Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 22:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
о Боже!какую вы тему подняли,для меня это тёмный лес,я потом точно запутаюсь
не боись, у меня уже начало проясняться в голове помаленьку
Галя вне форума  
Old 24.07.2011, 22:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Сегодня именины у ОЛИ! Лёлик, солнце, проздравляем тебя!!!!!
Спасиииииииииииииииибо!!!! у меня они раз в год и все время их пропускаю
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
в дебри обуви я еще не окуналась но 2 штуки за сапоги-сильно, конечно!!! вы комбез за 4000 брали?
это я в сп брать их хочу, так они и по 3.5 тыс Ну а что ты хочешь на зиму надо все лето копить)))
рейму за 3.5 брала это подешевке.
Siren* вне форума  
Old 24.07.2011, 22:25
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Спасиииииииииииииииибо!!!! у меня они раз в год и все время их пропускаю

это я в сп брать их хочу, так они и по 3.5 тыс Ну а что ты хочешь на зиму надо все лето копить)))
рейму за 3.5 брала это подешевке.
мда, зима-это страшно ))) себя одеть, дите одеть...все лето не пить и не есть, ходить голой и босой нужно
Галя вне форума  
Old 24.07.2011, 22:35
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
мда, зима-это страшно ))) себя одеть, дите одеть...все лето не пить и не есть, ходить голой и босой нужно
С братом разговаривала только что, если не будет козлом обещал подарить сапоги на др
Siren* вне форума  
Old 24.07.2011, 22:41
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ух, статья блеск спасибо сохранила себе.
ну да, получается Рейма до года без смысла- замерзнет.
На изософте нужно, самое то на эту зиму.
Погоди так рейма есть и на изософте, а рейма тек это мембрана. Вот только я не помню какой у нас....

еще в статье мне понравилось как определить замерз ли ребенок. Я и сама интуитивно знала что холодный нос и руки это не показатель, у меня тоже зимой все холоное, но это не значит что я замерзла. Просто у меня есть подруга, она постоянно требует чтобы я утеплила Софу, своего она всегда греет, я ей говорила лучше заморозить,чем перегреть не верит.
Siren* вне форума  
Old 24.07.2011, 22:47
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто знает как там Иришка наша с сынулей поживают?
Маргошка22 вне форума  
Old 24.07.2011, 23:05
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Я про Иру ничего не знаю. Не отмечается тут совсем...

Забыла, забыла! У Софы зуб прорезался внизу, с другой стороны тоже на подходе. 17ая штука)))
Siren* вне форума  
Old 24.07.2011, 23:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Погоди так рейма есть и на изософте, а рейма тек это мембрана. Вот только я не помню какой у нас....

еще в статье мне понравилось как определить замерз ли ребенок. Я и сама интуитивно знала что холодный нос и руки это не показатель, у меня тоже зимой все холоное, но это не значит что я замерзла. Просто у меня есть подруга, она постоянно требует чтобы я утеплила Софу, своего она всегда греет, я ей говорила лучше заморозить,чем перегреть не верит.
ааааа....я еще не совсем разобралась
у нас бабушка вечно требует одеть еще, потеплее и потолще
дома на полу когда-чтоб я закрывала все окна, я ей объясняю, что он на сквозняках всегда сидит-и ничего! Потому что привык! Она охох заболеет! я говорю вот затем и сажаю, чтоб не болел от малейшего сквозняка!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает как там Иришка наша с сынулей поживают?
не знаю

Цитата:

Забыла, забыла! У Софы зуб прорезался внизу, с другой стороны тоже на подходе. 17ая штука)))
с зубиком вас, урррряяяяяяяяя
Галя вне форума  
Old 25.07.2011, 00:43
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ночки
У нас жарища, к вечеру дома парилка. Всё-таки великая вещь кондиционер. Сегодня с мелким погулять пыталась вечером, так он спать ни в какую, только на руках и ходить. Вобщем, долго я не протянула, пошли домой, так он продрых в прохладной комнате часа 3 с перерывом на перекус, в итоге купались в 11 и сразу спать
Терзают меня смутные сомнения, что у мелкого зубы пробиваются. Вылезти сейчас вряд ли вылезут, рановато, но беспокойство имеется. Кусает свои пальцы, засовывая по самую ладошку в рот, грызёт погремушку и ноет. Температура как у космонавта, в остальном тоже всё нормально.

Заказала я в подарок торт в виде машины именинника, с колёсами и прочими причендалами, весом будет в пределах 5кг. Сама не увижу, отправлю водителя сразу к адресату, но фотки будут, покажу

С Ирой давно не общались, завтра напишу.

Олькин С праздником тебя!!! И с 17-м!

У меня мама Оля, а я тоже забывала всё время. И съездить не могу

Оль, расскажи про рейму. У нас прикуплен комбез цельный тонкий на осень, собираюсь докупить поддёву флис или шерсть или и то, и другое, у них ведь температурный режим разный. Т.е. по идее мелкому его можно надевать и зимой, если нет сильных морозов?

Галя Посмотрела твою ссылку, смутил меня момент, что не нужно ничего поддевать. Смутило потому, что в морозы как раз оптимален вариант многослойности, теплеет - слои меняешь/убираешь. В зиму Ники уже ходить будет.
Шоколадная вне форума  
Old 25.07.2011, 02:23
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя срок 31 числа получается? Надо было в августовскую болталку, ты там бы самая первая была, а так изводишся)))
Меня изначально с пдр попутали на узи, поставили на 20е числа, уже потом поняла что нестыковочка какая то, но уже настроилась на июль и все тут. В августовской то темке мы были бы самыми старшимы, типа крутышки а в июльской пусть и мелкие, но так уже к днвочкам привыкла, да и вопросами удобней донимать, все ужо опытные
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
родишь родишь...не сегодня завтра!!!
а если хочешь шоколадку терпи до Олиного ДР...а если додерпишь до Софиного может и две даст
Чоколадки это хорошо эт мы любииммм....спасибо большое канешна, но...это дело очень калорийное, а хочется быть стройной и красивой, а то итак ужо пятая точка скоро застревать в дверях начнет
ymni4ka вне форума  
Old 25.07.2011, 08:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
девы, седня утром новости смотрела. В общем, в связи со многочисленными письмами молодых мам, они тестировали японские подгузы на наличие радиации. И вылезло повышенное содержание изотопа йода!!! В кол-вах, опасных для малявок. А когда они производителям дозвонились, те просто трубку бросили и усе. Ппц...
Надюш, может и зубы, у дочки моей кумы в 4мес вылезли. А торт кому?? Что-то я туплю
ты знаешь, меня в отзывах про Рейму смутило то, что многие пишут, что именно малоходячие детки, кто только ходить начинает и перемежает ходьбу с сидением в коляске-в ней мерзнут! Не знаю, насколько правда, но читала таких отзывов очень много! Конечно, может, родители под комбез не то,что нужно одевали, вот и мерзли дети. Но я вряд ли потяну весь комплект- и комбез, поддеву и шерсть, и флис...дорого, однако Буду дальше смотреть/читать/думать.
А у нас жара пока спала, я балдею
Галя вне форума  
Old 25.07.2011, 10:27
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа....я еще не совсем разобралась
у нас бабушка вечно требует одеть еще, потеплее и потолще
дома на полу когда-чтоб я закрывала все окна, я ей объясняю, что он на сквозняках всегда сидит-и ничего! Потому что привык! Она охох заболеет! я говорю вот затем и сажаю, чтоб не болел от малейшего сквозняка!
Вот ты бабушке дай почитать. Меня в детстве не кутали, ну только бабушка, я и болела поэтому все время летом, пока у нее гостила Зато я помню ка удобно и быстро одеваться, когда все остальные дети в саду пыхтят в меховых шапках.
А поддеву не нужно и то и другое, достаточно или шерсти или флиса. В прошлом году мы носили костюм я показывала, вниз я туда тоже одевала флисовый костюм, его думаю и на начало этого года хватит, а так же мы его и весной носили и вообще всегда, он же такой уютный. Тут смотря с какой стороны смотреть. Реймы нашей хватит на два года точно, если учесть что она не убиваема, стирать ее можно и не стирать( для моей ленивой натуры самое то), достаточно влажной тряпочкой грязь протереть или под струей душа, к слову прошлогодний костюм, отстирать до конца не удалось. А так же экономия на демисизонных костюмах, с ветровки переходим сразу в зимнюю куртку по сути, так же и сапогами этими планирую осень-зиму-весну в них проходить, меняя просто толщину и материал носка. Флисовый костюм в течении всего года тоже очень пригождается. можно и под ветровку и отдельно и как угодно ( реймовский дорогой конечно, я по проще куплю, опять в декотлоне например). Я думаю выходит тоже на тоже только места в шкафу больше. Все равно что я бы за 2 тыс взяла осень-весну костюм и еще за 2 тыс. зимний, и три пары сапог... Вообщем переживем эту зиму я вам расскажу если минусы найду)))
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Доброй ночки
У нас жарища, к вечеру дома парилка. Всё-таки великая вещь кондиционер.
Терзают меня смутные сомнения, что у мелкого зубы пробиваются. Вылезти сейчас вряд ли вылезут, рановато, но беспокойство имеется. Кусает свои пальцы, засовывая по самую ладошку в рот, грызёт погремушку и ноет. Температура как у космонавта, в остальном тоже всё нормально.

Заказала я в подарок торт в виде машины именинника, с колёсами и прочими причендалами, весом будет в пределах 5кг. Сама не увижу, отправлю водителя сразу к адресату, но фотки будут, покажу

Олькин С праздником тебя!!! И с 17-м!

У меня мама Оля, а я тоже забывала всё время. И съездить не могу

Оль, расскажи про рейму. У нас прикуплен комбез цельный тонкий на осень, собираюсь докупить поддёву флис или шерсть или и то, и другое, у них ведь температурный режим разный. Т.е. по идее мелкому его можно надевать и зимой, если нет сильных морозов?
Везет вам - кондиционер))) я честно потею тут
А десна смотрела? вообще мне кажется все дети в рот засовывают кулаки, погремушки, они так окружающее и себя познают, потом ноги найдут и их в рот, ну слюни естественно текут рекой. У Софы в 4.5 зубы вылезли, я их и не заметила, а потом она мне сосок прокусила, я ее кормить боялась панически, укус в сосок до крови это дико больно А слюни и кулаки жили во рту наверное месяцев с 2-3х.
Не поняла кому торт перепадет????
Гранд мерси всем за поздравления)))
Не расстраивайся Надь, я бабушке табличку заказать не могу ужже месяц.....
У реймы есть же и просто осень-весна. Но и туда слоями регулировать можно я думаю. У тебя какой именно комбез, что на этикетке написано?Сколько утеплителя? А то может и можно зимой, тем более он же в коляске будет, все равно одеяло положишь туда. У меня Софка всю свою первую зиму почти проездила в коляске в комбезе Мазекеа на типа искуственном меху и одном слое синтепона, вниз одни слип был одет, все равно она была в овечьем одеяле. А если бы у меня скажем был бы овечий комбез, я бы вообще одеяло никакое не клала.
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Меня изначально с пдр попутали на узи, поставили на 20е числа, уже потом поняла что нестыковочка какая то, но уже настроилась на июль и все тут. В августовской то темке мы были бы самыми старшимы, типа крутышки а в июльской пусть и мелкие, но так уже к днвочкам привыкла, да и вопросами удобней донимать, все ужо опытные

Чоколадки это хорошо эт мы любииммм....спасибо большое канешна, но...это дело очень калорийное, а хочется быть стройной и красивой, а то итак ужо пятая точка скоро застревать в дверях начнет
Я поэтому и говорю что до Софиного ДР не ходи, две маленькие аленки для тебя жирно будет
Ты нам пузо показать обещала? где оно???
Siren* вне форума  
Old 25.07.2011, 11:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, меня мама все детство кутала, и я болела до 16 лет по два раза в год бронхитами с антибиотиками и лежанием в больнице! Пока уже сама не начала закаливания.
Я ей так и сказала- не хочу, чтоб Ники так же болел. И он все время почти голышом, купаемся в прохладной воде и далее не потому что я издеваюсь над ним ,а потому что здоровья ему хочу!
по поводу комбеза...уф, как все сложно читаю я, читаю....не знаю, шо и делать. В общем, если у девочки мне этот комбез понравится, то наверное заберу его. Потом тоже расскажу после зимы все - и + его. Кстати, комбезы этой марки тоже можно не стирать- тряпочкой протирать. Рейма мне еще дороже обойдется, а два осенних подаренных у нас итак есть. Думаю, на эту зиму пока так возьму (ну если он мне вживую понравится и подойдет,конечно), а когда ходить хорошо будем, можно и о рейме подумать. если еще что-нить новое не придумают
кстати, комбез этот на рост 92...не утонем мы в нем зимой? или мерять нужно? сын сейчас ростом где-то 74см, костюм у нас теплый толстовка и штаны (к примеру) на 86- носим, но он с запасом, конечно
как с одеждой разберусь, буду тебя с сапогами мучить
Галя вне форума  
Old 25.07.2011, 12:17
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я поэтому и говорю что до Софиного ДР не ходи, две маленькие аленки для тебя жирно будет
Ты нам пузо показать обещала? где оно???
Ооо...точно... у меня хоть несколько фоток появилось.
Это нам 30 неделек где то

А это уже...37-38 вроде как. Правда с лицом беда какая то, у.г. какое то Так я позитивней выгляжу, чесслово
ymni4ka вне форума  
Old 25.07.2011, 12:37
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго утречка
Сходили мы кровь сдали. Мой пацан молчит!!! Я орать начинаю, как только инструмент достают, а он и не пискнул!

Торт дядьке одному на день варенья))

Придётся теперь подгузы в Финляндии закупать. Кого бы отправить

У нас комбез совсем тонкий, верхний слой без утеплителя, к нему буду средний покупать на осень, для морозов не подойдёт. Маркировка просто рейма, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только тёмный, а шапка такая же. А поддёва ведь по температуре отличается: флис до -5 кажется, а шерсть для более низких температур, к тому же флис работает когда нижний слой содержит синтетику. Укрывать в морозы конечно буду, тем более я собиралась на зим прогулку покупать.

Девы, кто что про прогулки знает? Интересуют с большими колёсами, т.к. зимой у нас дороги чистят избирательно, и хотелось бы с 4мя, чтобы на мост подниматься можно было. Присмотрела эмальюнгу, но у неё бампер не отодвигается, засомневалась.

Оля По дёснам не понимаю, я не знаю, как они должны выглядеть. Кулаки во рту и слюни у нас давно, а сейчас пальцы именно грызёт и ноет.
Шоколадная вне форума  
Old 25.07.2011, 12:39
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго денёчка!

Цитата:

с зубиком вас

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ооо...точно... у меня хоть несколько фоток появилось.
Это нам 30 неделек где то

А это уже...37-38 вроде как. Правда с лицом беда какая то, у.г. какое то Так я позитивней выгляжу, чесслово
ух какой пузик классный!!!
Забыла,что ты с Питера,смотрю на фотку и думаю ведь наша набережная ,а потом глянула,а у тебя Ленинград написан
Маргошка22 вне форума  
Old 25.07.2011, 13:38
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рейма мне еще дороже обойдется, а два осенних подаренных у нас итак есть. Думаю, на эту зиму пока так возьму (ну если он мне вживую понравится и подойдет,конечно), а когда ходить хорошо будем, можно и о рейме подумать. если еще что-нить новое не придумают
кстати, комбез этот на рост 92...не утонем мы в нем зимой? или мерять нужно? сын сейчас ростом где-то 74см, костюм у нас теплый толстовка и штаны (к примеру) на 86- носим, но он с запасом, конечно
как с одеждой разберусь, буду тебя с сапогами мучить
Я взяла 92 рост и запас там +6 сейчас у нас рост 84.
Галь, не думала СП освоить??? Вот например не давно там видела темку круги как Рита купила полцены всего. Все подешевле. А ведь чем дальше от москвы тем дороже.
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Доброго утречка
Сходили мы кровь сдали. Мой пацан молчит!!! Я орать начинаю, как только инструмент достают, а он и не пискнул!

Торт дядьке одному на день варенья))

У нас комбез совсем тонкий, верхний слой без утеплителя, к нему буду средний покупать на осень, для морозов не подойдёт. Маркировка просто рейма, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только тёмный, а шапка такая же. А поддёва ведь по температуре отличается: флис до -5 кажется, а шерсть для более низких температур, к тому же флис работает когда нижний слой содержит синтетику. Укрывать в морозы конечно буду, тем более я собиралась на зим прогулку покупать.

Девы, кто что про прогулки знает? Интересуют с большими колёсами, т.к. зимой у нас дороги чистят избирательно, и хотелось бы с 4мя, чтобы на мост подниматься можно было. Присмотрела эмальюнгу, но у неё бампер не отодвигается, засомневалась.

Оля По дёснам не понимаю, я не знаю, как они должны выглядеть. Кулаки во рту и слюни у нас давно, а сейчас пальцы именно грызёт и ноет.
Мужик вот сразу ясно! А мамка истеричка обыкновенная... женщины эээх)))
Ну дядьки во все времена дети))) будет пищать от такого торта

Нет, я не слышала чтото такого.
ВОт еще почитать могу посоветовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siren* вне форума  
Old 25.07.2011, 13:39
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Умничка ну вот прелесть же)))) А ты рожать быстрее, кайфуй))) я уже спрашивала но забыла как тебя зовут???
Siren* вне форума  
Old 25.07.2011, 13:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Уф, мои выбрали ресторан, одна гора с плеч )))
Надюш, сыну привет, мужЫг, что тут скажешь
дядьку с Днем варенья !
по поводу прогулки для зимы не могу вообще ничего посоветовать, не в курсе
я хочу опять Олю потерроризировать созрел новый вопрос Оль! вы эту зиму на санках катались или на коляске? Хочу санки на зиму
Галя вне форума  
Old 25.07.2011, 13:48
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Умничка, хороший животик, молодец! Ходи пока, хотя сама еще помню как тяжело было и как хотелось поскорее родить.

Оль, с именинами тебя! Ну и с запасами! Молодец, готова на случай ядерной войны.

Мы были на приеме. Весим 5254, рост 60 см. Все хорошо. Еще прорвались к хирургу. Одной проблеммой стало меньше.
Таскала Милку на руках на 2-х автобусах туда и обратно еще. Руки отваливаются почему-то. Приехали, легла с ней, думала уснет, так я вырубилась, а она нет.
На.точка вне форума  
Закрытая тема