Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 23:20
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Обалдеть, Надь) Вот я порой думаю, вот чего им не спится-то? Отсыпались бы, пока маленькие) А моя стала раньше ложиться и вставать в 7! И спит днем часа полтора всего.
sashinatasha вне форума  
Old 28.02.2011, 23:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки,мои поздравления с победой
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2011, 23:29
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Обалдеть, Надь) Вот я порой думаю, вот чего им не спится-то? Отсыпались бы, пока маленькие) А моя стала раньше ложиться и вставать в 7! И спит днем часа полтора всего.
вот и мы не спим еще,поел и не спит(
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2011, 23:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты чего фото к себе в линеечку так и не вставила?)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2011, 23:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки,мои поздравления с победой
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2011, 23:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,девчонки!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.02.2011, 23:39
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мля...муж заболел мой по ходу((
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2011, 23:42
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
а ты чего фото к себе в линеечку так и не вставила?)
всё некогда)))
Надь, выздоравливает пусть муж твой!
sashinatasha вне форума  
Old 28.02.2011, 23:43
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, с победой!!! )))
sashinatasha вне форума  
Old 28.02.2011, 23:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всё некогда)))
спасибо Танюшка
Цитата:
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2011, 23:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ой-ой,пусть скорее поправляется!!!
Цитата:
спасибо,Танюш!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.03.2011, 01:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спокойной ночки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2011, 01:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,девочки!!!

Ночка у нас была ужасная,Миша так кашляет,прям жалко его,просыпается от этого,и не спит,ещё и глазик загноился,вызвала врача,жду вот,быстрее бы пришёл,я уже не знаю,что делать,а вдруг нас в больницу положат
Пусть скорее поправляется.
Цитата:
Лиличка солнце поправляйтесь!!!Скорейшего Мишутке выздоровления!!!!!
у нас сегодня полночи были жуткими...Мишка уснул а через 40 минут как заплачет полчаса успокоить не могли..глазки откроет посмотрит на меня или на мужа и в плач с криком(((так жалко его было а что с ним не могу понять...в общем через полчаса укачала его на руках положила спать....через 20 мин опять всхлипывать начал...я подошла погладила по голове его...вроде успокоился..ну и уже уснул хорошо...что было мы не поняли
мы так же ночью спим(
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я вот сегодня путешественница)
встали в 6 30,в 7 30 поехали документы сдавать на прописку в новую кв,пришли,и тут говорят,что у Никитки нет гражданства,а без этого не пропишут!ппц!!!
теперь надо получить гражданство,а потом опять всем ехать туда!тк мужу надо было на работу,осталась у брата в кв с Никиткой,он тут рядом живет)уехал по делам,Никитка спит,а я с вами))
мы сегодня тоже решили Никитку прописать наконец-то, ну и гемор!! Куча бумаг заполнить, присутствие папы, хотя мы не в браке и прописываем ко мне в квартиру, паспорта у нас обоих забрали на 2 дня!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
Натулечку с 5 месяцами!!!!!!
девочки, мы вчера покрестили Алиночку!
С крещением!!!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Кто Комаровскаго читал?
Да,кстати у нас на данный момент в комнате 22.6,батареи греют и обогреватель стоит.Но он там только спит и меню я памперс в остальное время в более прохладном месте дома.Так вот стоит ли мне выносить оттуда обогреватель?Может просто полы мыть и простыни влажные развешивать.Ато замерзнем без него штаны менять
я читала, но он на Украине живет и его 18 градусов в квартире отличаются от наших, я при 20 уже дубею.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наконец-то я с вами!!! Целый месяц пропустила.

Мы переехали в Мытищи. Живем теперь в однушке в новостройке. Соответственно еще ничего не налажено. Ни телека, ни телефона, ну хоть инет подключила, а то уже волком стала выть, на муже срываюсь.
Привет!!!!! Феденьку с зубками и достижениями.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
класс!!!

Цитата:
всё некогда)))
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 01.03.2011, 01:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Лилю и Надю с победой!!!
Всех детишек с датками!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 01.03.2011, 08:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Лилечку и Надюшу с победой!!!! Молодцы девулечки!!!!!

Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.03.2011, 08:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всех с первым днем весны!!!!

Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.03.2011, 08:34
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!!!!!!
Цитата:
девчат,кто-нибудь пользовался восковыми полосками?если да ,то какими и как ощущения?никогда не брала вот хочу попробовать
Я пользовалась 2 раза,тоже на ноги Забегая вперед скажу на всякий случай, воск прилипший к ногам легко удаляется растительным маслом! А вообще то ли я чего-то не поняла,но ИМХО фигня какая-то, эпилятор рулит!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пусть скорее поправляется.

мы так же ночью спим(

мы сегодня тоже решили Никитку прописать наконец-то, ну и гемор!! Куча бумаг заполнить, присутствие папы, хотя мы не в браке и прописываем ко мне в квартиру, паспорта у нас обоих забрали на 2 дня!

С крещением!!!

я читала, но он на Украине живет и его 18 градусов в квартире отличаются от наших, я при 20 уже дубею.

Привет!!!!! Феденьку с зубками и достижениями.

класс!!!

+1
Привет Ларискин!
Я по поводу Комаровского!Я вот тоже не понимаю 18 градусов!У меня дома в Москве температура была 20-22 градуса (термометр детский специально покупала),так у Вари ручки постоянно аж ледяные были!Мне приходилось царапки напяливать!Я че-то не пойму как при 18 можно жить!!
ААА!Варя пытается у меня комп отобрать!!!
Nafania вне форума  
Old 01.03.2011, 08:37
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ!!!!!!

ДЕВОЧКИ!!!С ПОБЕДОЙ!!!!!УМНИЧКИ!!!!

Nafania вне форума  
Old 01.03.2011, 08:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Илюшка 2 день лежа на животе попу поднимает.. прям активно так... до этого поднимал, но редко и как-то не так.. наверное скоро на коленочки встанет...
с достижением вас!)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!!
наконец-то до вас доползла.только за комп сяду,Стишуля моя в плач,сейчас уложила ее
у меня сегодня день ужасный,мамочка моя дорогая заболела-давление,даже не встает
я сегодня по дому все переделала,потом пошла с дочей и племянницей в магаз за едой,потом племяшку на курсы отвела,еще погуляла и домой,ребенок все хнычет,хорошо,хоть на улице часок поспала
завтра должны идти к ортопеду к 12-30 сейчас позвонили,сказали,чтобы до 11 пришли,а я хотела сначала к педиатору,и на молочку,вообщем завтра по поликлинике буду шастать,нам еще прививку должны делать,но я наверное пока откажусь,вообщем задолбалась я
скорейшего выздоровления маме,Светик!
а я вообще не хожу пока в больницу из-за гриппа,боюсь

Цитата:
девчат,кто-нибудь пользовался восковыми полосками?если да ,то какими и как ощущения?никогда не брала вот хочу попробовать
Наташ,у меня были полоски,а потом я вообще купила прибор для депиляции воском)
в первые разы больно мне было,а потом нормально,привыкаешь и опыт есть,быстрее делаешь)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Девочки милые благодаря вам я победила,спасибо вам огромнейшее,я вас люблю!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
не болейте!
с наградой тебя и с новой линеечкой))
Almari вне форума  
Old 01.03.2011, 08:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема