![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, – Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. – А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. – Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: – От земли и до луны, а потом обратно – Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: – Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро.
Цитата:
Я сама слезу пустила. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спали неважно, периодически кряхтел-пыхтел, всхлипывал. В 8 папа разбудил перед выходом на работу. Думала еще поспим, но Федя встал. Сейчас начала его одевать на улицу, он сначала шалил, не давал памперс одеть, потом отрубился. Раздела, положила в кровать. Сама и с вами посидеть хочу и спать хочу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем деточкам выздоравливать! Все, мой огурец подскочил... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Муж приехал вчера где то пол четвертого,около 4 мы с Мишкой уснули а в 9-50 встали...я спать хочу ужасно ![]() ![]() Бедная Натуля ![]() Никитке тоже скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
А мы ещё не привиты АКДС не разу
![]() ![]() Цитата:
но-шпа от всех болезней ![]() ![]() Я недалеко от метро Водный Стадион, |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАДЮШКА, НАТУЛЬКА ПРИВЕТИКИ)))
мы еще не ставили елку...после 15-го думаю поставим...на стол...подальше от ручек витьковских ![]() про меню мы вот с мужем говорили - пока наметили только приблизительно про подарки - еще думаем...это сложнее... |
![]() |