Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 23:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
я та самая счастливица, мы спим с 11-12 ночи и до 8-9 утра, иногда до 10 утра ))) мы ИВ, так делаем недавно может недельку с небольшим
ух, завидую белой завистью
Нюсенька вне форума  
Old 07.11.2011, 23:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Пришла с тренировки, темпы нет у Сони, ттт.
Маш, а чего у вас вчера температура была? Мы спим же вместе с Соней, я сплю как убитая, ещё и храплю))) С мужем сейчас обсуждаем и ржём)))) Он говорит - я тебя в бок толкну, ты проснёшься - что? А? - и сиську Соне сразу на автомате даёшь))))) А вообще, ест раза 3 за ночь (по мужа словам))))
Tомочка вне форума  
Old 07.11.2011, 23:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

какие же у малышиков прекрасные жопки)))))персик)))и пальчики такие воздушные))и щёчки такие))))ттт...вова леона магнитиком зовет,тк от него оторваться невозможно))))
Olia вне форума  
Old 07.11.2011, 23:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
вот смотри есть 2 рецепта. 1. пачка масла, 5 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст. муки
и 2 рецепт. 2 яйца, 1 ст. майонеза(сметаны), 1 ст схара, 150 г маргарина(масла), 1 ч.л. соды, 1,5 ст. муки.вот мне второй рецепт больше нравится т.к. вафли очень вкусные, немного рассыпчатые.сахара можно брать 3/4 стакана, т.к. и так сладко.я еще добавляю ванилинчика.
Насть, попробуй La Petit Marseiliais от Джонсон.мне понравился.
Жанночка, спасибо тебе большое! И за вафли, и за шампунь!
А ты соду гасишь?

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
доброе утро ,девочки)))) томочка,удели больше внимания еде с цинком))в инете помиотри где больше,ну и витамины с большим содержанием цинка... настя.,шампунь не обязательно должен быть для окрашенных волос,даже если ты и красишь))главное уход после мытья) маски,несмываемый уход и тп...у шампуня основная функция очистить волосы и кожу головы.и подготовить волосы к дальнейшему уходу)) вафли вкусно выглядят))) а у меня вес встал((не до вафель((
Олечка, и тебе спасибо за советы! Я вот не додумалась бы шампунь и бальзам/маску разные использовать)))))))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! У меня завтра свекровь приедет и я тоже себе куплю электровафельницу, рецепты уже скопировала но самое главное для меня это покраска и стрижка, прям не дождусь уже...
заразила Жанна всех вафельками!))
Я буду к середине декабря краситься...

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а я уже к новому году постригусь и покрашусь, хочу коротко подстричься только как именно еще не знаю...................................

а у меня сейчас молочный кризис(((((( раньше сосет и отваливается как клопик, а сейчас подолгу сосет(((((
слушай, я сейчас приловчилась - в день таблетку апилака и литр морковно-яблочного сока схомячиваю) Молока - как в первый месяц, ттт.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Мы сегодня в честь папиного выходного продрыхли до 10 часов. Так клёво !
Потом мои мужчины поехали машину переобувать в зимние колеса, а я как метеор убралась и даже чайку с тортиком успела попить . Матюша приехал и сразу спать завалился. УсталОбновили нашу зимнюю шапку, у нас сегодня -12.

А вчера мы в гости ходили, Матюша нарядный пошёл, в джинсах, в белой рубахе:girl_in_love
ну красавчик!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мы приехали из больницы, поставили нам прививку, первая реакция нормальная, темпа не поднялась... боюсь, чтобы её не было. Весим мы 8 кг! Маленький бегемотик!)))
Ого, умница Соня, 8кг - это вам не хухры-мухры!)))))

А я сегодня лишилась еще одного зуба мудрости... Было больновастенько - анестезия не брала, хоть и два раза по 3 укола кололи... Зато теперь каайф- ничего не болит. Но скоро обезболивающее попустит и дырка заноет)))
А еще вместо 3х часов на работе провела весь день. рррр!!! сказала мужу, что на этой неделе больше туда не поеду пусть сам крутится)))
Когда уже Кристинке ноут отремонтируют? Интересно, как там у Кирочки дела?
chinchilla вне форума  
Old 07.11.2011, 23:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие же у малышиков прекрасные жопки)))))персик)))и пальчики такие воздушные))и щёчки такие))))ттт...вова леона магнитиком зовет,тк от него оторваться невозможно))))
да Оль согласна, а еще готова целовать сутками

всё мой уснул-ппошла и я спать, всем хорошего вечера и ночи
Нюсенька вне форума  
Old 08.11.2011, 00:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мы тоже леонтия сутками чмокаем)))))))а я завтра корни красить буду)))я как на работу_каждые 2 недели крашу))))настя,маски и шампуни не обязательно должны быть одинаковы..вотя сколько перепробовала,и в конечном итоге маски только японские и спа процедуры.все от лебел косметик япония,а шампунь_ну самый обычный;амвей глубокой очистки))уже 8ю бутылочку покупаю.. всем спокойной ночи!!!!!!!!кстати,мы ночь. леона раза 3 кормим из бутылочки..нгу а встает он около 8ми утра)))
Olia вне форума  
Old 08.11.2011, 00:33
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки. У меня уже нервов не хватает - стою качаю на руках - спит, только ложу - тут же просыпается. А потом вообще - уснет, на кровать сажусь, держу на руках, качаю - все равно просыпается сразу.
VeraD вне форума  
Old 08.11.2011, 00:37
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла еще сисю попробую дать - может наконец-то уснет
VeraD вне форума  
Old 08.11.2011, 00:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вера, у нас так же... Вчера муж до 2-х ночи укачивал, а с 23,00 до 1,00 Софи провисела на сиське...
Сейчас Смурфиков смотрим - оборжаться)))))
Tомочка вне форума  
Old 08.11.2011, 05:14
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ох девочки, я тоже мечтаю о том дне, когда вечром усну и только утром проснусь!!! Я так мечтаю выспаться по человечески, сон для меня это святое! Но пока не судьбы))))) Как ели с рождения два раза за ноч, так и едим!!!)))) А говорили, что исскуственники спят всю ночь)
Вон у Тусика сынок старшенький большой какой уже, а всеравно попить да вс тает) Наверно это еще не скоро у нас закончится...Эх!
С4астливая вне форума  
Old 08.11.2011, 08:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамочки!!пока вас перечитывала, Лера на коленках сидела тарахтела в подгуз))сейчас сидит благоухает, напишу, пойду мыть красотку))

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Аня я вообще думаю как-то начинать отучать, иначе так и будет продолжаться.. только не знаю как!
Как твой борщ?))

Маш, я думаю что только с полутора годиков начнется райская жизнь.т.к. даже в годик ночью попить просят водички или морсик, и на горшок высадить разик.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанночка, спасибо тебе большое! И за вафли, и за шампунь!
А ты соду гасишь?
пожалста, и не говори, всех заразила))) нет, соду гасить не нужно.я кладу чайную ложку без верха. сначала я изощрялась, взбивала белки и желтки отдельно, а потом перестала, т.к. результат все равно один-нереально вкусные вафельки)))
Ranka вне форума  
Old 08.11.2011, 09:24
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!

Свет, Васька не ночью пить просит, а когда пытаюсь его уложить постоянно то одно то другое, все что угодно только не спать...............легче стало где-то к году он один раз просыпался пососать пока не прекратила ГВ......... и вообще потом больше стал спать.....мы в годик на море были, он там выматывался сильно и спал как сурок примерно 6 часов спит, пососет и снова 6 часов дрых.....с учетом что дневной сон 2-3 часа.................все впереди........

Маш)))))))))))) а я и думаю что за чай с вензелем))))))))))))))))))))))))))

Насть спасибо за совет, обязательно попробую...................
Тусик51 вне форума  
Old 08.11.2011, 09:41
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Пришла с тренировки, темпы нет у Сони, ттт.
Маш, а чего у вас вчера температура была? Мы спим же вместе с Соней, я сплю как убитая, ещё и храплю))) С мужем сейчас обсуждаем и ржём)))) Он говорит - я тебя в бок толкну, ты проснёшься - что? А? - и сиську Соне сразу на автомате даёшь))))) А вообще, ест раза 3 за ночь (по мужа словам))))
Да не знаю, наверное 37 это еще не температура, щеки правда горели, ну это может из-за мороза. Я сама не поняла что это было, может зуб скоро))))
Девочки вы мажете моськи своим в мороз чем-нибудь?

Цитата:
Дадада я тоже свою зацеловываю, играю все время дую ей в животик. шейку она хохочет))) так клево)

Цитата:
мы тоже леонтия сутками чмокаем)))))))а я завтра корни красить буду)))я как на работу_каждые 2 недели крашу))))настя,маски и шампуни не обязательно должны быть одинаковы..вотя сколько перепробовала,и в конечном итоге маски только японские и спа процедуры.все от лебел косметик япония,а шампунь_ну самый обычный;амвей глубокой очистки))уже 8ю бутылочку покупаю.. всем спокойной ночи!!!!!!!!кстати,мы ночь. леона раза 3 кормим из бутылочки..нгу а встает он около 8ми утра)))
Японские классные средства по уходу за волосами, я лет пять пользовалась серией Molto Bene, вот только сейчас решила разнообразить и перешла на Доктора Хаушку, и Maccadamia, но япошки все равно рулят!))
Vasilek вне форума  
Old 08.11.2011, 09:43
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Свет, Васька не ночью пить просит, а когда пытаюсь его уложить постоянно то одно то другое, все что угодно только не спать...............легче стало где-то к году он один раз просыпался пососать пока не прекратила ГВ......... и вообще потом больше стал спать.....мы в годик на море были, он там выматывался сильно и спал как сурок примерно 6 часов спит, пососет и снова 6 часов дрых.....с учетом что дневной сон 2-3 часа.................все впереди........

Маш)))))))))))) а я и думаю что за чай с вензелем))))))))))))))))))))))))))

Насть спасибо за совет, обязательно попробую...................
Вот я тоже думаю начнет ходить, будет больше энергии тратить и спать крепче!

Да уж, это нужно у моего айфона спросить почему он решил что чай с фензелем понятней чем чай с фенхелем)))))))))))))
Vasilek вне форума  
Old 08.11.2011, 10:09
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Какие все уже большие)))) мы в 5 месяцев ровно 7500, завтра завешу свою крошку))
Девочки а среди нас есть счастливицы, кто спит всю ночь и детка сисю не просит/бутылочку кто на ИВ. Когда же это обжорство ночное прекратится? как отучить..
Томочка, у нас вчера также было, 37,1 под вечер, она так раскапризничалась я тоже думала ну все приехали, а нет уснула и температура нормализовалась, может от усталости.. но купать я ее на всякий случай не стала вчера.
Эх,я вот с таской вспоминаю те прекрасные времена,когда Амелия спала всю ночь Сейчас может полночь сосать меня,как соску
Ой,у меня такая же фигня с айпадом-вечно наровит что-то исправить,потом приходится редактиировать сообщение

Всем привет!!!!
Я вчера сходила на маникюр-Амелия в восторге от красных ногтей
Ghiaccio вне форума  
Old 08.11.2011, 10:19
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Маш,я бепантеном мажу щечки перед улицой.
Ghiaccio вне форума  
Old 08.11.2011, 10:41
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Маш,я бепантеном мажу щечки перед улицой.
а я купила спец крем от непогоды и ветра, но у нее все равно такие краснющие щеки и нос)))
Vasilek вне форума  
Old 08.11.2011, 10:45
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я всё про свои каки У нас сегодня с утра такая радость, проснулся сынок в 8 и покакал, я бегом это дело собрала, побежала счастливая в поликлинику, а там мне лаборатория на ремонте, когда откроется не знаем и побрела я со своими каками домой. Это называется, что такое не везёт и как с этим бороться

Маш, я тоже Бепантеном мажу, но честно говоря результата не вижу.
Anete вне форума  
Old 08.11.2011, 10:49
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Приветик!
Я всё про свои каки У нас сегодня с утра такая радость, проснулся сынок в 8 и покакал, я бегом это дело собрала, побежала счастливая в поликлинику, а там мне лаборатория на ремонте, когда откроется не знаем и побрела я со своими каками домой. Это называется, что такое не везёт и как с этим бороться

Маш, я тоже Бепантеном мажу, но честно говоря результата не вижу.
Каки это хорошо! А нет другой лаборатории?
А у вас тоже на морозе краснеют щечки?
Vasilek вне форума  
Old 08.11.2011, 11:17
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Каки это хорошо! А нет другой лаборатории?
А у вас тоже на морозе краснеют щечки?
В том то и дело, что нет.
А щеки у нас вообще как у помидора
Anete вне форума  
Закрытая тема