![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет) ага, мне уже по сто раз на дню одни и те же личности звонят и спрашивают, не болит ли у меня чего-нибудь... а ведь реально признаков вооооообще никаких, такое ощущение, что живот и правда рассосется скоро.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот все больше и больше с каждым днем .. у меня ообще видон еще тот .. голова , полное отсутствие шеи , голова прикреплена напрямую к груди , грудь сидит на пузе , а пузо на огромной жопе .. а дальше пятки ))) красотка просто!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну наверное не всё так плохо как кажется))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузюли и мамули!
Мы сегодня весь день гульбанили - в 10 проснулись и во втором часу только заснули снова. На погоду реагирует, что ли? У меня прилично так вымахал! Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Сюнита;3065428я памперс по звуку обычно меняю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да, у нас также выстрелы слышны ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, а мы наверное, раз 8-9 в сутки, какульки еще те! Особенно любим покакать, когда только переоденемся в чистенькое или после купания ![]() Цитата:
![]() Привет! ![]() Ура! Легких родов ей! Цитата:
![]() Прикольно ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да меня еще в пятницу упечь собирались , а я не пошла в ЖК , так онр всера звонили))) Завтра своему врачу в РД звонить буду , поеду на осмотр , там дальше решать чет будет . У меня большой детенок , врядли перенашивать дадут .. но не очень конечно стимуляцию охото , но еще меньше охото на фашистский флаг разорваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ещё одна живая душа объявилась)))) а обязательно идти отказ писать, нельзя просто не ходить? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Девочки, сегодня в 13:25 родила дочку 53 см, 3300 гр. ЕР . Прелесть"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Юльчик пока молчит. А у меня такое ощущение, что я с вами случайно, что мне вовсе рожать не надо..... |
|||
![]() |