Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 09:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на этом кладбище дед с бабушкой похоронен и я к своему стыду ни разу там не была,но моя мама сказала,что на этом кладбище могилка Матронушки и мы вместе с мамой поехали,я правда не стояла к ней,но всё же постояла рядом,а до этого ездила в монастырь к Матронушки,очень просила ее,чтобы она послала мне человека,с которым бы я смогла создать семью и она мне помогла.....главное верить,я всегда мысленно с ней разговариваю и мне становится намного легче,почитайте на сайте о ее чудесах очень интересно.
Матронушка никого не оставит-она всем поможет,верьте!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 19.02.2010, 11:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки! Мы собираемся в этот Понедельник (22февраля) к матронушке!!! Могу передать ваши записочки!!! можно писать в личку!!
romawka вне форума  
Old 19.02.2010, 13:21
Les'ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Здравствуйте Леся, если вам не трудно, когда вы соберетесь в следующий раз к мощам Матроны, не могли бы передать мою записочку для нее, заранее благодарна.

«Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прощении грехов наших р.Б. Екатерины и Евгения,исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице,Тебе,всем святым и нам на радость. Спасибо,матушка!!!"

Еще раз извините за просьбу, но попасть никак не получается, а помочь нам кроме нее никто пока не может...
Сегодня еще раз сходила с утра к Матронушке и попросила и за Вас. Мне кажется сегодня очень благоприятный день, т.к. в соборе была служба и сразу после меня к иконе подошли и приложились батюшки.
Успехов вам во всех благих начинаниях!
Les'ka вне форума  
Old 20.02.2010, 10:41
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Les'ka Посмотреть сообщение
Сегодня еще раз сходила с утра к Матронушке и попросила и за Вас. Мне кажется сегодня очень благоприятный день, т.к. в соборе была служба и сразу после меня к иконе подошли и приложились батюшки.
Успехов вам во всех благих начинаниях!
Огромное ВА СПАСИБО!!!! Храни Вас Господь! Буду в церкви обязательно поставлю свечку за ваше здорье и ваших близких. Не знаю чтобы без вас делала...
К@тенок вне форума  
Old 20.02.2010, 11:16
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Хочу сказать всем девченкам, которые помогают нам, живущим далеко от Москвы огромное спасибо за то, что вы передаете записочки, подсказываете как правильно разговаривать с матушкой, я думаю она все видит и вас не оставит в беде, а все слова благодарности и искреннего признания помогут вам во всех делах!! Хочу пожелать всем девченкам не отчаиваться и верить , Матушка не оставит нас, она всегда рядом, надо только верить. Желаю всем пузатиков чтобы все у вас получилось.
Хоч у рассказать историю, благодаря которой я узнала о Матушке. У меня есть подруга от которой недавно ушел муж, и она так увязла в собственнных переживаниях, перестала есть, спать, все время плакала, она ложилась с его именем и вставала, их разрыв так повредил ее душевное состояние что она уже самостоятельно не смогла из него выйти. Она обращалась и к психологу и пила таблетки, но это все приносило только временное облегчение. Она и сама бы уже рада была разлюбить этого человека, но не могла. И вот кто-то из знакомых ей подсказал что можно обратиться к Матронушке, она помогает всем кто к ней обращается. И когда у нее появилась возможность поехать в Москву она первым делом подумала о том что очень хочет попасть к Матронушке. Она очень сильно молила Матушка, чтобы та ее приняла, поскольку подруга была в Москве проездом и попасть могла только один раз. Вы не поверите, но она попала к мощам за 10 минут, подруга, которая была с ней, очень удивилась, потому как попасть к ней можно после долгого стояния в очередях. Приложившись к мощам и иконе она попросила матушку помочь ей забыть своего мужа, дать сил начать новую жизнь, свободную от мыслей о своем бывшем муже. К концу следующего дня она с удивлением поняла что за весь день ни разу не вспомнила о своем муже, и все время она чувствовала что душевный покой и комфорт. Приехав домой и выйдя на работу она узнала, что нравится одному сотруднику, он стал ей писать и звонить, назначать встречи, и не поверите, но она стала совсем другой, спокойной и умиротворенной. Она рассказывает, что все что было после разрыва было как в тумане а сейчас чувствует необыкновенный подьем и уверенность в себе.
Так что верьте, будьте счастливы, пусть ваш дом оберегает Матушка!!! Все получится я искренне верю в это!!! PS извините за сбивчивый рассказ, просто хотелось выговориться и дать надежду всем, кто отчаялся...
К@тенок вне форума  
Old 20.02.2010, 15:55
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не знаю, честно говоря, как правильно задать вопрос... Но я постараюсь. Насколько я знаю, мощи Матроны периодески возят в другие города, т.е. прежде чем поехать (я в Москве живу) к ней, нужно ли узнать, не повезли ли их в другой город. Т.е. как я понимаю, в те дни, когда мощи увозят, приезжать туда нет смысла и там ничего не работает?
Хельга вне форума  
Old 20.02.2010, 17:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, честно говоря, как правильно задать вопрос... Но я постараюсь. Насколько я знаю, мощи Матроны периодески возят в другие города, т.е. прежде чем поехать (я в Москве живу) к ней, нужно ли узнать, не повезли ли их в другой город. Т.е. как я понимаю, в те дни, когда мощи увозят, приезжать туда нет смысла и там ничего не работает?
Монастырь работает! Просто увозят ее икону которая н улице и мощи. Но в церкви при монастыре есть еще икона Матроны. Можно купить свечи,подать записочки,набрать святой воды.
romawka вне форума  
Old 20.02.2010, 18:05
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Монастырь работает! Просто увозят ее икону которая н улице и мощи. Но в церкви при монастыре есть еще икона Матроны. Можно купить свечи,подать записочки,набрать святой воды.
Т.е. даже если увозят, всё равно туда стоят очереди? Просто я всегда думала, что самое главное попасть к её мощам. А её икона есть же в любой церкви, я вот тут недавно тоже домой себе купила её икону.
Хельга вне форума  
Old 20.02.2010, 18:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Т.е. даже если увозят, всё равно туда стоят очереди? Просто я всегда думала, что самое главное попасть к её мощам. А её икона есть же в любой церкви, я вот тут недавно тоже домой себе купила её икону.
если к ее иконе, то да тоже очередь, а вообще в церковь свободно можно зайти
Аля 86@ вне форума  
Old 20.02.2010, 18:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Я вообще щитаю если есть возможность помочь другим передать записочки, то это хорошо и благодарности нестоит!ведь мы друг другу желаем добра так как всех связывает единая цель, иметь детишек и чтоб они были здоровенькими и радовали нас ))
Так что мы с Ромашкой обязательно помолимся и за вас всех =))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.02.2010, 18:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Хочу сказать всем девченкам, которые помогают нам, живущим далеко от Москвы огромное спасибо за то, что вы передаете записочки, подсказываете как правильно разговаривать с матушкой, я думаю она все видит и вас не оставит в беде, а все слова благодарности и искреннего признания помогут вам во всех делах!! Хочу пожелать всем девченкам не отчаиваться и верить , Матушка не оставит нас, она всегда рядом, надо только верить. Желаю всем пузатиков чтобы все у вас получилось.
Хоч у рассказать историю, благодаря которой я узнала о Матушке. У меня есть подруга от которой недавно ушел муж, и она так увязла в собственнных переживаниях, перестала есть, спать, все время плакала, она ложилась с его именем и вставала, их разрыв так повредил ее душевное состояние что она уже самостоятельно не смогла из него выйти. Она обращалась и к психологу и пила таблетки, но это все приносило только временное облегчение. Она и сама бы уже рада была разлюбить этого человека, но не могла. И вот кто-то из знакомых ей подсказал что можно обратиться к Матронушке, она помогает всем кто к ней обращается. И когда у нее появилась возможность поехать в Москву она