Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 09:44
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Недавно видела рекламу новой линии шампуней Гарнье. Подумываю купить на пробу. Кто-нибудь пользовался уже?
Лиша вне форума  
Old 06.06.2010, 09:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вся в расстройстве С недавнего времени жутко чешется голова , думаю мож шампунь не подходит.. сменила не один уже. Стоимость колебалась от 900р до 50 Сейчас мою детским Кря-Кря Вроде ничего - но волосы как вата
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.06.2010, 10:45
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиша,я пробовала Восстановление и блеск(выше отписалась по нему),мне очень понравился,волосы после него очень гладкие,можно даже бальзамом не мазаться!!
Солнечный лучик вне форума  
Old 06.06.2010, 10:46
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я видела в линейке Натура Сиберика есть нейтральный шампунь,может Вам его попробовать?
Солнечный лучик вне форума  
Old 06.06.2010, 10:58
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Солнечный лучик, вот как раз хочу Натура Сиберия попробовать. Но не знаю...Почитала в инете отзывы о нем не самые хорошие.
Я просто там где вы писали про Гарнье подумала, что это вы про Фруктис
Лиша вне форума  
Old 06.06.2010, 11:44
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я вся в расстройстве С недавнего времени жутко чешется голова , думаю мож шампунь не подходит.. сменила не один уже. Стоимость колебалась от 900р до 50 Сейчас мою детским Кря-Кря Вроде ничего - но волосы как вата
мне от перхоти себозол и низорал помогают! причем низоралом стоит один раз помыть и о перхоти я забывала)
натаSHка вне форума  
Old 06.06.2010, 11:46
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнечный лучик, вот, а я думаю, что это волосы пучками полезли, как раз сьесом моюсь... блин, одно расстройство((((
натаSHка вне форума  
Old 06.06.2010, 14:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
мне от перхоти себозол и низорал помогают! причем низоралом стоит один раз помыть и о перхоти я забывала)
Перхоти нет у нас.. просто чешемся
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.06.2010, 15:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я предпочитаю шампуни дня нормальных волос!А также для гладких волос.
Раньше пользовалась шампунями Ив Роше,Глисс Кур.
А потом перешла на Пантин для гладких и мне очень нравится)))
Ещё хочу и Гарньер хочу попробовать,так как многие хвалят!!!
Дэлия вне форума  
Old 06.06.2010, 15:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я уже достаточно давно Глисс куром мою для каштановых волос Мне нравится очень
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.06.2010, 22:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня волосы почему-то очень полюбили шампунь "Чистая линия". Я с крапивой беру, укрепляющий корни волос, и то ли с беременностью совпало, то ли шампунь помог, но факт остается фактом - волосы перестали выпадать! И очень долго не пачкаются (они у меня длинные, и я их мою через 2 дня на третий, так раньше в третий день еле до вечера дохаживала, вся голова чесалась, а сейчас с трудом вспоминаю что кажется пора бы и голову помыть...) Бальзам-опаласкиватель брала "Фруктис" против выпадения волос для женщин - тоже очень понравился, легкий, не отягощает волосы. А буквально позавчера увидела в магазине бальзам-опаласкиватель "Чистая линия" и взяла на пробу. В общем могу сказать, что ничем не хуже, а стоит дешевле! Не ожидала, что за 45 р. бывают достойные шампуни и б/о ))))
Мелинда вне форума  
Old 07.06.2010, 22:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Купила шампунь и кондиционер Нивея "Магия шоколода", волосы от него блестят и цвет красивый, с переливами)))).
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2010, 23:20
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ппокупаю Сансилк, на все другие почти перхоть появляется
М@шуня вне форума  
Old 07.06.2010, 23:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на Эльсев перешла, очень нравится, всю Б им голову мою
Ugolek вне форума  
Old 08.06.2010, 21:45
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я во время Б пользовалась исключительно шампунем Сто рецептов красоты и мне нравилось. А после родов волосы от него стали как мочалка и вообще шампунь оказался парашей! Теперь только Пантин!
Лиша вне форума  
Old 09.06.2010, 09:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я покупаю в основном для окрашеных.
Раньше всегда Sunsilk для рыжих волос с корицей брала. Потом найти его не могла, перешла на пантин, теперь чередую пантин и Syoss.
А вот 2 в 1 не очень нравится, все равно бальзам отдельно лучше, правда так и не найду такой, чтоб мне нравился
Anna_Grin вне форума  
Old 09.06.2010, 10:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

одно время пользовалась только проф.косметикой,фаворитом была WELLA,сейчас купила Эльсев"Восстановление 5" нормальный шампунь и бальзам
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 10:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, а кто-нибудь знает, от каких шампуней реально могут распрямиться волосы, хоть чуть чуть, то есть какие прям очень увлажняют. А то какие не пробовала, результата нет.
Anna_Grin вне форума  
Old 09.06.2010, 10:05
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А вот 2 в 1 не очень нравится, все равно бальзам отдельно лучше, правда так и не найду такой, чтоб мне нравился
Тоже так считаю. Да, говорят, что и эффекта такого же от средства 2 в 1 не будет.

[QUOTE=svetlanavik;1878049 Эльсев"Восстановление 5" нормальный шампунь и бальзам[/QUOTE]

Очень хочу попробовать его. Хотя мне кажется, что он не настолько действенный как его в рекламе нахваливают.
Лиша вне форума  
Old 09.06.2010, 10:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Тоже так считаю. Да, говорят, что и эффекта такого же от средства 2 в 1 не будет.

Очень хочу попробовать его. Хотя мне кажется, что он не настолько действенный как его в рекламе нахваливают.
а что вы именно ждете от шампуня?
да он очищает,а бальзам просто не дает волосам спутаться,а что говорят и показывают в рекламе-это всего лишь рекламный ход,если волосы нуждаются в большем чем просто мытье,то тут нужен более тщательный уход:маски,масла,серумы для волос и прочее
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема