![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, ходили мы сегодня с собакеном в лес по программе "почувствуй себя ёжиком" - шишки собирали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=vita;2462596]
Цитата:
Женя Привет!!! С новой аватаркой! Вы красотки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вообще не очень поняла по срокам, т.к. мне на узи сказали, что для них существует только акушерский срок и поставили 12-13 недель, а у меня по фактическому сроку почти столько же было (я знаю точную дату зачатия), так что это мало о чём говорит. Считай от месячных и не парься.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И надышались, и красиво! А шишки зачем? просто? Цитата:
А...ммм..фактический (т.е.возраст плода) - это от даты зачатия. Т.е. примерно акушерский на 2 недели больше, чем обычный. Ну проще не забивать голову, а если интересно, можно в инете почитать. я сначала тоже не врубалась, как так врачи считают ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, про сроки знаю, как считаются и даже откуда пошло такое исчисление)) Месячных у меня не было, поэтому по ним срок не поставишь, только методом плюсовки 2х недель к дате зачатия. Больше всего мне нравится вопрос откуда я знаю, когда это произошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я тоже знаю-13 февраля, между 5 и 7 утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Стресс затяжной и гормоны. Поэтому я пока ещё не поняла, как я при этом забеременела и как вообще надо было умудриться словить именно момент овуляции при отсутствии месячных в течение 3 мес. и встретиться именно в этот день
![]() ![]() Блииин, а время-то я точное не помню!))) К врачу на осмотр? К тому, у которого рожать будешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, в роддом к врачу ехать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ой, как-то неожиданно быстро... Я ж говорю, не готова я морально!!! Так что давай недельки 2 ещё, а? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот зачем меня дёрнуло приготовить на ночь глядя жюльен??? Точнее, зачем знаю, чтобы грибы не испортились свежие (наш папа привёз на днях). Знала же, что будет вкусно, в итоге нахомячилась...
|
![]() |