Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 22:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А у Тины есть???
вроде нету
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2011, 22:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду маленько посплю.
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2011, 22:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
"Девочки, сегодня в 13:25 родила дочку 53 см, 3300 гр. ЕР . Прелесть"
Какие хорошие новости! Поздравляем

Цитата:
Сообщение от Юльчика "В 16:05 родился наш Дима, 4560, 55 см."
Наконец-то дождалась, и такого богатыря, умничка! Я ей написала смску про самочувствие, но молчит, отходит после родов.

Цитата:
У меня уже глюки, такое ощущение, что кто родил и сюда заходит (кроме Сью), вообще нас не замечают Говорят себе о какакшках, как-будто нас тут и нету
У нас просто сейчас не так много времени, как раньше, но стараемся все читать, быть в курсе пузячих дел)))

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Хм, девочки, а кто балдахин вешал?
Я не вешала ни бортики, ни балдахины. Удобно - ночью когда малыш закапризничает немножко, протянула руку - погладила его по головке, глядишь и успокоится.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки у меня муж пока я в рд была с ума сходил-ночами не спал-дочку жутко хотел увидеть))))а после того как в окно врд показала-так вобще звонил в трубку чуть не плакал))))такккк хотеллл)))теперь не нарадуется на дочуку
Так трогательно Мой муж тоже на 7м небе от счастья был Особенно когда ему сыночка показали через полчаса после рождения

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ого!!! Расскажи ка нам тебе понравилось не одной в палате? или думаешь одной лучше бы было?
С одной стороны можно посоветоваться с кем то, а с другой стороны все пищат, орут ))))))) не отдохнешь особо!!!
Я одна была с Димулькой, ничуть не жалею, когда много народу, может веселее, конечно, а когда одна, можно сосредоточиться только на малышике

Цитата:
С ним так клево спать ))))) и он сам засыпает с мамой хорошо )))) Я его к себе прижму, он титю сосет и засыпает ))))
И так мы часов до 12 спать можем ))))) просыпаемся на кормление и опять спать )))
Но днем и вечером стараюсь не брать его из кроватки к себе
А я сама быстрее малыша засыпаю, когда кормлю лежа, неважно днем или ночью Но потом перекладываю в кроватку, сама сплю нервно, дергаюсь, боюсь зашибить ненароком

Цитата:
Я вот не вижу смыла мучать себя и ребенка, ночь отдельно спать это ж надо будет самой подскакивать, а представь, будет каждый час если просыпаться.... а так вот как Сью говорит, присосется и уснёт и ребенку спокойно и тепло и мне хорошо. В общем хочу всякие лишние телодвижения и хлопоты свести к минимуму.
В любом случае вставать придется, у нас по крайней мере. Перед кормлением подгуз меняем, переодеваем/пеленаем, после грудь сцедить/ вкладыши-лифчики поменять, попить и т.д.

Цитата:
А меня всегда умиляло как они смеются вместе со взрослыми, причем взрослые глядя на них смеются (ну не зло смеются конечно), а потому что малыши забавные и делают все смешно еще. А крохи эти в ответ с такооооооой огромной улыбкой, глаза распахнут свои и тоже в ответ хи-хи-хи, такие доверчивые, наивные, непосредственные Смеются просто так, без причины

У нас улыбается когда, прям расплакаться от счастья хочется

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо, спасибо. Сынишка родился богатырем 4240 кг и 53 см. Так что не бойтесь, девочки, рожать. правда всё-таки что та родовая боль уходит быстро, а с ней и память о произошедшем. Остаётся теплый комочек на руках и море счастья в душе.
Ещё скажу что по фотке малыша, его личика по узи, я его узнала сразу. И изжога моя нереальная всё ж таки к хорошим волосикам была. На макушке у Яна ирокез стоит. Похожий как у Нильса, который путешествовал с гусями Ну и вся головёнка в волосёнках
Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох.
Поздравляю с долгожданным сыночком
Ксаночка вне форума  
Old 01.02.2011, 22:56
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я одна была с Димулькой, ничуть не жалею, когда много народу, может веселее, конечно, а когда одна, можно сосредоточиться только на малышике
Мне тоже одной с малышом понравилось!!!
Я быстренько всему научилась и памперс менять и пеленать
А так у меня еще мой любимый друг Айфон был а потом муж еще и Айпад привез и я смотрела скаченный "Универ"

Цитата:
А я сама быстрее малыша засыпаю, когда кормлю лежа, неважно днем или ночью Но потом перекладываю в кроватку, сама сплю нервно, дергаюсь, боюсь зашибить ненароком
А мне кажется что когда малыш рядом спит я так чутко сплю что прям чувствую его во сне

Цитата:
В любом случае вставать придется, у нас по крайней мере. Перед кормлением подгуз меняем, переодеваем/пеленаем, после грудь сцедить/ вкладыши-лифчики поменять, попить и т.д.
Вот это ты замарачиваешься!!!
Супер!!! Умничка!!!
Интересно на долго тебя так хватет?
Я встаю тоже конечно, но намного меньше всего делаю
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2011, 22:57
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post3071672 для Юли!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...01#post3071701 Прелесть!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post3071725 для Кэт!
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 22:58
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А что Прелесть родила????????????
Чё й то я пропустила этот момент походу!!!
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2011, 22:58
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

А про Тину где информации найти???
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 22:59
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что Прелесть родила????????????
Чё й то я пропустила этот момент походу!!!
Угу!
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 23:24
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прелесть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Еще одна мамочка в копилке в нашей появилась!!!

Сюнита вне форума  
Old 01.02.2011, 23:37
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчика "В 16:05 родился наш Дима, 4560, 55 см."
урррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! богатырчик!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А вообще мне кажется я сеня ночью уеду
Вперед!!!!!!хороший настрой!!!! я помница уже молилась каждый день перед родами чтоб схватки послал)

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
боятся попасть под горячую руку))))
во-во

Цитата:
Да вообще тварь!!! Мы уже тут чуть ли не разводиться собираемся !!!
Сегодня совесть его заела видимо или я мож заела ))))))))) Помыл гору посуды и развесил постиранное и закинул еще в машинку вещи

...... хотя его никто не просил вообще
мой реабилитируется последние пару дней ...опять стал хорошим

Цитата:
Я тоже беру к себе когда кормлю в 5 или в 6 утра
Блин он такой сладкий )))))) С ним так клево спать ))))) и он сам засыпает с мамой хорошо )))) Я его к себе прижму, он титю сосет и засыпает ))))
И так мы часов до 12 спать можем ))))) просыпаемся на кормление и опять спать )))
Но днем и вечером стараюсь не брать его из кроватки к себе
таже фигня...боюсь что с собой спать приучу...хотя первая
кричала что ребенку надо спать в кроватке...

Цитата:
Дааааааааааааа!!! А как пахнет от него!!!! Я надышаться им не могу!!!
Это реально не передаваемые ощущения!!! А взгляд? Такие чистые и искренние глазки которые уже знают что это МАМА
Ой мне кажется я могу вечно о нем говорить
Цитата:
Они молоком пахнут или вообще сладким чем-то А меня всегда умиляло как они смеются вместе со взрослыми, причем взрослые глядя на них смеются (ну не зло смеются конечно), а потому что малыши забавные и делают все смешно еще. А крохи эти в ответ с такооооооой огромной улыбкой, глаза распахнут свои и тоже в ответ хи-хи-хи, такие доверчивые, наивные, непосредственные Смеются просто так, без причины
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар, -могла я когда-то ответить, -Мед, пастила, шоколад и щербет...Только сейчас поняла я ответ: Родного сыночка запах макушки, что остается у нас на подушке….
Британи вне форума  
Old 01.02.2011, 23:45
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
таже фигня...боюсь что с собой спать приучу...хотя первая
кричала что ребенку надо спать в кроватке...

