![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неееееееееееет!!! Я сыном иду!!! Тупо ктг зделаю и отка напишу! Усё!!!
А если до 7 не рожу то принудительно меня уложат! Будет 43 недели и как мой Г сказала она имеет права меня выпустит из ЖК только с бригадой скорой помощи! ![]() Ну я надеюсь малышня не захочет такого позора! И вылезит до 7! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, чот вообще непонятное.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики и мамочки!
Почему сегодня никто за малышом не отправился? Непорядок!))) Цитата:
Я в РД только в аське и по телефону общалась, телек был в палате, но что-то даже включать не хотелось))) Не знай. насколько хватит, ну сцеживаюсь не каждый раз, но когда вкладыши для груди и лифчики промокли, их по-любому встанешь менять, и малышу подгуз тоже, если он насикал-накакал, а он обычно это делает ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
У меня сразу болючие схватки начались, не до сна было ![]() Мне кажется, не зависит. У меня сначала чуть подтекли воды в 8 утра, а потом в роддоме уже при полном открытии пузырь прокалывали. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
малышка умничка моя щекастенькая))))))спать мамке даёт)сегодня медсестра приходила-завтра врач будет. сказала всё у нас хорошо и придратся не к чему.сказала сейчас одется и на 30 минут гулять(на кухню-балкон у нас заклеен...)а завтра на час-полтора на коляске гулять на улицу!!!!!!и купать обязательно сегодня)балдахин только и мобиль снять- нагрузка на глазки не нужна сказала сейчас.посмотрела сколько у меня молока(3 капли блин за весь день) и сказала смесь давай...или если молоко появится то сцеживай и давай ей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |