Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 10:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!! Насть твою Катюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Петюня вырос сильно возмужал))))))
мармышка вне форума  
Old 24.06.2011, 11:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо Мариш)
Н@стёночка вне форума  
Old 24.06.2011, 12:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ох, девочки, вчера опять пытались с мужем уложить Матвея, кароче пока бесполезно. Ребенок не может с ним уснуть, и я решила, покуда собиралась кормить до осени, то пока так и буду класть спать с титей, тем более, что уже 3-е утро он сам засыпает в кроватке, я грудь не даю, просто выхожу и говорю ему "бай-бай", зассыпает минут за 10. А вот на ночь так пока не проканывает, переутомляется может и просит успокоения у груди засыпает махом. ДАла им с мужем вчера бутылочку с детским молоком (первый раз), на вкус наверно типа смеси с прбиотиками Нестле, так Матвей как присосался. что потом его вырвало весь творожный ужин и кусочки фруктов, которые он таскал вечером - все вышло), вот и нафиг мне такие укладываения? решила пока голову не греть!
Матвей еще у м еня научился все в унитаз кидать, тряпки для пыли, резину, которую он отдирает с коврика в ванной.

Настеночкину Катюшку с 11летием!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а вдруг выиграем, представь сколько разговоров будет типа я организовала и опапа выиграла...Мы пока воздержимся

Вам то сам бог велел
1 июля начнем собирать фотки))) Кто займется???
Ну Свет, ты же не сама за себя будешь голосовать Так что я думаю, если есть хорошие кадры - давай участвуй, и Танюхин Егорка в бассейне отпад!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот мы какие лысики
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а вот еще лысик)))
Лысики вы обалденные просто!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
И мне наградку дали Быстро

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки я худею с вас))))мало того что сто дитем возитесь, еще и по 3 блюда мужу варите, по 3 раза полы моете, еще и на юга сами едите)))))глядя на вас я прям чувствую ся лентяйкой первостепенной, мужу раз в день варю, убираюсь и того реже)))
Я тоже в тряпочку помолчу, но с учетом того что я летаю по квартире как электро веник - 3 блюда никак не успеваю готовить.
Зака вне форума  
Old 24.06.2011, 12:24
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы тоже с папой не спим ни в какую)))и только укачиванием отрубаемся)))хооть 5 мин но покачаться надо)))мечтаю о самозасыпании ))))))))муж мечтает о засыпании в кроватке)))Тиша его настойчива выжил из нашей кровати)))
zanozа вне форума  
Old 24.06.2011, 12:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчат, чет я не пойму, а чиво вы втроем не спите, с мужем и малышом? Зачем выселять мужа то? Мы так и спим, когда Егор капризничает...
Муж тоже на ночь Егора не укладывает, боится, но вот ночью, когда он просыпается покушать - иногда сам его кормит и укладывает...И днем он без проблем с ним засыпает...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.06.2011, 12:53
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы качения не понимаем
Девочки, а как вы мясо деткам даете, Матвей у меня откажывается от перемолотого всего, но и кусками естестенно много съесть еще не может. Овощи сежие полючил. едим в прикуску с помидором и прецем, или с хлебом, кормимся обманны путем кароче.
Зака вне форума  
Old 24.06.2011, 12:54
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня машинку купил для стрижки а то приходилось просить,теперь мы дома будем стричься всегда и нефиг по парикмахерам ходить
Любовь 2 вне форума  
Old 24.06.2011, 13:10
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня машинку купил для стрижки а то приходилось просить,теперь мы дома будем стричься всегда и нефиг по парикмахерам ходить
В этом плане с пацанами по-проще. Девченок вот под машинку не подстрижешь
Зака вне форума  
Old 24.06.2011, 13:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

это да глядишь я стану приверженцем коротких стрижек и будут меня дома тоже подстригать , я с самой армии неносил коротких стрижек а щас смотрю на мелкого и хочется тоже что бы голове было свежо
Любовь 2 вне форума  
Old 24.06.2011, 13:38
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчат, чет я не пойму, а чиво вы втроем не спите, с мужем и малышом? Зачем выселять мужа то? Мы так и спим, когда Егор капризничает...
Муж тоже на ночь Егора не укладывает, боится, но вот ночью, когда он просыпается покушать - иногда сам его кормит и укладывает...И днем он без проблем с ним засыпает...
у меня муж спит в позе звезды и сын, так что либо они вдвоем либо мы вдвоем))если на троих то надо аэродром)))
сегодня мужественно решила перекладывать на ночь в кроватку)))посмотрим насколько меня хватит)
zanozа вне форума  
Old 24.06.2011, 13:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
я чёй та забегалася...завтра у мужЫ ДР отмечаем сегодня на шашлыках, а завтра совместно с нашим крестным в рЭсторане...вся в готовке пипеееец.......

Раскажите хоть что там с конкурсом...когда фотки принимаете...какая тема....а кто решает в болталке кто лучший???
Европа вне форума  
Old 24.06.2011, 14:19
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Post ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
Машунь, надпись кликабельная.

Ириш, а если перекладывать, когда уснет?
я по началу перекладывала, но мы ночью раз 5-6 сосем так что замучалась вставать ложить всю ночь ............................

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
ну тогда официально была 15, думаю поэтому и не подошли....

Настен, у нас всеми федеральными программами занимается администрация....

это по-моему везде до 35....причем у нас обоим должно быть меньше...
вот интересно, а в 35 лет человеку не нужно жилье????

а бывает и наоборот...все-таки проверьтесь на гормоны, девочки...

какой красотун волосатенький!!!! мы тоже постригли только из-за того что потеть стал...

Ириш, у нас кроватка стоит в плотную к нашей и один борт снят, попробуй, может так пока поспит, а потом и отдельно...
Надо будет так попробывать)))))

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у меня муж спит в позе звезды и сын, так что либо они вдвоем либо мы вдвоем))если на троих то надо аэродром)))
сегодня мужественно решила перекладывать на ночь в кроватку)))посмотрим насколько меня хватит)
У нас тоже папа с сыном ЗВЕЗДЫ!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 24.06.2011, 14:50
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!
Только приехали из магаза, купили доче кедики и толокар, теперь и мы при машине!!!
Насть, у тебя почта переполнена, скинь очество Светы. А то я незнаю, примут ли посылку, где адресат без очества????
Winter вне форума  
Old 24.06.2011, 16:50
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Катюшку - мамину красавицу с Днём рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы качения не понимаем
Девочки, а как вы мясо деткам даете, Матвей у меня откажывается от перемолотого всего, но и кусками естестенно много съесть еще не может. Овощи сежие полючил. едим в прикуску с помидором и прецем, или с хлебом, кормимся обманны путем кароче.
Ромик перестал есть кусочками Опять перемалываю ему. А ты котлетки не пробовала?
Цитата:
С покупкой
Olchik_25 вне форума  
Old 24.06.2011, 17:02
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Катюшку - мамину красавицу с Днём рождения!!!

Ромик перестал есть кусочками Опять перемалываю ему. А ты котлетки не пробовала?

С покупкой
Неа, а как их готовить?
Зака вне форума  
Old 24.06.2011, 17:13
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
И мне наградку дали Быстро
\

С НАГРАДКОЙ!!!

Цитата:
дОБРОЕ УТРО!
Какие у нас лысики красивущие Колюня такоя взрослый сразу выглядит!
Петюлька - смешной, вам очень идет!
Настюша, твою Катюшку с Днем Рождения!
Катеньку с днем варения!!!!

Цитата:
А мы качения не понимаем
Я хорошо варю, чтобы волокна хорошо отделялись и ложкой скребу, получается как малюсенькими кусочками.

Цитата:
С покупкой!! Это хорошая вещь!! А с насадками?? Я мужа стригу, под 0,3сзади, 0,5 сверху и челочка (стригу 2 раза в месяц, значительная экономия получается )

Цитата:
вот мы какие лысики
Какие вы уже большие!!! Красавчики!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а вот еще лысик)))

Петюня смешной такой, лысик!!!! Заинька!!!

А вот наши обновочки:
Мы на толокаре

у нас новая фишка, теперь когда её фотают она зажмуривается и мотает головой

а это ботики
Winter вне форума  
Old 24.06.2011, 17:13
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, а как их готовить?
Я в фарш кладу яичко, немного соли, иногда добавляю тертую сырую картошку. И на пару делаю.
Olchik_25 вне форума  
Old 24.06.2011, 17:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Свет, с обновочками! Это на лето? А не жарко в них будет?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.06.2011, 17:24
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я хорошо варю, чтобы волокна хорошо отделялись и ложкой скребу, получается как малюсенькими кусочками.

С покупкой!! Это хорошая вещь!! А с насадками?? Я мужа стригу, под 0,3сзади, 0,5 сверху и челочка (стригу 2 раза в месяц, значительная экономия получается )

А вот наши обновочки:

С обновочками вас!
Свет, а мясо просто на тарелочке даешь или в суп кладешь?

Цитата:
Я в фарш кладу яичко, немного соли, иногда добавляю тертую сырую картошку. И на пару делаю.
Блин,а у меня не мясорубки ни паровароки. Надо следующий раз в магазине попросить говядину накрутить.
Зака вне форума  
Old 24.06.2011, 17:35
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у меня просто нервный тик был, думала прибью Матюху за обедом, овощи свежие хочет есть, но переживать не може, все выплевываеьт. мой суп. который я 1,5 часа готовила, тоже выплюнул. Я не знаю как его теперь кормить???
Раньше все хорошо кушал
Зака вне форума  
Закрытая тема