Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 21:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает,как на папку пароль поставить???(на компе)
Муж говорит пароль нельзя поставить))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут посмотри, можно скачать программу по защите файлов и папок.
Надежд@ вне форума  
Old 27.02.2011, 21:43
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто-нибудь знает,как на папку пароль поставить???(на компе)
Ой, не знаю.
Rinara вне форума  
Old 27.02.2011, 21:56
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет. Мы нидавно вернулись домой. Были на свадьбе кузины. Дочку оставили дома. Так классно, она себя так хорошо ведет с дедушкой и тетей.
Вчера в супермаркете смотрела овощи. Все есть, но низнаю, всетки баюсь. купль баночное
Teddy вне форума  
Old 27.02.2011, 22:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь,на папку точно можно поставить пароль)только как я не знаю)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2011, 22:10
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, поздровляю с покупкой. Стульчик просто класс, мне очень понравился а цвет .... слов нету, обожаю этот цвет
Teddy вне форума  
Old 27.02.2011, 22:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
просто так нельзя, только если специальную программу установить, на эти программы я дала ссылки.
если на компе несколько пользователей, и Света будет администратором, то к ней в папки ни кто не попадет, а если нет, тут ни как не скроешь.
Надежд@ вне форума  
Old 27.02.2011, 22:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привеет. Мы нидавно вернулись домой. Были на свадьбе кузины. Дочку оставили дома. Так классно, она себя так хорошо ведет с дедушкой и тетей.
Вчера в супермаркете смотрела овощи. Все есть, но низнаю, всетки баюсь. купль баночное
Привет Машуль
Надежд@ вне форума  
Old 27.02.2011, 22:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Наталь, поздровляю с покупкой. Стульчик просто класс, мне очень понравился а цвет .... слов нету, обожаю этот цвет
спасибо Машуль
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2011, 22:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
просто так нельзя, только если специальную программу установить, на эти программы я дала ссылки.
если на компе несколько пользователей, и Света будет администратором, то к ней в папки ни кто не попадет, а если нет, тут ни как не скроешь.
ну может..знаю что архив можно запаролить..или тоже прога нужна?
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2011, 22:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж говорит пароль нельзя поставить))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут посмотри, можно скачать программу по защите файлов и папок.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну может..знаю что архив можно запаролить..или тоже прога нужна?
Cпасибо Надюш за ссылочку,на самом деле можно запоролить папку без проги,я на старом компе ставила пароль,но сейчас забыла как
svetlanavik вне форума  
Old 27.02.2011, 23:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Инга вне форума  
Old 28.02.2011, 00:18
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!
С Днем рождения !!!
Эльвинка вне форума  
Old 28.02.2011, 00:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Представляете,сегодня Миша,не знаю как это он так смог короче,прихожу в зал,сама была на кухне,Миша на полу,ни слёз ни крика,лежит на животике,смотрит по сторонам,я в шоке,как он так спустился,получается что не упал или упал,но не ударился,ничего не понимаю
главное,что не плакал)

Цитата:
а мы сегодня на спину перевернулись
с достижением вас)

Цитата:
Я вернулась))) Хорошо посидели. Я объелась))) сама себе такое не готовлю, а в гостях наелась)) Большой кусок торта умяла)) красной рыбы, салатов, жареное мясо))))))))))

Мне перепала от отца денежка, 5000, я пошла сегодня и Карину на весну одела))) себе пару футболок только купила))). Это к ответу про деньги)))) все на детей, ну на себя немного))

Видела весенние костюмы, плюш, классные, типа как я картинку скидывала. Выбрала один Алине)) через недельку куплю, стоит 1200.))
рада за тебя,что отдохнула)

Цитата:
После первых родов, у меня грудь форму тоже потеряла, но с хороших бюстиком, отлично смотрится)))
+1

Цитата:
Какие умнички!!!
С покупками вас!!! Всё успели и в гости и в ТЦ,я вам завидую белой завистью,мы весь день дома,болеем
выздоравливайте!

Цитата:
конечно, во время кормления надо в бюстике ходить, я даже сплю в нем, с мягком таком
+1

Цитата:
так и мне не удобно, а что делать, сама привыкла в одних трусиках спать..
+1

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
4 размер у меня такое ощущение, что у меня сейчас вообще 1. хотя до беременности покупала 3. после Б еще не покупала, надо заняться этим делом.
до первой Б был 3й размер,после того,как закончила кормить дочку стал 2й....вот не знаю чего теперь ждать с Никиткой)

Цитата:
Я вообще что-то про него забыла,даже не оформила ещё
я тоже все никак не соберусь узнать что и как и сделать(

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!

Ну зато у врача нас померили взвесили, мы теперь 68 роста и 7750 весу.Растем=)
поздравляю с прибавочкой)
Almari вне форума  
Old 28.02.2011, 00:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
привет, еще раз с днем рождения
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2011, 00:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет всем)))))))))))))

Наталь, терпения.
Алинка спит теперь только со мной, кроватку вообще не признает и уже какую ночь не засыпает без меня(((. Ночью у нее вдруг нос потек, а сегодня утром уже 3 раза покакала. Появилось раздражение на попе и спине((( не прокатило вчерашнее мое объедание((
Цитата:
Доброе утро,девочки!!!

Плохо спали,кашляет и просыпается,завтра врача буду вызывать,конечно если он есть,если нет,то скорую((((((((
Алиночке и Мишеньке выздоровления!

Цитата:
Привет всем!!!!!

а мы вчера в кино сходили,я вся испереживалась,как там Устиша без меня,вообщем мама сказала,что она 4 раза просыпалась,а нас не было всего 2.5 часа вообщем она без меня плохо засыпает,больше не буду уходить,пока ее не уложу,сегодня с утра уже встала в 8 утра и все хнычет,второй зуб на подходе.....
молодцы!

Цитата:
а мы сходили и купили стульчикеще купила цв.капусту и брокколи с чего начать?или без разницы?
и еще купили банан http://www.ya-yo.ru/files/large/15548_1.jpg
я так довольная))и Мишке в стуле нравится
с покупочками)стульчик очень красивый и банан классный)

Цитата:
класс.

Я тоже купила пюрешки))) с завтрашнего дня начнем))

У Карины был не банан, я яблоко из этой серии, тоже нравилось))
Цитата:
вот мы тоже с завтра решили,только кабачок не нашла,с цветной или с брокколи начать?
у меня такое ощущение,что я самая последняя буду прикорм вводить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))кто-нибудь еще остался,а?)))

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Мне сегодня шкаф в коридор собрали я так рада . Пол дня собирали . Такой красивый .
умнички)

Цитата:
ну и намешали я тоже видела молоко+кабачок,что-то мне такие смешения не внушают доверия
+1

Цитата:
а я не доверяю овощам которые в магазине продаются...
+1

Цитата:
девочки, а вы за баночное питание или чтоб самой готовить. и когда мясо вводить, вы будете баночки покупать или сами?
я за баночное
а мясо мы берем у знакомых,они сами скотину выращивают,доверяем им,уже какой год берем,но все равно сначала буду давать баночное,тк у знакомых беру телятину,а индейку,кроликов они пока не завели))

Цитата:
поздравляю с даткой
Цитата:
с даткой вас Машуль молодцы,хорошо отдохнули и Никитка молодец что хорошо себя вел
Цитата:
Машулька,привет!!!С даткой вас!!!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!!!!!
Спасибо!

Цитата:

ого, я еще боюсь Илюшу оставить на ночь. хотя было бы так хорошо, денечек по человечески выспаться
я дочку оооочень долго никому не оставляла,боялась,переживала)даже мыли такой не могла представить,что она в 6 мес будет без меня ночевать)а вот с Никиткой как-то проще,он спокойнее намного и уже к моим родителям привык,улыбается и узнает,я очень часто в гостях бываю у них,поэтому решилась оставить)
я просто позвонила после окончания спектакля и узнала что и как,он уже спал,проблем никаких,поэтому решила уделить время мужу и себе)

Цитата:
Cпасибо Надюш за ссылочку,на самом деле можно запоролить папку без проги,я на старом компе ставила пароль,но сейчас забыла как:(
+1

Цитата:
Всем привет!
Привет!С днём Рождения!
Almari вне форума  
Old 28.02.2011, 08:11
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо девченки!
У меня детки опять в соплях(
Инга вне форума  
Old 28.02.2011, 08:15
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТ ЖЕНЩИНЫ МОИ ДОРОГИЕЕЕЕ!!!!
Ага, и кому я тут ору спаршивается?!все спят еще....Аууууу!!ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?
Nafania вне форума  
Old 28.02.2011, 08:17
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

есть.Степан лег и 9 и проснулся в 7)
Инга вне форума  
Old 28.02.2011, 08:27
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Пока привет писала думаю тихо,зала а он там уткнулся в мою кофту,обнял ее и спит,хотя ничто не предвещало...Он просто барагозил долго а когда мне это надоедает я кладу его в кровать и накрываю голову пеленкой или полотенцем или вот кофтой своей.Вот так)
Инга вне форума  
Old 28.02.2011, 08:33
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
есть.Степан лег и 9 и проснулся в 7)
Цитата:
Пока привет писала думаю тихо,зала а он там уткнулся в мою кофту,обнял ее и спит,хотя ничто не предвещало...Он просто барагозил долго а когда мне это надоедает я кладу его в кровать и накрываю голову пеленкой или полотенцем или вот кофтой своей.Вот так)
Привет Инга!!!С наступившим тебя днем рождения!!!
Ну Степочка дает,умница без мамы уснуть может!У нас тоже такое бывает,но очень редко!А чего они у тебя засопливили?дома холодно?
Nafania вне форума  
Закрытая тема