![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо валерьянку купить
![]() я хочу рядом с домом начать ходить, но с моей свкр вряд ли получиться без пропусков... у неё свои ещё 2 тренировки в неделю. она ходит вторник, четверг. А я хочу три раза ходить пн, ср, пт. Вот сделаю себе подарок на ДР, куплю карту в зал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки еще раз всем спасибо.
Я хожу в фитнес у нас рядом с домом Карибия, там и аквапарк, я когда в бассейн с горками, когда на занятия разные. Похудела после родов на 4 кг, но надо еще 4, чтоб к дородовому весу вернуться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Варь, ты сейчас не кормишь ведь, есть меньше стала? вес уходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у подруги свадьба 15 июня. кровь из носу надо быть худой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...тепла бы не помешало
![]() ![]() ![]() молодцы,поздравляю ![]() ![]() Спасибо...меня только про лишние кг оч. смутило ![]() Я тут в одной темке прочитала про твой вес...тебя ветром сносить не будет ![]() Цитата:
Если возьмешься за себя,то все обязательно получиться ![]() Цитата:
![]() Кстати,мне уже 3 капрей влезают хорошо и брючки одни...так что хоть в чем-то смогу ходить...Поэтому продолжаю активно худеть ![]() Присоединяйтесь,давайте,к нам в похудательной темке ![]() ![]() Спасибо,Жень ![]() Лен(lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl)спасибо за поздравления ![]() |
||
![]() |