![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
рррр, постоянно, когда захожу на пузяку, запрашивают мой ник и пароль, хоть я и ставлю галочку "запомнить"...а, когда в ручную ввожу пароль и ник, пишут - неправильно. Хотя, я знаю, что правильно набираю...... Приходится каждый раз заходить в почту, копировать оттуда ник, пароль и вставлять в форуме... капец, как неудобно. Девочки, у кого-нибудь такое бывает?.... ![]() ![]() Вчера мама подарила мне подарочный сертификат в магазин косметики и хозтоваров... Накупила я разных памперсов, тональный крем себе и вот такую зубную щёточку Соне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... правда, она с 6 месяцев, а педиатр сказала, что ничего пока делать не надо с зубами... в общем, надо нам к детскому стоматологу на приём.... ![]() А ещё, мы плохо спим по ночам.... засыпает в 3 ночи, просыпается в 9.... и не плачет, а просто не спит и кряхтит.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернулись мы из поликлиники...
весим 7500 прибавка 550 ....и рост 63 прибавка +1 см))) пожаловалась на кризис.............с врачом поговорили, постепенно его все больше................думаю скоро вернется прежний объем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки!!!!
у нас вылезло уже 2 зуба. улыбка очаровательная)) но Саня засопливился немножко и начал покашливать. поэтому сидим дома, а на улице первый снег, точнее метель)) зубы вылезли и мелкий начал спать по-нормальному тттт засыпает в 10, и встаёт в 5, потом едим и до 7 дрыхнет. ура! а то я пару дней по 6 раз за ночь вставала- голова реально квадратная стала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Том. попробуй добавить в закладки.......я от туда захожу сюда, контакт и еще куча сайтов....... Ваське долго не чистила зубы.........ттт все хорошо кроме разбитого))) думаю дело в генах......у двоюродной сестры девочка к трем годам уже без нескольких зубов при почти регулярной чистке..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Поздравляю вас с зубиками!!!!!!!!!! ![]() вот и мы ждем зубов и спокойных ночек) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие подгузы? я тесты всё устраиваю...кучу перепробовали, и мало что понравилось. мерриесы- пока самые лучшие. мягкие и впитывают хорошо, и не пахнут! гуни- так себе... протекают иногда и жестковаты. трусики либеро ап энд гоу- практически тоже самое что и гуни. либеро эко тек- сиками пахнет, но в них пластика нет, это круто! памперс премиум- нормальные, но пластмаска, и мелкий любит на животе спать, наполняются очень быстро. памперс слип энд плей- это вообще на 3 часа максимум! да и какахи по спине размазываются))) корейские трусики хаггисы- пластик, и впитыываемость не очень, протека.т по боку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нам хорошо в памперс беби драй............с учетом что мы их мало носим..........ночью да на гулянку) ночью не протекают, хорошо впитывают.....в 7 утра меняю когда Васю собираю в сад................и дальше спать............
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нашего пока нет. И что-то не предвидеться пока (как мне кажется), хотя врач наша с 4-х месяцев все время говорит, что скоро А мы всегда по 5-6 раз ночью просыпаемся |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как чудесно мы спали! Хоть и уснул с истерикой, потом в 11 и час есть просыпался. А в итоге продрыхли до 10утра, под сисей, но спокойно)) Просыпаюсь, а Кирюша спит и медвежонка обнимает))) Потом повалялись с ним до пол двенадцатого, книжки читали, зарядку делали.. Выхожу в зал - а там муж! Я аж испугалась)))) И хитрый такой, говорит - теперь я понял, когда меня нет вы до 12 спите))))))) Теперь его фиг переубедишь)))))
Жанна, сегодня хочу вафли по твоему второму рецепту сделать ![]() Маша, попробую сегодня поискать япошкины головомойки ![]() Ксюш, ну ты тестер)))) все так подробно расписала)) мы пользуемся памперс эктив беби, нравится ![]() Блин, баьушки у меня смешные))) Одна памперсы менять боится - никак не может понять где перед, а где зад. Так ре и лежит иногда 4часа в старом паме. А для второй бабули смена памперса - развлекуха. Пока я на работе, за 3-4 часа штуки 4 может улететь))))) И спрашивает еще - а почему я не слышу, когда Кир писает?))) Оно там че, журчать должно?))) Смешные))))))) А еще у Кирюшки новая игрушка - старая клавиатура. А то он к моей постоянно лезет. Сидит сейчас на руках, по старой пальчиками бьет, довооольный!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня firefox, стала им пользоваться, тк инет быстрее, и думала, что видео вконтакте у меня нормально будет работать (оно тормозит и мигает зелёным квадратом). Ни фига не помогло.... А раньше пользовалась интернет эксплоэром, там пароль сохранялся на пузяку. А с этой системой - фиг... И самое интересное, я пытаюсь зайти с эксплоэра сюда, как раньше - и всё заново вводить приходиться.... и если из закладок захожу, та же фигня............................................. ..
Ксюха, я купила вчера памперс слип энд плей - мне нра, что они тоненькие и, как ни странно, их запах))))), хаггис классик - тоже нравятся мне и хаггис ультра комфорт (их ещё ни разу не брала...), там шла в подарок ещё маленькая пачка памперсов.... В общем, затарены мы памперсами на 1,5 месяца вперёд))) ТТТ, у нас аллергий никаких нет... сейчас либеро у нас открытая пачка... тоже нравятся, особенно, резиночки на спинке. А, если хорошо покакает, то каки на спине размазываются с любым памперсом))))) Вы вот пишите про япошки - у нас и косметика и памперсы гуны и мэррисы по баснословным ценам просто....... Хотелось бы попробовать для опыта их просто, может, как нибудь и куплю... пока не вижу смысла, тк нам подходят все памперсы (пока))))))........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Были мы в поликлинике. 8 кг 100 г, 65 см (+1 см), хотя, я думала, что она больше выросла... Спросила я, когда к ортопеду нас на приём надо, врач и медсестра отморозились и говорят - ну, она у вас уже на ножках стоит? КАПЕЕЕЕЦ, мы с Лёхой чуть не выпали... я говорю - да её же 4 месяца только, ей же ещё даже сидеть нельзя! они - аааа. ну, да..... ну, ортопед, у нас. говорят, платный (при том, что это государственная поликлиника), да даже не в этом дело, мне денег не жалко, но они так ясно мне и не сказали, во сколько месяцев её надо вести на осмотр? в 6,8,10?.................короче, сама буду узнавать. Ещё за детского стоматолога спросила, она на меня, как на дуру посмотрели - а зачем вам? не надо, у нас и нет его...вот, когда зубки начнут выпадать, тогда и пойдёте, и, вообще, все дополнительные врачи по показаниям.... короче, им больше надо было бумажки наши заполнить, чем нас осмотреть и на наши вопросы ответить. Будем интересоваться у платных врачей. За зубки беспокоюсь просто, тк у меня они хорошие, а у Лёши лес просто. и у его дочки тоже (я на фото видела). Мама говорит - зачем ей стоматолог? А я думаю, что показать стоит....
Фух, вроде всё написала))) |
![]() |