Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 12:02
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Блин!А че делать?! Я ж в бутылочке смесь навожу (она пластмассовая) в ней грею, да и внутрення часть и стерелизатора и подогревателя сделана тоже из пластика!Как греть то тогда?

+1 то же самое написать хотела!
желательно использовать или стекла или из керамики или лиминарка. подогревать или разогревать ,а в бутылочку перекладывать или переливать охлажденную(теплую ) смесь или воду 38-39 градусов. Я взяла чашку из лиминарка там и развожу кашу
Эльвинка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приходила к нам врач,я в шоке,это кто был я так и не поняла,послушала ладно,говорит всё хорошо,хрипов нет,горлышко посмотрела,немного красненькое,сказала брызгать,начала перечислять препараты,я кое-что из перечисленных знаю что рано,говорю ей,а она,а я не помню типа уже всё,спросите в аптеке какой вам можно,пипец,что за врачи,я в шоке Можно сказать ничего не прописала пертуссин,если Геделикс нам не поможет и вот что нашла про него Многие мамы интересуются вопросом относительно того, можно ли применять лекарство Пертуссин детям до года. Дать однозначный ответ нельзя.

В инструкции к применению написано, что данный препарат можно давать только тем детям, которым уже исполнилось три года, поскольку у этого лекарства достаточно широкий спектр противопоказаний, которые могут быть опасны для здоровья маленького ребенка.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.02.2011, 12:25
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приходила к нам врач,я в шоке,это кто был я так и не поняла,послушала ладно,говорит всё хорошо,хрипов нет,горлышко посмотрела,немного красненькое,сказала брызгать,начала перечислять препараты,я кое-что из перечисленных знаю что рано,говорю ей,а она,а я не помню типа уже всё,спросите в аптеке какой вам можно,пипец,что за врачи,я в шоке Можно сказать ничего не прописала пертуссин,если Геделикс нам не поможет и вот что нашла про него Многие мамы интересуются вопросом относительно того, можно ли применять лекарство Пертуссин детям до года. Дать однозначный ответ нельзя.

В инструкции к применению написано, что данный препарат можно давать только тем детям, которым уже исполнилось три года, поскольку у этого лекарства достаточно широкий спектр противопоказаний, которые могут быть опасны для здоровья маленького ребенка.
Ужас специалисты . Лиль, я тоже много , что читала . Хоть я и давала геделикс , но он тоже небезвредный . Так, что его много нельзя. И вообще многие специалисты вообще против таких препаратов до 3 лет. Но я тоже давала геделикс . 1 раз в день только . Если будут осложнения там еще вредней лекарства придется давать. Следи чтоб на геделикс не было аллергии . Часто аллергия бывает на него.
Эльвинка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветики))
Almari вне форума  
Old 28.02.2011, 12:52
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот сегодня путешественница)
встали в 6 30,в 7 30 поехали документы сдавать на прописку в новую кв,пришли,и тут говорят,что у Никитки нет гражданства,а без этого не пропишут!ппц!!!
теперь надо получить гражданство,а потом опять всем ехать туда!тк мужу надо было на работу,осталась у брата в кв с Никиткой,он тут рядом живет)уехал по делам,Никитка спит,а я с вами))
Almari вне форума  
Old 28.02.2011, 13:00
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Машуль, Асмик скорейшего выздоровления.

После того как пищу подогреть один раз, второй раз после того как она остыла, снова подогревать не рекомендуется. Поэтому из баночки нужное количество переложить в емкость, подогреть, а остальное в холодильник.
Вообшето, из за того что пюре больше суток держать нельзя, я думала, что и смысла нету его держать в холодильнеке. Открываеш, кушает сколько сможет и все, остольное либо в мусор либо мама кушает
Teddy вне форума  
Old 28.02.2011, 13:03
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Вообшето, из за того что пюре больше суток держать нельзя, я думала, что и смысла нету его держать в холодильнеке. Открываеш, кушает сколько сможет и все, остольное либо в мусор либо мама кушает
Я тоже так делаю
Эльвинка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:10
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

У меня на пюре написано,что оно годно 48 часов.Двое суток я его конечно не держу,но вот использую в 2-х кормлениях
Nafania вне форума  
Old 28.02.2011, 13:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я вот сегодня путешественница)
встали в 6 30,в 7 30 поехали документы сдавать на прописку в новую кв,пришли,и тут говорят,что у Никитки нет гражданства,а без этого не пропишут!ппц!!!
теперь надо получить гражданство,а потом опять всем ехать туда!тк мужу надо было на работу,осталась у брата в кв с Никиткой,он тут рядом живет)уехал по делам,Никитка спит,а я с вами))
Странно... Нату без гражданства прописывают
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
Old 28.02.2011, 13:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
я с дочкой так делала и сейчас тоже буду открывать каждый раз новую даже ради одной ложечки,остальное себе или Лизе

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
вот я тоже думала,что все нормально будет
а с обратной стороны свид-ва о рождении у Никитки нет печати,вот она без нее сказала не приходить
Almari вне форума  
Old 28.02.2011, 13:24
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!
Натулечку с 5 месяцами!!!!!!
девочки, мы вчера покрестили Алиночку!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.02.2011, 13:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
Спасибки

Ура!!!!!! С крестинами вас!!!! Как все прошло?
Old 28.02.2011, 13:27
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик!!!

Девочки, а картошку когда можно вводить? На третьей неделе прикорма можно уже?
mimi вне форума  
Old 28.02.2011, 13:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!!
Поздравляю Алинку!)давай торт показывай нам теперь)с Алинкой разумеется)

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Девочки, а картошку когда можно вводить? На третьей неделе прикорма можно уже?
подожди хотя бы до 4й
Almari вне форума  
Old 28.02.2011, 13:33
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Пока привет писала думаю тихо,зала а он там уткнулся в мою кофту,обнял ее и спит,хотя ничто не предвещало...Он просто барагозил долго а когда мне это надоедает я кладу его в кровать и накрываю голову пеленкой или полотенцем или вот кофтой своей.Вот так)
Мой крестник тоже какое то время так засыпал)
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,девочки!!!

Ночка у нас была ужасная,Миша так кашляет,прям жалко его,просыпается от этого,и не спит,ещё и глазик загноился,вызвала врача,жду вот,быстрее бы пришёл,я уже не знаю,что делать,а вдруг нас в больницу положат
Бедненький!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
У меня на пюре написано,что оно годно 48 часов.Двое суток я его конечно не держу,но вот использую в 2-х кормлениях
Тлже на 2 кормления. Пока ввожу.
Цитата:
И нас без гражданства прописали.
Цитата:
привет всем!!!!
С крестинами!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 28.02.2011, 13:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки

Ура!!!!!! С крестинами вас!!!! Как все прошло?
ой Сашуль)) все было очень волнительно и все хорошо прошло! и покрестились, и в этот же день причастились! потом приехали домой и устроили застолье много подарков и тд)))) еще нам выдали свидетельство о крещении...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.02.2011, 13:34
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Приветик! Сходили к невропотологу.Все хорошо.
Сопельки у нас. Не дает высасывать их. Такая война идет!
Wild Angel вне форума  
Old 28.02.2011, 13:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой Сашуль)) все было очень волнительно и все хорошо прошло! и покрестились, и в этот же день причастились! потом приехали домой и устроили застолье много подарков и тд)))) еще нам выдали свидетельство о крещении...
Ну слава Богу
А мы так и не причастились
Old 28.02.2011, 13:43
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Приветик! Сходили к невропотологу.Все хорошо.
Сопельки у нас. Не дает высасывать их. Такая война идет!
Уууу...У нас тоже полный нос соплей, а как видит аспиратор-сразу в ор. Так с боем и отсасываем тоже.А куда деваться
Rinara вне форума  
Закрытая тема