![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, за вчерашний день я еще раз уверилась, что Яник готов к отказу от подгузника. Терпит хорошо, на горшок все делает. Только просится не всегда понятно. Но я для себя приняла решение, что сейчас допользуем памперсы оставшиеся и больше мы их не покупаем. Правда если до мая не кончатся, то значит останутся лишки. Ну и новая задача - это научить снимать штанишки. Потому что, когда Яник голопопит, он сам подходит к горшку, садится и все делает, а если в штанишках, то просится на пописы в основном. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! С праздником!!!!
У нас погода что-то испортилась(С утра так ясно было, а сейчас пасмурно ![]() Лен, ты больше накручиваешь себя...Попроще ко всему относись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я купаю Дашку сама с рождения т.к. мужу нельзя руки мочить много) Он только приходит забирает её в полотенце из ванны. Один с ней никогда не гулял. Все вместе очень редко.
Ладно, не буду больше жаловаться))))) Кому то ведь и труднее бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои родители хотьи в Москве живут, но далеко от нас. А помогают ну только если мне надо Яника с ними оставить. И то я его сама к ним везу и потом забираю. А не они ко мне приезжают. А так помогали только в плане покупок разных для Яника. С уборкой и готовкой нет. Стирка и глажка вообще не в их компетенции.
Лен, да при чем тут жаловаться. Мы просто говорим, что ты все на себя свалила и у тебя от этого жутчайшая усталость и депрессия началась. Нужно и развеяться. А если мужа не будешь приобщать к общим домашним делам и занятиям, то он и делать ничего не будет. Не стоит все на себе тащить и быть семижильной, все равно это никто не оценит. А нервные клетки не бесконечные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет велика у вас мне нравится, а мы смотрели с мамой они почему-то дороже нашего оказались - 3500! Лен, мы трусиками перестали пользоваться, у них седалище уже чем у памперсов, я бы простые памперсы посоветовала, сейчас они новые пошли, Катя вообще сухая, если памперс полный, а так она 3-й день вообще не писается ночью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет памперсов мы тоже так решили, купили большую упаковку, и она у нас скорее всего последняя ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Иринушка;3519452][B]С днём победы девульки!!! С праздничком всех!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Кать с обновочками ![]() Катя по поводу велика я оооооочень довольна, даже ооооооооооооооооооооочень, больше всего довольна тем что он лизе ооочень нравится, ну и ручка мега удобная)))) но вот колеса у него НЕ РЕЗИНОВЫЕ! это только кажется))) они пластиковые чтоли, кароче бедете покупать посмотри, мы тож за 3800 брали Лен ну как. не стало с Дашей попроще гулять с великом? Лен сорри, тогда спросила и не дождалась ответа, мы уехали, по поводу садика. так в какой идете, куда хотела или куда не очень))? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() с покупками! Девы, на даче благодать! хочется бросить работу и засесть там на все лето, потому что ребенку раздолье!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, с ваозвращением!))Тоже дачу хочу)
Кать, с покупками! На себе давай показывай! Вещи разложенные на диване это фигня, их надо хвалить на человеке! Мы ездили в парк! Тему катали на каруселях. Вернее просто посадили его и оставили. Страшновато было, но он так резво крутил руль и вообще сидел как у себя дома) Фотки и видео позже в контакт выложу. На батуте ему тоже понравилось, но он еще не умеет залезать на горку. а на горку очень хочется.... Ладно, пошла довяжу платье, осталось то чуть чуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас на даче у соседей детский городок, ну гока там, качели, лесенка, не могла ребенка оттуда выковорить)))))
Лен мы тоже ночью спим и гуляем в памперсе, вот на даче выпустила на чуток ее без памперса и надула(( хотя меня не напрягает вытирать за ней, скорее растраивает что она до сих пор не просится(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а кстати у нас папа с ребенком ездил в зоопарк, ну не понравилось ему, лизу особо не проперло, павлин говорит там перед ней хвостом и так и сяк крутил а ей пофигу)))) на жирафа как баран на новые ворота)))))) рано чтоли еще...
|
![]() |