![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Можно,я каждый день почти пью, без него засыпаю на ходу. но ты смотри сама как Матвей реагировать будет. У меня Настя например от зеленого чая буянила, а от кофе нормально было. А Роме все равно, что я пью Сейчас Рома проснулся, у него 38 темп((( Нурофен дала. Боюсь как бы не заболел |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900995 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, у нас после прививки тоже темпа была 38 почти 2 дня не спадала. Так что не должен Ромик заболеть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Катюша, Алёна, Света и Юля, держитесь девчонки! Я тож чёт вся задолбаная в последнее время... У мужа на работе беспредел какой-то творится, последний месяц его вобще почти не вижу, приходит домой поесть-поспать, ни какой помощи фактически, да это и понятно, он сам устает сильно. А тут еще садик начался, никак режимы детей друг под друга не подстрою. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня Ирка третий день себя отвратительно ведет, не пойму чего. Зубов не видать, может из-за погоды ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха...я утро с кофе начинаю...чашку в день всегда пью...а щас вот закончилось..прям нехватает))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня Кирюха тоже психует и плачет...иза зубов..А дома так еще и бьеться постоянно..самостоятельный же..ходить учиться, руки стал отпускать (но кстати страх появился у него упасть) но все равно уже успешнее передвигаеться..диван полностью обходит, столик журнальный..кроватку.. в ходунках ему не интересно, так как не везде добраться может....аааа,кстати на днях открыл для себя туалет..там он еще ниразу не был...а тут я посуду мыла, буквально на чучуть без внимания остался и я его потеряла, нашла в туалете ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900995 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика тоже туалет для себя открыла, это для нее самая интересная комната, особенно когда мы идем умываться после того как поели, так у нее глаза расширяются, так ей интересно там. ![]() |
|
![]() |