Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 14:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Будем, конечно...для начала давайте определимся, как будет выбирать фото на конкурс? Я за голосование!
я тоже за голосование
Мариша М вне форума  
Old 23.06.2011, 14:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

я тоже за голосование
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 14:29
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

блин, а где ж теперь водоем найти???
Мариша М вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ну вот и решили
Пока другие идеи не пришли
Кыль-Кыль вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
блин, а где ж теперь водоем найти???
На аватарке посмотри
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.06.2011, 14:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На аватарке посмотри
я в первую очередь посмотрела, только этой фотке почти пол года уже, хочуууу новенькую...
Мариша М вне форума  
Old 23.06.2011, 14:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а что за конкурс я пропустила?
мармышка вне форума  
Old 23.06.2011, 14:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Настён, я сделала тему!!! попросила помощи))) честно не знаю получится или нет)) посмотрела там девочка в начале апреле просила коляску в дар, в конце уже нашелся тот кто подарил....Была б девочка твоя в Москве проблем бы не было(((( быстро бы нашли

Свет как там Алиса?
Вовка красотун....Маш не вступайте в наш отряд "лысиков"
Оль....сделай запрос на наградку тут
Викуська и ЛерУ наши дюймовочки
Цитата:
С зубиком!

Все детки почти так посветлели за лето...

Оль. щелкни по этой наградке и тебя перекинет в список, там напротив нее жми слово "запрос" и заполняй поля, и усё
Спасибо, девочки, сделала уже запрос
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

А я так и застопорилась 57-58 кг, до 55 наверно уже не вернусь
А я как раз 55 А до Б 57 была
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки и еще никто незнает отчего рука может неметь, правая немеет часто и болит неприятно так, аж сводит..
Скорее всего защемление. Попробуй акуратно поразминать
Olchik_25 вне форума  
Old 23.06.2011, 17:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш....вообщем я написала сообщение с просьбой о помощи девчонкам в болталку г. Иваново, и одна очень отзывчивая девушка откликнулась, написала что сможет отдать и коляску и кроватку, отставшуюся от своих деток!!!
так что не волшебница я никакая!!!!!!
Насть я тебе потом в личку все сообщу, как мы договоримся, что где, как!!!!

Девчата как вам идея с конкурсами?????? Будем участвовать!!!!
Кстати, меня сделали модератором, так что если нужны пароли, или еще чего- обращайтесь
С модераторством!

Цитата:
Будем, конечно...для начала давайте определимся, как будет выбирать фото на конкурс? Я за голосование!
И я и я!
Зака вне форума  
Old 23.06.2011, 17:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Девочки, только по честному, мы наверно с Арсюшкой не будем участвовать!!!
Мариш..скоро конкурс детского фото начнется...Надо фотку малыша у воды, в ванне, в тазике, бассейне, реке....хоть какую, лишь бы вода была!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 17:46
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш..скоро конкурс детского фото начнется...Надо фотку малыша у воды, в ванне, в тазике, бассейне, реке....хоть какую, лишь бы вода была!!!
Почем это не будете?
А я вам хоть сейчас пору фоток таких могу найти
Зака вне форума  
Old 23.06.2011, 17:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Почем это не будете?
А я вам хоть сейчас пору фоток таких могу найти
а вдруг выиграем, представь сколько разговоров будет типа я организовала и опапа выиграла...Мы пока воздержимся

Вам то сам бог велел
1 июля начнем собирать фотки))) Кто займется???
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 18:29
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь лазерную эпиляцию делал?
Зака вне форума  
Old 23.06.2011, 18:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
а вдруг выиграем, представь сколько разговоров будет типа я организовала и опапа выиграла...Мы пока воздержимся

Вам то сам бог велел
1 июля начнем собирать фотки))) Кто займется???
Хотела сначала повозмущаться, но наверное, правильно, Свет! Мы тоже не будем пока...
Я могу собрать фоточки.
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь лазерную эпиляцию делал?
неа...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.06.2011, 21:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы какие лысики
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_02811.jpg
Просмотров: 270
Размер:	85.0 Кб
ID:	5084  
Любовь 2 вне форума  
Old 23.06.2011, 21:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Уффф девочки елен жива, завтра последний экзамен и все..

Цитата:
О. я тебя понимаю. у нас одно время так было. Сейчас нормально вроде сосет.

Я тоже изволновалась за вас уже. С зубиками вас! Фотки ваши просто супер!

Таня, ты меня с ума сведешь такой красотой!

А я вас узнала. По красным щечкам

СО стрижечкой вас!

и мы! Сзади хвостики отращиваем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на собеседование!

Жалко, что без мужа! Но надеюсь, вы хорошо отдохнете!

.
я то-же надеюсь, но я там же работать буду...

ну и отдыхать..

Цитата:
А вот зацените, как Матвей изменился за год, я бы никогда не подумала, что это один и тот же ребенок:
]
вырос зайка...

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Привет. Да я все время настороже была с этой грыжей, до этого 2 раза уже моталась в больницу на проверку. все мне чудилось что защемило, но всегда отбой был , т.к. он когда не бегает то она уходила и не было ничего видно, а в этот раз он и поспал и не ходил почти а она все равно выпирала, темпа была и беспокойный был, только на руках сидел и плакал.
И при том нас все равно домой отправили, говорят еще понаблюдайте, мы домой пришли я еще часа 3 посмотрела как он мучается, в охапку его и назад.НАс через полчаса прооперировали сразу.говорят если б еще сутки да капЭц бы был.а сами домой отправили.Я один вывод сделала,это твой ребенок и только тебе он дорог, поэтому надо класть на все приличия, а идти и выбивать-вытрясать-добивать.
слава богу что сейчас все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
и вправду...маленький был смуглый такой..а сейчас наоборот
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Прошу прощения, забыла поздороваться. Всем добрый вечер!
Чет я так расстроилась из-за этого телефона, все забыла блин... Сидела ведь вас читала, копировала, как залетает муж с круглыми глазами и с воплем (шопотом) "Ты че не смотришь что стираешь???"

Дашеньку с возвращением! Удачи на оставшихся экзаменах!
Юле что-то хотела сказать, забыла... сейчас гляну.

ь
спасибочки..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!спасибо девули!!!!была на собеседовании,обещали в пятницу перезвонить,и посыпались другие предложения о работе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Здорово!! Теперь выбирай, какая лучше!!! Где больше платят

Ну, что поделаешь, а ты Валюше пока свой отдай, а её посуши хорошенечко и в ремонт отнеси если что.

Девочки, вызвала сегодня опять врачиху, у нас сыпь появилась по всему телу. Пришла, осмотрела нас, сказала что темпа и панос были на зубы, а сыпь-это аллергическое (мы суп зеленый ели- со щавелем- на щавель видать), выписала нам ромашку и фенестил. И.... давай разборки учинять, почему мы жалуемся на неё, короче, я с ней поругалась. Вот так у нас начался день!!
Очень на РОЗЕОЛУ ПОХОЖЕ, 3 дня темпа на 4 сыпь, через пару дней все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 23.06.2011, 21:36
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Светик ложимся 29 а операция через 2-3 дня будет
Настен привет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мариш а мы переживали за тебя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в Иваново ездила.. только сегодня приехала... подала наконец то Иск в СуД на оспаривание отцовства..

устала.. носилась там как угорелая, Катюшу с собой брала, Катя отцу своему позвонила, грит, папа у меня день рождение подари мне денежку, а он нет у меня денег..
с...
держись моя хорошая и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
да уж

Юль ты на работу устроилась?
поздравляю) а малая с кем будет?
а меня муж не пустил работать, сиди пока дома сказал..
Дашут поздравляю со сдачей экзаменов, еще кулачки на 2 экзамена)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша карамелькина так жалко масечку твоего...
сама как то содрала ноготь, прищемила в машине дверью это жуткая боль(((
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сейчас?
всем кому надо кулачки не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааа и еще Ксюш Матвейка вААЩе изменился будто 2 разных малыша... такой беленький стал))) я не пойму а глаза тоже цвет поменяли??? Красотун!!!!! ну Вааще красотун

Танюша, Сашуля Маришка в контакте фотки супер!!!! Виктория чудо-улыбашка наша Маришка ты прям худышечка как девочка ей богу)
Егор- балдЮ такой зайка.... мамин мальчик...

Леру на фотосессии бесподобна голубоглазое чудо в панаме ваЩе фУнтик в самом деле
спасибо..

Цитата:
ух, у нас зуб 9 вылез и остальные три на подходе, вот-вот...уже легче, правда руки по локоть во рту так и торчат

Цитата:
а вот мыRL]
красавчик..
тигромама вне форума  
Old 23.06.2011, 21:41
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки и еще никто незнает отчего рука может неметь, правая немеет часто и болит неприятно так, аж сводит..
нервы защемила, сердце не болит? если не пройдет топай к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот мы какие лысики
красавчик
тигромама вне форума  
Old 23.06.2011, 23:01
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот мы какие лысики
какой Колюня красавчик стал и так вырос уже большой мальчик
мармышка вне форума  
Old 23.06.2011, 23:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль держись щас все сдаш и отдыхать будеш немного осталось)))
мармышка вне форума  
Закрытая тема