят))))) Рычать будет) Я уже соскучилась по нему))))
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2012, 16:12
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвей у меня прописан, а муж у себя. У меня прописали, т.к. у мужа их итак 8 человек прописано, хотя если встанет вопрос свекровь, я думаю, не откажет. А вообще все эти жилищные вопросы прям убивают. Мы так хотим отдельную жилплощадь, очень-очень-очень. Но нам ничего не светит.
А я своего мальчика уложила наконец-то, готовлю плов! Мммм, такие запахи с кухни, уже слюнки текут.
Anete вне форума  
Old 26.01.2012, 16:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ууух.. я в таком шоке сижу...
У меня есть одноклассница, девочка из обень бедной семьи, ее папа погиб, мама сама растила двух дочек. Оля очень хорошая девушка, добрая такая... Года два назад узнаю, что у нее есть две дочки, 4 и 2,5. Она такая счастливая... Рассказывала, что долго думала - оставлять ли первую дочку, т.к. муж чудил, ненадежный был, все-таки решила рожать, муж исправился. Все хорошо, все счаслтивы. А сейчас узнаю, что муж у нее умер. Капец... Как же мне ее жалко!
Послен такого все проблемы такими мелкими кажуться... Цветы не дарит, новую прическу не замечает, люблю редко говорит. Да пофиг, лишь бы живой был.
ой ужас какой, бедная девочка....
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я не думаю что дети как то мучаются при высаживании..............
Крис Васька в 1,6 года целую неделю просился.....потом смена обстановки что то щелкнуло у него и снова в штаны писать начал........и окончательно к 2 м годам стал в горшок......уже ходили без памов везде......
ну вот тут главное момент нужный поймать, я своего после года начну докучать горшком!!!
Цитата:
Вера, перемеряй сама дома) Я все никак своего не померяю.. помощник нужен)))
Анет, вот и я понять не могу - в чем причина?! Поэтому и обидно...
Хотя, мысль есть... Бабушка не вечна, квартира останется маме, а той нафига прописанный несовершеннолетний ребенок? Эээх... Ну почему я все всегда делаю от чистого сердца, без каких-то коварных умыслов, а эти вечно то козни строят, то в моих поступках второе дно ищут?!
Тусик, а у нас нельзя почему-то

Пойду и я готовить, Кириешка уже час спит) А в комнате +15 всего...

Кристина, да забей ты на это кольцо! Ну венчальное.. ну и ладно! Вера и любовь ведь у вас с мужем в сердцах, а не к кольцам привязаны

Оказывается, у одноклассницы муж полтора года назад умер, чуть чуть не дожил до годика младшей. Я все в шоке хожу.
м-да уж ситуация с бабушкой у тебя ппц, точно мамина рука там побывала, ого +15 холодрыга, у нас +23
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
насть, да ситуация мягко говоря странная! Бабушка тоже-сначала пообещала, а потом передумала. А у нас автоматически прописывают, по прописки матери. Т.е. где мама, там и ребенок)))
а у нас можно либо к маме, либо к папе, главное от другого согласие получить...

А я холодильник наконец-то помыла, прям такой чистенький стоит, хоть сама в нём живи Кирилл уснул, можно и чай теперь по второму кругу попить
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2012, 16:20
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ну ребенок как бы числится прикрепленным или моей прописке, или к мужниной. Но документально это не зафиксировано, т.е. нужно идти и прописывать.

Готовлю вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как меня задолбала эта диетическая еда))))))))
вкуснятинка, люблю блюда из сердечек
Цитата:
Кир уже два часа спит! А не ел пять. Проснется голодный, как семеро козлят))))) Рычать будет) Я уже соскучилась по нему))))
зато как всё слопает, ты его сейчас пюре овощным кормить будешь!?
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2012, 16:25
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
зато как всё слопает, ты его сейчас пюре овощным кормить будешь!?
У нас на обед овощи+мясо А перед сном - каша+сися. Купили вчера индейку, я ее на мясорубку, потом шарики скатаю и буду супчик с ней варить Нам как раз уже можно овощи, сваренные на мясном бульоне Но это все после прививки... и супы, и желток, и ... и еще я что-то хотела)))
На улице -20. Хочется впасть в спячку до тепла.
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2012, 16:28
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Да,Настен,ситуация из неприятных...самое интересное,что ребенок то должен быть где-то прописан?!А у мужа почему не прописываете?

Цитата:
ого +15 холодрыга, у нас +23
:
Хорошая у вас ,Анют,там на юге холодина
Ghiaccio вне форума  
Old 26.01.2012, 16:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, вот так мы язык кушали а это так уже сидит второй день, из положения четверенек садится
это просто рожица
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2012, 16:37
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,Настен,ситуация из неприятных...самое интересное,что ребенок то должен быть где-то прописан?!А у мужа почему не прописываете?

Хорошая у вас ,Анют,там на юге холодина
а у вас сколько дома!?
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2012, 16:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, я не могу!!! Сижу смеюсь!)) Особенно третья фотка - это шедевр!)))))))))

Оля, муж прописан в ипотечной квартире (кредит на него). Можно прописать у его родителей, но это аж под Киевом - очень неудобно. Мне нужна прописка именно в областном центре, т.к. не дай бог что - лечение дешевле, да и сервис лучше, чем в Мухосранске каком-то)
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2012, 16:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мухосранск - это наша Макеевка и село под Киевом, где родители мужа живут)) Никого обидеть не хотела)
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2012, 16:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
а у вас сколько дома!?
Я думала тыпро улицу Вот я тормоз Дома,от 21 до 23.
Решила пойти с Амелькой погулять,вроде за окном -12.
Кир,на последней фотке великолепен!!!! Маленькая ржака

Да,Насть,тогда засада у тебя.
Ghiaccio вне форума  
Old 26.01.2012, 16:47
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Третья-третья бесподобная!!! Такая милая рожица!
Anete вне форума  
Old 26.01.2012, 17:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Я думала тыпро улицу Вот я тормоз Дома,от 21 до 23.
Решила пойти с Амелькой погулять,вроде за окном -12.
Кир,на последней фотке великолепен!!!! Маленькая ржака

Да,Насть,тогда засада у тебя.
вот так попутала
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Третья-третья бесподобная!!! Такая милая рожица!
ага, я всё её хотела успеть сфотать, а тут начала его фотать, а он давай её корчить
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2012, 17:05
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик!

нюсечка, какие прикольные фоточки! а последняя ваще отпад, наш тоже так делает, мы это ёжиком называем, он ещё когда так делаешь, такие звуки смешные издаёт, а я думала только наш так делает, а оказывается нет
JuliaM вне форума  
Old 26.01.2012, 17:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а где Жанник сегодня!?
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2012, 17:09
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

насчёт температуры дома, у нас вааааааще такая жара, +25 и выше, а наша комната так ваще тропики, у меня под окном батарея и ещё в двух стенах по батареи проходит, с закрытой дверью дышать становится нечем, может Тёмыч из-за этого плохо спит по ночам вот кто такую планировку придумал?!

а мы живём у меня с моим папой в 3-хкомнатной квартире, тоже хочется очень отдельно, но негде взять...((((
JuliaM вне форума  
Old 26.01.2012, 17:13
JuliaM
Мама-теоретик

а я тут кексики пеку, один творожный, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
один ореховый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь, вкусно получится))) правда блин духовка у нас допотопная, в ней постоянно всё горит, вот и сейчас уже горелым кексом пахнет, а внутри сырой((( придётся края горелые поотрезать, жалко так красоту портить(((
JuliaM вне форума  
Old 26.01.2012, 17:43
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, Юлечек))))

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
насчёт температуры дома, у нас вааааааще такая жара, +25 и выше, а наша комната так ваще тропики, у меня под окном батарея и ещё в двух стенах по батареи проходит, с закрытой дверью дышать становится нечем, может Тёмыч из-за этого плохо спит по ночам вот кто такую планировку придумал?!

а мы живём у меня с моим папой в 3-хкомнатной квартире, тоже хочется очень отдельно, но негде взять...((((
у нас тоже жара дома, до 29 бывает. Увлажнитель гоняю целый день. У Сашки кожа вся высохла, чешуйки появились на щечках от сухости. А меня вообще ужас с лицом. Маху кремом целый день.
По поводу сна: давление очень высокое держится уже третий день. Сашка с рук не слазиет. Даже поесть не дает. И спит плохо. Вот грешу на погоду.

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
а я тут кексики пеку, один творожный, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
один ореховый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь, вкусно получится))) правда блин духовка у нас допотопная, в ней постоянно всё горит, вот и сейчас уже горелым кексом пахнет, а внутри сырой((( придётся края горелые поотрезать, жалко так красоту портить(((
Хозяюшка ты наша)))
Еще время находишь испечь что-то
Светик85 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

хи хи ну Кирюшенок дает!!!!!!! ржачно)))))))))))))) кстати у нас такой же комбезик как на 2,3 фотке.....мне он очень нравиться такой нежный.....

Насть ну наконец отослала посылку, сказали 9 дней будет идти, надеюсь успеется.....

оба сына прописаны с папой и никакого согласия не требовали, странно....видимо у нас другие требования...
Тусик51 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:46
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла написать. Пока в очереди стояли Никиту девочка увидела, ей наверное годик, и стала к нему руки тянуть. Увидела цепочку для соски она ей понравилась, а у нее эта цепочка на булавке висит. Потом соска ей понравилась, чуть соску не выдернула Никита на нее таким взглядом смотрел и не тянулся к ней совсем. А потом опять начала она к нему тянуться, Никита у папы на руках был, я сбоку стояла. Так Никита от этой девочки отвернулся и ко мне ручки так жалобно потянул - надоела она ему

Цитата:
У нас 2,5 проспал и я будить пошла, а то потом опять не уложишь вечером вовремя
Да, непонятно ,что же такое случилось, что вдруг передумала бабушка

Цитата:
девочки, вот так мы язык кушали [URL=http://www.radikal.ru]
Ух ты Здорово
VeraD вне форума  
Закрытая тема