Да это не реально не взять в кровать этот слядкий маленький комочек )))) Который засыпает от маминого тепла и дыхания
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2011, 23:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Кэт, сколько пережить пришлось, слава Богу всё позади!!!! А малыш-то какой толстячок, и правда такого не родишь сама!
СПАСИБОЧКИ! Я прям таю над этим щеками.

Цитата:
Ой бедная, натерпелась!!! Страшненько! Но всё позади теперь! Имя классное у сына!!!! Боюсь всё перечитать не осилишь! Заселяйся лучше сразу в "детки" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638&page=54
спасибо, Жень, за ссылочку! Я особо по форуму не тусовалась.
Да уж сама поняла что не осилю всё почитать.
А роды как-то шли и шли, но я так верила что справлюсь, поэтому страх как-то и не успел меня одолеть. А кесарево я ж и сама хотела в какой-то момент беременности, поэтому психологически была готова. Поэтому как ни странно звучит , но я вся в позитиве. Опять же сказали что не плохо что малыш период схваток прошел, его давление подготовилось к смене давления вне меня. Может потому спокойный, что родовую боль не прошел, а сам готов уже был к рождению. Вообще повезло что он в родовые пути не прошел, а то тянули бы назад его, а это травмы. В общем считаю что всё обошлось благополучно. Говорят же что не бывает похожих родов, вот и я выпендрилась

Цитата:
Ой какой рассказ Молодец !!!!!! Поздравляю с рождением и с выпиской!!!! Имя и правда красивое
спасибо, за имя пришлось много баталий в семье выиграть
Врачи тоже сказали, что такой большой мужчина и такое короткое имя , а мне оно кажется очень ёмким и каким-то значимым.

Цитата:
Кэт оооочень рада что все хорошо!!!
С выпиской вас!!!
А дочку тоже можно понять не каждый день мама за братиком ездит!!!
Мы вторую неделю дома, всё компьютерщика ждали.
Спасибо за теплые слова тебе, желаю тебе за лялькой сходить благополучно. Если есть возможность посмотри про свои первые роды, я бы почитала, так сразу смогла бы врачам сказать насколько сильно я с дочей рвалась, меня бы так долго не держали, сразу прокесарили. видишь те швы не дали шейке раскрыться.

Цитата:
Какие хорошие новости! Поздравляем
спасибо и тебя поздравляю от всей души с рождением Димульки!
Ket вне форума  
Old 02.02.2011, 00:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Британи!! В болталке нашей у Юли такая же подпись. Говорят гениальные люди мыслят одинакого...А про горести продолжение все знают? Еще есть стих про меланжевые нитки,,,,
Юки-Онна вне форума  
Old 02.02.2011, 02:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А про Тину где информации найти???
Я тебе в личку бросала, не получила?
Цитата:
Да это не реально не взять в кровать этот слядкий маленький комочек )))) Который засыпает от маминого тепла и дыхания
Ой ну вапще-вапще!!!!

Всем доброе утро! Думаю можно считать это утром . Поспала 3 часа кое-как. Так бы и прибила это храпящее тело

Ну вот и начался у меня ещё один день, полный надежд
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 02:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ket, а вы какого числа родились?
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 04:11
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну вот легла полежать и уснула, ну что я за сплюха , а теперь вот час уже брожу по квартире
Есть кто-нибудь? Наверное спят все люди
L@ra вне форума  
Old 02.02.2011, 05:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут, уже проснулась
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 07:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх блин... Меня так похватало раза 3 с утра, муж уже хотел всем хвастаться , но всё прошло....
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 10:17
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эххххх а тут все по старому
Ну когда же уже же
Сюнита вне форума  
Old 02.02.2011, 10:20
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет , я все еще беременна )) Отмечаюсь))
ChArLi вне форума  
Закрытая тема