![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с достижением вас) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже все никак не соберусь узнать что и как и сделать( поздравляю с прибавочкой) |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 Цитата:
а мясо мы берем у знакомых,они сами скотину выращивают,доверяем им,уже какой год берем,но все равно сначала буду давать баночное,тк у знакомых беру телятину,а индейку,кроликов они пока не завели)) Цитата:
Цитата:
я просто позвонила после окончания спектакля и узнала что и как,он уже спал,проблем никаких,поэтому решила уделить время мужу и себе) Цитата:
Привет!С днём Рождения! |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока привет писала думаю тихо,зала а он там уткнулся в мою кофту,обнял ее и спит,хотя ничто не предвещало...Он просто барагозил долго а когда мне это надоедает я кладу его в кровать и накрываю голову пеленкой или полотенцем или вот кофтой своей.Вот так)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну Степочка дает,умница без мамы уснуть может!У нас тоже такое бывает,но очень редко!А чего они у тебя засопливили?дома холодно? ![]() |
|
![]() |