Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 12:13
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Ну да особо не вырос. Ладно поедим сейчас мы с мужем в магазин может купим кроватку и всё отсльное, приеду похвастаюсь
о давай давай!
Lana вне форума  
Old 02.02.2011, 12:16
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
У меня кстати, старшая доча тоже 3 родилась, только сентября. Я вот тоже уже подумываю, что это у них сестринская солидарность , поэтому буду ждать завтра. А сегодня даже ждать не охота, надоело!!!
я вот тоже уже ищу каку-то связь с цифрами, ничего в голову не идет. Только вот завтра у брата с его девушкой годовщина, вот думаю, подарок им сделать что ли
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Как же это терпеть-то Хы. Чот народ активизировался, чувствуют чтоли Пишут, звонят
А периодичности совсем нет?
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Ну да особо не вырос. Ладно поедим сейчас мы с мужем в магазин может купим кроватку и всё отсльное, приеду похвастаюсь
а мы уже тааааак давно что-то ничем не хвастались)
Светлашик вне форума  
Old 02.02.2011, 12:17
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9005 вот Оль!
Конечно качество и вид поршивый!
вроде небольшой животик, на 42 недели не тянет))))
Светлашик вне форума  
Old 02.02.2011, 12:26
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
вроде небольшой животик, на 42 недели не тянет))))
Да тоже так думаю малышики мы! Особенно после того как оконьчательно опустился!
Lana вне форума  
Old 02.02.2011, 12:32
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем!!!!!!!!!!!!!

Я все еще пузик, ооооооххххххх не хочу больше пузиком быть

Чарли, удачи тебе. Жень, а может это твоя красавица решила маму порадовать своим появлением?
L@ra вне форума  
Old 02.02.2011, 12:33
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Лана, с неделей-неделищей тебя

Ты сегодня к врачу?
L@ra вне форума  
Old 02.02.2011, 12:35
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Лана, с неделей-неделищей тебя

Ты сегодня к врачу?
Да к двум пойдем!
Lana вне форума  
Old 02.02.2011, 12:41
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Да к двум пойдем!
Удачи!!!! Ты если что сдаваться будешь?
L@ra вне форума  
Old 02.02.2011, 12:45
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!!!! Ты если что сдаваться будешь?
Неееееееееееет!!! Я сыном иду!!! Тупо ктг зделаю и отка напишу! Усё!!!
А если до 7 не рожу то принудительно меня уложат! Будет 43 недели и как мой Г сказала она имеет права меня выпустит из ЖК только с бригадой скорой помощи!
Ну я надеюсь малышня не захочет такого позора! И вылезит до 7!
Lana вне форума  
Old 02.02.2011, 12:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А периодичности совсем нет?
Неа, чот вообще непонятное.
Цитата:
Привет всем!!!!!!!!!!!!!

Я все еще пузик, ооооооххххххх не хочу больше пузиком быть

Жень[/B], а может это твоя красавица решила маму порадовать своим появлением?
Ой не пойму. Пойду попробую вздремнуть, муж уехал
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 14:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики и мамочки!
Почему сегодня никто за малышом не отправился? Непорядок!)))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Мне тоже одной с малышом понравилось!!!
Я быстренько всему научилась и памперс менять и пеленать
А так у меня еще мой любимый друг Айфон был а потом муж еще и Айпад привез и я смотрела скаченный "Универ"

Вот это ты замарачиваешься!!!
Супер!!! Умничка!!!
Интересно на долго тебя так хватет?
Я встаю тоже конечно, но намного меньше всего делаю
А я пеленать только дома научилась потом, в роддоме никто не стал учить, а глядя, как они это быстро делают, я не запомнила))) К тому ж они там по-хитрому как-то, двумя пеленками. с головой и одеялком еще сверху накручивают. такой тугой кулек получается, одна мордаха торчит.
Я в РД только в аське и по телефону общалась, телек был в палате, но что-то даже включать не хотелось)))

Не знай. насколько хватит, ну сцеживаюсь не каждый раз, но когда вкладыши для груди и лифчики промокли, их по-любому встанешь менять, и малышу подгуз тоже, если он насикал-накакал, а он обычно это делает Сегодня вот укладывали в 12 спать, потом вставали в 2, в 5 , в 7.20 и в 10 окончательно. Только в 5 не меняли памп, все остальные разы надо было)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо и тебя поздравляю от всей души с рождением Димульки!
Спасибо!

Цитата:
Прибейте меня! У меня всё болит! Но сначала я убъю мужа, спит сцуко, даже не мог сходить до почтового ящика счета забрать! Храпит ещё! А я так надеялась днём подремать!!!
Жень, а у тебя муж в отпуске, что ли?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Я схваток вообще почти не ощущала, были ощущения как при месячных...ну так едва едва...а врач посмотрела - раскрытие уже 5 см )))))
до 8 см схватки тож были не особо - я спать умудрялась ))))
Прикольно)
У меня сразу болючие схватки начались, не до сна было

Цитата:
Ух ты! Интересно, а воды когда отходят? Зависит ли от раскрытия?
Мне кажется, не зависит. У меня сначала чуть подтекли воды в 8 утра, а потом в роддоме уже при полном открытии пузырь прокалывали.

Цитата:
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9005 вот Оль!
Конечно качество и вид поршивый!
Кругленький хороший пузик, но не очень большой)
Ксаночка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики)))и мамочки)Как вы? Как настрой?
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.02.2011, 14:40
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик пузики)))и мамочки)Как вы? Как настрой?
Приветик.... что-то настрой не очень, треснуть кому-нибудь хочется, просто так... нервы сдают потихоньку как малышка, высыпаетесь с ней?
Светлашик вне форума  
Old 02.02.2011, 14:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.... что-то настрой не очень, треснуть кому-нибудь хочется, просто так... нервы сдают потихоньку как малышка, высыпаетесь с ней?
Приветик)да нервы на последнях днях жесть...а у нас в рд депрессия была-все по очереди истерили))))держись!!!чуток осталось

малышка умничка моя щекастенькая))))))спать мамке даёт)сегодня медсестра приходила-завтра врач будет. сказала всё у нас хорошо и придратся не к чему.сказала сейчас одется и на 30 минут гулять(на кухню-балкон у нас заклеен...)а завтра на час-полтора на коляске гулять на улицу!!!!!!и купать обязательно сегодня)балдахин только и мобиль снять- нагрузка на глазки не нужна сказала сейчас.посмотрела сколько у меня молока(3 капли блин за весь день) и сказала смесь давай...или если молоко появится то сцеживай и давай ей.
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.02.2011, 14:48
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик)да нервы на последнях днях жесть...а у нас в рд депрессия была-все по очереди истерили))))держись!!!чуток осталось

малышка умничка моя щекастенькая))))))спать мамке даёт)сегодня медсестра приходила-завтра врач будет. сказала всё у нас хорошо и придратся не к чему.сказала сейчас одется и на 30 минут гулять(на кухню-балкон у нас заклеен...)а завтра на час-полтора на коляске гулять на улицу!!!!!!и купать обязательно сегодня)балдахин только и мобиль снять- нагрузка на глазки не нужна сказала сейчас.посмотрела сколько у меня молока(3 капли блин за весь день) и сказала смесь давай...или если молоко появится то сцеживай и давай ей.
ты сколько лежала в роддоме после родов?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.02.2011, 14:49
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики))) девченки у кого малыши уже, у вас как дела с биллирубином?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.02.2011, 14:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
ты сколько лежала в роддоме после родов?
26 родила и 30 выписали(у нас на 4-ые полные сутки выписывают если всё хорошо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.02.2011, 14:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Всем приветики))) девченки у кого малыши уже, у вас как дела с биллирубином?
а это что?
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.02.2011, 14:52
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
26 родила и 30 выписали(у нас на 4-ые полные сутки выписывают если всё хорошо)
прикольно, а нас вот держали 7 дней, ты с малышкой вместе лежала или тебе приносили ее?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.02.2011, 14:54
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
а это что?
короче болезнь такая желтушка называется, мы 5 суток под ультрафиолетовой лампой лежали, чтобы скинуть биллирубин
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема