![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПАСИБ, КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леника, с полугодием!!!!!!!!))))))))))))) Рассказываю...Ходили сегодня в поликлинику - параметры моего счастья 8900 и 69 см...(годовалые детки...иль нам так везет? - нервно курили в сторонке - доходяжки какие-то)))))...Еще - у нас ЖУТКАЯ аллергия на кабачок...прописали зиртек, адванс (мазь) смекту... - отказ от прикорма, пока, на 2 недели...медотвод от прививки...Короче ЖЕСТЬ - Колька весь шершавый, красный...чешется просто УЖАСНО((((((((((((((((((((( Как у вас дела, красотки? Завтра свекровь приедет...мож притвориться, что нас дома нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты какой фирмы кабачок давала? быстрее бы у него все прошло,так жалко... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наша свекровь в апреле приедет свой ДР праздновать у нас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А свекровь главное..."могла бы и с каши начать...чуток сахарку..." я говорю - низя ему сахар, если ТАКАЯ реакция...а она "а ты сама попробуй такое гавно жрать без сахара..." короче не выдержала я ее - куснула.... вроде поастыла она немного...ваще жесть...буд меня еще учить та, которая своим детям НИ РАЗУ кашу не варила, а печенье с молоком толкла...БЕСИТ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |