Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 10:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девчонки поправляйтесь сами и пусть скорее поправляются ваши детки.
Ален, а тебе терпения и скорее привыкнуть к такому режиму.
Хочу показать как мы стоим
Какие вы молодцы!!!. А ты не боишся, что она перевалится, мы свою кроватку уже на нижний ярус опустили.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.09.2012, 10:29
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!!. А ты не боишся, что она перевалится, мы свою кроватку уже на нижний ярус опустили.
мы тоже на нижний опустили....и то боюсь что когда прыгает то перескочет
Little вне форума  
Old 07.09.2012, 10:30
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900995
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
молодцы! Улыбастик)) и зубки светяться) наш еще маленький,еще так не виден на фото)) А я щас усиленно видео начала снимать, первые шажки чтоб потом помнить..
У нас уже этим зубкам больше 2-х месяцев. Поэтому их так видно. Я тоже постоянно на видео все снимаю.

Цитата:
Спасибо. Я ее одну так не оставляю. Муж все никак не опустит, на этих выходных заставлю его.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 07.09.2012, 10:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
мы тоже на нижний опустили....и то боюсь что когда прыгает то перескочет
Катюш, так я тоже этого боюсь, Поэтому Лену и спросила!
Аленушка82 вне форума  
Old 07.09.2012, 10:31
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 14
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
эх..ну поспи тогда какнить в обед постарайся.... тоже кофе хочу, а дома нет!
а нам можно кофе???????????
виста вне форума  
Old 07.09.2012, 10:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Можно. Но так как вы ГВ,то не злоупотреблять. ! чашку в день в легкую. Я когда кормила, то пила! Все было ОК
Аленушка82 вне форума  
Old 07.09.2012, 10:33
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда ж мне днем спать то??? Сейчас муж дочу повез а школу, в 12 ее забрать, в час отвести сына, в 6 забрать. А еще уроки, сейчас сына подниму, надо делать, а то не успеем. Загналась я за эту неделю, еще и Сашка заболел, чет плохо мне... Никак я не войду в ритм, за лето отвыкла от школы
Блин, я тоже в последние дни как зомби. Девчонки ночью меня гоняют. видать зубы не дают спокойно спать. Днем о сне даже думать некогда. Вчера муж раньше приехал. Решили, что он идет с детьми гулять, а я не уборку делать, а спать. Но позвонила Светина художественный руководитель и попросила срочно прислать Светины фотки разного возраста. Она куда то на телевидение заявку отправляет, а так как портфолио у Светы пока нет, вот и надо хоть какие то фотки. В итоге я копалась в нашем фото архиве, выбирала, что по приличней. И еще сказала, что для концерта 15 сент. (даже не знаю, что за концерт. Знаю только что должны по каналу Россия показывать) Свете нужно красивое белое платье (аля свадебное) Вот завтра, вместо поездки в парк (которую мы запланировали в связи с моим Д.р) мы будем мататься по магазинам. Надеюсь найдем достойный вариант. просто много платьев продают к Новому году, а сейчас я заметила их не очень. Какой там сон, и день рождения когда столько дел. Смотрели фильм "Я не знаю как она делает это" )))) Я его часто вспоминаю. А ведь еще год назад моя жизнь была совсем другой.....
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.09.2012, 10:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Видимо оголодал за эти 3 дня мой сын. Сейчас смолотил кашу ( 1 стол. ложка на 60 мл. воды ) и 100 грамм пюре кабачек-морковь. Я теперь переживаю, что перекормила, а он счастливый и довольный завалился спать
Не перекормишь Пусть наедается
zaj4onok вне форума  
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Я слышала в передаче "жить здорово" что кофе не более 2 кружечек в день даже полезно для организма, а значит и детям не вредно. Только натурально конечно, желательно.
Yuliya-fdk вне форума  
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Блин, я тоже в последние дни как зомби. Девчонки ночью меня гоняют. видать зубы не дают спокойно спать. Днем о сне даже думать некогда. Вчера муж раньше приехал. Решили, что он идет с детьми гулять, а я не уборку делать, а спать. Но позвонила Светина художественный руководитель и попросила срочно прислать Светины фотки разного возраста. Она куда то на телевидение заявку отправляет, а так как портфолио у Светы пока нет, вот и надо хоть какие то фотки. В итоге я копалась в нашем фото архиве, выбирала, что по приличней. И еще сказала, что для концерта 15 сент. (даже не знаю, что за концерт. Знаю только что должны по каналу Россия показывать) Свете нужно красивое белое платье (аля свадебное) Вот завтра, вместо поездки в парк (которую мы запланировали в связи с моим Д.р) мы будем мататься по магазинам. Надеюсь найдем достойный вариант. просто много платьев продают к Новому году, а сейчас я заметила их не очень. Какой там сон, и день рождения когда столько дел. Смотрели фильм "Я не знаю как она делает это" )))) Я его часто вспоминаю. А ведь еще год назад моя жизнь была совсем другой.....
Ничего, ЮЛЕЧКА. мы справимся!!!!! Мы же сильные!!!!! Детки - это наши сила и радость. Так что вперед на амбразуры!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 07.09.2012, 10:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не перекормишь Пусть наедается
Да все хорошо. Проспал 1,5 часа, даже не срыгнул. Идет на поправку мой мальчик!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 07.09.2012, 10:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девчонки поправляйтесь сами и пусть скорее поправляются ваши детки.
Ален, а тебе терпения и скорее привыкнуть к такому режиму.
Хочу показать как мы стоим
Молодец какая , что то мы такого же возраста, а до таких умелок нам еще далеко(((

Цитата:
Можно,я каждый день почти пью, без него засыпаю на ходу. но ты смотри сама как Матвей реагировать будет. У меня Настя например от зеленого чая буянила, а от кофе нормально было. А Роме все равно, что я пью

Сейчас Рома проснулся, у него 38 темп((( Нурофен дала. Боюсь как бы не заболел
zaj4onok вне форума  
Old 07.09.2012, 10:41
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Молодец какая , что то мы такого же возраста, а до таких умелок нам еще далеко(((

Можно,я каждый день почти пью, без него засыпаю на ходу. но ты смотри сама как Матвей реагировать будет. У меня Настя например от зеленого чая буянила, а от кофе нормально было. А Роме все равно, что я пью

Спасибочки, она у меня быстро всему учиться, так мало того, что стоит так еще и руки отпускает, я в шоке, как большая.
Свет, у нас после прививки тоже темпа была 38 почти 2 дня не спадала. Так что не должен Ромик заболеть.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 07.09.2012, 10:45
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, ЮЛЕЧКА. мы справимся!!!!! Мы же сильные!!!!! Детки - это наши сила и радость. Так что вперед на амбразуры!!!!!
Это точно, ничего так не придает сил, как мысль, что все делается ради счастья наших деток.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.09.2012, 10:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, пусть Ромочка поправляется!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 07.09.2012, 10:49
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик!
Катюша, Алёна, Света и Юля, держитесь девчонки! Я тож чёт вся задолбаная в последнее время... У мужа на работе беспредел какой-то творится, последний месяц его вобще почти не вижу, приходит домой поесть-поспать, ни какой помощи фактически, да это и понятно, он сам устает сильно. А тут еще садик начался, никак режимы детей друг под друга не подстрою.

Цитата:
вот полностью как у нас-деревня капец...тоже кроме Д и дочки сыночки пойти купить ребенку чтонить некуда...аа еще ир детсва..и Глория...и фсёёё((
Эх девчонки, радуйтесь хоть этому, у нас и такого в помине нет. Интернет магазины мне в помощь

Цитата:
Доброе утро, девочки. Мы сегодня получше. Темпы нет, но спали ужасно, ныли, ныли, ныли.... Я как зомби!!!! Пью 2 литр кофе,,,,,,,,,,,,
Хорошо что Сашке получше! Выздоравливайте окончательно!

У меня Ирка третий день себя отвратительно ведет, не пойму чего. Зубов не видать, может из-за погоды
Сладкоежка вне форума  
Old 07.09.2012, 10:51
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Свет, эт наверно от прививки, у нас тоже так было на вторую прививку и 2 дня еще держалась. Не болейте!
Сладкоежка вне форума  
Old 07.09.2012, 11:02
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аха...я утро с кофе начинаю...чашку в день всегда пью...а щас вот закончилось..прям нехватает))

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
о как у вас интереснно скажешь потом когда и по какому будут показывать....У моей щас тоже скоро спектакли пойдут, буду с мелким на репетициях там жить)))
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик!
Катюша, Алёна, Света и Юля, держитесь девчонки! Я тож чёт вся задолбаная в последнее время... У мужа на работе беспредел какой-то творится, последний месяц его вобще почти не вижу, приходит домой поесть-поспать, ни какой помощи фактически, да это и понятно, он сам устает сильно. А тут еще садик начался, никак режимы детей друг под друга не подстрою.

Эх девчонки, радуйтесь хоть этому, у нас и такого в помине нет. Интернет магазины мне в помощь
У меня Ирка третий день себя отвратительно ведет, не пойму чего. Зубов не видать, может из-за погоды
ой у вас дааааа...у вас вообще там ничего ничего нет...представляю ладно хоть действительно инет-магазины есть...

У меня Кирюха тоже психует и плачет...иза зубов..А дома так еще и бьеться постоянно..самостоятельный же..ходить учиться, руки стал отпускать (но кстати страх появился у него упасть) но все равно уже успешнее передвигаеться..диван полностью обходит, столик журнальный..кроватку.. в ходунках ему не интересно, так как не везде добраться может....аааа,кстати на днях открыл для себя туалет..там он еще ниразу не был...а тут я посуду мыла, буквально на чучуть без внимания остался и я его потеряла, нашла в туалете
Little вне форума  
Old 07.09.2012, 11:13
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
аха...я утро с кофе начинаю...чашку в день всегда пью...а щас вот закончилось..прям нехватает))

о как у вас интереснно скажешь потом когда и по какому будут показывать....У моей щас тоже скоро спектакли пойдут, буду с мелким на репетициях там жить)))

ой у вас дааааа...у вас вообще там ничего ничего нет...представляю ладно хоть действительно инет-магазины есть...

У меня Кирюха тоже психует и плачет...иза зубов..А дома так еще и бьеться постоянно..самостоятельный же..ходить учиться, руки стал отпускать (но кстати страх появился у него упасть) но все равно уже успешнее передвигаеться..диван полностью обходит, столик журнальный..кроватку.. в ходунках ему не интересно, так как не везде добраться может....аааа,кстати на днях открыл для себя туалет..там он еще ниразу не был...а тут я посуду мыла, буквально на чучуть без внимания остался и я его потеряла, нашла в туалете
Кать, это он у тебя без твоей поддержки ходит? вот молодец какой.
Вика тоже туалет для себя открыла, это для нее самая интересная комната, особенно когда мы идем умываться после того как поели, так у нее глаза расширяются, так ей интересно там.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 07.09.2012, 11:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже ходим по периметру кроватки, держится за перекладинку и ручки переставляет, потом ножки. А сидеть не хочет. Что делать то??? Сажаю его, он заваливается на бок, не хочет.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема