![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, классные обновочки)))))) А вот мои: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Наташ, идем в сад куда не очень хотелось.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, фотки отпааааааад!!! с мужем смотрим, молодцы вы какие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздничком. Спасиб нашим дедам и бабкам за победу!!!!
У меня сейчас двойной празднк - уехала наконец сестра мужнина. Я отдыхаю!!!! Леночек, мы сегодня тоже на поклонку ездили, народу там много, но терпимо. А до этого мы смотрели тяжелую технику, которая ехала с парады победы по садовому кольцу. Сейчас фотки попробую выложить. Катя и Лена, с обновочками Вас. А я все никак себя не донесу до магазина, все деток одеваю, а о себе вообще некогда подумать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всех с праздником!
Лена, фотки крутые... видишь вот и вышли всей семьей погуляли, это так здорово!! Откуда ты про ветеранов инфу знаешь? Они рассказывали а ты запомнила? Всех с обновочками стройняшки вы наши. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, какие ж вы молодцы, что вырвались с мужем на Поклонку. А я вот в праздничные дни с ребенком никуда не поеду. В последние лет 5 безумно боюсь большого скопления народа. Мне и на вокзале-то недавно страшно было. Совсем одичала.
Ох, кое-как выгнала мужа гулять с ребенком. Хоть чуточку отдохну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена и тебя с обновочками
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы где-то 12-30 там были. Потом пешком через весь парк до Славянского бульвара. Дома в 15-00 оказались. Ребенок наелся и отрубился) Дашка боится эскалаторов. Прям ревела. Брали на руки. Жень а ты заметила много деток в армейских пилотках? Мы подошли к девушке которая их продавала (300р.) муж осмотрел пилотки и вынес вердикт: пилотки те самые, в которых служили ещё в советской армии...т.е. они с армейских складов... Цитата:
Муж разбирается в орденах и эполетах. Ну и парочка ветеранов немного о себе говорили. Спасибо за хвалилку про обновки) Цитата:
Цитата:
Я шорты люблю. Но покупала в основном для моря. В городе немного стесняюсь так ходить....хотя почему бы и нет.... Наташ я в тот сад так и не ходила....нет так нет....не хочу быть назойливой. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а мы такие пилотки купили страшим деткам. Так на нашей пилотке написан 1936 год выпуска (я в шоке была), а на второй 1954 (отличались они только чуть-чуть по цвету). А мы так замечательно на метро прокатились, Паша с интересом молча разглядывал все. Мы решили что будем теперь периодически выезжать погулять по Москве с детьми, а то только у себя в районе и гуляем. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вы, я смотрю в контакте, все по девочкам ходите... Совсем загулял Денисий) Цитата:
![]() Цитата:
Симпатичные! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я тож в шортах по москве разгуливаю, а тебе вообще грех не гулять)))) такая худенькая, я вообще смотрю девочки все худенькие такие. а я вот ща купила юбку 44 размера и чет смотрю и думаю что 46 надо было брать, уууужасть как толста стала, ща тож буду хвастаться как муж придет))))
Жень а как вы отдохнули? вы на море были? |
![]() |