|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы были на приёме, весим 7200 и рост 69 см. Ещё поставили нам прививку АКДС (инфанрикс) и полиомиелит. И я тут вспомнила, что нам в 1 месяц делали ЭКГ и ничё не сказали, решила спросить, врач посмотрела и сказала, что эта синусоида чуть отклонена, но у детей до года это норма, но на всякий случай сходить к кардиологу , я на 19 января записалась. Вот думаю, если бы я не спросила, нам бы никогда никто ничего не сказал ведь и не посмотрел.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, делишки вроде ничего, правда тут опять учеба началась, а я чето в праздники совсем расслабилась, мы теперь спим до обеда, кошмар. а детки тоже хорошо, тьфу, тьфу вроде не болеют.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, любимки!!!!
Мариша, вы просто очаровательно-замечательно-красивая семья!!!!! а новогодний зая - просто улет!!!!! Олёнка - выкладывать такое море зимой, это извращенная жестокость на фотках вы просто красявы...и доча так нежно братика всегда обнимает...умничка!!!! Девочки, ищем своих малышат(и мои ошибки ), кто еще желает запрыгнуть - шлите фотки, если больше нет желающих - закрываю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А к кардиологу мы тоже пойдем, даже если нас направлять не будут, но действительно где-нибудь ближе к году... Мы на прием 19 числа пойдем, тогда же и прививку делать будем. Правда мы наверное снова обычную сделаем, инфанрикса в Москве вообще нигде нет уже месяц Я все аптеки обегала, в одной мне дали телефон складов всех аптек... Я туда позвонила, спросила про инфанрикс, а мне сказали что действительно нет мол пока, не завезли и когда будет неизвестно! Но в принципе я думаю ничего страшного не будет, если мы обычную прививку сделаем... Первый раз ее ведь делали и все ОК было. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Хочу-хочу-хочу этот коллажик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я так спать хочу девочки
ужас просто, мы сегодня всю ночь капризили, бегала к нему до 4 утра, крехтел, сопел, пыхтел, чихал, кашлял, я испугалась что заболел, в 4 утра пнула мужа, говорю, побегай ты потом любимый ушел на работу и все утра к нему опять ходила, не выспалась совсем такая разбитая. Решила гулять не ходить сегодня, боюсь как бы не заболел, весь какой то капризный. но соплей вроде нет...сейчас температуру буду мерить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|