![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня сегодня дочка, вот, что отчибучила.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки в этой темке мне самой памперс одевать надо!
![]() ![]() ![]() Я вспомнила, что мама рассказывала обо мне. Принесли нам на время собачку маленькую, я к ней привыкла, а потом ее забрали а нам принесли другую, совсем другого цвета, да и проды тоже другой. Мама не знала как мне сказать, как объяснить подмену. Но не пришлось: я просыпаюсь, смотрю, что что-то не так и говорю: мама, а ее, что покасили? Касками? Мама :Ага. Сама угорала и была довольна моей фатазией. Еще когда я просыпалась раньше мамы, подходила к ней, открывала пальчиками ей глаз и спрашивала: "мама ты поспАла?" Ага поспАла, жду только когда ты мне глазки откроешь.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыну было года 3, а у нашей бабушки живет большая немецкая овчарка. Выходим из дома, она ему говорит:-Осторожне, Тёмочка, дедушка дал Зевсу костей, может зарычать на нас.. Тёма ей:-Как это, бабушка, вы его кормите, кости даёте, а он неблагодарный ещё и рычать будет? Она: -Да, вдруг он подумает, что у него отобрать хотят Тёма: -Раз так, бабушка, никогда не давайте ему больше костей, кормите его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНИМ КУРИНЫМ МЯСОМ!!! Так прям и сказал, мы обсмеялись...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Представляю, в каком шоке была бабушка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тут недавно ещё после посиделок в туалете, выходит и говорит: -мама, я тебе задам вопрос, возможно он тебе покажется странным... Ну, говорю. задавай...-А вот я тут подумал, а пока малышка у тебя в животике живёт, как она там писает и какает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын приходит на кухню утром и рассказывает: "Мне приснился сон, что я из дому убежал и гулять пошел. Вот пошел я на школьный двор, а там Ирина Ивановна (учитель наша), поймала меня и говорит "Мне твои родители звонили, тебя искали. живо иди домой". Ну, я и пошел домой назад. Дурацкий сон - даже и не погулял! зачем только на школьный двор пошел?!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irisshka,твой сынок-это нечто!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на прогулке встретила подругу ее дочке 3.5 года! Пришла дочка из садика мама спрашивает Настенька что вы сегодня в садике делали а она отвечает пи.ду под елкой рисовали!!! Родители в шоке на следущий день повели ее в садик и у воспитальнице выесняют что такое. А воспитательница говарит что мальчик нарисовал елку и она спрасила у мальчика что это у тебя под елочкой а мальчик говарит пи.да!!! Вот такие детки пошли сама незнаешь что твой ребенок из сада принесет!
|
![]() |