![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу сказать всем девченкам, которые помогают нам, живущим далеко от Москвы огромное спасибо за то, что вы передаете записочки, подсказываете как правильно разговаривать с матушкой, я думаю она все видит и вас не оставит в беде, а все слова благодарности и искреннего признания помогут вам во всех делах!! Хочу пожелать всем девченкам не отчаиваться и верить , Матушка не оставит нас, она всегда рядом, надо только верить. Желаю всем пузатиков чтобы все у вас получилось.
![]() Хоч у рассказать историю, благодаря которой я узнала о Матушке. У меня есть подруга от которой недавно ушел муж, и она так увязла в собственнных переживаниях, перестала есть, спать, все время плакала, она ложилась с его именем и вставала, их разрыв так повредил ее душевное состояние что она уже самостоятельно не смогла из него выйти. Она обращалась и к психологу и пила таблетки, но это все приносило только временное облегчение. Она и сама бы уже рада была разлюбить этого человека, но не могла. И вот кто-то из знакомых ей подсказал что можно обратиться к Матронушке, она помогает всем кто к ней обращается. И когда у нее появилась возможность поехать в Москву она первым делом подумала о том что очень хочет попасть к Матронушке. Она очень сильно молила Матушка, чтобы та ее приняла, поскольку подруга была в Москве проездом и попасть могла только один раз. Вы не поверите, но она попала к мощам за 10 минут, подруга, которая была с ней, очень удивилась, потому как попасть к ней можно после долгого стояния в очередях. Приложившись к мощам и иконе она попросила матушку помочь ей забыть своего мужа, дать сил начать новую жизнь, свободную от мыслей о своем бывшем муже. К концу следующего дня она с удивлением поняла что за весь день ни разу не вспомнила о своем муже, и все время она чувствовала что душевный покой и комфорт. Приехав домой и выйдя на работу она узнала, что нравится одному сотруднику, он стал ей писать и звонить, назначать встречи, и не поверите, но она стала совсем другой, спокойной и умиротворенной. Она рассказывает, что все что было после разрыва было как в тумане а сейчас чувствует необыкновенный подьем и уверенность в себе. Так что верьте, будьте счастливы, пусть ваш дом оберегает Матушка!!! Все получится я искренне верю в это!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знаю, честно говоря, как правильно задать вопрос... Но я постараюсь. Насколько я знаю, мощи Матроны периодески возят в другие города, т.е. прежде чем поехать (я в Москве живу) к ней, нужно ли узнать, не повезли ли их в другой город. Т.е. как я понимаю, в те дни, когда мощи увозят, приезжать туда нет смысла и там ничего не работает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т.е. даже если увозят, всё равно туда стоят очереди? Просто я всегда думала, что самое главное попасть к её мощам. А её икона есть же в любой церкви, я вот тут недавно тоже домой себе купила её икону.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще щитаю если есть возможность помочь другим передать записочки, то это хорошо и благодарности нестоит!ведь мы друг другу желаем добра так как всех связывает единая цель, иметь детишек и чтоб они были здоровенькими и радовали нас ))
Так что мы с Ромашкой обязательно помолимся и за вас всех =)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Туда лучше конечно несколько раз ездить,а вообще в идеале говорят 3 раза подряд. Хорошо вам съездить!!! |
|
![]() |