![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на обед овощи+мясо
![]() ![]() ![]() На улице -20. Хочется впасть в спячку до тепла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я не могу!!! Сижу смеюсь!)) Особенно третья фотка - это шедевр!)))))))))
Оля, муж прописан в ипотечной квартире (кредит на него). Можно прописать у его родителей, но это аж под Киевом - очень неудобно. Мне нужна прописка именно в областном центре, т.к. не дай бог что - лечение дешевле, да и сервис лучше, чем в Мухосранске каком-то) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, я всё её хотела успеть сфотать, а тут начала его фотать, а он давай её корчить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
нюсечка, какие прикольные фоточки! а последняя ваще отпад, наш тоже так делает, мы это ёжиком называем, он ещё когда так делаешь, такие звуки смешные издаёт, а я думала только наш так делает, а оказывается нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчёт температуры дома, у нас вааааааще такая жара, +25 и выше, а наша комната так ваще тропики, у меня под окном батарея и ещё в двух стенах по батареи проходит, с закрытой дверью дышать становится нечем, может Тёмыч из-за этого плохо спит по ночам
![]() а мы живём у меня с моим папой в 3-хкомнатной квартире, тоже хочется очень отдельно, но негде взять...(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а я тут кексики пеку, один творожный, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
один ореховый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь, вкусно получится))) правда блин духовка у нас допотопная, в ней постоянно всё горит, вот и сейчас уже горелым кексом пахнет, а внутри сырой((( придётся края горелые поотрезать, жалко так красоту портить((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Юлечек))))
![]() Цитата:
По поводу сна: давление очень высокое держится уже третий день. Сашка с рук не слазиет. Даже поесть не дает. И спит плохо. Вот грешу на погоду. Цитата:
Еще время находишь испечь что-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи хи ну Кирюшенок дает!!!!!!! ржачно)))))))))))))) кстати у нас такой же комбезик как на 2,3 фотке.....мне он очень нравиться такой нежный.....
Насть ну наконец отослала посылку, сказали 9 дней будет идти, надеюсь успеется..... оба сына прописаны с папой и никакого согласия не требовали, странно....видимо у нас другие требования... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать. Пока в очереди стояли Никиту девочка увидела, ей наверное годик, и стала к нему руки тянуть. Увидела цепочку для соски она ей понравилась, а у нее эта цепочка на булавке висит. Потом соска ей понравилась, чуть соску не выдернула
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, непонятно ,что же такое случилось, что вдруг передумала бабушка Ух ты ![]() |
|
![]() |