![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я чувствую себя такой развалюхой...у меня то тут, то там болит, то вылазит что-то
![]() ![]() ![]() Марин, да я не ругала так уж прямо...я строго ему сказала: так все, быстро спать!! и он заплакал ![]() Лен, ты уж с краю-то не клади Настю...они быстро слететь могут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как не класть... А если я к стенке лягу, я усну... Ну буду смотреть теперь... Потому что не вырубиться не возможно ... Вот так мы сегодня приучались обратно спать в кроватке... Цитата:
Ох, мне бы так в условиях психа научиться ограничиться словами «кот–обормот», особенно с мужем ![]() Но пустырник прям творит чудеса!!!))))) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ахаха, Ань ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, дубак сегодня у нас, а я погулять хотела, до центра съездить, ниток на платье купить. Не поедууу. Сопли у неё так и бегут, не знаю когда уже пройдут, левомицетин уже капаю, ни фига не помогает. Чуть попозже выйдет, сходим за ковриком
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за поддержку!!! в очередной раз задаю себе вопрос, чтоб я без вас делала
![]() ![]() Мне надо тоже че-нибудь попить, пустырника, или посильней чего ![]() ![]() Аиста да, убрала ![]() ![]() Арину,Тему и Аэлиту с семерочкой ![]() Я в зал начала ходить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
забыла тебе написать у меня на Ярика тоже воспиталка жаловалась, но она по доброму говорила, что он уже адаптировался, начал безобразничать и баловаться. Например, прыгать на кровати перед сном. А ещё он девочку ударил. За что я ему сказала, что девочек надо защищать, а не обижать. Что у него сестрёнка тоже девочка, обижать ни в коем случае ![]() Так что, ты не переживай, это всё нормально, так и должно быть. Что ему по стойке смирно ходить что ль??? Это ж мальчишка. Они тем более, когда в компании, друг на друга ой как влияют. тоже в зал хочу, бесит уже толстой быть |
|
![]() |