Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 23:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Еще и одноразовые пеленки покупать???? У меня Тема спит на советской клеенке страшного темно-розового цвета) ниче не протекает, если только он за ее пределы случайно не достанет, но в постель он этого дааавно не делал...

я все парюсь с выбором велика.... Муж не хочет пластмассовые колеса, хочет, чтоб резиновые были, хорошие... я таких чет и не видела... natalishik,как тебе этот Лексус?Нам щас Лексус за 3800 предлагают новый, с закупки. Или до 10 мая есть возможность в закупке за 2100 взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у кого еще какие и как впечатления?
Кать я бы тоже купила советскую оранжевую клеенку только её нигде не продают... А клеенки которые продают лни одеваются на матрас резинками и нижний слой прорезиненный но от частых стирок он ветшает и дает протечку. А с однораз. клеенками так просто....описалась днем спя - снял, другую постелил и все.
Кать а ты видела наш велик? У нас колеса резиновые. Прям трактор) Я довольна. Удобный. Купила в Детях за 2000р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Кать, ну мы про тебя молчим, у тебя такие черты лица аккуратные

Лен, если писает на матрас или диван - по-любому оттуда пахнет! Желательно этого избегать,мы вот купили специально недорогой матрас на кровать, а в свою кроватку Катя днем не писает, раньше использовала клеенку обычную (в аптеке брали),сверху пеленку стелила и все. Лен, а почему подгуз протекает? странно вы не трусиками случайно пользуетесь?они могут протекать по бокам.
Ань ты тоже красавица) Прям точеное личико) Куколка)))

Да, трусиками пользуемся!
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2011, 23:45
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Еще и одноразовые пеленки покупать???? У меня Тема спит на советской клеенке страшного темно-розового цвета) ниче не протекает, если только он за ее пределы случайно не достанет, но в постель он этого дааавно не делал...

я все парюсь с выбором велика.... Муж не хочет пластмассовые колеса, хочет, чтоб резиновые были, хорошие... я таких чет и не видела... natalishik,как тебе этот Лексус?Нам щас Лексус за 3800 предлагают новый, с закупки. Или до 10 мая есть возможность в закупке за 2100 взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у кого еще какие и как впечатления?
я вот тоже насчет велика парюсь.думаю Лексус получше будет...
Bestия вне форума  
Old 09.05.2011, 09:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой девы...мы сегодня 5 часов по магазам гуляли!!
я стока шмотья себе накупила!!!!!!!!!!!!!!
а еще муж заказал мне на др банкет в кафе))))))))))))
Молодца!!!! А у меня муж фанатик магазинов. Из-за этого я с ним ходить вообще не могу, он меня сразу тащит в мужские отделы и я себеб в итоге ничего не могу посмотреть

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Я пила 3 дня тенотен, зависимости от него не приметила, мне просто мало того, что с истериками тяжело было справляться, все в себе так еще Катя заболела и Борис, и не успеваю ничего, и к Кате нужно проявлять только ласку, поскольку заболела, так мне правда легче было эти 3 дня, я хоть по часу, но спала ночью, а до таблеток я по полчаса засыпала, все ждала, когда Катя проснется, потом качала ее и так всю ночь Вот КАтя поправилась, Борис тоже пошел на поправку, днем Катя титю не просит - пока не нуждаюсь в таблетках))
Вот я когда встаю уставшая и вообще нифига не успеваю или просто ни на что сил нет, пью по 1 столовой ложке в день по утрам элькар. Через 3 дня порхаю как стрекозуля снова И не надо суетиться!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик. Нет времени читать, выбралась к Вам на минуточку. У нас в гостях сестра мужа с дитем (почти 6 лет) - мы их тут развлекаем, они приехали вчера, а мне уже повеситься хочется.
Вчера ходили с ними в музей (в контакте фотки выложила) - Паша там отлично развлекался - я считаю что можно уже начинать его по-тихонечку окультуривать.
Сегодня были в зоопарке - все туда я больше не ездец!!!!! Там стооооолько народу - ужас просто.

А ещё у нас главная новость - Паша вчера влез таки в ванную и сам мылся ))))))
Жень, не паникуй в будние дни народу не так много Но съездить еще надо будет

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну короче Алл, ты просто меня не понимаешь ....А Пузяка это святое....хоть общение какое то) И я же не целый день тут сижу а набегами.
А что я такого делаю? Всё делаю. У меня помощников совсем нет. Свекровь приходит только в субботу на пару часов. С Дашкой занимается один час потом я её кормлю и спать. И мы сидим чай пьем разговариваем. Муж с Дашкой не занимается. Сильно устает на работе. Я и его тоже понимаю. И в тоже время не понимаю. Даже посуду не моет(
И я не только про пописы а вообще.....
Лен, у меня тоже помощников нет, кроме стиральной машины, посудомойки и пылесоса. Правда муж вечером с Яником после работы немного гуляет и дома играет. Изредка может помочь пыль вытереть и пропылесосить. И к тебе хоть свекровь приезжает помогает, а ко мне так никто не приезжает. Просто ты все держишь в себе и до мужа, видимо, не получается донести, что тебе нужна помощь. Попей элькар, это витаминки, а не успокоительное.

Цитата:
Не знаю...может мне одной мерещится запах. Муж вроде сказал что не пахнет.
Про накраситься я имела в виду что лень стало это делать. А это уже плохо. Нужно держать себя в руках а то так и расслабиться совсем можно.

Девочки а что вы используете на матрасе у деток от протеканий? У меня какие то наматрасники-клеенки странные....протекают иногда(. Кстати может это матрас пахнет....Днем то мы пользуемся одноразовой пеленкой а вот когда ночью подгуз протекает бывает что матрас сквозь наматрасник промокает.
обычный наматрасник, снизу прорезиненный, а сверху махрушка. Но у нас ни разу не протекал.

Девочки, за вчерашний день я еще раз уверилась, что Яник готов к отказу от подгузника. Терпит хорошо, на горшок все делает. Только просится не всегда понятно. Но я для себя приняла решение, что сейчас допользуем памперсы оставшиеся и больше мы их не покупаем. Правда если до мая не кончатся, то значит останутся лишки.
Ну и новая задача - это научить снимать штанишки. Потому что, когда Яник голопопит, он сам подходит к горшку, садится и все делает, а если в штанишках, то просится на пописы в основном.
Neznakomka вне форума  
Old 09.05.2011, 09:46
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
С праздником!!!!!

Марин а тебе родители не помогают?
Lenusik вне форума  
Old 09.05.2011, 09:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро!!!! С праздником!!!!
У нас погода что-то испортилась(С утра так ясно было, а сейчас пасмурно Даже не знаю, пойдем ли в парк, где наша бабушка дежурить будет.
Лен, ты больше накручиваешь себя...Попроще ко всему относись Мы хоть и живем с мамой моей, но она много работает, у нее все свободное время расписано.То девочка на ресницы придет, то заказ срочно нужно довязывать...По дому тоже я одна все делаю,но я не парюсь....Если хочу посидеть и повязать пока Тема спит-буду вязать...Если целыми днями только и делать,что убираться-чокнешься.... Ну и мужа конечно нужно просить помогать.... Когда Андрей выходной,он ходит с Темой гулять и купает его всегда.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.05.2011, 10:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А я купаю Дашку сама с рождения т.к. мужу нельзя руки мочить много) Он только приходит забирает её в полотенце из ванны. Один с ней никогда не гулял. Все вместе очень редко.
Ладно, не буду больше жаловаться))))) Кому то ведь и труднее бывает.
Lenusik вне форума  
Old 09.05.2011, 10:37
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
С праздником!!!!!

Марин а тебе родители не помогают?
Мои родители хотьи в Москве живут, но далеко от нас. А помогают ну только если мне надо Яника с ними оставить. И то я его сама к ним везу и потом забираю. А не они ко мне приезжают. А так помогали только в плане покупок разных для Яника. С уборкой и готовкой нет. Стирка и глажка вообще не в их компетенции.

Цитата:
А я купаю Дашку сама с рождения т.к. мужу нельзя руки мочить много) Он только приходит забирает её в полотенце из ванны. Один с ней никогда не гулял. Все вместе очень редко.
Лен, да при чем тут жаловаться. Мы просто говорим, что ты все на себя свалила и у тебя от этого жутчайшая усталость и депрессия началась. Нужно и развеяться. А если мужа не будешь приобщать к общим домашним делам и занятиям, то он и делать ничего не будет. Не стоит все на себе тащить и быть семижильной, все равно это никто не оценит. А нервные клетки не бесконечные.
Neznakomka вне форума  
Old 09.05.2011, 10:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С днём победы девульки!!!

Какое СЧАСТЬЕ, что мы живём в мирное время!!!
Низкий ПОКЛОН нашим дедушкам и бабушкам,
что дали нам возможнось растить деток в МИРЕ!!!

Иринушка вне форума  
Old 09.05.2011, 11:44
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я бы тоже купила советскую оранжевую клеенку только её нигде не продают... А клеенки которые продают лни одеваются на матрас резинками и нижний слой прорезиненный но от частых стирок он ветшает и дает протечку. А с однораз. клеенками так просто....описалась днем спя - снял, другую постелил и все.
Кать а ты видела наш велик? У нас колеса резиновые. Прям трактор) Я довольна. Удобный. Купила в Детях за 2000р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ань ты тоже красавица) Прям точеное личико) Куколка)))

Да, трусиками пользуемся!
Спасибо))))))Но я себе без макияжа не нравлюсь что-то)
Насчет велика у вас мне нравится, а мы смотрели с мамой они почему-то дороже нашего оказались - 3500!
Лен, мы трусиками перестали пользоваться, у них седалище уже чем у памперсов, я бы простые памперсы посоветовала, сейчас они новые пошли, Катя вообще сухая, если памперс полный, а так она 3-й день вообще не писается ночью Насчет клеенки поспрашивай в хозяйств.магазинах или в тканях, может какая ткань наподобие есть, отрежут сколько надо, парочку, и будешь менять, зато намноооого экономней)
Annette вне форума  
Old 09.05.2011, 12:59
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вот я когда встаю уставшая и вообще нифига не успеваю или просто ни на что сил нет, пью по 1 столовой ложке в день по утрам элькар. Через 3 дня порхаю как стрекозуля снова И не надо суетиться!

Девочки, за вчерашний день я еще раз уверилась, что Яник готов к отказу от подгузника. Терпит хорошо, на горшок все делает. Только просится не всегда понятно. Но я для себя приняла решение, что сейчас допользуем памперсы оставшиеся и больше мы их не покупаем. Правда если до мая не кончатся, то значит останутся лишки.
Ну и новая задача - это научить снимать штанишки. Потому что, когда Яник голопопит, он сам подходит к горшку, садится и все делает, а если в штанишках, то просится на пописы в основном.
Надо же, а я не слышала про элькар, это сироп такой или капли?
Насчет памперсов мы тоже так решили, купили большую упаковку, и она у нас скорее всего последняя Вот уже 3 ночь одеваем один и тот же памперс и он сухой))
Цитата:
Лен, ну кому тебе еще жаловаться, как не нам - жалуйся сколько угодно, а мы тебя поддержим
[QUOTE=Иринушка;3519452][B]С днём победы девульки!!!
С праздничком всех!!!!!!
Annette вне форума  
Old 09.05.2011, 13:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всех с днем победы! Ура товарищи!
А вот мои обновы как обещала)

Ареолка вне форума  
Old 09.05.2011, 14:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Кать с обновочками
Катя по поводу велика я оооооочень довольна, даже ооооооооооооооооооооочень, больше всего довольна тем что он лизе ооочень нравится, ну и ручка мега удобная)))) но вот колеса у него НЕ РЕЗИНОВЫЕ! это только кажется))) они пластиковые чтоли, кароче бедете покупать посмотри, мы тож за 3800 брали
Лен ну как. не стало с Дашей попроще гулять с великом? Лен сорри, тогда спросила и не дождалась ответа, мы уехали, по поводу садика. так в какой идете, куда хотела или куда не очень))?
natalishik вне форума  
Old 09.05.2011, 14:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
понятно.

Девочки значит я такой псих.....вы относитесь спокойно к безподгуза даже с рождения....а я иногда хочу от бешенства тарелки все побить)))) держусь конечно но нервы блин..... но вот опять же говорю сейчас стало проще...у Даши вчера 6 колгот за день мокрых. Но мы правда на ночь в подгузе и на прогулке тоже в подгузе.
У вас такое ангельское терпение......а прям иногда бешусь (молча).
Кать стресс у меня потому что постоянно бегаешь и подтираешь лужи и ничего по дому не успеваешь....да ещё и кошка постоянно орет тип дай ей пожрать ну и тд........
Кать наверное зубки все-таки у Темы...Держись!!!!!
Я вот читаю сейчас Сирсов с рождения до двух лет. Мое мнение они прям сказку описывают как все должно быть....и как папы должны мамам помогать и как семья должна нанять домоправительницу чтобы мама уделяла время только ребенку. в НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАКОЕ РЕДКО БЫВАЕТ. Это конечно все правильно , но.....не в нашей жизни.....у НАС ДАЖЕ половины врачей нет про каких Сирсы пишут. Ну вобщем вот так я пока думаю Но продолжаю читать.

Мне кажется на 1 см. Нам вот сказали 2-3 раза геморатоном ....не больше.... А ты прям после каждого пописа...А чем ты мажешь?
Лен, я тоже не понимаю как жить малышам без памперса, да и зачем. Вот опыт нашей болталки показывает, что от хождения без подгузов раньше на горшок дети не ходят, я могу понять только если если в плане эккономии люди не пользуются благами цивилизации. Просто приходит время и его пора снять))). Всегда привожу в пример хождение без прокладок в месюки, никто не захочет к марлечкам возвращаться)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну да Лен просто у нас с тобой разные мнения и это нормально, все мы люди и имеем собственную точку зрения, я наоборот не понимаю КАК можно ребенка держать целый день в памперсе ))) Так что без обид, ок?
Ну а про дом это понятно что дел полно, и я уверена ты отличная хозяйка в отличии от меня - полы я каждый день не мою, пироги не пеку, пыль тоже не каждый день... Посуда да напрягает, но вроде тоже приноровилась. И у меня муж устает, но я все равно считаю что час он может мне дать побыть в одиночестве (вернее с пузякой или с подругой на телефоне ), так что в каждой семье свои тараканы )))
хороший подгузник лучше чем мокрые трусы)
Цитата:
ох, бедняга, все работают, мужа надо приобщать к домашним делам), и жалуйся на здоровье! а зачем же еще нам тут быть, жаловаться да хвастаться
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всех с днем победы! Ура товарищи!
А вот мои обновы как обещала)

с покупками!

Девы, на даче благодать! хочется бросить работу и засесть там на все лето, потому что ребенку раздолье!!!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.05.2011, 14:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Тань, с ваозвращением!))Тоже дачу хочу)
Кать, с покупками! На себе давай показывай! Вещи разложенные на диване это фигня, их надо хвалить на человеке!
Мы ездили в парк! Тему катали на каруселях. Вернее просто посадили его и оставили. Страшновато было, но он так резво крутил руль и вообще сидел как у себя дома) Фотки и видео позже в контакт выложу. На батуте ему тоже понравилось, но он еще не умеет залезать на горку. а на горку очень хочется....
Ладно, пошла довяжу платье, осталось то чуть чуть...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.05.2011, 14:39
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а у нас на даче у соседей детский городок, ну гока там, качели, лесенка, не могла ребенка оттуда выковорить)))))
Лен мы тоже ночью спим и гуляем в памперсе, вот на даче выпустила на чуток ее без памперса и надула(( хотя меня не напрягает вытирать за ней, скорее растраивает что она до сих пор не просится((
natalishik вне форума  
Old 09.05.2011, 14:42
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а кстати у нас папа с ребенком ездил в зоопарк, ну не понравилось ему, лизу особо не проперло, павлин говорит там перед ней хвостом и так и сяк крутил а ей пофигу)))) на жирафа как баран на новые ворота)))))) рано чтоли еще...
natalishik вне форума  
Old 09.05.2011, 14:48
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а кстати у нас папа с ребенком ездил в зоопарк, ну не понравилось ему, лизу особо не проперло, павлин говорит там перед ней хвостом и так и сяк крутил а ей пофигу)))) на жирафа как баран на новые ворота)))))) рано чтоли еще...
я вот тоже хотела совю свозить в зоопарк.не заню стоит ли сейчас или попозже,когда подрастет еще немного...)
Bestия вне форума  
Old 09.05.2011, 14:50
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот муж не понял, тольли рано звери еще не все толи все таки лизе еще рано, я вот хочу в парк птиц ее свозить, вот там думаю ей понра
natalishik вне форума  
Old 09.05.2011, 14:52
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вот муж не понял, тольли рано звери еще не все толи все таки лизе еще рано, я вот хочу в парк птиц ее свозить, вот там думаю ей понра
да я тоже про него слышала только позитивные откилики.где это находится?
Bestия вне форума  
Old 09.05.2011, 15:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

это калужская обл. село воробьи помоему, км 100 либо по калужке либо по варшавке, у них помоему и сайт есть
natalishik вне форума  
Закрытая тема