Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 09:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!!!

Спасибо за комплименты Вовику, очень приятно мвяМя мфпыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыып м а подстричь его хотела из-за того что ночью постоянно они мокрые, у нас же жарко в квартире и он сильно потеет, да и отрастают очень быстро после стрижки, но видать не судьба, муж ни в какую не соглашается, а ссйййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййф ССориться с ним из-за этого не хочется
Мариша М вне форума  
Old 23.06.2011, 09:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я так поняла, Таня ночной образ жизни ведет, жди ночью
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 10:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 10:14
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Светуль, а где посмотреть?
Мариша М вне форума  
Old 23.06.2011, 10:20
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет, а мне не дадут наградку((((((((((((((((((((((((( у меня сообщений не хватает(((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 23.06.2011, 10:44
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ДЕвченки у меня проблема!!!!
КАк сынулю в кроватку вернуть????????????????????
Муж хочет ко мне надоело на диване в зале спать!!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 23.06.2011, 10:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У меня вчера комп полетел, весь день пыталась включить/восстановить и бессполезно. Муж вечером батарейку вытащил/вставил и загрузился слава богу, но видну надо пререставлять, сил нет как тормозит все, вот копирую все на жесткий диск.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Приветик))))) я тож хочууууууууууууууууууу наградкууууууууууууууууууу
и я хочууу. и у меня не хватает сообщений

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ух и денек у нас, такое впечатление что он длится вечность, с утра поехали к ортопеду в детскую областную больницу( договаривались через зав отделением онкогемотологического отделения - рак крови то бишь, какие ж там детки, я без слез смотреть не могла, почти все лысые, после химии, бледные, только глазки у некоторых горят )ну а сам ортопед, очень понравился толковый, Вовку на руки взял, без всяких сюсюканьев как то втерся ему в доверие пощупал, помял, подавил, в общем сказал что стопа заваливается очень сильно, и ось какая-то на пятки смещена, но сама стопа не деформирована, поэтому ортопедическая обувь, фиксирующая голеностоп и стелька правильная нас спасет, а вот возле пупка все таки грыжа не большая, но операционного вмешательства не требует, только качать пресс. ну и сказал что мышцы на ножках слабые, посоветовал пропить кальцемин, ножные ванночки(контрастные, хвойные, солевые), бегать босиком по негладкой поверхности, массаж нижних конечностей ну и ЛФК и элекромиостимуляции пройти 10-15 сеансов, только как выпросить направление в нашей поликлиники ума не приложу....ну зато теперь я спокойна за своего зайку
Молодцы. что удачно съездили.
Маш, а я все забываю написать, у нас тоже пупок немного выворачиваться стал, мне еще когда Матвей маленький был говорили, что пупочное кольцо слабое у него, вот к педику пойдем - все у нее распрошу, ну и к ортопреду буду искать где попасть. а то мне наши ноги тоже не нравятся.
А как пресс качать не рассказали тебе?

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Я в Иваново ездила.. только сегодня приехала... подала наконец то Иск в СуД на оспаривание отцовства..

устала.. носилась там как угорелая, Катюшу с собой брала, Катя отцу своему позвонила, грит, папа у меня день рождение подари мне денежку, а он нет у меня денег..
а увидеть меня не хочешь спрашивает, я в Иваново в твоем районе сейчас, а он ей нет, не хочу..
такая вот сволочь..
Вот блин свинья, я конечно все понимаю, но такое Ребенок увидется с ним хотел,а он...... КОЗЕЛ!!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Насть я над собой почти рыдаю вешу уже 43 кг не могу теряю прям вес хоть и кушаю незнаю с чего?
Цитата:
ух, у нас зуб 9 вылез и остальные три на подходе, вот-вот...уже легче, правда руки по локоть во рту так и торчат
Цитата:
а вот мы

Красотун! Ну правда не стриги его на лысо, сипотишные волосики у вас.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Начну по порядку....
мне дали наградку новую "Кормлю гудью больше года"

Сходили наконец-то к педику....
ИТОГ
ВЕС - 8745
РОСТ - 73
и это почти в год и месяц
КТО МЕНЬШЕ????

ой девульки...напилась седня hennessy vsop ещё бы отпиваться с утра Perrier было бы ваааще шикарно
да просто у нашего крестного Убилей ...40 лет...сегодня так посидели "лайтово"....а вот в субботу в рЭсторан поедем, ЛеРУ оставляем с моей подругой, благо они хорошо ладят....

ваааще есть тут хто нить???? аУУУУУУУУ
Невеста наша крохотулька. С наградкой

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
сегодня прогресс в наших засыпаниях....положила...погладила...пошептала...у снула...итого -10 минут

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже худею почему-то... Не сильно, но после родов уже 11 кг с меня "слетели", все добеременные вещи велики, брюки купила самого маленького размера, сваливаются....

Вовик очень красивый мальчик Не надо его стричь, такие волосики хорошие
А я так и застопорилась 57-58 кг, до 55 наверно уже не вернусь

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

С мужем вчера поговорили, короче помирились, поедем в выходные по магазинам, а то дома шаром покати.
Молодцы!
Зака вне форума  
Old 23.06.2011, 10:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Светуль, а где посмотреть?
Машунь, надпись кликабельная.

