![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сил никаких нет у меня!выехали позавчера около 2х дня,приехали в 10 вечера только,Никитка половину пути хорошо себя вел,игрушек целый мешок с собой взяла,все нравилось,а после того,как мы в кафешке поели он типа уже устал лежать в кресле,игрушки все надоели,темно стало,на руках тоже долго не лежит,да и стремно не в кресле держать,от груди отказывается,орёт,жесть в общем,больше часаа не могла вообще успокоить
![]() ![]() ![]() ![]() думала,что ночью вырубится,а нет,так плохо спали мы,и ведь какает хорошо,желтое все,пахнет кислым,думаю,что зубы тоже лезут,ну и устал конечно же весь день трястись в начале 8го поехали в Тамбов к врачу,сразу к нему попали,меня вспомнил)говорит,что повезло мне,принимает сегодня очень хороший врач,чтобы зондирование делать)в общем,лично с ней договорился и через 20 минут уже забрали Никитку)орал,конечно,сильно,но мне уже не в первый раз такое делать,все знаю,взяла себя в руки!через 5 мин вынесли,посадили в отдельный кабинет,чтобы я покормила и успокоила)в итоге все хорошо,но еще неделю капать капли и массаж делать,а там уже видно будет)но!у него до сих пор нет гноя,глазик чистый,какое же это счастье))))))))) в итоге в этот же день поехали домой,в начале опять веселый был,а последние три часа опять орал и грудь не брал,я уже вообще такая уставшая была морально и физически...((( но вот приехали в 9 вечера к моим родителям,а уже около 10 он уснул и до сих пор спит) а я вот сразу вас читать,два дня без инета тяжко)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и спасибо,уверена,что хорошо сделали зондирование) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мой тоже все пеленки в рот,прям так ловко) и вам не болеть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это ж надо к нему идти
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А ты всего сколько будешь давать? Там вроде недели две курс? ![]() Сухой, во флакончиках, водой разбавляется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |