Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 12:43
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Ура, мы поползли, правда назад!!!!!!!!
Ура! С ползушками!
Теперь держись

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за поддержку!!! в очередной раз задаю себе вопрос, чтоб я без вас делала
Мне надо тоже че-нибудь попить, пустырника, или посильней чего
Аиста да, убрала Чую не готова я пока - гормоны шалят, с мужей непонятки, все бесит, авитаминоз, лишние кг... список можно бесконечно продолжать

Арину,Тему и Аэлиту с семерочкой

Я в зал начала ходить все болит пипец как
Ух ты, Нин! Поздравляю!
Я тоже все собираюсь в зал... Может хоть по выходным получится . .

А гормончики ты брось! Все наладится
Traumlady вне форума  
Old 28.02.2013, 12:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

надо валерьянку купить, и мелиссу снова пить, она меня успокаивает

я хочу рядом с домом начать ходить, но с моей свкр вряд ли получиться без пропусков... у неё свои ещё 2 тренировки в неделю. она ходит вторник, четверг. А я хочу три раза ходить пн, ср, пт. Вот сделаю себе подарок на ДР, куплю карту в зал
Ямама вне форума  
Old 28.02.2013, 12:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юль, простой обруч железный с утяжелением. в Реале взяла за 300р)))
тоже в зал хочу, но пока только в бассейн раз в неделю ходим.
ой, мне тоже надо успокоительные. и побольше...
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2013, 12:56
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Девочки спасибо всем за поддержку!!! в очередной раз задаю себе вопрос, чтоб я без вас делала
Мне надо тоже че-нибудь попить, пустырника, или посильней чего
Аиста да, убрала Чую не готова я пока - гормоны шалят, с мужей непонятки, все бесит, авитаминоз, лишние кг... список можно бесконечно продолжать

Я в зал начала ходить все болит пипец как
Вот это правильно (я про зал), пора на себя в первую очередь обратить внимание, а там глядишь все и подтянется.
Бабуля вне форума  
Old 28.02.2013, 12:57
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, с ползушками вас
Спасибо
Бабуля вне форума  
Old 28.02.2013, 13:02
Бабуля
Мама-чайник

Девочки еще раз всем спасибо.
Я хожу в фитнес у нас рядом с домом Карибия, там и аквапарк, я когда в бассейн с горками, когда на занятия разные. Похудела после родов на 4 кг, но надо еще 4, чтоб к дородовому весу вернуться.
Бабуля вне форума  
Old 28.02.2013, 13:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

дородовый вес я сразу после родов перешагнула...мне бы старое нажратое сбросить(((
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2013, 13:11
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
дородовый вес я сразу после родов перешагнула...мне бы старое нажратое сбросить(((
мне надо много скинуть, а то носить вообще нечего, а покупать больших размеров не хочется, потом куда их, эти шмотки...надеюсь, что получиться вернуться в свой до двух Б вес.
Ямама вне форума  
Old 28.02.2013, 13:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот и мне новые шмотки хочется, но решила пока не похудею ничего не буду покупать))))))))) хоть какой-то стимул))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2013, 13:23
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне новые шмотки хочется, но решила пока не похудею ничего не буду покупать))))))))) хоть какой-то стимул))))))
хороший стимул я купила платье и кофту, ещё есть джинсы и рубашка и всё, остальное у меня в шкафу только 42-44 размера
Варь, ты сейчас не кормишь ведь, есть меньше стала? вес уходит?
Ямама вне форума  
Old 28.02.2013, 13:40
Бабуля
Мама-чайник

Надо наоборот купить новое платье зашибенное маленького размера и худеть.
Бабуля вне форума  
Old 28.02.2013, 13:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
хороший стимул я купила платье и кофту, ещё есть джинсы и рубашка и всё, остальное у меня в шкафу только 42-44 размера
Варь, ты сейчас не кормишь ведь, есть меньше стала? вес уходит?
я кормлю ночью и днем, когда лень))))) сижу на -60, но с завтрашнего дня сяду на французскую 14-дневную. плохо вес двигается. думаю, если эта не поможет, пойду гормоны сдавать опять.

у меня у подруги свадьба 15 июня. кровь из носу надо быть худой
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2013, 13:50
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки еще раз всем спасибо.
Я хожу в фитнес у нас рядом с домом Карибия, там и аквапарк, я когда в бассейн с горками, когда на занятия разные. Похудела после родов на 4 кг, но надо еще 4, чтоб к дородовому весу вернуться.
Марин ты в перово живешь чтоли?
златовласый одуванчик вне форума  
Old 28.02.2013, 13:52
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет))
Аришку, Аэлиту и Темку с 7 месяцами!!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 28.02.2013, 14:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Тёмку,Аэлиту и Аришку с 7 месяцами!!!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.02.2013, 14:22
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Марин ты в перово живешь чтоли?
Да
Бабуля вне форума  
Old 28.02.2013, 14:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Доброе утро!
Осталось теперь ещё месяца два ждать тепло, так уже хочется
Да...тепла бы не помешало

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне сегодня приснилось, что я сделала тест, а там /// ТРИ полоски
Это называется горячее желание увидеть //...а может подтверждение,что скоро увидишь

Цитата:
Ура, мы поползли, правда назад!!!!!!!!
молодцы,поздравляю

Цитата:
лишние кг...
Спасибо...меня только про лишние кг оч. смутило
Я тут в одной темке прочитала про твой вес...тебя ветром сносить не будет

Цитата:
мне надо много скинуть, а то носить вообще нечего, а покупать больших размеров не хочется, потом куда их, эти шмотки...надеюсь, что получиться вернуться в свой до двух Б вес.
Мне тоже надо было много скинуть.Половина уже позади.Вещи я себе тоже новые не покупала.
Если возьмешься за себя,то все обязательно получиться

Цитата:
Правильно,я тоже ещё в том году так решила

Кстати,мне уже 3 капрей влезают хорошо и брючки одни...так что хоть в чем-то смогу ходить...Поэтому продолжаю активно худеть
Присоединяйтесь,давайте,к нам в похудательной темкеТам у девочек много полезного можно узнать...
Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Все привет))
Аришку, Аэлиту и Темку с 7 месяцами!!!!
Спасибо,Жень
Лен(lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl)спасибо за поздравления
Юлик вне форума  
Old 28.02.2013, 14:37
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сестра родила сыночка Ванечку сегодня!!!
Traumlady вне форума  
Old 28.02.2013, 14:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Как здоровоПоздравляю
Юлик вне форума  
Old 28.02.2013, 14:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
поздравляю с племянником
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема