Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 11:24
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
а я купила спец крем от непогоды и ветра, но у нее все равно такие краснющие щеки и нос)))
Щечки с носиком красные,но не обветренные ,так что у нас вроде эффект есть
Мда,Ань,это подстава подстав просто.
Ghiaccio вне форума  
Old 08.11.2011, 11:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
а я купила спец крем от непогоды и ветра, но у нее все равно такие краснющие щеки и нос)))
гуляем на ветру со снегом, но ничем не мажу.пусть привыкает, все таки север у нас.
Ranka вне форума  
Old 08.11.2011, 12:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки! Вчера с сисей ели уснули. Хотела еще по дому кое-что сделать - да так и не получилось.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вера, у нас так же... Вчера муж до 2-х ночи укачивал, а с 23,00 до 1,00 Софи провисела на сиське...
Сейчас Смурфиков смотрим - оборжаться)))))
Да, веселуха

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ох девочки, я тоже мечтаю о том дне, когда вечром усну и только утром проснусь!!! Я так мечтаю выспаться по человечески, сон для меня это святое! Но пока не судьбы))))) Как ели с рождения два раза за ноч, так и едим!!!)))) А говорили, что исскуственники спят всю ночь)
Вон у Тусика сынок старшенький большой какой уже, а всеравно попить да вс тает) Наверно это еще не скоро у нас закончится...Эх!
Я была бы рада, если бы у нас ребенок всего 2 раза просыпался ночью
VeraD вне форума  
Old 08.11.2011, 12:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
рррр, постоянно, когда захожу на пузяку, запрашивают мой ник и пароль, хоть я и ставлю галочку "запомнить"...а, когда в ручную ввожу пароль и ник, пишут - неправильно. Хотя, я знаю, что правильно набираю...... Приходится каждый раз заходить в почту, копировать оттуда ник, пароль и вставлять в форуме... капец, как неудобно. Девочки, у кого-нибудь такое бывает?....
Вчера мама подарила мне подарочный сертификат в магазин косметики и хозтоваров... Накупила я разных памперсов, тональный крем себе и вот такую зубную щёточку Соне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... правда, она с 6 месяцев, а педиатр сказала, что ничего пока делать не надо с зубами... в общем, надо нам к детскому стоматологу на приём....
А ещё, мы плохо спим по ночам.... засыпает в 3 ночи, просыпается в 9.... и не плачет, а просто не спит и кряхтит....
Tомочка вне форума  
Old 08.11.2011, 12:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

вернулись мы из поликлиники...
весим 7500 прибавка 550 ....и рост 63 прибавка +1 см)))

пожаловалась на кризис.............с врачом поговорили, постепенно его все больше................думаю скоро вернется прежний объем))))
Тусик51 вне форума  
Old 08.11.2011, 12:58
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро мамочки!!!!
у нас вылезло уже 2 зуба.
улыбка очаровательная))
но Саня засопливился немножко и начал покашливать. поэтому сидим дома, а на улице первый снег, точнее метель))

зубы вылезли и мелкий начал спать по-нормальному тттт
засыпает в 10, и встаёт в 5, потом едим и до 7 дрыхнет.
ура!
а то я пару дней по 6 раз за ночь вставала- голова реально квадратная стала!
TORPEDO вне форума  
Old 08.11.2011, 13:01
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!
рррр, постоянно, когда захожу на пузяку, запрашивают мой ник и пароль, хоть я и ставлю галочку "запомнить"...а, когда в ручную ввожу пароль и ник, пишут - неправильно. Хотя, я знаю, что правильно набираю...... Приходится каждый раз заходить в почту, копировать оттуда ник, пароль и вставлять в форуме... капец, как неудобно. Девочки, у кого-нибудь такое бывает?....
Вчера мама подарила мне подарочный сертификат в магазин косметики и хозтоваров... Накупила я разных памперсов, тональный крем себе и вот такую зубную щёточку Соне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... правда, она с 6 месяцев, а педиатр сказала, что ничего пока делать не надо с зубами... в общем, надо нам к детскому стоматологу на приём....
А ещё, мы плохо спим по ночам.... засыпает в 3 ночи, просыпается в 9.... и не плачет, а просто не спит и кряхтит....

Том. попробуй добавить в закладки.......я от туда захожу сюда, контакт и еще куча сайтов.......

Ваське долго не чистила зубы.........ттт все хорошо кроме разбитого))) думаю дело в генах......у двоюродной сестры девочка к трем годам уже без нескольких зубов при почти регулярной чистке.....
Тусик51 вне форума  
Old 08.11.2011, 13:05
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки!!!!
улыбка очаровательная))
но Саня засопливился немножко и начал покашливать. поэтому сидим дома, а на улице первый снег, точнее метель))

ура!

Поздравляю вас с зубиками!!!!!!!!!!
вот и мы ждем зубов и спокойных ночек)
Тусик51 вне форума  
Old 08.11.2011, 13:11
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!
у тебя опера?
какие подгузы?
я тесты всё устраиваю...кучу перепробовали, и мало что понравилось.
мерриесы- пока самые лучшие. мягкие и впитывают хорошо, и не пахнут!
гуни- так себе... протекают иногда и жестковаты.
трусики либеро ап энд гоу- практически тоже самое что и гуни.
либеро эко тек- сиками пахнет, но в них пластика нет, это круто!
памперс премиум- нормальные, но пластмаска, и мелкий любит на животе спать, наполняются очень быстро.
памперс слип энд плей- это вообще на 3 часа максимум!
да и какахи по спине размазываются)))
корейские трусики хаггисы- пластик, и впитыываемость не очень, протека.т по боку
TORPEDO вне форума  
Old 08.11.2011, 13:18
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя опера?
какие подгузы?
я тесты всё устраиваю...кучу перепробовали, и мало что понравилось.
мерриесы- пока самые лучшие. мягкие и впитывают хорошо, и не пахнут!
гуни- так себе... протекают иногда и жестковаты.
трусики либеро ап энд гоу- практически тоже самое что и гуни.
либеро эко тек- сиками пахнет, но в них пластика нет, это круто!
памперс премиум- нормальные, но пластмаска, и мелкий любит на животе спать, наполняются очень быстро.
памперс слип энд плей- это вообще на 3 часа максимум!
да и какахи по спине размазываются)))
корейские трусики хаггисы- пластик, и впитыываемость не очень, протека.т по боку
А мы только Хаггисом Ультра Комфорт пользуемся, на остальное аллергия, попа моментально красными пятнами покрывается
Anete вне форума  
Old 08.11.2011, 13:19
Тусик51
Мама-умница

нам хорошо в памперс беби драй............с учетом что мы их мало носим..........ночью да на гулянку) ночью не протекают, хорошо впитывают.....в 7 утра меняю когда Васю собираю в сад................и дальше спать............
Тусик51 вне форума  
Old 08.11.2011, 13:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
У меня на компьтере нормально все, а с телефона никак не пускает

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
вернулись мы из поликлиники...
весим 7500 прибавка 550 ....и рост 63 прибавка +1 см)))

пожаловалась на кризис.............с врачом поговорили, постепенно его все больше................думаю скоро вернется прежний объем))))
С прибавкой вас

Цитата:
Доброе утро мамочки!!!!
улыбка очаровательная))

ура!
С зубиками вас.
У нашего пока нет. И что-то не предвидеться пока (как мне кажется), хотя врач наша с 4-х месяцев все время говорит, что скоро
А мы всегда по 5-6 раз ночью просыпаемся
VeraD вне форума  
Old 08.11.2011, 13:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс Модник/модница месяца

все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 08.11.2011, 13:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс Модник/модница месяца

все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 08.11.2011, 13:59
Тусик51
Мама-умница

Спасибо Вер!)
Тусик51 вне форума  
Old 08.11.2011, 13:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, как чудесно мы спали! Хоть и уснул с истерикой, потом в 11 и час есть просыпался. А в итоге продрыхли до 10утра, под сисей, но спокойно)) Просыпаюсь, а Кирюша спит и медвежонка обнимает))) Потом повалялись с ним до пол двенадцатого, книжки читали, зарядку делали.. Выхожу в зал - а там муж! Я аж испугалась)))) И хитрый такой, говорит - теперь я понял, когда меня нет вы до 12 спите))))))) Теперь его фиг переубедишь)))))

Жанна, сегодня хочу вафли по твоему второму рецепту сделать

Маша, попробую сегодня поискать япошкины головомойки В магазах у нас точно не будет, наверное... Порыщу в инете) Спасибо)

Ксюш, ну ты тестер)))) все так подробно расписала)) мы пользуемся памперс эктив беби, нравится хотя, иногда попка краснеет, но это когда в комнате жарко.

Блин, баьушки у меня смешные))) Одна памперсы менять боится - никак не может понять где перед, а где зад. Так ре и лежит иногда 4часа в старом паме. А для второй бабули смена памперса - развлекуха. Пока я на работе, за 3-4 часа штуки 4 может улететь))))) И спрашивает еще - а почему я не слышу, когда Кир писает?))) Оно там че, журчать должно?))) Смешные)))))))

А еще у Кирюшки новая игрушка - старая клавиатура. А то он к моей постоянно лезет. Сидит сейчас на руках, по старой пальчиками бьет, довооольный!))))
chinchilla вне форума  
Old 08.11.2011, 14:47
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, как чудесно мы спали! Хоть и уснул с истерикой, потом в 11 и час есть просыпался. А в итоге продрыхли до 10утра, под сисей, но спокойно)) Просыпаюсь, а Кирюша спит и медвежонка обнимает))) Потом повалялись с ним до пол двенадцатого, книжки читали, зарядку делали.. Выхожу в зал - а там муж! Я аж испугалась)))) И хитрый такой, говорит - теперь я понял, когда меня нет вы до 12 спите))))))) Теперь его фиг переубедишь)))))

Жанна, сегодня хочу вафли по твоему второму рецепту сделать

Маша, попробую сегодня поискать япошкины головомойки В магазах у нас точно не будет, наверное... Порыщу в инете) Спасибо)

Ксюш, ну ты тестер)))) все так подробно расписала)) мы пользуемся памперс эктив беби, нравится хотя, иногда попка краснеет, но это когда в комнате жарко.

Блин, баьушки у меня смешные))) Одна памперсы менять боится - никак не может понять где перед, а где зад. Так ре и лежит иногда 4часа в старом паме. А для второй бабули смена памперса - развлекуха. Пока я на работе, за 3-4 часа штуки 4 может улететь))))) И спрашивает еще - а почему я не слышу, когда Кир писает?))) Оно там че, журчать должно?))) Смешные)))))))

А еще у Кирюшки новая игрушка - старая клавиатура. А то он к моей постоянно лезет. Сидит сейчас на руках, по старой пальчиками бьет, довооольный!))))
Ой Настюш аккуратнее, мой тоже любитель подолбить по клаве или сталу и мы с мужем решили ему сделать игрушку из старой клавы и отрезали провод, на третий раз игры с ней мелкий прищемил себе пальчик между кнопками, так сильно плакал, что теперь эта клава опять живет на шкафу =)
С4астливая вне форума  
Old 08.11.2011, 14:49
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Что-то я ссылочку неправильно вставила на щёточку...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такая розовая)
Tомочка вне форума  
Old 08.11.2011, 14:58
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, у меня firefox, стала им пользоваться, тк инет быстрее, и думала, что видео вконтакте у меня нормально будет работать (оно тормозит и мигает зелёным квадратом). Ни фига не помогло.... А раньше пользовалась интернет эксплоэром, там пароль сохранялся на пузяку. А с этой системой - фиг... И самое интересное, я пытаюсь зайти с эксплоэра сюда, как раньше - и всё заново вводить приходиться.... и если из закладок захожу, та же фигня............................................. ..
Ксюха, я купила вчера памперс слип энд плей - мне нра, что они тоненькие и, как ни странно, их запах))))), хаггис классик - тоже нравятся мне и хаггис ультра комфорт (их ещё ни разу не брала...), там шла в подарок ещё маленькая пачка памперсов.... В общем, затарены мы памперсами на 1,5 месяца вперёд))) ТТТ, у нас аллергий никаких нет... сейчас либеро у нас открытая пачка... тоже нравятся, особенно, резиночки на спинке. А, если хорошо покакает, то каки на спине размазываются с любым памперсом))))) Вы вот пишите про япошки - у нас и косметика и памперсы гуны и мэррисы по баснословным ценам просто....... Хотелось бы попробовать для опыта их просто, может, как нибудь и куплю... пока не вижу смысла, тк нам подходят все памперсы (пока))))))...........
Tомочка вне форума  
Old 08.11.2011, 15:08
Tомочка
Мама-чайник

Были мы в поликлинике. 8 кг 100 г, 65 см (+1 см), хотя, я думала, что она больше выросла... Спросила я, когда к ортопеду нас на приём надо, врач и медсестра отморозились и говорят - ну, она у вас уже на ножках стоит? КАПЕЕЕЕЦ, мы с Лёхой чуть не выпали... я говорю - да её же 4 месяца только, ей же ещё даже сидеть нельзя! они - аааа. ну, да..... ну, ортопед, у нас. говорят, платный (при том, что это государственная поликлиника), да даже не в этом дело, мне денег не жалко, но они так ясно мне и не сказали, во сколько месяцев её надо вести на осмотр? в 6,8,10?.................короче, сама буду узнавать. Ещё за детского стоматолога спросила, она на меня, как на дуру посмотрели - а зачем вам? не надо, у нас и нет его...вот, когда зубки начнут выпадать, тогда и пойдёте, и, вообще, все дополнительные врачи по показаниям.... короче, им больше надо было бумажки наши заполнить, чем нас осмотреть и на наши вопросы ответить. Будем интересоваться у платных врачей. За зубки беспокоюсь просто, тк у меня они хорошие, а у Лёши лес просто. и у его дочки тоже (я на фото видела). Мама говорит - зачем ей стоматолог? А я думаю, что показать стоит....
Фух, вроде всё написала)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема