Всем привет!
У меня вчера комп полетел, весь день пыталась включить/восстановить и бессполезно. Муж вечером батарейку вытащил/вставил и загрузился слава богу, но видну надо пререставлять, сил нет как тормозит все, вот копирую все на жесткий диск.
Цитата:
Сообщение от Иришка0880
Приветик))))) я тож хочууууууууууууууууууу наградкууууууууууууууууууу
|
и я хочууу. и у меня не хватает сообщений
Цитата:
Сообщение от Мариша М
ух и денек у нас, такое впечатление что он длится вечность, с утра поехали к ортопеду в детскую областную больницу( договаривались через зав отделением онкогемотологического отделения - рак крови то бишь, какие ж там детки, я без слез смотреть не могла, почти все лысые, после химии, бледные, только глазки у некоторых горят  )ну а сам ортопед, очень понравился толковый, Вовку на руки взял, без всяких сюсюканьев как то втерся ему в доверие  пощупал, помял, подавил, в общем сказал что стопа заваливается очень сильно, и ось какая-то на пятки смещена, но сама стопа не деформирована, поэтому ортопедическая обувь, фиксирующая голеностоп и стелька правильная нас спасет, а вот возле пупка все таки грыжа не большая, но операционного вмешательства не требует, только качать пресс. ну и сказал что мышцы на ножках слабые, посоветовал пропить кальцемин, ножные ванночки(контрастные, хвойные, солевые), бегать босиком по негладкой поверхности, массаж нижних конечностей ну и ЛФК и элекромиостимуляции пройти 10-15 сеансов, только как выпросить направление в нашей поликлиники ума не приложу....ну зато теперь я спокойна за своего зайку
|
Молодцы. что удачно съездили.
Маш, а я все забываю написать, у нас тоже пупок немного выворачиваться стал, мне еще когда Матвей маленький был говорили, что пупочное кольцо слабое у него, вот к педику пойдем - все у нее распрошу, ну и к ортопреду буду искать где попасть. а то мне наши ноги тоже не нравятся.
А как пресс качать не рассказали тебе?
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка
Я в Иваново ездила.. только сегодня приехала... подала наконец то Иск в СуД на оспаривание отцовства..
устала.. носилась там как угорелая, Катюшу с собой брала, Катя отцу своему позвонила, грит, папа у меня день рождение подари мне денежку, а он нет у меня денег..
а увидеть меня не хочешь спрашивает, я в Иваново в твоем районе сейчас, а он ей нет, не хочу..
такая вот сволочь..
|
Вот блин свинья, я конечно все понимаю, но такое

Ребенок увидется с ним хотел,а он...... КОЗЕЛ!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка
Насть я над собой почти рыдаю вешу уже 43 кг не могу теряю прям вес хоть и кушаю незнаю с чего?
|
Цитата:
Сообщение от Мариша М
ух, у нас зуб 9 вылез  и остальные три на подходе, вот-вот...уже легче, правда руки по локоть во рту так и торчат
|
Цитата:
Сообщение от Мариша М
|
Красотун! Ну правда не стриги его на лысо, сипотишные волосики у вас.
Цитата:
Сообщение от Европа
Всем приветики 
Начну по порядку....
мне дали наградку новую "Кормлю гудью больше года"
Сходили наконец-то к педику....
ИТОГ
ВЕС - 8745
РОСТ - 73 и это почти в год и месяц
КТО МЕНЬШЕ????    
ой девульки...напилась седня hennessy vsop  ещё бы отпиваться с утра Perrier было бы ваааще шикарно 
да просто у нашего крестного Убилей ...40 лет...сегодня так посидели "лайтово"....а вот в субботу в рЭсторан поедем, ЛеРУ оставляем с моей подругой, благо они хорошо ладят....
ваааще есть тут хто нить???? аУУУУУУУУ
|
Невеста наша крохотулька. С наградкой
Цитата:
Сообщение от Европа
сегодня прогресс в наших засыпаниях....положила...погладила...пошептала...у снула...итого -10 минут 
|
Цитата:
Сообщение от Olchik_25
Я, кстати, тоже худею почему-то... Не сильно, но после родов уже 11 кг с меня "слетели", все добеременные вещи велики, брюки купила самого маленького размера, сваливаются....
Вовик очень красивый мальчик  Не надо его стричь, такие волосики хорошие 
|
А я так и застопорилась 57-58 кг, до 55 наверно уже не вернусь
Цитата:
Сообщение от Winter
С мужем вчера поговорили, короче помирились, поедем в выходные по магазинам, а то дома шаром покати.
|
Молодцы!