![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот сегодня путешественница)
встали в 6 30,в 7 30 поехали документы сдавать на прописку в новую кв,пришли,и тут говорят,что у Никитки нет гражданства,а без этого не пропишут!ппц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь надо получить гражданство,а потом опять всем ехать туда!тк мужу надо было на работу,осталась у брата в кв с Никиткой,он тут рядом живет)уехал по делам,Никитка спит,а я с вами)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я тоже думала,что все нормально будет а с обратной стороны свид-ва о рождении у Никитки нет печати,вот она без нее сказала не приходить |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И нас без гражданства прописали. С крестинами!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Сашуль)) все было очень волнительно и все хорошо прошло! и покрестились, и в этот же день причастились! потом приехали домой и устроили застолье
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |