![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а меня мята не берет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!)
Только не знаю, когда мы увидимся, они на Дальнем Востоке живут ![]() Цитата:
А до пенсии тебе пока далекооооо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ты будь по жестче с воспиталкой
![]() Высказывает недовольство,прямо требуй!!!!!!конкретики!!! Если начнет уходить от ответа,ты её верни,скажи-нет,конкретно скажите,что именно он сделал.Если не сможет и тут сказать,то вообще пошли её подальше...если что-то не нравиться,пусть конкретно и говорит что ![]() ![]() По мне,мама всегда должна держать нейтралитет и адекватно оценить ситуацию.Поговорить со всеми(если возможно) и решить.Бывают ведь ситуации,когда ребенок действительно неправ и виноват.Тогда уж какое тут...НО если и ругать ребенка,то никак не при воспиталке. Вот например моя-писала на уроке записки,мешала вести урок...или с мальчиком,который сзади сидит они баловались на уроке.Сделали замечание.учительница все мне сказала.Понятно,что тут я не могу оставаться на стороне ребенка-в школу мы ходим учиться,а играть на перемене. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!! Цитата:
Лен, а где именно? на ДВ. А у меня наоборот... Вчера в магазине джинсы покупала, так взяла на 2 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |