![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я быстренько всему научилась и памперс менять и пеленать ![]() А так у меня еще мой любимый друг Айфон был ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Супер!!! Умничка!!! Интересно на долго тебя так хватет? Я встаю тоже конечно, но намного меньше всего делаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! богатырчик!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вперед!!!!!!хороший настрой!!!! я помница уже молилась каждый день перед родами чтоб схватки послал) во-во Цитата:
![]() Цитата:
кричала что ребенку надо спать в кроватке... Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да уж сама поняла что не осилю всё почитать. А роды как-то шли и шли, но я так верила что справлюсь, поэтому страх как-то и не успел меня одолеть. А кесарево я ж и сама хотела в какой-то момент беременности, поэтому психологически была готова. Поэтому как ни странно звучит , но я вся в позитиве. Опять же сказали что не плохо что малыш период схваток прошел, его давление подготовилось к смене давления вне меня. Может потому спокойный, что родовую боль не прошел, а сам готов уже был к рождению. Вообще повезло что он в родовые пути не прошел, а то тянули бы назад его, а это травмы. В общем считаю что всё обошлось благополучно. Говорят же что не бывает похожих родов, вот и я выпендрилась ![]() Цитата:
![]() ![]() Врачи тоже сказали, что такой большой мужчина и такое короткое имя ![]() ![]() Цитата:
Спасибо за теплые слова тебе, желаю тебе за лялькой сходить благополучно. Если есть возможность посмотри про свои первые роды, я бы почитала, так сразу смогла бы врачам сказать насколько сильно я с дочей рвалась, меня бы так долго не держали, сразу прокесарили. видишь те швы не дали шейке раскрыться. спасибо и тебя поздравляю от всей души с рождением Димульки! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебе в личку бросала, не получила?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! Думаю можно считать это утром ![]() ![]() ![]() Ну вот и начался у меня ещё один день, полный надежд ![]() |
|
![]() |