Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 17:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мне кажется на 1 см. Нам вот сказали 2-3 раза геморатоном ....не больше.... А ты прям после каждого пописа...А чем ты мажешь?
На 1 см? ничего себе, так быстро .Ну вот мы еще капельки Венистил пьем, нам они так помогают, от аллергии не следа пока. А так я мажу малавит гелем на ночь и весь день простым детским.
Цитата:
во-во....сильные успокаивающие лучше не пить я так думаю....
хотя по-моему из нас кто-то тенотен пьет....не Аня ли? или я путаю....
Я пила 3 дня тенотен, зависимости от него не приметила, мне просто мало того, что с истериками тяжело было справляться, все в себе так еще Катя заболела и Борис, и не успеваю ничего, и к Кате нужно проявлять только ласку, поскольку заболела, так мне правда легче было эти 3 дня, я хоть по часу, но спала ночью, а до таблеток я по полчаса засыпала, все ждала, когда Катя проснется, потом качала ее и так всю ночь Вот КАтя поправилась, Борис тоже пошел на поправку, днем Катя титю не просит - пока не нуждаюсь в таблетках))

Я тоже прикупила юбку, джинсы(но они мне не оч нравятся, просто дешевые вот и купила), балетки, футболку...ветровку, кросы..пока все)
Annette вне форума  
Old 08.05.2011, 19:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик. Нет времени читать, выбралась к Вам на минуточку. У нас в гостях сестра мужа с дитем (почти 6 лет) - мы их тут развлекаем, они приехали вчера, а мне уже повеситься хочется.
Вчера ходили с ними в музей (в контакте фотки выложила) - Паша там отлично развлекался - я считаю что можно уже начинать его по-тихонечку окультуривать.
Сегодня были в зоопарке - все туда я больше не ездец!!!!! Там стооооолько народу - ужас просто.

А ещё у нас главная новость - Паша вчера влез таки в ванную и сам мылся ))))))
Psilda вне форума  
Old 08.05.2011, 19:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, вот ты писАла что подтирание пописов, тебя напрягает, типа дома ничего не успеваешь... А что такого ты делаешь, что это тебе мешает? На пузяке ты и то чаще появляешься чем количество Дашиных пописов... наверное это чисто психологически, может Даша и готова к горшку, но ты пока что нет, я так думаю...
Аллчонок вне форума  
Old 08.05.2011, 20:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мне Ксюхе прописали детский танотен, она пьет и, кстати, он реально действует. У неё перестала болеть голова и стала она немного поспокойнее.
Psilda вне форума  
Old 08.05.2011, 20:30
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик. Нет времени читать, выбралась к Вам на минуточку. У нас в гостях сестра мужа с дитем (почти 6 лет) - мы их тут развлекаем, они приехали вчера, а мне уже повеситься хочется.
Вчера ходили с ними в музей (в контакте фотки выложила) - Паша там отлично развлекался - я считаю что можно уже начинать его по-тихонечку окультуривать.
Сегодня были в зоопарке - все туда я больше не ездец!!!!! Там стооооолько народу - ужас просто.

ну, молодцы, окультуриваться надо))))) Фотки клевые, ты такая милаха, Жень
Цитата:
А мне Ксюхе прописали детский танотен, она пьет и, кстати, он реально действует. У неё перестала болеть голова и стала она немного поспокойнее.
Педиатр сказала тоже подавать Кате детский Тенотен, но я пока ночью кормлю временами, думаю, моего хватит))
Annette вне форума  
Old 08.05.2011, 20:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, вот ты писАла что подтирание пописов, тебя напрягает, типа дома ничего не успеваешь... А что такого ты делаешь, что это тебе мешает? На пузяке ты и то чаще появляешься чем количество Дашиных пописов... наверное это чисто психологически, может Даша и готова к горшку, но ты пока что нет, я так думаю...
Ну короче Алл, ты просто меня не понимаешь ....А Пузяка это святое....хоть общение какое то) И я же не целый день тут сижу а набегами.
А что я такого делаю? Всё делаю. У меня помощников совсем нет. Свекровь приходит только в субботу на пару часов. С Дашкой занимается один час потом я её кормлю и спать. И мы сидим чай пьем разговариваем. Муж с Дашкой не занимается. Сильно устает на работе. Я и его тоже понимаю. И в тоже время не понимаю. Даже посуду не моет(
И я не только про пописы а вообще.....
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2011, 20:45
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну короче Алл, ты просто меня не понимаешь ....А Пузяка это святое....хоть общение какое то) И я же не целый день тут сижу а набегами.
А что я такого делаю? Всё делаю. У меня помощников совсем нет. Свекровь приходит только в субботу на пару часов. С Дашкой занимается один час потом я её кормлю и спать. И мы сидим чай пьем разговариваем. Муж с Дашкой не занимается. Сильно устает на работе. Я и его тоже понимаю. И в тоже время не понимаю. Даже посуду не моет(
Ленусь, ну не бойся, попей ты успокаивающее, я вижу, что тебе совсем хреновастенько, просто сил побольше появится, надеюсь поможет, хотя бы недельку попей, посмотришь, надо потерпеть это время, что делать
Annette вне форума  
Old 08.05.2011, 20:51
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да Лен просто у нас с тобой разные мнения и это нормально, все мы люди и имеем собственную точку зрения, я наоборот не понимаю КАК можно ребенка держать целый день в памперсе ))) Так что без обид, ок?
Ну а про дом это понятно что дел полно, и я уверена ты отличная хозяйка в отличии от меня - полы я каждый день не мою, пироги не пеку, пыль тоже не каждый день... Посуда да напрягает, но вроде тоже приноровилась. И у меня муж устает, но я все равно считаю что час он может мне дать побыть в одиночестве (вернее с пузякой или с подругой на телефоне ), так что в каждой семье свои тараканы )))
Аллчонок вне форума  
Old 08.05.2011, 20:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ленусь, ну не бойся, попей ты успокаивающее, я вижу, что тебе совсем хреновастенько, просто сил побольше появится, надеюсь поможет, хотя бы недельку попей, посмотришь, надо потерпеть это время, что делать
Ань спасибо за поддержку.
Я конечно понимаю что не я одна такая без помощников. Но все люди по разному переносят проблемки жизни)
Подумаю конечно про успокоительное но наверное все-таки не буду. Не люблю я колеса(
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2011, 20:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да Лен просто у нас с тобой разные мнения и это нормально, все мы люди и имеем собственную точку зрения, я наоборот не понимаю КАК можно ребенка держать целый день в памперсе ))) Так что без обид, ок?
Ну а про дом это понятно что дел полно, и я уверена ты отличная хозяйка в отличии от меня - полы я каждый день не мою, пироги не пеку, пыль тоже не каждый день... Посуда да напрягает, но вроде тоже приноровилась. И у меня муж устает, но я все равно считаю что час он может мне дать побыть в одиночестве (вернее с пузякой или с подругой на телефоне ), так что в каждой семье свои тараканы )))
да конечно без обид
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2011, 21:03
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань спасибо за поддержку.
Я конечно понимаю что не я одна такая без помощников. Но все люди по разному переносят проблемки жизни)
Подумаю конечно про успокоительное но наверное все-таки не буду. Не люблю я колеса(
Тогда не нужно, Лен. Я тоже была противница, считала, что если я сама перенесу этот момент, то я молодец, а вот когда еще у нас с грудью не стало получаться, то силенок уже не стало хватать, добило то, что врач сама посоветовала попить, говорит, ты как тень, зачем так себя изводишь. Тогда терпи, Ленок, но не кори себя за то, что что-то не успеваешь или прикрикнешь на Дашонка, надо и себя начинать любить хоть немного, правда ведь?!Я вот не успевала последние 2 месяца краситься, а сейчас опять начала, а то правда, то сопли, то слезы...надоело, живем лишь раз, тем более молодые еще
Annette вне форума  
Old 08.05.2011, 21:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Я тоже прикупила юбку, джинсы(но они мне не оч нравятся, просто дешевые вот и купила), балетки, футболку...ветровку, кросы..пока все)
Учись не веститсь на это) будут лежать потом...
муж у меня вообще покупает себе все по принципу если очень понравилось-надо брать, не важно сколько стоит(ну в пределах разумного) и я сейчас так стараюсь, лучше ничего,чем фигню дешевую... а то бывает пойдешь по магазинам и купишь херню, потому что не смогла перед ценой устоять)
Цитата:

а надолго гости?
Пашун молодец!!!! теперь не вытащишь его с ванны!!!)))
Цитата:
У Лены наверное ремонт хороший, вот и психует))) А мне старый ковер и не жалко.... он и так страшный)))) а когда на диван, то я стараюсь мокрой губкой с мылом пропитать... разбавленная не так воняет как концентрированная)))) Хотя повторюсь, я запаха не замечаю вообще никакого... Один раз Тема вообще сел и на мое вязание написил
Цитата:
Хм.... мож и Теме дать
А то он как в сказке про супер-героев"Капитан Америка-у всех истерика"...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.05.2011, 21:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень поздравляю тебя с окончанием Пашиного испуга перед ванной! Желаю дальше мыться без слез)))))
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2011, 21:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда не нужно, Лен. Я тоже была противница, считала, что если я сама перенесу этот момент, то я молодец, а вот когда еще у нас с грудью не стало получаться, то силенок уже не стало хватать, добило то, что врач сама посоветовала попить, говорит, ты как тень, зачем так себя изводишь. Тогда терпи, Ленок, но не кори себя за то, что что-то не успеваешь или прикрикнешь на Дашонка, надо и себя начинать любить хоть немного, правда ведь?!Я вот не успевала последние 2 месяца краситься, а сейчас опять начала, а то правда, то сопли, то слезы...надоело, живем лишь раз, тем более молодые еще
кстати про накраситься....а как-то здесь говорила что на улицу никогда не выхожу не накрасившись.....даже если просто в ближайший магаз иду. Вот уже 2 месяца как я вообще не крашусь. Я в шоке от этого..... докатились.......

Кать, мне уже ковролин не желко т.к. у меня теперь есть пароочиститель которым я обрабатываю 2 раза в неделю в комнате и в спальне ковролин. А вот диван ооочень жалко до сих пор.....он такой классный ....был..... пароочиститель дивану особо не помогает(
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2011, 21:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да ладно, я тоже часто не накрашенная выхожу из дома... Главное чтобы лицо было свежим и волосы чистыми))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.05.2011, 22:08
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
У Лены наверное ремонт хороший, вот и психует))) А мне старый ковер и не жалко.... он и так страшный)))) а когда на диван, то я стараюсь мокрой губкой с мылом пропитать... разбавленная не так воняет как концентрированная)))) Хотя повторюсь, я запаха не замечаю вообще никакого... Один раз Тема вообще сел и на мое вязание написил
Кать, вот и я писала что запаха вообще не чувствуется, все вроде нормально... короче мы без подгузов без напряга )))

Цитата:
кстати про накраситься....а как-то здесь говорила что на улицу никогда не выхожу не накрасившись.....даже если просто в ближайший магаз иду. Вот уже 2 месяца как я вообще не крашусь. Я в шоке от этого..... докатились.......
Цитата:
Да ладно, я тоже часто не накрашенная выхожу из дома... Главное чтобы лицо было свежим и волосы чистыми))
Кате плюс миллион )))
И я не накрашенная хожу - моложе выгляжу )))
Аллчонок вне форума  
Old 08.05.2011, 22:40
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем)))что то я совсем вас тут забыла)вот решила исправляться))
Bestия вне форума  
Old 08.05.2011, 22:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Не знаю...может мне одной мерещится запах. Муж вроде сказал что не пахнет.
Про накраситься я имела в виду что лень стало это делать. А это уже плохо. Нужно держать себя в руках а то так и расслабиться совсем можно.

Девочки а что вы используете на матрасе у деток от протеканий? У меня какие то наматрасники-клеенки странные....протекают иногда(. Кстати может это матрас пахнет....Днем то мы пользуемся одноразовой пеленкой а вот когда ночью подгуз протекает бывает что матрас сквозь наматрасник промокает.
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2011, 23:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про накраситься я имела в виду что лень стало это делать. А это уже плохо. Нужно держать себя в руках а то так и расслабиться совсем можно.

Девочки а что вы используете на матрасе у деток от протеканий? У меня какие то наматрасники-клеенки странные....протекают иногда(. Кстати может это матрас пахнет....Днем то мы пользуемся одноразовой пеленкой а вот когда ночью подгуз протекает бывает что матрас сквозь наматрасник промокает.
Еще и одноразовые пеленки покупать???? У меня Тема спит на советской клеенке страшного темно-розового цвета) ниче не протекает, если только он за ее пределы случайно не достанет, но в постель он этого дааавно не делал...

я все парюсь с выбором велика.... Муж не хочет пластмассовые колеса, хочет, чтоб резиновые были, хорошие... я таких чет и не видела... natalishik,как тебе этот Лексус?Нам щас Лексус за 3800 предлагают новый, с закупки. Или до 10 мая есть возможность в закупке за 2100 взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у кого еще какие и как впечатления?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.05.2011, 23:19
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Учись не веститсь на это) будут лежать потом...
муж у меня вообще покупает себе все по принципу если очень понравилось-надо брать, не важно сколько стоит(ну в пределах разумного) и я сейчас так стараюсь, лучше ничего,чем фигню дешевую... а то бывает пойдешь по магазинам и купишь херню, потому что не смогла перед ценой устоять)

а надолго гости?
Пашун молодец!!!! теперь не вытащишь его с ванны!!!)))

Блин, Кать, а ты права...вот которую мы курточку мне купили, так она мне не нравится(((
Цитата:
вото-вот, и я о том же, я тоже раньше в универ вставала в 5, час повторяла уроки, час красилась, потом 30 мин.на одевку и завтрак и на учебу))
Цитата:
Кать, ну мы про тебя молчим, у тебя такие черты лица аккуратные
Цитата:

Лен, если писает на матрас или диван - по-любому оттуда пахнет! Желательно этого избегать,мы вот купили специально недорогой матрас на кровать, а в свою кроватку Катя днем не писает, раньше использовала клеенку обычную (в аптеке брали),сверху пеленку стелила и все. Лен, а почему подгуз протекает? странно вы не трусиками случайно пользуетесь?они могут протекать по бокам.
Annette вне форума  
Закрытая тема