Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 15:04
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
это калужская обл. село воробьи помоему, км 100 либо по калужке либо по варшавке, у них помоему и сайт есть
ничего себе так далеко...100км это много вообще
Bestия вне форума  
Old 09.05.2011, 15:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да ну,100 км это чуть больше часа намашине,если нет пробок.... Жалко у нас ничего по близости подобного нет...
А вот я после парка тоже поняла,что ребенок к такому не приучен и вести себя совершенно не умеет( Сняли его с карусели он такой ор поднял((( И везде где видел по дороге машинки или карусельки орал и тянулся туда...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.05.2011, 15:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 09.05.2011, 15:41
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оооооооо мерси)
Bestия вне форума  
Old 09.05.2011, 15:42
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да ну,100 км это чуть больше часа намашине,если нет пробок.... Жалко у нас ничего по близости подобного нет...
А вот я после парка тоже поняла,что ребенок к такому не приучен и вести себя совершенно не умеет( Сняли его с карусели он такой ор поднял((( И везде где видел по дороге машинки или карусельки орал и тянулся туда...
у нас без пробок прооосто не бывает.2 часа точно,как пить дать)ну все равно ради такой красоты думаю стоит съездить в ближайшее же время)
Bestия вне форума  
Old 09.05.2011, 17:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, классные обновочки)))))) А вот мои: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Лен ну как. не стало с Дашей попроще гулять с великом? Лен сорри, тогда спросила и не дождалась ответа, мы уехали, по поводу садика. так в какой идете, куда хотела или куда не очень))?
Не стало проще гулять( его даже труднее вытащить из подъезда чем коляску) но конечно сидит на нем ...пока педали не крутит. Мне проще с коляской для кукол)
Наташ, идем в сад куда не очень хотелось....
Lenusik вне форума  
Old 09.05.2011, 17:37
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня ездили на Поклонную гору. Народу тьма. Отлично погуляли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 09.05.2011, 17:49
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катя, Лена, обновки понравились!!!!!!Особенно щорты у лены (на шорты все не решусь, ноги короткие)))), и балетки у Кати!!!!я купила с закрытым носом, с открытым путевые не нашли.

Лена, фотки отпааааааад!!! с мужем смотрим, молодцы вы какие!!!!
Annette вне форума  
Old 09.05.2011, 18:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

мне сюда ещё можно? )
Плюша вне форума  
Old 09.05.2011, 18:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всех с праздничком. Спасиб нашим дедам и бабкам за победу!!!!

У меня сейчас двойной празднк - уехала наконец сестра мужнина. Я отдыхаю!!!!

Леночек, мы сегодня тоже на поклонку ездили, народу там много, но терпимо. А до этого мы смотрели тяжелую технику, которая ехала с парады победы по садовому кольцу. Сейчас фотки попробую выложить.
Катя и Лена, с обновочками Вас. А я все никак себя не донесу до магазина, все деток одеваю, а о себе вообще некогда подумать.
Psilda вне форума  
Old 09.05.2011, 18:22
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мне сюда ещё можно? )
А как же ж!!!!
Psilda вне форума  
Old 09.05.2011, 18:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне сюда ещё можно? )
ой, кто это ? Привет привет. Давай с тебя штрафную - рассказывай как Дениска, что у вас с садом и какие такие дела не дают тебе времени зайти к нам?
Аллчонок вне форума  
Old 09.05.2011, 18:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всех с праздником!
Лена, фотки крутые... видишь вот и вышли всей семьей погуляли, это так здорово!! Откуда ты про ветеранов инфу знаешь? Они рассказывали а ты запомнила?
Всех с обновочками стройняшки вы наши.
Аллчонок вне форума  
Old 09.05.2011, 18:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, какие ж вы молодцы, что вырвались с мужем на Поклонку. А я вот в праздничные дни с ребенком никуда не поеду. В последние лет 5 безумно боюсь большого скопления народа. Мне и на вокзале-то недавно страшно было. Совсем одичала.

Ох, кое-как выгнала мужа гулять с ребенком. Хоть чуточку отдохну.
Neznakomka вне форума  
Old 09.05.2011, 18:57
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лена и тебя с обновочками и фотки с поклонки клевые, ты шорты любиш?)))) мы ща с мужем в спортмастер съездили, тоже прибрахлилась))) Лен а куда в сад ты хотела все таки по очереди не проходите?
natalishik вне форума  
Old 09.05.2011, 19:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Катя, Лена, обновки понравились!!!!!!Особенно щорты у лены (на шорты все не решусь, ноги короткие)))), и балетки у Кати!!!!я купила с закрытым носом, с открытым путевые не нашли.

Лена, фотки отпааааааад!!! с мужем смотрим, молодцы вы какие!!!!
сПАСИБО) А какие именно мои шорты тебе больше понравились?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всех с праздничком. Спасиб нашим дедам и бабкам за победу!!!!

Леночек, мы сегодня тоже на поклонку ездили, народу там много, но терпимо. А до этого мы смотрели тяжелую технику, которая ехала с парады победы по садовому кольцу. Сейчас фотки попробую выложить.
Катя и Лена, с обновочками Вас. А я все никак себя не донесу до магазина, все деток одеваю, а о себе вообще некогда подумать.
Спасибо)
Мы где-то 12-30 там были. Потом пешком через весь парк до Славянского бульвара. Дома в 15-00 оказались. Ребенок наелся и отрубился) Дашка боится эскалаторов. Прям ревела. Брали на руки.
Жень а ты заметила много деток в армейских пилотках? Мы подошли к девушке которая их продавала (300р.) муж осмотрел пилотки и вынес вердикт: пилотки те самые, в которых служили ещё в советской армии...т.е. они с армейских складов...
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девульки всех с праздником!
Лена, фотки крутые... видишь вот и вышли всей семьей погуляли, это так здорово!! Откуда ты про ветеранов инфу знаешь? Они рассказывали а ты запомнила?
Всех с обновочками стройняшки вы наши.
Да, вытащила мужа.))) Хотел отказаться...типа чета тучки какие-то)))) Не вышло)
Муж разбирается в орденах и эполетах. Ну и парочка ветеранов немного о себе говорили.
Спасибо за хвалилку про обновки)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лена, какие ж вы молодцы, что вырвались с мужем на Поклонку. А я вот в праздничные дни с ребенком никуда не поеду. В последние лет 5 безумно боюсь большого скопления народа. Мне и на вокзале-то недавно страшно было. Совсем одичала.

Ох, кое-как выгнала мужа гулять с ребенком. Хоть чуточку отдохну.
Марин я тоже одичала совсем. Несказанно рада что вырвалась сегодня в люди)
Цитата:
Лена и тебя с обновочками и фотки с поклонки клевые, ты шорты любиш?)))) мы ща с мужем в спортмастер съездили, тоже прибрахлилась))) Лен а куда в сад ты хотела все таки по очереди не проходите?
Спасибо)
Я шорты люблю. Но покупала в основном для моря. В городе немного стесняюсь так ходить....хотя почему бы и нет....
Наташ я в тот сад так и не ходила....нет так нет....не хочу быть назойливой.
Lenusik вне форума  
Old 09.05.2011, 19:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Купили Дашке пляжные тапки Kapika [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 09.05.2011, 19:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)
Мы где-то 12-30 там были. Потом пешком через весь парк до Славянского бульвара. Дома в 15-00 оказались. Ребенок наелся и отрубился) Дашка боится эскалаторов. Прям ревела. Брали на руки.
Жень а ты заметила много деток в армейских пилотках? Мы подошли к девушке которая их продавала (300р.) муж осмотрел пилотки и вынес вердикт: пилотки те самые, в которых служили ещё в советской армии...т.е. они с армейских складов...
Мы туда в 13 приехали на троллейбусе из центра, погуляли там часа полтора и поехали на автобусе домой. Паша всю поклонку проспал ))))
Лен, а мы такие пилотки купили страшим деткам. Так на нашей пилотке написан 1936 год выпуска (я в шоке была), а на второй 1954 (отличались они только чуть-чуть по цвету).
А мы так замечательно на метро прокатились, Паша с интересом молча разглядывал все. Мы решили что будем теперь периодически выезжать погулять по Москве с детьми, а то только у себя в районе и гуляем.
Psilda вне форума  
Old 09.05.2011, 19:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Кать, классные обновочки)))))) А вот мои: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не стало проще гулять( его даже труднее вытащить из подъезда чем коляску) но конечно сидит на нем ...пока педали не крутит. Мне проще с коляской для кукол)
Наташ, идем в сад куда не очень хотелось....
С обновками!!!! Шортики сидят хорошо, ты худенькая такая!) А вот платье розовое как-то уж очень свободно мне показалось... Ну на море нормально в принципе) Только не обижайся....
Цитата:
Ой,правда отлично погуляли!Молодцы!!!! А вот в нашем парке,где мы гуляли я ни одного ветерана не встретила(
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Если рост не высокий, то лучше выбирать коротенькие шорты, а вот бермуды будут укорачивать ноги, они потому что обычно до колена, ну или чуть выше.. Ты стройная, поэтому в коротких шортах будет очень хорошо)
Цитата:
мне сюда ещё можно? )
А вы, я смотрю в контакте, все по девочкам ходите... Совсем загулял Денисий)

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Присоединяйся к нам)))) Мы ж Сашей перед встречей в субботу в Вавилон по магазинам решили)) Мне нужно себя одеть)) И Таня после работы хотела присоединится
Цитата:
сПАСИБО)
Спасибо)
Я шорты люблю. Но покупала в основном для моря. В городе немного стесняюсь так ходить....хотя почему бы и нет....
Наташ я в тот сад так и не ходила....нет так нет....не хочу быть назойливой.
На море только??? На море одежда то и не нужна ) свяжи себе какую нибудь легкую тунику) А в шортах с Дашей гулять)Я летом из шорт не вылезаю) Чего стесняться то)У тебя еще не самые откровенные))
Цитата:
Купили Дашке пляжные тапки Kapika [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатичные!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.05.2011, 19:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен я тож в шортах по москве разгуливаю, а тебе вообще грех не гулять)))) такая худенькая, я вообще смотрю девочки все худенькие такие. а я вот ща купила юбку 44 размера и чет смотрю и думаю что 46 надо было брать, уууужасть как толста стала, ща тож буду хвастаться как муж придет))))
Жень а как вы отдохнули? вы на море были?
natalishik вне форума  
Закрытая тема