Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 21:05
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
света, ты молодая и глупая ) проблемы наживаешь сама себе на ровном месте, точнее раздуваешь из мухи слона. Мало ли кто те че сказал. делаешь молча сама как тебе надо и все. Зачем какие то войны, скандалы. Или спокойно идешь на 2-3 дня к свекрови, пусть пообщается с внучкой, а ты тем временем в новой хате разберешься-уберешься. И все счастливы. )))
Чуть кто-то чтото сказал не так - все, забрало упало, скандал ))) Спокйонее надо быть, дышать глубже - мозг обогощается кислородом при этом )))
То же самое хотела написать, поживёш несколько дней, пока свекровь водиться убирёшся в съемной и съедеш спокойно, скажеш мол нехочу вас долго стеснять или типо того и всё
Мариша33 вне форума  
Old 01.02.2012, 21:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну ничо се как классно!!!! И снег и всё прочее! Прям праздник!!! А стрижка вообще здорово!!!! Фото будет?
та сфоткала, Матреш, а там ничего не понятно, волосся да волосся. Кардинально-то не меняла имидж. А под креслом столько шерсти лежало...ууу..Как в том мультике, как льва стригли.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
красавишна наша! Тебя без сынули ветром не унесло? Эх. Снега бы тебе и без салона выслали , у мя на даче по бедра, кой-где и по пояс. Но вообще это что-то невиданное раз и снег пошел Как сынуля тебя встретил?
Спасибоньки. Почи унесло, я ж чего и в магаз пошла, хоть кульки взять.

Ты знаешь, встретил - прям обидно. Хотела ж вам пожалиться. забыла. Я-то думала, что у них тут будет дурдом, ребенок кинется на меня и весь вечер провисит на сиське. Ан нет! Он поохал пока я кудрями махала перед мужем, развернулся и почапал. И только где-то через час, когда проголодался, проявил ко мне интерес.
эхехех...меньше мы уже становимся деткам нужны.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я прибежала и уже убегаю. Весь день инета не было, завтра утром уезжаем на СтбКон. Муж свинья жирная дрыхнет и жрет только целыми днями, а я одна с ребенком мотаюсь по всему городу по делам, готовлю и убираю за ним. И все потому что он мне нужен в качестве водителя и няньки на СибКоне. Если я ему сейчас выскажу и он встанет в позу - я то конечно и на автобусе уеду, только кто там Сашкой будет заниматься в мое отсутствие. А так мудак конечно. Даже вещи свои собрать не может - я собираю. Три дня спрашивала что ему нужно, что брать - так и не смог проблеять. А на ночь глядя заявил, что ему весь гардероб нужен. Мы едем на трое суток! А он "на всякий случай" вещей берет как на полгода. И три огромных пакета жратвы. Он по ходу там только жрать и переодеваться будет

Девочки, кто в личку писал - все прочитала, приняла к сведению.

Читать некогда, сорри, но всем желаю всего самого замечательного. Больным - выздороветь, грястным найти повод для радости. Всех люблю, убежала.
Тина, удачи тебе! Расскажи потом как пройдет все!
WhiteKis вне форума  
Old 01.02.2012, 21:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, про волося понил! Тады не надо фотку

Тина, удачи тебе с двумя твоими детьми! Желаю отлично развеяться!
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2012, 22:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
та сфоткала, Матреш, а там ничего не понятно, волосся да волосся. Кардинально-то не меняла имидж. А под креслом столько шерсти лежало...ууу..Как в том мультике, как льва стригли.

Спасибоньки. Почи унесло, я ж чего и в магаз пошла, хоть кульки взять.

Ты знаешь, встретил - прям обидно. Хотела ж вам пожалиться. забыла. Я-то думала, что у них тут будет дурдом, ребенок кинется на меня и весь вечер провисит на сиське. Ан нет! Он поохал пока я кудрями махала перед мужем, развернулся и почапал. И только где-то через час, когда проголодался, проявил ко мне интерес.
эхехех...меньше мы уже становимся деткам нужны.
пацталом валяюсь

ну сумки, да, способны удержать на этом свете

та неееееее, мой тоже так делает, это он тебе рассказал какой он самостоятельный был и послушный и как хорошо себя вел, ну не рассказал , а наглядно прямо показал точняк говорю.

сейчас мож не к месту, но у меня котище, если приду, а он орет и прям в глаза заглядывает, значит телефон звонил много и надо слушать автоответчик

Ян тож не сразу на меня кидается, поглядит так свысока и уходит,типо в порядке всё, но потом выглядывает хитро откуда-нибудь и на ручки несется. И по лицу постучит меня и в плечо ткнётся. И за шею или щеки ладошками подержит и указывает сразу пальчиком куда его царственную особу отнести
Твой видишь выдержку какую отработал уже

вот как у нас теперь любит. Лена с занятий пришла, а Ян кушал. Потому чумазый, усидеть ровно не мог, пока она не разделась и не подошла к нему

Ket вне форума  
Old 01.02.2012, 22:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ути Господи...любовь-то какая!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.02.2012, 22:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, тадам, я первый раз оставила детей на мужа и сходила в....тадам салон!! Сделала маникюр нормальный наконецто и тадам подстриглась. Длину оставила, убрала только сантиметров 20 "посеченных кончиков", сделала каскад и еще записалась на спаманикюр в конце месяца - скидки будут. А завтра на педикюр пойду. По обратной дороге у нас тададам пошел снег, предствляете?! Прям лежит, обалдеть!!! Пришла домой как снегурка бл, но в прекрасном настроении. Зашла такая в супермарткет походила. В дубленке, без коляски и слинга...Кароче в люди выбралась. Буду чистить перья помаленьку.
Молодец, что выбралась!!!!!! А снега у вас не бывает, чтоль???

Эх, а Ростове в декабре при плюсовой температуре дамы шубы нацепили, а то вдруг всю зиму не будет мороза, так и не будет шанса в шубе тусануть

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я прибежала и уже убегаю. Весь день инета не было, завтра утром уезжаем на СтбКон. Муж свинья жирная дрыхнет и жрет только целыми днями, а я одна с ребенком мотаюсь по всему городу по делам, готовлю и убираю за ним. И все потому что он мне нужен в качестве водителя и няньки на СибКоне. Если я ему сейчас выскажу и он встанет в позу - я то конечно и на автобусе уеду, только кто там Сашкой будет заниматься в мое отсутствие. А так мудак конечно. Даже вещи свои собрать не может - я собираю. Три дня спрашивала что ему нужно, что брать - так и не смог проблеять. А на ночь глядя заявил, что ему весь гардероб нужен. Мы едем на трое суток! А он "на всякий случай" вещей берет как на полгода. И три огромных пакета жратвы. Он по ходу там только жрать и переодеваться будет

Девочки, кто в личку писал - все прочитала, приняла к сведению.

Читать некогда, сорри, но всем желаю всего самого замечательного. Больным - выздороветь, грястным найти повод для радости. Всех люблю, убежала.

Хорошо вам съездить!!!!!

Цитата:

вот как у нас теперь любит. Лена с занятий пришла, а Ян кушал. Потому чумазый, усидеть ровно не мог, пока она не разделась и не подошла к нему

Ну я прям вообще обомлела, какие нежные детишки у тебя!!!!!!!

Кста, пока муж себя хорошо ведет (временно, конечно, но факт) , мне в голову стали лезть мысли о детях с небольшой разницей в возрасте. Раньше думала, что минимум через 5 лет и не от него, а вот ща уже подумываю годика через 2-3
..Katushka.. вне форума  
Old 01.02.2012, 22:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А, ну и всвязи с этими мыслями про 2 ребенка я вот думаю, а нафиг идти на финтес? Только похудею и опять рожать)))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.02.2012, 22:26
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Вылез у нас ещё зубик

ЮльчикК,с днём рождением сыночка!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Спасибо!

Цитата:
У нас Ленкин папа мыться не любил и парикмахеров аааааааааа прям вспомнилось А Миша 2 раза в сутки под душ и потом ледяной водой, на ночь прям ваще в постель его пускать неохота я мокрое и холодное ваще не переношу.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Год назад я в это время под кумаром медикоментозного сна была и у всех подряд просила кесарева
Да блин мне сейчас тоже вспоминаеться,что я в том году в это время делала
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки, а мы заболели , со вчерашнего обеда темпер. 38 с лишним, сбиваем, она через 3-4 часа опять поднимается, к утру было 39, вызывали скорую в 5 утра, нам сказали горло красненькое и что вспышка заболевания которое называется аденоидная инфекция какая то, температура по неделе держиться. Я ж столько не переживу . Укол от темп-ры скорая поставила и уехала, два раза уже опять поднималась тепер-ка. Приходила педиатор прописала противовирусные и антибиотики . Заслали папу в аптеку. На улице -34 , дома дубак дитё горячее, настроение соответственное

ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ, в общественные места без оксалинки не ходите
Фига у вас холодно
Давайте не болейте
Выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Дети видят подругому =)))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Мариша, поправляйтесь скорее!!!
Вот блин толи правда ГВ так рулит и чем больше кормили детки вообще ни у кого не болели )))) а щас мало сисю кушают карапузы и начали все болеть потихоньку, то сопли то горло то еще что то
У меня ГВ было пол года(к сожилению),но моя болела всего раз...
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы тоже заболели Ночью еще показалось, что горячий, но толком не получилось темпу померить, с утра 37,7 было, потом до 38,2 поднялось
Подумала что от ожога осложнения, хирург приехал посмотрел - говорит заживает, не от ручки темпа. Наверное вирус подхватили
После сна спало до 37,4, так что пока решила свечек никаких не вставлять. Пытаюсь весь день впихнуть чай и прочие жидкости и еду - ничего не хочет, отказывается(
Ну что же такое!
Поправляйтесь быстрее!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
света, ты молодая и глупая ) проблемы наживаешь сама себе на ровном месте, точнее раздуваешь из мухи слона. Мало ли кто те че сказал. делаешь молча сама как тебе надо и все. Зачем какие то войны, скандалы. Или спокойно идешь на 2-3 дня к свекрови, пусть пообщается с внучкой, а ты тем временем в новой хате разберешься-уберешься. И все счастливы. )))
Чуть кто-то чтото сказал не так - все, забрало упало, скандал ))) Спокйонее надо быть, дышать глубже - мозг обогощается кислородом при этом )))
Вот разделяю я точку зрения твою.Хоть и самой мне 22 года.
fantomik вне форума  
Old 01.02.2012, 22:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Молодец, что выбралась!!!!!! А снега у вас не бывает, чтоль???

Эх, а Ростове в декабре при плюсовой температуре дамы шубы нацепили, а то вдруг всю зиму не будет мороза, так и не будет шанса в шубе тусануть

Ну я прям вообще обомлела, какие нежные детишки у тебя!!!!!!!

Кста, пока муж себя хорошо ведет (временно, конечно, но факт) , мне в голову стали лезть мысли о детях с небольшой разницей в возрасте. Раньше думала, что минимум через 5 лет и не от него, а вот ща уже подумываю годика через 2-3
ага, у них и без меня уже своя туса бывает

хорошие мысли, позитивные
а уж сам процесс какой приятный
Мы не знаем своей судьбы. Я столько лет жалела об упущенной возможности, как мне казалось и столько лет тосковала о крошечке, а в Питере гульнула на всю катушку и о-па. Свой собственный младенчик До сих пор не пойму чего боялась? чего упиралась? вот оно счастье!
Ket вне форума  
Old 01.02.2012, 22:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ага, у них и без меня уже своя туса бывает

хорошие мысли, позитивные
а уж сам процесс какой приятный
Мы не знаем своей судьбы. Я столько лет жалела об упущенной возможности, как мне казалось и столько лет тосковала о крошечке, а в Питере гульнула на всю катушку и о-па. Свой собственный младенчик До сих пор не пойму чего боялась? чего упиралась? вот оно счастье!
Да уж, как ты ни упиралась, а порция счастья настигла все равно

Фантомик, с зубиком вас!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.02.2012, 22:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну и всвязи с этими мыслями про 2 ребенка я вот думаю, а нафиг идти на финтес? Только похудею и опять рожать)))))))))
ну не обязательно прям фитнес, но хоть поплавай! Кожу тонизируй и потренируй, потом быстрее, как я выражаюсь, сядет по фигуре. Мне сейчас подтянуться не просто, возраст и то, что забеременела при большем весе чем всегда, даёт о себе знать. Была бы в форме до беременности, сейчас уже в разы меньше была бы.
Ket вне форума  
Old 01.02.2012, 22:35
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ну не обязательно прям фитнес, но хоть поплавай! Кожу тонизируй и потренируй, потом быстрее, как я выражаюсь, сядет по фигуре. Мне сейчас подтянуться не просто, возраст и то, что забеременела при большем весе чем всегда, даёт о себе знать. Была бы в форме до беременности, сейчас уже в разы меньше была бы.
Поплавать хорошая идея!!!! Главное мне не забыть о ней ближе к весне
..Katushka.. вне форума  
Old 01.02.2012, 22:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ага, где-то недобрала счастье, само меня догнало
и от меня Фантомик, с зубиком вас!!!

Мариша, Ксаночка, сил вам и терпения, деткам выбраться из хвори скоренько!
Ket вне форума  
Old 01.02.2012, 22:39
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули приветик!
ДИМОЧКУ ЛАПОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ И СИЛЬНЫЙ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!
Kattrina вне форума  
Old 01.02.2012, 22:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поплавать хорошая идея!!!! Главное мне не забыть о ней ближе к весне
да мы с тобой 2 клуши, деток в бассейн так и не отвели, себя тож всё никак не соберём пока

ну я то на дачу бассейн прикупила, а вообще на море надо, и у тебя сто пудовый повод мужа сподвигнуть
Ket вне форума  
Old 01.02.2012, 22:46
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я тут все взвесила и решила бизнесом заняться )))))))))) торты буду делать на заказ мастичные. Вроде не плохо выходит))))))) Только пока не знаю где клиентов брать. Что думаете? Получится? Че-то страшновато как-то
Кому интересно воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kattrina вне форума  
Old 01.02.2012, 22:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки а я тут все взвесила и решила бизнесом заняться )))))))))) торты буду делать на заказ мастичные. Вроде не плохо выходит))))))) Только пока не знаю где клиентов брать. Что думаете? Получится? Че-то страшновато как-то
Кому интересно воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно и симпатично, для начала по детским форумам покидай. Удачи!
Ket вне форума  
Old 01.02.2012, 22:53
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно и симпатично, для начала по детским форумам покидай. Удачи!
спасибо, попробую)))))
Kattrina вне форума  
Old 01.02.2012, 23:05
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
сейчас мож не к месту, но у меня котище, если приду, а он орет и прям в глаза заглядывает, значит телефон звонил много и надо слушать автоответчик

Прикольно

Такие лапочки
Цитата:

Спасибо!
Цитата:
Ага, где-то недобрала счастье, само меня догнало
и от меня Фантомик, с зубиком вас!!!

Мариша, Ксаночка, сил вам и терпения, деткам выбраться из хвори скоренько!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Классный тортик
Попробуй чего теряешь.
fantomik вне форума  
Old 01.02.2012, 23:06
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Kattrina Ух ты!!! Прикольно!!!
Конечно попробуй =)))) Если не дорого будешь делать то спрос очень хороший на это дело
Сюнита вне форума  
Закрытая тема