Ириш, а если перекладывать, когда уснет?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.06.2011, 11:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы втроем спим. иогда перекладываю ночью, но т.к. просыпаемся подососать раза 3 то бывает и всю ночь с нами дрыхнет и ноги на всех по очереди закидывает.
Зака вне форума  
Old 23.06.2011, 11:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Молодцы. что удачно съездили.
Маш, а я все забываю написать, у нас тоже пупок немного выворачиваться стал, мне еще когда Матвей маленький был говорили, что пупочное кольцо слабое у него, вот к педику пойдем - все у нее распрошу, ну и к ортопреду буду искать где попасть. а то мне наши ноги тоже не нравятся.
А как пресс качать не рассказали тебе?
НАМ сказали только делать упражнения на большом шаре, ну и удерживать ножки, а он чтоб поднимался сам
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Машунь, надпись кликабельная.
Спасибо, Танюш, я дурак
Цитата:
А мы втроем спим. иогда перекладываю ночью, но т.к. просыпаемся подососать раза 3 то бывает и всю ночь с нами дрыхнет и ноги на всех по очереди закидывает.
а у нас с ним не получается спать, он спит звездой и постоянно крутиться тогда,если он еще не проснулся, муж мне его кладет когда уходит на работу
Мариша М вне форума  
Old 23.06.2011, 11:17
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему
По умолчанию Всем приветули!!!!

Цитата:
Даш, а сколько у мужа официалка была, блин, а как же моя сестра получали, она ведь тоже уже на тот момент 4 года в декрете сидела???а у мужа официальная тоже не большая была, но они 750 тысяч ипотеки всего брали...в о общем надо все разузнать...
я тоже хочу торжественно вступить(вернее чтоб Вовик вступил ) в отряд лесиков, а папик наш сопротивляется...
ну тогда официально была 15, думаю поэтому и не подошли....

Цитата:

Девочки а где это все узнать можно прио программу ? может и нам попробовать..

насчет поспрашивать на площадке, я тут ни с кем не общаюсь, и на площадках практически не гуляю( наша прогулка галопом по магазинам, редко когда есть время на площадках сидеть, мы все в деревне по выходным компенсируем, там целыми днями на улице)
Настен, у нас всеми федеральными программами занимается администрация....

Цитата:
я пока читаю в иннтернете, но в каждой области, городе свои программы, нашла какой-то адресс, съезжу туда, поспрашиваю, единственное, например, у нас программа до 35 лет
это по-моему везде до 35....причем у нас обоим должно быть меньше...
вот интересно, а в 35 лет человеку не нужно жилье????

Цитата:
я уж тоже думаю проверится, знаю когда проблеммы с щитовидкой полнеют, а тут чЁ проверять? фиг знает...
а бывает и наоборот...все-таки проверьтесь на гормоны, девочки...

Цитата:
а вот мы

какой красотун волосатенький!!!! мы тоже постригли только из-за того что потеть стал...

Цитата:
Ириш, у нас кроватка стоит в плотную к нашей и один борт снят, попробуй, может так пока поспит, а потом и отдельно...
Happy Wife вне форума  
Old 23.06.2011, 11:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Всем привет!!!!!!

Настён, я сделала тему!!! попросила помощи))) честно не знаю получится или нет)) посмотрела там девочка в начале апреле просила коляску в дар, в конце уже нашелся тот кто подарил....Была б девочка твоя в Москве проблем бы не было(((( быстро бы нашли

Спасибо большое моя хорошая!!!!!

Надеюсь люди откликнуться... очень надеюсь. .
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Усем приветик!! Настен, мож подруге твоей по почте (посылочку) отправить с детскими вещами, там или памперсы???

С мужем вчера поговорили, короче помирились, поедем в выходные по магазинам, а то дома шаром покати.
спасибо большое) была бы рада если у вас есть возможность..

могу адрес скинуть в личку)

Молодцы что помирились не ссориться
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
ну

Настен, у нас всеми федеральными программами занимается администрация....

...
ага, спасибо) узнаю
Цитата:
вариант.. мы спим в кроватке... но когда случается так что засыпает с нами то тоже перекладываю
Н@стёночка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки и еще никто незнает отчего рука может неметь, правая немеет часто и болит неприятно так, аж сводит..
Н@стёночка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я как баПка старая)))) вечно у меня болит че нить))))
Н@стёночка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НАШЛА ВАМ КОЛЯСКУ И КРОВАТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 11:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААААААААААААААААААААААА нашлося
Любовь 2 вне форума  
Old 23.06.2011, 11:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, как быстро, Светик, ты волшебница
Мариша М вне форума  
Old 23.06.2011, 11:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты!!!!!!! мир не без добрых людей)))) ааааа супер!!! как расскажи ) так быстро откликнулись)
Н@стёночка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

просто хорошие люди там живут!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 11:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо хорошая ты моя!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема