01.03.2011, 09:03
|
|
Мама-легенда
|
Доброе утро,красотки!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA
Всем привет!
Пусть скорее поправляется.
мы так же ночью спим(
мы сегодня тоже решили Никитку прописать наконец-то, ну и гемор!! Куча бумаг заполнить, присутствие папы, хотя мы не в браке и прописываем ко мне в квартиру, паспорта у нас обоих забрали на 2 дня!
С крещением!!!
я читала, но он на Украине живет и его 18 градусов в квартире отличаются от наших, я при 20 уже дубею.
Привет!!!!! Феденьку с зубками и достижениями.
класс!!!
+1
|
Спасибо,сегодня получше немного спали!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA
Лилю и Надю с победой!!!
Всех детишек с датками!!!
|
Спасибо,Ларис!!!
Сашуля,спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania
ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!!!!!!
Я пользовалась 2 раза,тоже на ноги  Забегая вперед скажу на всякий случай, воск прилипший к ногам легко удаляется растительным маслом!  А вообще то ли я чего-то не поняла,но ИМХО фигня какая-то, эпилятор рулит!
Привет Ларискин!
Я по поводу Комаровского!Я вот тоже не понимаю 18 градусов!У меня дома в Москве температура была 20-22 градуса (термометр детский специально покупала),так у Вари ручки постоянно аж ледяные были!Мне приходилось царапки напяливать!Я че-то не пойму как при 18 можно жить!!
ААА!Варя пытается у меня комп отобрать!!! 
|
Вот я тоже не могу,мне 22 то холодно,я сейчас читаю Комаровского дорога к горшку!!!
Спасибо,Ксюш!!!
Цитата:
Сообщение от Almari
Прикиньте,проснулась от того сегодня,что Никита упал с дивана(((
он спал у стены,рядом я и муж.Запеленутый был и в середине дивана,проснулась от плача...руку высунул из одеялка и вперед видимо уполз,грохнулся,благо там сканер был и на нем журналы,не так сильно...но на голове покраснение в двух местах,маленькая шишечка((
блин,теперь в кроватку буду класть....
|
Солнышко,маленькое!!
Сашуля,тебя с многократными победами!!!Умничка!!!!
|
|
|