![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
деткам и родителям скорейшего выздоровления!!! Как у вас тут дела? Надь, Алиночку с умелками!!! ![]() ![]() ![]() А меня вчера Колька на улице покусал - взяла на руки, пока родители были в магазе, тут картина - родители выходят, а я Кольку пытаюсь от себя оторвать, а он рычит, подтягивается.....вообщем решила с ним домой идти и кормить зверька моего ![]() ![]() ![]() ![]() А еще второй день даю дюфалакт - что-то не нравиться мне какашки и количество...а тут ваще долго не какал....Самое интересное - не действует на Кольку дристогонные средства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем доброе утро! а мы встали в 8..неожиданно рано))сейчас будем на улицу собираться ,пюрешки опять кончились) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Валюш
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вчера закупилась ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот что я нашла ОТНОСИТЕЛЬНО НЕОПАСНО оказать первую помощь, проконсультироваться с врачом, рассказать ему про то, что случилось. Ваши действия: 1. Дать выпить воды (либо чая, сока, но не минералку - ничего, что содержит углекислоту). 2. Дать жирные сливки или кусочек масла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я почему-то тоже об этом подумала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще вчера такая история приключилась,Никита какую-то фигню в рот взял,стал откашливаться,ну я стала пальцем пытаться вытащить,а он ведь не дается,вырывается,и тут бац,вырвало его,первый раз........но хоть с этой штучкой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Юляш посчитала по твоей таблице,Мишенька мой должен весить 11300 и рост 78,не добираем мы явно 2 кг и в сантиметрах 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет
Алинка хулиганка Юль, мой тоже кусается..оч любит за живот прикусывать и прууу пузыри пускать... Лилюш, Мишуньку с зубиком всем спаибо за пожелания... Все Витюша сейчас повиснет прям на руке, не дает печатать ![]() |
![]() |