Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 13:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, где мои 48 кг...........остались за рубежом 25-ти летия наверное.....
Юльчик, с Богом!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.02.2011, 14:03
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик..
Вот уже февраль .. а мы вске сидим )) ну прям никаких признаков приближающихся родов(
ChArLi вне форума  
Old 01.02.2011, 14:05
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ЮХХУ!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ НАГРАДКА НОВАЯ!!!!!!!!!!
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Муж нежный и заботливый, такими глазами на сына смотрит ))) боится прикоснуться ))))
Я уже привыкла просыпаться только на крик - типа мама есть давай...а муж на каждый шорох )))) такой трогательный )))))
Роддом очень понравился...Роды это конечно нечто )))))
Осваиваемся дома...врача ждем...позвонила, сказала во сколько примерно придет )
вобщем хорошо все, кроме одного - дико боюсь в туалет сходить ))))) как бы шов не разошелся)))
Купи свечки и вперед!!! А то дождешься что и они не помогут )))))
Цитата:
Кста...у меня ушло 9 кг из 10,5 набранных ))))
все сказали, что похорошела даже ))))
а муж вчера весь удивлялся, что у меня оказывается косточки видны )))) отродясь такого не было...
я как то разом за эти дни вся схуднула....и ноги, и спина....
Вот это клёёёвааа вообще!!!! Прям завидую тебе !!!

Цитата:
НУ 48 - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВЕС
Эхххх когда то я тож 48 весила!!! Самый мой любимый вес!!!
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2011, 14:13
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Приветик..
Вот уже февраль .. а мы вске сидим )) ну прям никаких признаков приближающихся родов(
привет) ага, мне уже по сто раз на дню одни и те же личности звонят и спрашивают, не болит ли у меня чего-нибудь... а ведь реально признаков вооооообще никаких, такое ощущение, что живот и правда рассосется скоро.
Светлашик вне форума  
Old 01.02.2011, 14:28
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
привет) ага, мне уже по сто раз на дню одни и те же личности звонят и спрашивают, не болит ли у меня чего-нибудь... а ведь реально признаков вооооообще никаких, такое ощущение, что живот и правда рассосется скоро.
А у меня наоборот все больше и больше с каждым днем .. у меня ообще видон еще тот .. голова , полное отсутствие шеи , голова прикреплена напрямую к груди , грудь сидит на пузе , а пузо на огромной жопе .. а дальше пятки ))) красотка просто!
ChArLi вне форума  
Old 01.02.2011, 14:32
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А у меня наоборот все больше и больше с каждым днем .. у меня ообще видон еще тот .. голова , полное отсутствие шеи , голова прикреплена напрямую к груди , грудь сидит на пузе , а пузо на огромной жопе .. а дальше пятки ))) красотка просто!
ну ты и описала себя я всё картину эту пытаюсь представить, ой не могу
ну наверное не всё так плохо как кажется)))
Светлашик вне форума  
Old 01.02.2011, 14:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузюли и мамули!
Мы сегодня весь день гульбанили - в 10 проснулись и во втором часу только заснули снова. На погоду реагирует, что ли?

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А у вас пузик как последний месяц рос???
А то у меня неть!!!
У меня прилично так вымахал!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я из душа вылезла, надо ж как там хорошо. В роддоме точно до самых потуг буду там торчать.
Мне тоже во время схваток в душе хорошо было, но в роддоме там не дали особо намываться, после клизмы на 5 минут и прогнали в предродовую.

Цитата:
В роддоме у нас, говорят, вообще свекольником, гороховым супом, какао всех кормят

Девчонки, кто родил, а вам родственники еду приносили?
Мне да, закормили буквально. Обратно с целым пакетов жратвы выписывалась Это не считая того, что фрукты и т.п. санитаркам подарила)

[QUOTE=Сюнита;3065428я памперс по звуку обычно меняю Он как покакает так на всю комнату слышно [/QUOTE]

Да-да, у нас также выстрелы слышны

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лёшка рано начал какать 1-2 раза в день,но наваливал столько,что памперс не выдерживалПрям до самой спины ползунки в какулях тоже были

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин а мой что то 4-5 раз какает, хотя на смешанном питании
Ой, а мы наверное, раз 8-9 в сутки, какульки еще те! Особенно любим покакать, когда только переоденемся в чистенькое или после купания

Цитата:
Там девченки есть кто прям с двух полосок теста тут тусуется
Лёля одна из древних кстати )))))))
Я тоже с двух полосок тут

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - всем приветик! Ну что, кто еще не отстрелялся? много вас тут?
Привет! ну как вы с малышкой?

Цитата:
Юльчик только что написала, что пошла за сыном!!!! УРРРАААААА!!!!!!
Ура! Легких родов ей!

Цитата:
Всем привет )
мы вчера выписались, первая ночь дома была ))) кормимся кажде три часа... ) сынок мой молокосос просто ))) а я себя молокозаводом ))))
С выпиской вас

Цитата:
У МЕНЯ УЖЕ О.5КГ ОСТАЛОСЬ
Прикольно А у меня 5 засели
Ксаночка вне форума  
Old 01.02.2011, 14:54
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, а мы наверное, раз 8-9 в сутки, какульки еще те! Особенно любим покакать, когда только переоденемся в чистенькое или после купания (
ага!!! тока памперс переоденешь а после купания он очень любит пописать на чистое полотенчико ))))))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2011, 15:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага!!! тока памперс переоденешь а после купания он очень любит пописать на чистое полотенчико ))))))))))))))))))))
моя тоже любит так делать))))сегодня памперс меняла взяла голенькую на ручки-и на прудила на мамку)))))ещё и засмеялась в этот момент)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.02.2011, 15:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да
Мы вчера также покакали на чистое полотенце, только успели маслицем все складочки промазать)))
Ксаночка вне форума  
Old 01.02.2011, 15:35
Светлашик
Мама-теоретик

Все беременные по ходу дела в подполье ушли, не могут без слёз рассказы про какашки читать
Светлашик вне форума  
Old 01.02.2011, 15:37
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Все беременные по ходу дела в подполье ушли, не могут без слёз рассказы про какашки читать
Не , я тут сижу ... изучаю рассказы про какашки .. мне то просто поддержать разговор нечем((
ChArLi вне форума  
Old 01.02.2011, 15:39
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Не , я тут сижу ... изучаю рассказы про какашки .. мне то просто поддержать разговор нечем((
вот-вот, то же самое, читаю и даже не знаю, что в ответ написать... ныть вроде уже и надоело как-то. Тебе когда в роддом ложиться, не говорили врачи?
Светлашик вне форума  
Old 01.02.2011, 15:42
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
вот-вот, то же самое, читаю и даже не знаю, что в ответ написать... ныть вроде уже и надоело как-то. Тебе когда в роддом ложиться, не говорили врачи?
Да меня еще в пятницу упечь собирались , а я не пошла в ЖК , так онр всера звонили))) Завтра своему врачу в РД звонить буду , поеду на осмотр , там дальше решать чет будет . У меня большой детенок , врядли перенашивать дадут .. но не очень конечно стимуляцию охото , но еще меньше охото на фашистский флаг разорваться.
ChArLi вне форума  
Old 01.02.2011, 15:46
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Да меня еще в пятницу упечь собирались , а я не пошла в ЖК , так онр всера звонили))) Завтра своему врачу в РД звонить буду , поеду на осмотр , там дальше решать чет будет . У меня большой детенок , врядли перенашивать дадут .. но не очень конечно стимуляцию охото , но еще меньше охото на фашистский флаг разорваться.
даааа.... мне 3-его сказали явиться с повинной, но я наверное до понедельника отложу, не хочу проваляться выходные просто так... а в понедельник уже можно. Если крупный, то, конечно, надо бы пораньше... Мне про размер даже ни разу и не говорили, но с виду живот вроде небольшой, надеюсь там не слонёнок.
Светлашик вне форума  
Old 01.02.2011, 15:50
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
даааа.... мне 3-его сказали явиться с повинной, но я наверное до понедельника отложу, не хочу проваляться выходные просто так... а в понедельник уже можно. Если крупный, то, конечно, надо бы пораньше... Мне про размер даже ни разу и не говорили, но с виду живот вроде небольшой, надеюсь там не слонёнок.
Да мне кажеться , он у тебя до понедельника сам наружу попроситься .. Фу , не могу достали уже своими вопросами все , родила или нет?
ChArLi вне форума  
Old 01.02.2011, 15:51
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой чет тоже уже ныть надоело!
Воть завтра пойду опять отказ писать!
А в понидельник все писец!
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 15:53
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Да мне кажеться , он у тебя до понедельника сам наружу попроситься .. Фу , не могу достали уже своими вопросами все , родила или нет?
Очень бы хотелось, чтоб попросилась да, причем говоришь, что всем сообщишь сразу как родишь и всё равно звонят и спрашивают.
Цитата:
ещё одна живая душа объявилась)))) а обязательно идти отказ писать, нельзя просто не ходить?
Светлашик вне форума  
Old 01.02.2011, 15:54
ChArLi
Мама-чайник

Не , деочки , я до понедельника не хочу сидеть ..
упаду в ноги к врачу и пусть делает че хочет!
ChArLi вне форума  
Old 01.02.2011, 16:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Девочки, сегодня в 13:25 родила дочку 53 см, 3300 гр. ЕР . Прелесть"

Цитата:
Приветик..
Ой вапще.
Цитата:
Угу
Цитата:
Может сдадим тебя уже Я чот думаю в четверг чтоли сдаваться

Юльчик пока молчит. А у меня такое ощущение, что я с вами случайно, что мне вовсе рожать не надо.....
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема