![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже с папой не спим ни в какую)))и только укачиванием отрубаемся)))хооть 5 мин но покачаться надо)))мечтаю о самозасыпании ))))))))муж мечтает о засыпании в кроватке)))Тиша его настойчива выжил из нашей кровати)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, чет я не пойму, а чиво вы втроем не спите, с мужем и малышом? Зачем выселять мужа то? Мы так и спим, когда Егор капризничает...
Муж тоже на ночь Егора не укладывает, боится, но вот ночью, когда он просыпается покушать - иногда сам его кормит и укладывает...И днем он без проблем с ним засыпает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы качения не понимаем
![]() Девочки, а как вы мясо деткам даете, Матвей у меня откажывается от перемолотого всего, но и кусками естестенно много съесть еще не может. Овощи сежие полючил. едим в прикуску с помидором и прецем, или с хлебом, кормимся обманны путем кароче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да глядишь я стану приверженцем коротких стрижек и будут меня дома тоже подстригать , я с самой армии неносил коротких стрижек а щас смотрю на мелкого и хочется тоже что бы голове было свежо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня мужественно решила перекладывать на ночь в кроватку)))посмотрим насколько меня хватит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() я чёй та забегалася...завтра у мужЫ ДР отмечаем сегодня на шашлыках, а завтра совместно с нашим крестным в рЭсторане...вся в готовке пипеееец....... Раскажите хоть что там с конкурсом...когда фотки принимаете...какая тема....а кто решает в болталке кто лучший??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я по началу перекладывала, но мы ночью раз 5-6 сосем так что замучалась вставать ложить всю ночь ............................
Цитата:
У нас тоже папа с сыном ЗВЕЗДЫ!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Только приехали из магаза, купили доче кедики и толокар, теперь и мы при машине!!! ![]() Насть, у тебя почта переполнена, скинь очество Светы. А то я незнаю, примут ли посылку, где адресат без очества???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюшку - мамину красавицу с Днём рождения!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
\
С НАГРАДКОЙ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы уже большие!!! Красавчики!! ![]() Петюня смешной такой, лысик!!!! Заинька!!! ![]() А вот наши обновочки: Мы на толокаре ![]() у нас новая фишка, теперь когда её фотают она зажмуривается и мотает головой ![]() а это ботики ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня просто нервный тик был, думала прибью Матюху за обедом, овощи свежие хочет есть, но переживать не може, все выплевываеьт. мой суп. который я 1,5 часа готовила, тоже выплюнул. Я не знаю как его теперь кормить???
Раньше все хорошо кушал ![]() |
![]() |