Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2009, 22:56
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
сегодня наша мамзелька силушкой своей богатырской вырвала на кухне ящичек, да так, что он слетел с рельс и упал на пол, рассыпав все содержимое. Хорошо, что не дотянулась до ящичка с ложками, да вилками. В сей момент мы все (кроме бабушек) были на кухне. Софа, ттт, не пострадала. Зато Петр тут же пошел докладываться бабушкам. И слышим мы....
- Софа чуть не погибла!!! Хорошо мы успели вовремя слеагировать! Она выдернула ящик и прямо себе на ноги! Какая трагедия....
Я вспомнила серию "Смешариков", про последнюю радугу над поляной Ему бы заголовки в газеты сочинять)))))
Хаха, "Смешариков" не видела, но вспомнила Таира из Камеди Клаба "Программа Максимум. Скандалы. Интриги. Расследования. Показать, все что скрыто".
Катеринка*** вне форума  
Old 29.03.2009, 23:03
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Хаха, "Смешариков" не видела, но вспомнила Таира из Камеди Клаба "Программа Максимум. Скандалы. Интриги. Расследования. Показать, все что скрыто".
подожди, лялька когда подрастет (ну конечно она сначала родится ) вы еще фанатами "Смешариков" будете, классный мультсериал! А Петр думаю, до Таира еще дорастет дело времени, пока еще маловат...так сказать, только крылышки оперяем)))))
Zhako вне форума  
Old 29.03.2009, 23:42
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Блин, а я все думала, на что же это похоже))))) Точно: скандалы, интриги,
dianasanna вне форума  
Old 30.03.2009, 00:24
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девчонки, у меня сегодня дочка, вот, что отчибучила. Дочка, захотела, чтоб я пошла за ней, но у меня были домашние дела и я сказала, что не могу пойти с ней. Так она взяла меня за кушак от штанов и давай меня тащить как на веревочке. И это бала раза три, пока не пошла с ней в комнату.
рыжик вне форума  
Old 30.03.2009, 00:59
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, девочки в этой темке мне самой памперс одевать надо!

Я вспомнила, что мама рассказывала обо мне.
Принесли нам на время собачку маленькую, я к ней привыкла, а потом ее забрали а нам принесли другую, совсем другого цвета, да и проды тоже другой. Мама не знала как мне сказать, как объяснить подмену. Но не пришлось: я просыпаюсь, смотрю, что что-то не так и говорю: мама, а ее, что покасили? Касками? Мама :Ага. Сама угорала и была довольна моей фатазией.
Еще когда я просыпалась раньше мамы, подходила к ней, открывала пальчиками ей глаз и спрашивала: "мама ты поспАла?" Ага поспАла, жду только когда ты мне глазки откроешь....
Мила вне форума  
Old 04.04.2009, 13:13
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Мила прикол,ага жду пока ты мне глазки откроешь.
Умница вне форума  
Old 04.04.2009, 13:29
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Цитата:
сегодня наша мамзелька силушкой своей богатырской вырвала на кухне ящичек, да так, что он слетел с рельс и упал на пол, рассыпав все содержимое. Хорошо, что не дотянулась до ящичка с ложками, да вилками. В сей момент мы все (кроме бабушек) были на кухне. Софа, ттт, не пострадала. Зато Петр тут же пошел докладываться бабушкам. И слышим мы....
- Софа чуть не погибла!!! Хорошо мы успели вовремя слеагировать! Она выдернула ящик и прямо себе на ноги! Какая трагедия....
Я вспомнила серию "Смешариков", про последнюю радугу над поляной Ему бы заголовки в газеты сочинять)))))
Детки - так держать!!! А Смешариков мы с мужем сами смотрим - настроение поднимаем. Наша серия любимая про некультурный сорняк в огороде у Копатыча
Lanfir вне форума  
Old 04.04.2009, 13:35
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Злюша вне форума  
Old 04.04.2009, 13:50
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня брат так маме глаза раздирал и жалобно приговарил: "Ну, мамочка, ну, проснись, ну, открой, пожалуйста, глазки".
Bonita вне форума  
Old 04.04.2009, 19:17
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сыну было года 3, а у нашей бабушки живет большая немецкая овчарка. Выходим из дома, она ему говорит:-Осторожне, Тёмочка, дедушка дал Зевсу костей, может зарычать на нас.. Тёма ей:-Как это, бабушка, вы его кормите, кости даёте, а он неблагодарный ещё и рычать будет? Она: -Да, вдруг он подумает, что у него отобрать хотят Тёма: -Раз так, бабушка, никогда не давайте ему больше костей, кормите его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНИМ КУРИНЫМ МЯСОМ!!! Так прям и сказал, мы обсмеялись...
Irisshka вне форума  
Old 04.04.2009, 19:21
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Сыну было года 3, а у нашей бабушки живет большая немецкая овчарка. Выходим из дома, она ему говорит:-Осторожне, Тёмочка, дедушка дал Зевсу костей, может зарычать на нас.. Тёма ей:-Как это, бабушка, вы его кормите, кости даёте, а он неблагодарный ещё и рычать будет? Она: -Да, вдруг он подумает, что у него отобрать хотят Тёма: -Раз так, бабушка, никогда не давайте ему больше костей, кормите его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНИМ КУРИНЫМ МЯСОМ!!! Так прям и сказал, мы обсмеялись...
А недавно пересматривал мульт Мадагаскар и пришел ко мне с вопросом:-Что такое кастрировать? (сказал, что в мультике услышал, я правда не проверяла) Ну, объясняю, что это значит дать киске или собачке таблетку или укол сделать, чтобы им из дома не хотелось убегать на улицу. Ну и привожу пример:-помнишь, как недавно Зевс у бабушки убежал с прогулки? Сынуля всё понял, приходим через два дня к бабушке, он ей с порога:-Бабушка, а чего вы Зевса не кастрируете?
Irisshka вне форума  
Old 04.04.2009, 20:14
dianasanna
Мама-профи

dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
А недавно пересматривал мульт Мадагаскар и пришел ко мне с вопросом:-Что такое кастрировать? (сказал, что в мультике услышал, я правда не проверяла) Ну, объясняю, что это значит дать киске или собачке таблетку или укол сделать, чтобы им из дома не хотелось убегать на улицу. Ну и привожу пример:-помнишь, как недавно Зевс у бабушки убежал с прогулки? Сынуля всё понял, приходим через два дня к бабушке, он ей с порога:-Бабушка, а чего вы Зевса не кастрируете?

Представляю, в каком шоке была бабушка
dianasanna вне форума  
Old 04.04.2009, 20:33
-=Nika=-
Мама-практикант

Вес репутации: 39
-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама-студентка Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Детская логика))) Супер)

Цитата:
И что ответила бабушка???
-=Nika=- вне форума  
Old 04.04.2009, 20:49
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -=Nika=- Посмотреть сообщение
Детская логика))) Супер)

И что ответила бабушка???
Сначала потеряла дар речи, потом ко мне за разъяснениями обратилась...
Irisshka вне форума  
Old 04.04.2009, 20:52
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тут недавно ещё после посиделок в туалете, выходит и говорит: -мама, я тебе задам вопрос, возможно он тебе покажется странным... Ну, говорю. задавай...-А вот я тут подумал, а пока малышка у тебя в животике живёт, как она там писает и какает?
Irisshka вне форума  
Old 04.04.2009, 20:56
dianasanna
Мама-профи

Цитата:
Тут недавно ещё после посиделок в туалете, выходит и говорит: -мама, я тебе задам вопрос, возможно он тебе покажется странным... Ну, говорю. задавай...-А вот я тут подумал, а пока малышка у тебя в животике живёт, как она там писает и какает?
Вполне логичный вопрос))) Умница-сын! Далеко пойдет
dianasanna вне форума  
Old 04.04.2009, 20:58
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Злюша вне форума  
Old 06.04.2009, 00:22
Элли
Мама-теоретик

Вес репутации: 64
Элли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сын приходит на кухню утром и рассказывает: "Мне приснился сон, что я из дому убежал и гулять пошел. Вот пошел я на школьный двор, а там Ирина Ивановна (учитель наша), поймала меня и говорит "Мне твои родители звонили, тебя искали. живо иди домой". Ну, я и пошел домой назад. Дурацкий сон - даже и не погулял! зачем только на школьный двор пошел?!"
Элли вне форума  
Old 06.04.2009, 01:47
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Тут недавно ещё после посиделок в туалете, выходит и говорит...
Irisshka,твой сынок-это нечто!!! Просто молодец,больше нечего сказать.)))
Цитата:
Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
Сын приходит на кухню утром и рассказывает: "Мне приснился сон, что я из дому убежал и гулять пошел. Вот пошел я на школьный двор, а там Ирина Ивановна (учитель наша), поймала меня и говорит "Мне твои родители звонили, тебя искали. живо иди домой". Ну, я и пошел домой назад. Дурацкий сон - даже и не погулял! зачем только на школьный двор пошел?!"
Дааа!И на самом деле плохой сон...
Зайкуня вне форума  
Old 06.04.2009, 20:51
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Сегодня на прогулке встретила подругу ее дочке 3.5 года! Пришла дочка из садика мама спрашивает Настенька что вы сегодня в садике делали а она отвечает пи.ду под елкой рисовали!!! Родители в шоке на следущий день повели ее в садик и у воспитальнице выесняют что такое. А воспитательница говарит что мальчик нарисовал елку и она спрасила у мальчика что это у тебя под елочкой а мальчик говарит пи.да!!! Вот такие детки пошли сама незнаешь что твой ребенок из сада принесет!
Lana вне форума  
Закрытая тема