![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё хотела спросить, как ваши прививки бцж? я сегодня заметила, что у Сони она как красное маленькое пятнышко, руку проведёшь, кожа гладкая, а ещё несколько дней назад это был как будто маленький прыщик с беленьким внутри... вроде бы предупреждали, что нарывать будет, а тут всё вроде бы как на убыль пошло...
и руки у нас всё время во рту... обсасывает пальцы и засовывает их так глубоко в рот, чем вызывает чуть ли не рвотный рефлекс... приходится царапки одевать... просто я помню, вы когда-то тут обсуждали эту тему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз привет мамульки! а мы от врача пришли, вес 6240, рост 62. в 2 месяца не взвешивались поэтому не знаю сколько прибавка.получается родилась 3140, в месяц по кило прибавляет. Лера так улыбалась докторам, агукала, те просто растаяли, комплиментов наговорили)))) про глазки наши красивые))) потом ходили на прививку, поставили нам АКДС и вакцину от полиомиелита, забыла название, кажется Иновакс(?).
стоим в очереди к педиатру и пришла супружеская пара с новорожденной девочкой, крохотулька такая)))ей всего неделька. и папа смотрит на Леру и говорит "Ой какой малыш красивый, сразу видно что мальчик"))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А на счёт гепатита, да и иммунитет будет посильнее и чтоб не делать сразу несколько прививок, а то получилось бы и гепатит сейчас надо было делать и пентаксим, а напрягать такой маленький организм не стоит...... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вакцина называется имовакс полио брр..акдс страшная...нормально перенесли? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Цитата:
И наш постоянно кулаки в рот тянет, а соску не берет. Цитата:
А у вас с такими маленькими ходят к врачу? У нас до 1 месяца медсестра домой приходит к малышу раз в неделю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот...
Тотошку и Таечку с маленьким Днём Рождения!Томочка, Сонечка просто чудо! А какие губы красивые! Маша, мне больше красный вариант понравился. Почему-то... Тусик, ух и веселье у тебя там)))) Лена, ты как юла! Крутишься, крутишься) Умничка-мама ![]() Я сегодня была на работе, устала безумно. Т.к. неделю не появлялась, дел накопилось просто немеренно! Еле-еле всё успела. Уже в конце одной рукой красила губы, а лругой - отправляла по электронке отчет киевлянам))) Потом забрали у бабушки малыша и поехали по городу по делам кататься. Кир был счастлив! Столько людей! Часа три в коляске колесил))) Потом заехали в магаз, в котором все для вышивания продается. Накупила канвы (ткань для вышивки), пяльца удобные и готовый набор для вышивания. Там картинка 29*18,5, пейзаж. Красииивый! Потом у Леруськи в комнате повесим, а то ремонт сделали, а стены пустые... Довышивала еще одну картинку из тех, что над детской кроваткой потом висеть будут. С понедельника примусь за сегодняшний набор и параллельно буду делать метрику для Кирюшки. А потом все-таки за ростомер примусь, такой красивый нашла! Короче, куча планов)))) По поводу мужей. Мой сначала говорил, что я дома, значит не устаю. Еще и постоянно попадал на время, когда Кир спал. Но... как-то однажды провел он день в нашем дурдоме)))) И после этого молчит) Ну а я не стесняюсь - говорю что за день сделала. Сама себя не похвалишь - никто не похвалит))) Любимый постоянно говорит, что семь лет назад, когда мы начали вместе жить, он и подумать не мог, что я превращусь в хозяйку. У нас раньше постоянно скандалы были из-за бардака и неприготовленной еды))) А сейчас он счастлив от того, что есть. Хотя, я считаю, что хозяйка я так себе... Я Кирюшке заказала тот комбезик с мишкой ![]() |
![]() |