Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 08:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки Мурзичка смс прислала.............она на узи была.............................................. .............................у них......................................будет.... ......................................мальчик
вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 08:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ой,Ди ,угораю с тебя,ты наверное уже принюхалась просто....,ничо не пахнет там у тебя во время секса,ты ж моешься перед этим,а хлюпает от смазки,у меня тож хлюпает,а ещё после ентого дела ,пукает там,ооооооой,простите девы,если чо,откровенно шибко вышло
аааа, я тоже пукаю
це воздух выходит
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Да чет взгрустнулось, надоело все....хочу к себе домой...с подругами давно не виделпсь....дда еще старшая сегодня на экскурсию ездила...сменку в автобусе заказном забыла...чего теперь делать? а там кроссовки адидас были почти новенькие((((
дай бог вернуться кросы
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
может просто не устал? энергии много
можно я скажу
совет-не совет
просто расскажу как у нас было (со старшей)
вот приучила ее кума с 6 мес в колясе засыпать летом
пинзес
я ее до года в колясе катала
к году как раз где-то она пошла
ну и как раз после года в феврале я коляску продала
потому что во дворе гуляли ну не суть
кароч я прям ее клала, ложилась рядом
и вот она спать хочет
но все равно то встанет
то ляжет
то убежит
то еще что
и ныла
но буквально пару-тройку дней
потом на раз засыпала
я к тому
что иногда им надо энергию выплеснуть как раз
иначе так и буде засыпать-просыпаться
ты ж не будешь пупса катать всегда в колясе
он и днем может так спать черех жо.. потому что именно перед сном надо чтоб энергию выплеснул
я в таких случаях прям на кровати оставляю и рядом лежу
а она скачет
потом уже как подниматься не может и глаза в кучу
уже значит точняк спать будет
еще они любят когда их по спике гладишь или по попе
можно и по тому и по другому))) тоже быстро засыпают
а то Юльк, с ума сойдешь
я сама помню по пол-ночи колясу трясла
нафик такое счастье
хотя бы на ночь
вот моя ночью начала сама отрубаццо
без качаний
а днем пока нет
но к году планирую чтоб сама засыпала
у меня с викой так же было
Цитата:
девочки Мурзичка смс прислала.............она на узи была.............................................. .............................у них......................................будет.... ......................................мальчик
ааааааа я сказала я сказала колокольцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серега то рад до попы!!!!!!
а Анютик наш надеюсь не сильно расстроилась!!!!!

доброе утро всем! пошла своих кормить а то вас пока перечитаешь обед ужо
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 08:58
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Лен, спасибки...попробую смесь навести...а ты какой кормишь дочу?
я микамилк даю, а что, куда его девать столько..и бесплатно.Моя ест его хорошо.Я его только на ночь и утром .
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже была уверена что мальчик ))))) надо было ставки делать ))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 09:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки))))))))
наконецьл мой муж на работу поехал, а то сидит и сидит дома, лишний раз к вам не зайти)))
моя спит, а я не буду с ней, какие то дела хотела сделать, а забыла как про мальчика у Мурзи прочитала)))))
Мальчик это здорово!!!!!!я мечтала о сыне с первой Б.
Так что Мурзичка, поздравляю
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже была уверена что мальчик ))))) надо было ставки делать ))))))))))))))))))
ставки))))))))))эх!такую возможность прошляпили!!!я думаю мамы мальчиков подтвердят что сынишки тоже прекрасно))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викулю и Ванечку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну так значит Ксений?
ой да лан
мож ошиблись еще???
знаете как бывает
у меня у кучи знакомых - до последнего говорили мальчик (девочка) а рождался противоположного пола совершенно))))
ну а если мальчик - это ж вообще круто
целый комплект есть!!!
потом еще девочку родят))))))
а потом еще мальчика)))))))))
я за нее рада
главное ведь здоровье!!!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я микамилк даю, а что, куда его девать столько..и бесплатно.Моя ест его хорошо.Я его только на ночь и утром .
Лен а у тебя Маша просыпается ночью кушать?
девочки я две ночи титьку не давала
все завязали мы
грудь с молоком
но мягкая
и молока мало
карочи ниче не буду делать
наверно перегорит
у карочи она раза два ночью ест
но все равно я рада до опупения что все это кончилось)))

всем доброе утро!

ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ ЕЩЕ РАЗ!!!

моя мадонна в сад укатила
вроде не пищала
кайфую
Кэт спит
ваще тема
спокойно сегодня все сделаю
freken вне форума  
Old 07.02.2012, 09:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мальчики это оооочень здорово!
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 09:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да и мамы девочек подтвердят
я подтвержу
мальчики клево
я своих люблю девочек
но мне так пацана хотелось))))
когда Б была второй раз
первый-то раз я ваще 100% уверена была что пацан

все детки хороши))) главное здоровенькие чтоб были!!!
freken вне форума  
Old 07.02.2012, 09:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юльчик, так ты сегодня балдишь))))Ульянка в саду)))
моя ест в 12 ночи перед сном и в 6-7 утра....и всё)))а когда только бросала несколько раз ела ночью...ой и постоянно меня искала восне..
а щас у себя спит))))
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я подтвержу
мальчики клево
я своих люблю девочек
когда Б была второй раз

конечно все хорошие))))
моя сестра тоже была на 1000% уверена что будет у неё девочка...и говорит была в стрессе))))) когда узнала что пацан...и что быть такого не может
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:22
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко)))

Мурзечку с мальчиком)))

спасибки за поздравлени)))

Ма сегодня ночью титю один раз ели.....а утром я ей смеси навела, выпила 40 гр и усе....но она не просит титю....я рада...
Kisuly вне форума  
Old 07.02.2012, 09:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Деточек с датками! и нас с десяточкой!
У Мурзи мальчугашка! Молодец папа!
Мы сегодня спали в кроватке! Я вчера на мужа развонялась что бы переезжал иначе так и не приучим к кроватке, переехал,ниче конечно не получил....В 4 Димке сисю дала, положила опять в кроватку,думала орать будет,не, сразу уснул,потом в 6-20 будильник прозвенел стал вошкаться я быстренько навела смеси 150 грамм и спал до 9-00,ну и я тоже. Вот оно ЩАСТЬЕ!
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:40
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Викулю и Ванятку с 11 месячьем!!!!!

Юлю фрекен с окончанием гв!!!!!
Мурзю с пацаненком!!!!! мальчики это правда здорово!!!!!

А мы вчера первые шажочки сделали!!!!! сегодня отпускается пару шагов делает когда опору видит, но полностью отпуститься еще сыкает
Юлианна вне форума  
Old 07.02.2012, 09:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деточек с датками! и нас с десяточкой!
У Мурзи мальчугашка! Молодец папа!
Мы сегодня спали в кроватке! Я вчера на мужа развонялась что бы переезжал иначе так и не приучим к кроватке, переехал,ниче конечно не получил....В 4 Димке сисю дала, положила опять в кроватку,думала орать будет,не, сразу уснул,потом в 6-20 будильник прозвенел стал вошкаться я быстренько навела смеси 150 грамм и спал до 9-00,ну и я тоже. Вот оно ЩАСТЬЕ!
С десяточкой Димульку!!!!!!!!!!

молодцы что решились переложить его, а то чем дальше тем больше они привыкают....А смесь творит чудеса))))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

А мы вчера первые шажочки сделали!!!!! сегодня отпускается пару шагов делает когда опору видит, но полностью отпуститься еще сыкает
С шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!

мы тоже можем шажочек сделать))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я подтвержу
мальчики клево
я своих люблю девочек
когда Б была второй раз

мальчики клево! но девочки ещо лучше
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я подтвержу
мальчики клево
я своих люблю девочек
когда Б была второй раз

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юльчик, так ты сегодня балдишь))))Ульянка в саду)))
моя ест в 12 ночи перед сном и в 6-7 утра....и всё)))а когда только бросала несколько раз ела ночью...ой и постоянно меня искала восне..
а щас у себя спит))))
как же здорово, жизнь налаживается, детки взрослеют
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

урааа! с шажочками вас!

Юлю с окончанием гв и Лену тоже и еще одну Лену
Викулю и Ваню с датками!
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюта щедра на поздравления))))))))))))))))))Накормила своих?

я немогу найти пластинку мужу на 14...уже всё перерыла
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Тань))) нам мама деток одного пола
охота чтоб были детки разненькие всякие)))
я-то уже не решусь рожать
даже под страхом смерти..нафик не хочу здоровье гробить
freken вне форума  
Закрытая тема