![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшкаааааааааа, прости, что докопалась до тебя. А расскажи, плиз, как ты ночью смесь доче даешь? Она заковырялась, ты встала и пошла греть чайник, да? Греешь чуть-чуть или свежую кипятишь, а холодной разбавляешь? А Лера лежит и ждет?
Просто я тут вообще разобраться в этом хочу, заметила когда сын объестся на ночь, то меня мало дергает, если просто кашка , то подсасывает чаще. Но могу сходить пи-пи, только когда он совсем уснет, иначе так кричит мама и прям плакает. За смесью Мишу могу если что гонять. Только понять бы как это. А можно её как то с вечера теплой готовой держать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, мы и спим иногда без памов, но сынок писиет много раз за ночь, 5-6 точно, все бы ничего, если б он у себя спал - поменял и все, но он с нами полночи, я стелю клеенку, но он всю сбуробует под собой и нам напрудит. Матрац-то жалко, приучить спать в кроватке не получается. Днем всегда в своей кровати,а ночью никак.
Анна, Ритулька-красотулька. На манту реакции никакой и не бывает. Кругляшок красный измерят потом - в норме или нет. Мочить нельзя только и чесать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы молоко ходим греть вместе. Максим просыпается, оставаться ждать ни с кем не желает, меня не отпускает тоже и если ждем с ним, а муж уходит греть - сразу крику на весь дом. вот и чешем к микроволновке, он молча виснет на мне, погреем, идем в комнату, там выпиваем сидя и брык опять спать. Сейчас правда из-за зубов что ль может и покачать потребовать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А время как экономит. вчера ужин поставила и пошла ребенка купать, кормить, ко сну готовить, а оно раз - и уже все готово!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, смесь нельзя хранить готовую. У нас подогреватель для бутылочек в спальне стоит, с вечера его включаю и ставлю туда бутылочку с кипяч. водой. Как начинает возиться, бутылочку достаю, смесь засыпаю, взбалтываю и всё
![]() ![]() Анна О, Ритулька супер |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня когда смесь остается с ночного кормления, то утром в бутылочке она страшненько выглядит, скисает. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Манту все хорошо переносят, многие и не плакали в этот раз на прививках Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гриль интересная штука, а пылесос какой? Цитата:
![]() Цитата:
Это я издалека начала готовится к отмене ночных сосаний сиси. Вот на данном этапе Ян полюбил пить из бутылочки, это хорошо, а то в прошлое лето он у меня на сиси под рулем хорошо умещался, а сейчас длинный стал и коробку передач ногой норовит выбить ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас новый прикол. Когда в комнате мультик кончается, то Ян приносит мне 2 пульта (от телека и от двд), кладет в руку и ведет в комнату. Умненькииииий стал.
Сестру мою чисто по-русски называет Оля. Мы прям угораем. Потихоньку уходим от китайской грамоты ТТТ Ещё я когда докармливаю побыстрее говорю ему "мало-мало осталось" Ян вчера удочку сломал и на ручку с отломанной частью смотрит и говорит "мало-мало" Я сначала не поняла. Потом так развеселило меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я даю Нутрилон смесь, выбрала ее методом тыка, на ней написано употреблять сразу после приготовления, не хранить. Мне и в голову хранить не приходило. Там еще на банке написано открытую употребить за три недели, мы если поначалу не успевали употребить, я честно выкидывала ![]() А про подогреватель мысль хорошая, но я свой подарила, новый, даже не пробовала, а может и зря. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тоже нутрилон гипоалергенный купила всё же. Пока для привыкания с 6 мес до года. Если ничего не вылезет на него, то уже на постарше банку возьму. Спасибо, Анют! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот ведь неленивые какие! ![]() А мы съездили в гости, сегодня ещё у зятя день рождения, поздравили как-то в полете, стоя на одной ноге, а другими конечностями развлекая детей. Ой моя кнопка совсем покоя не даёт, карабкается на все стулья, кресла, коляски, возвышенности, а спускаться не умеет, только носом вниз, вот приходится ловить, оттаскивать с диким визгом, чота я не в восторге от такого поворота событий, стоит в чём-то отказать, сразу сирена врубается, теперь страшно в гости ходить. |
|||||||
![]() |