![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мы с Ксюшей рассуждаем, что Господь нам поможет и с жильем и с деньгами для деток. Тебе, как атеистке, наверно сложнее, конечно, но все равно мне кажется, что главное решиться. Глаза боятся - руки делают. Просто у вас с мужем так много планов сейчас финансово-работо-жилищных, что вы наверно пока просто морально не готовы на второго ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот именно финансово-работо-жилищные проблемы многих заставляют даже о первом задуматься не то что о втором((( мы с мужем тоже не верущие. не кидайтесь тапками, но у нас и ребенок до сих пор не крещен, хотя мои родители мужнины да и он сам говорят что надо бы, а я как-то не вижу смысла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а че кидаться? мы покрестили только в год и только потому чтоб отделаться от родственников. я верующая, но не церковная. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про вторых/третьих детей рассуждаете, а у меня банальная причина-я ночью очень плохо сплю. Считаю, что бы выносить здорового ребенка нужно хотя бы ночью более-менее спать. Если бы спали нормально, а не просыпались каждые пол часа/час, то и второго можно было бы.
А мы в магаз катались. Купили Косте зимнюю куртку и штаны. В дороге уснул, не дотерпел 20 минут. Вот сейчас спит, надо бы с ним поспать. Женечка, как печь тортики я не знаю, но знаю как печь пирог шарлотку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сегодня у нашей Олеси годовщина свадьбы!
давайте все ее дружно поздравим))))вот тута)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а я сто лет ничего не пекла, года 4 у нас духовки небыло, а сейчас максимум пирожки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Кать, понимаю! Я вот более-менее стала спать только последние два месяца! И то, когда не зубы. Нормально это всего 3-4 раза просыпаюсь )) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с рождения плохо спим, я все равно не привыкну никак, для меня Сон очень много значит. Если я мало сплю, у меня плохое настроение, я начинаю часто болеть, у меня депресняки начинаются. Так что жду когда у Кости или все молочные зубы вылезут или когдаиему года 2 будет, говорят потом Сон налаживается. Хотя племянник у меняиначал спать нормально тока после 3-х, ужас!
А до Костиных свиданок я еще успею отоспаться ![]() ![]() Наташ, если бы у нас такое тесто продавали, то я бы тоже часто пирожки бы делала ![]() Женечка, а мне мужа не жалко. Он у меня не понимает, что с Костей тяжелее сидеть, чем работать, по крайней мере мене. Он на меня часто обижается, что я ему ужин приготовила не перед самым его приездом! Маразм! Я говорю, радуйся что он вообще есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, с покупочками вас!!! ))
Жень, я думаю такими рецептиками у нас Танюша может поделиться, хотя погоди, она мне как-то недавно скидывала в Контакт рецептик,и даже не один...все очень просто делается, сейчас поищу и скину ) |
![]() |