Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 14:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лена, поздравляю с племянником

у меня сестра тоже должна родить вот-вот
Анюсик вне форума  
Old 28.02.2013, 14:47
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
У меня сестра родила сыночка Ванечку сегодня!!!
поздравляю!

я такая обнаглевшая, поздравления приняла, а сама поздравить деток с 7 месяцами забыла
Аришу и Тёмика поздравляю!
Ямама вне форума  
Old 28.02.2013, 14:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
я такая обнаглевшая, поздравления приняла, а сама поздравить деток с 7 месяцами забыла
Аришу и Тёмика поздравляю!
СпасибоЯ даже и не заметила...
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня сестра тоже должна родить вот-вот
ЗдоровоНу вам теперь пора второй круг открывать
Юлик вне форума  
Old 28.02.2013, 14:52
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, так у нас итак второй кругу нее второй ребенок...это старшая сестра
Анюсик вне форума  
Old 28.02.2013, 14:57
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!
Бабуля вне форума  
Old 28.02.2013, 14:58
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Юль, так у нас итак второй кругу нее второй ребенок...это старшая сестра
Ну тогда полосочки не зря тебе снились
Юлик вне форума  
Old 28.02.2013, 15:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

муж вчера сказал: наверное рановато нам второго
вообщем, я пассивная планюшка
Анюсик вне форума  
Old 28.02.2013, 15:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

почему
Юлик вне форума  
Old 28.02.2013, 15:06
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да блин у него 7 пятниц на неделе, то хочу, то не хочу...он все за меня переживает, что я не восстановилась!
он и говорит пора закругляться с ГВ, что Рома уже все получил что надо было

я говорю мне что второго на пенсии рожать?
Анюсик вне форума  
Old 28.02.2013, 15:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну значит ещё сто раз передумает
Юлик вне форума  
Old 28.02.2013, 15:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я вообще самая наглая. никого не поздравляю(( с датками!
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2013, 15:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я в понедельник наконец-то зубы пойду лечить. в районной запись аж на месяц вперед, муж меня в МВД-шную записал. страшнаааааа....но тянуть дальше некуда.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2013, 15:15
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я в понедельник наконец-то зубы пойду лечить. в районной запись аж на месяц вперед, муж меня в МВД-шную записал. страшнаааааа....но тянуть дальше некуда.
Удачного похода, зубы запускать нельзя. Сейчас такие технологии, что не боись, ничего не почувствуешь.
Бабуля вне форума  
Old 28.02.2013, 15:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще самая наглая. никого не поздравляю(( с датками!
Спасиб...
Варь,не бойся...сейчас правда хорошо делают...укольчик и все...
Вот раньше,когда на живую всем лечили...вот это было страшно..как вспомню школу,так плохо становиться
Юлик вне форума  
Old 28.02.2013, 15:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
спасибо
забыла тебе написать
у меня на Ярика тоже воспиталка жаловалась, но она по доброму говорила, что он уже адаптировался, начал безобразничать и баловаться. Например, прыгать на кровати перед сном. А ещё он девочку ударил. За что я ему сказала, что девочек надо защищать, а не обижать. Что у него сестрёнка тоже девочка, обижать ни в коем случае
Так что, ты не переживай, это всё нормально, так и должно быть. Что ему по стойке смирно ходить что ль??? Это ж мальчишка. Они тем более, когда в компании, друг на друга ой как влияют.
тоже в зал хочу, бесит уже толстой быть
Да я вроде понимаю все...но так расстроилась вчера пипец, весь вечер сама не своя ходила, да и с утра никакого настроения все думаю...просто воспиталка ничего конкретного-то не сказала, что он сделал?...кидался, брыкался...??? Еще сегодня мне одну вещь сказали - мама всегда должна принимать сторону ребенка. а я его отругалаа ведь даже не знаю за что конкретно...

Цитата:
Ура! С ползушками!
Теперь держись

Ух ты, Нин! Поздравляю!
Я тоже все собираюсь в зал... Может хоть по выходным получится . .

А гормончики ты брось! Все наладится
Постараюсь

Цитата:
надо валерьянку купить, и мелиссу снова пить, она меня успокаивает
а меня мята не берет надо что-нить посущественнее...а валерьянку не хочу.

Цитата:
Юль, простой обруч железный с утяжелением. в Реале взяла за 300р)))
тоже в зал хочу, но пока только в бассейн раз в неделю ходим.
ой, мне тоже надо успокоительные. и побольше...
Варь, ты как медик чего б посоветовала???

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Вот это правильно (я про зал), пора на себя в первую очередь обратить внимание, а там глядишь все и подтянется.

Цитата:
дородовый вес я сразу после родов перешагнула...мне бы старое нажратое сбросить(((

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо...меня только про лишние кг оч. смутило
Я тут в одной темке прочитала про твой вес...тебя ветром сносить не будет
еще 1.5 кг от добеременного веса осталось но меня больше смущает "киселек" как выражается мой муж... животик чуть остался, дряблость...

Цитата:
Поздравляю
Мама Бо вне форума  
Old 28.02.2013, 15:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой, мне тоже зубы лечить надо...

А еще мы третий день на массаж с Сёмиком ходим...орем...
Мама Бо вне форума  
Old 28.02.2013, 15:26
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!)
Только не знаю, когда мы увидимся, они на Дальнем Востоке живут

Цитата:
да блин у него 7 пятниц на неделе, то хочу, то не хочу...он все за меня переживает, что я не восстановилась!
он и говорит пора закругляться с ГВ, что Рома уже все получил что надо было

я говорю мне что второго на пенсии рожать?
Ань, че это муж ерундой занимается)))
А до пенсии тебе пока далекооооо

Цитата:
Варь, сейчас вообще ее больно делают, не переживай!
Traumlady вне форума  
Old 28.02.2013, 15:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,ты будь по жестче с воспиталкой
Высказывает недовольство,прямо требуй!!!!!!конкретики!!!
Если начнет уходить от ответа,ты её верни,скажи-нет,конкретно скажите,что именно он сделал.Если не сможет и тут сказать,то вообще пошли её подальше...если что-то не нравиться,пусть конкретно и говорит чтоПо поводу-всегда на стороне ребенка-это очень спорный вопрос
По мне,мама всегда должна держать нейтралитет и адекватно оценить ситуацию.Поговорить со всеми(если возможно) и решить.Бывают ведь ситуации,когда ребенок действительно неправ и виноват.Тогда уж какое тут...НО если и ругать ребенка,то никак не при воспиталке.
Вот например моя-писала на уроке записки,мешала вести урок...или с мальчиком,который сзади сидит они баловались на уроке.Сделали замечание.учительница все мне сказала.Понятно,что тут я не могу оставаться на стороне ребенка-в школу мы ходим учиться,а играть на перемене.
Юлик вне форума  
Old 28.02.2013, 15:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага, может в Москве и новые технологии, а у нас еще каменный век по моему...

я вот новопассит хочу. ну нам щас травки в основном валериана, мелисса...
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2013, 15:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне сегодня приснилось, что я сделала тест, а там /// ТРИ полоски
Точно к двойне

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Ура, мы поползли, правда назад!!!!!!!!
ура ура

Цитата:
Поздравляю!!

Цитата:
Девочки, спасибо!)
Только не знаю, когда мы увидимся, они на Дальнем Востоке живут

Ань, че это муж ерундой занимается)))
А до пенсии тебе пока далекооооо

Варь, сейчас вообще ее больно делают, не переживай!

Лен, а где именно? на ДВ.

А у меня наоборот... Вчера в магазине джинсы покупала, так взяла на 2 размера меньше, чем обычно Муж посмотрел и говорит - а ты чего такая худая то? до Б вес 62-64 был, а сейчас 56-57... Вот думаю, счас гв закончу и наверн поправлюсь, надо было больше брать джинсы
Yanik вне форума  
Закрытая тема