Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 16:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
извините если оскорбила, но мне тон ваших сообщений тоже не нравится! я думаю что все можно обсуждать в спокойном ключе!
Конкретно вас я ни в одном сообщении не упомянала, а разговаривали мы вчера не только с вами!
ну смысл то в том. что я не против совего и банок. Мне вообще все равно, лишь бы не сыпало его, если не будет сыпать, буду делать сама, если от банок нормально будет, буду банки давать.
Incantevola вне форума  
Old 12.02.2011, 16:34
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Наташ, смешала, плевался, но съел...вот будет смешно если аллергия не пройдет от этой смеси...в пору стреляться будет
у знакомых не прошла! стало только живот пучить!
А потом она сама у них куда то делась..они просто вренулись на смесь, и постепенно кожа очистилась! врачи незнаю с чем это было связанно!
А аллергия была жуткая с мокнущими щечками, локтями, шеей....они даже гулять не могли ходить..
Еленка_26 вне форума  
Old 12.02.2011, 16:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А потом она сама у них куда то делась..они просто вренулись на смесь, и постепенно кожа очистилась! врачи незнаю с чем это было связанно!
А аллергия была жуткая с мокнущими щечками, локтями, шеей....они даже гулять не могли ходить..
может зря я тогда его мучаю?достало все
Incantevola вне форума  
Old 12.02.2011, 17:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Не расстраивайся зайка! Попробуй как Наташа советует, а вдруг привыкнет! Что же за вкус у смеси то, что она такая отвратительная

Мы тоже до сих пор по полбанки едим А потом сисю Я не буду пока заменять кормления, мне это ни к чему, я не тороплюсь никуда, и без сына не хожу тоже
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Оль, мы тоже полбанки можем только съесть. А в этом возрасте больше и не надо.
Ну вот и слава богу )))))

А про смеси могу сказать, что когда мы в первый месяц Анечку докармливали, то я как-то решила попробовать перейти с обычного НАН на Нутрилон комфорт (у нас как раз газики начались, надеялась таким образом их вылечить)... Так вот, он тоже таааким горьким оказался! И доча его наотрез есть отказалась.
Мелинда вне форума  
Old 12.02.2011, 17:12
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Лена, ну слава богу, успокоились. А то на "вы" тут общались, как чужие. У нас дурдом, все в слюнях, нытье бесконечное. А муж уехал к свекрови. Я ем под аккомпонемент Катюшиных воплей.
kle555 вне форума  
Old 12.02.2011, 17:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему ничего не могут придумать для деток нормального?? Неужели приятно горькую пищу всегда кушать детям?
Sveto4ek вне форума  
Old 12.02.2011, 17:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Нам сегодня массажистка сказала, что у Дашутки 2 нижних зуба на подходе ... а я слепошарая не вижу нихрена .
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2011, 17:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Нам сегодня массажистка сказала, что у Дашутки 2 нижних зуба на подходе ... а я слепошарая не вижу нихрена .
Поздравляю!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 12.02.2011, 17:31
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!
привет! желаю безбодезненного появления зубиков!
kle555 вне форума  
Old 12.02.2011, 17:33
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему ничего не могут придумать для деток нормального?? Неужели приятно горькую пищу всегда кушать детям?
Обычная смесь, которая просто заменитель молока, она сладенькая... У меня муж ее даже просто так, в сухом виде ложками ел, ему нравилось. А вот все остальные из-за своих лечебных свойств, как раз горькие (((
Мелинда вне форума  
Old 12.02.2011, 17:34
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
привет! желаю безбодезненного появления зубиков!
Спасибо, девульки!
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2011, 17:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!
Здорово, поздравляю!!!
А нам врачиха уже 2 месяца это же твердит и нихрена
Посмотрим, что она нам в среду скажет )))))))))))))) Наверное и третий месяц обещаниями закормит
Мелинда вне форума  
Old 12.02.2011, 17:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю!!!
А нам врачиха уже 2 месяца это же твердит и нихрена
Посмотрим, что она нам в среду скажет )))))))))))))) Наверное и третий месяц обещаниями закормит
Посмотрим, может нас тоже обананули .
Оль, а что карантин кончился?
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2011, 17:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрим, может нас тоже обананули .
Оль, а что карантин кончился?
Фиг знает! Но мы когда в прошлую среду со свекровью за рецептом на молочную кухню ходили, она сказала что приходят мамы с детишками и их принимают...
Мелинда вне форума  
Old 12.02.2011, 17:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Фиг знает! Но мы когда в прошлую среду со свекровью за рецептом на молочную кухню ходили, она сказала что приходят мамы с детишками и их принимают...
Может везде по-разному , но у нас даже талон не дают в регистратуре ... только детей старше 3х лет принимают .
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2011, 17:49
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы нарисовали вот такую кошку. (это все, что мы успели сделать за день).
kle555 вне форума  
Old 12.02.2011, 17:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А мы нарисовали вот такую кошку. (это все, что мы успели сделать за день).
Ого, какая большаааая и колючая . Прикольно .
kisto4ka5 вне форума  
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Наташ, смешала, плевался, но съел...вот будет смешно если аллергия не пройдет от этой смеси...в пору стреляться будет
Катюш, не обижайся, но мне кажется что смесь тут уже не поможет другая. Честно говоря, я уже руки опускаю, я не знаю что делать. Муж с работы приходит и начинается у нас игра "угадай на что аллергия". Мы потом начинаем спорить, ругаемся а к одному так и не приходим.
Муж с работы солидол принесет. Мне постоянно все говорят о нем, мол, намажь прям чуточку ножки и посмотри как реагирует. Оказывается меня и мужа солидолом мазали. Сегодня залезла в интернете, перелопатила много всего. Многим помогает. Честно говоря, боюсь я. Но у нас выходов мало.
NataShik вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может везде по-разному , но у нас даже талон не дают в регистратуре ... только детей старше 3х лет принимают .
А у нас без талонов, просто приходишь и все... Талоны вроде только к детскому гинекологу надо было брать, все остальные так просто (либо записывали в регистратуре)
К тому же они у нас умники такие, когда я пришла 19 января в, грудничковый день, так они мне сказали что надо мол было прийти на контрольное замерение и взвешивание 13 числа, не в грудничковый день! (грудничковый на 12-е выпадал) Мол ходите к нам каждый месяц!
Мелинда вне форума  
Old 12.02.2011, 17:52
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас локти, ножки и за ушком мокнутие. Уже не знаем что делать. Полежали в больнице, половину сняли уколами и домой отпустили.
NataShik вне форума  
Закрытая тема