первым делом подумала о том что очень хочет попасть к Матронушке. Она очень сильно молила Матушка, чтобы та ее приняла, поскольку подруга была в Москве проездом и попасть могла только один раз. Вы не поверите, но она попала к мощам за 10 минут, подруга, которая была с ней, очень удивилась, потому как попасть к ней можно после долгого стояния в очередях. Приложившись к мощам и иконе она попросила матушку помочь ей забыть своего мужа, дать сил начать новую жизнь, свободную от мыслей о своем бывшем муже. К концу следующего дня она с удивлением поняла что за весь день ни разу не вспомнила о своем муже, и все время она чувствовала что душевный покой и комфорт. Приехав домой и выйдя на работу она узнала, что нравится одному сотруднику, он стал ей писать и звонить, назначать встречи, и не поверите, но она стала совсем другой, спокойной и умиротворенной. Она рассказывает, что все что было после разрыва было как в тумане а сейчас чувствует необыкновенный подьем и уверенность в себе.
Так что верьте, будьте счастливы, пусть ваш дом оберегает Матушка!!! Все получится я искренне верю в это!!! PS извините за сбивчивый рассказ, просто хотелось выговориться и дать надежду всем, кто отчаялся...
Потрясающая история!вот такие рассказы заставляют верить в чудо!я верю что все у нас получится и все все будет хорошо
Аля 86@ вне форума  
Old 20.02.2010, 18:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,можно съездить на могилу к Матронушке,она находится на Даниловском кладбище в Москве,там не такие огромные очереди,с могилки можно набрать песочек-он считается чудодейственным,я там была там очень много голубей(символ святого духа) и обстановка очень теплая,на могилку тоже приносят цветы и записочки,а еще там есть храм на территории,можно прийти помолиться.
Храни Вас Господь!!!
Надейтесь и верьте и всё получится!!!!!
я конечно понимаю что он является чудодейственным но мне как верующий совесть непозволит нести домой песок с магилы, приложить руку я еще могу ну чтоб дамой тащить нет я неготова!я считаю что нельзя домой ничего нести с кладбища!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.02.2010, 11:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если для вас главное попасть к мощам Матронушки,думаю следует подождать до 14 марта.
Туда лучше конечно несколько раз ездить,а вообще в идеале говорят 3 раза подряд.
Хорошо вам съездить!!!
romawka вне форума  
Old 21.02.2010, 11:52
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если для вас главное попасть к мощам Матронушки,думаю следует подождать до 14 марта.
Туда лучше конечно несколько раз ездить,а вообще в идеале говорят 3 раза подряд.
Хорошо вам съездить!!!
да 3 раза подряд, мыс мужем так ездили в октябрке, вот хотим еще раз летом поездитьт
Котенааааа вне форума  
Old 21.02.2010, 12:00
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

К@тенок, потрясающая история!!! Да, действительно, матушка всем помогает! Обо всех нас молится Господу нашему!
Спасибо за позитивные эмоции от твоего рассказа!!!
Salamandra вне форума  
Old 21.02.2010, 15:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вам съездить!!!
я и незнала!когда привезут мощи надо будет сходить 3 раза,только думаю расплонировать на будни!!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.02.2010, 18:40
К@тенок
Мама-практикант

Девочки я здесь нашла сайт матронушки, кому интересно посмотрите, там можно оставлять прошения для Матушки.
К@тенок вне форума  
Old 21.02.2010, 18:41
К@тенок
Мама-практикант

Девочки я здесь нашла сайт матронушки, кому интересно посмотрите, там можно оставлять прошения для Матушки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К@тенок вне форума  
Old 21.02.2010, 19:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я и незнала!когда привезут мощи надо будет сходить 3 раза,только думаю расплонировать на будни!!
Вот 3 раза и будем с тобой планировать
romawka вне форума  
Old 21.02.2010, 19:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот 3 раза и будем с тобой планировать
я согласна только пусть немного потеплеет!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема