Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 14:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
вчера морозы принесли мне нежданную радость: у мужа был выходной в связи с морозами,и мы отвезли Амину моим родителям и поехали по магазинам,готовить к весне нашу принцессу очень удачно получилось,народу мало,будни все-таки. заодно в кафешке посидели.
купила Амине пластилин для малышей и к ним формочки-трафареты.вот думаю,если морозы не прекратятся в ближайшие дни,придется показывать это развлекалку.
моя золовка собирается уйти из больницы под свою ответственность,у нее 4 числа защита диплома. я ей пыталась обьяснить,что в ее случае,это не самое удачное решение...но вот ее мама считает,что у всех беременных давление скачет и нечего валяться в больнице. как бы чего не случилось

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
аналогично (про крыльцо). А мой вообще предпочитает сейчас в коляске отсиживаться, и фиг его выманишь даже на горку, хотя очень ее любит. Поэтому больше 30 минут не гуляем, боюсь, что замерзнет.

а я с Максом не могу полы мыть, он сразу пытается швабру отобрать, и влезть в ведро с водой по пояс, даже если оно в ванной спрятано, он будет туда ломиться, чтобы в него залезть. :

У Макса сегодня новое занятие. Взял 2 чашки своих, потребовал, чтобы налила воды. Теперь стоит переливает из одной в другую, вся кухня естественно в лужах, но зато при деле и довольный. Я хотя бы отдохну от постоянной эпопеи "включи мультики".
какой Макс хитрый
я так Амине наливаю воду в две салатницы пластиковые и даю кружку пластиковую,вот она и преливает туда-сюда
а еще ей нравится "варить кашу" для миши- у нас была игрушка воздушный фонтан,я оттуда шарики забрала,положила в маленькую кастрюлю,дала ей деревянную ложку,оне ей дубасит по шарикам,типа помешивает,потом идет кормить мишу
или я ставлю перед ней емкости с крупой: гречка, манка, рис. и разрешаю по почереди руку опускать и капоишться там. потом,правда надо руки мыть
а мультики у нас тоже навязчивая идея

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А почему? Мне в стуле кажется удобней - только мы его без стола в основном используем и ремни давно сняты, сам залезает/слезает, придвигаю к нашему столу как простой стул. Зато все-таки есть бортики по бокам, мягкая спинка
и мне так кажется.
мы также придвигаем ее стульчик к столу,она получается ест за общим столом. пока она ковыряет ложкой в соей тарелке,мы успеваем поесть,потом я ее быстренько докармливаю

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А у меня вчера весь день наперекосяк! А по дороге на работу утром сообразила, что у ребенка творога нет... ёпрст...
Еще утром пока пылесос перебрала, посуду помыла да мусор собрала кучу времени потратила и на работу опоздала...
надо отдохнуть,перезагрузка нужна

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
приветики!ну и зима нынче.ездили Насте кровь сдавать,на обратном пути машина заглохла,аккумулятор замерз....пришлось на автобус бежать,еле до сада зашли ,замерзли напрочь.вот покушала и думаю,мне через полчаса на работу выходить,а я даже не накрашена....блинннн,ничего не хочу,только спать,спать и спать.
вот-вот..я вроде и высыпаюсь,но такаааая сонная все время

Цитата:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-а-а-а-а-а-а!)))))

А у меня зато новые соседи по лестничной площадке (у нас толко 2 квартиры н площадке), он кондитер и пекарь, принес нам с ночной смены свежий хрустящий хлебушек с оливками и сушеным томатом. Ням ням))
Юль,приглашай в гости

Цитата:
Фух, по-моему я сегодня поседела, эт точно.

Вчера разбили стакан в гостиной (Миша), вроде все убрала, пол 3 раза помыла, сейчас сижу в спальне, Миша в гостиной играет, все спокойно, потом входит Мишута в комнату (спокойно так, не плачет), а у него майка в крови, рука в крови.. Я не помню как к нему подлетела.. Оказался порез пальца, вполне безобидный, но он ко мне наверно не сразу пришел, а в комнате еще пару минут играл и кровь размазывал. Мама дорогая вообщем. Потом опять комнату облазила - ничего не нашла, где он там какую крошку стекла нашел.
ужас,ничего себе...представляю как ты испугалась

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я со своим Артёмкой неделю назад поговорила, до сих пор смешно... Проснулся он после дневного сна, сел сонный такой и сразу мне:Чичи ииви (включи телевизор).. включила и сижу рядом с ним, говорит: Иди, иди.. Спрашиваю: Уйти мне? -Дя. Куда мне уйти? -Тюдя, и показывает в коридор. Спрашиваю: Сынок, что я там делать буду? Он на минуту задумался и сказал -Пыдик-пыдик (ну значит прыг-прыг, в общем иди, мать, попрыгай..)
Viva вне форума  
Old 02.02.2012, 14:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся, с покупками вас!

да,золовке не повезло с мамой...пусть всё у неё будет хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2012, 15:04
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся, с покупками вас!

да,золовке не повезло с мамой...пусть всё у неё будет хорошо!
спасибо!
так наверное нельзя говорить,что не повезло с мамой,она же не пьет,не курит и на улицу не выставляет...тем более уже девочка взрослая,сама могла бы прикинуть что к чему.
Viva вне форума  
Old 02.02.2012, 15:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо!
так наверное нельзя говорить,что не повезло с мамой,она же не пьет,не курит и на улицу не выставляет...тем более уже девочка взрослая,сама могла бы прикинуть что к чему.
ну да,просто мама даёт советы,но не всеми ведь надо пользоваться....

у нас тоже морозы! -8 утром было!
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2012, 15:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,просто мама даёт советы,но не всеми ведь надо пользоваться....

у нас тоже морозы! -8 утром было!
у вас то -8 то +3...не знаешь чего ждать
Viva вне форума  
Old 02.02.2012, 15:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у вас то -8 то +3...не знаешь чего ждать
теперь вот морозы везде! снег уже растаял...
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2012, 15:58
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ТИМОШКУ СЛАДЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА С 20МЕСЯЦАМИ
Ты стал всеобщим любимцем
С самого первого дня!
Сласти, подарки, гостинцы,
Дарят друзья и родня!
Ради тебя этот праздник,
Столько воздушных шаров!
Любим тебя, наша радость,
Быстро расти, будь здоров!
умка7474 вне форума  
Old 02.02.2012, 19:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы!

Верони, спасибо за поздравление Я уже мариную курицу, запеку, красиво на стол поставлю , какой-нибудь салатик сфарганю и наконец-то откроем бутылку вина из Франции, которая уже сто лет в шкафу стоит)))

Алесь, вот и мы так - пока Миша там ковыряется, мы спокойно себе ужинаем, потом я иду чайник ставить или со стола убираю, а Костя его докармливает.)))

Хвастайся, что купили принцессе))) а что себе купила, ну ка?))
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.02.2012, 19:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,хорошо отпраздновать вам!

а у вас нет морозов?

у нас теперь пока морозы будут!
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2012, 19:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

а мне так обидно, Костя к моему приезду купил букет лилий нераспустившихся, сорт, который не пахнет, вообщем порадовал, я их очень люблю, особенно розовые, главное, чтоб не пахли, а то вообще конечно атас. Ну и они явно подмороженные(( - начали распускаться только пару дней назад, листики опадают, цветки нормально не распускаются(((( Хнык. Денег жалко, веник веником стоит, а обещал быть роскошным букетом, 15 больших цветков.
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.02.2012, 19:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,хорошо отпраздновать вам!

а у вас нет морозов?

у нас теперь пока морозы будут!
Нет, до нас пока не дошло, хотя на прошлой неделе ночью было до -2. Хотя т.к. по всей Европе морозы, думаю и к нам дойдут.
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.02.2012, 19:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,иногда и не знаешь что покупаешь,главное муж сделал всё,чтоб тебя порадовать!!!
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2012, 21:02
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!
наконец то пузяка заработала
а мы уже 2 дня как спим в обед в саду. КУшает в обед хорошо, все съедает, это очень радует и писает на горшок Мой большой пакет с переодевочным бельем так и пылиться в шкафу. Стала замечать у него новые ужимки, умелки, смешной такой. Песенки стал петь на распев, а не просто ля-ля как раньше. Вчера пришла а там выложили кружочки из пластелина и около каждого имя написано, смотрю Стас около кружочка, так приятно стало

Цитата:
Галя, я присоединяюсь к пожеланию удачи с работой!

а это от производителя зависит У америкосов, например, 6-9 мес - это наши 1-2
спасибо, Лен

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У Вас прям день достижений! Поздравляю! Молодец, настоящий мужик!!!

Хм, возьму на заметку, у меня как раз форд Так что устраивайся, а я к тебе обращаться буду
Ир, всегда буду рада помочь главное теперь устроиться на хорошее место

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я напекла пирогов с капустой кто ко мне в гости ???????
я уже в одноклассниках слюни напускала. Ир,у меня муж печеное любит, можно я его тоже в гости к тебе возьму?

Цитата:

Ну и погода, хотела в аптеку сходить, да какой-там, в окно посмотришь, уже холодно становится. Макс сегодня сам отложил себе обед, а я понять не могла, чего он капризничает. Достал часы с полки, вытащил батарейку и обратно поставил. А я привыкла на них смотреть, хотя другие часы кругом. Смотрю только 13 ч, а нас самом деле уже было начало третьего, вот и ходил Макс голодным, пока я не заметила, что часы стоят.
Зато потом все смёл, что дала (обычно ковыряется, съест несколько ложек супа и второе требует), а тут и первое и второе и компот
а у меня дома все часы тоже спали, и так непривычно, ориентируюсь по телефону, все никак батарейку не куплю. Хорошо что лампочками запослась

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня каталась на первое ТО 15 000 км
с ТО тебя

Цитата:
Фух, по-моему я сегодня поседела, эт точно.

Вчера разбили стакан в гостиной (Миша), вроде все убрала, пол 3 раза помыла, сейчас сижу в спальне, Миша в гостиной играет, все спокойно, потом входит Мишута в комнату (спокойно так, не плачет), а у него майка в крови, рука в крови.. Я не помню как к нему подлетела.. Оказался порез пальца, вполне безобидный, но он ко мне наверно не сразу пришел, а в комнате еще пару минут играл и кровь размазывал. Мама дорогая вообщем. Потом опять комнату облазила - ничего не нашла, где он там какую крошку стекла нашел.
ужасти . Мой один раз тоже порезялся чем то и ходил с кровью, а уже потом заметила, прям трясло потом, откуда взялось
Ugolek вне форума  
Old 02.02.2012, 21:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

какой Стас молодец! умничка!
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2012, 21:43
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой Стас молодец! умничка!
спасибо, Вероник
Ugolek вне форума  
Old 02.02.2012, 23:59
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!
наконец то пузяка заработала
а мы уже 2 дня как спим в обед в саду. КУшает в обед хорошо, все съедает, это очень радует и писает на горшок Мой большой пакет с переодевочным бельем так и пылиться в шкафу. Стала замечать у него новые ужимки, умелки, смешной такой. Песенки стал петь на распев, а не просто ля-ля как раньше. Вчера пришла а там выложили кружочки из пластелина и около каждого имя написано, смотрю Стас около кружочка, так приятно стало
Какой Стас молодец! Конечно приятно, от своего ребенка что то ожидать новенькое.
Какие вы молодцы уже в садик во всю ходите,а мне всё жалко её
Yle4k@ вне форума  
Old 03.02.2012, 00:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлечка,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 03.02.2012, 00:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!

А почему жалко-то? Если садик хороший, то деткам там весело
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.02.2012, 08:09
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Какой Стас молодец! Конечно приятно, от своего ребенка что то ожидать новенькое.
спасибо Первое время было очень жалко, особенно когда плакал.

Доброе утро девочки
отвела Стаса в сад, вот думаю чем буду пол дня заниматься
Ugolek вне форума  
Old 03.02.2012, 08:11
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет Галь,я тоже своих развела.только мне вот скоро на работу выдвигаться,а надо еще кучуу дел сварганить!
отдыхай,чтож еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Закрытая тема