![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы тоже леонтия сутками чмокаем)))))))а я завтра корни красить буду)))я как на работу_каждые 2 недели крашу))))настя,маски и шампуни не обязательно должны быть одинаковы..вотя сколько перепробовала,и в конечном итоге маски только японские и спа процедуры.все от лебел косметик япония,а шампунь_ну самый обычный;амвей глубокой очистки))уже 8ю бутылочку покупаю.. всем спокойной ночи!!!!!!!!кстати,мы ночь. леона раза 3 кормим из бутылочки..нгу а встает он около 8ми утра)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки. У меня уже нервов не хватает - стою качаю на руках - спит, только ложу - тут же просыпается. А потом вообще - уснет, на кровать сажусь, держу на руках, качаю - все равно просыпается сразу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, я тоже мечтаю о том дне, когда вечром усну и только утром проснусь!!! Я так мечтаю выспаться по человечески, сон для меня это святое! Но пока не судьбы))))) Как ели с рождения два раза за ноч, так и едим!!!)))) А говорили, что исскуственники спят всю ночь)
Вон у Тусика сынок старшенький большой какой уже, а всеравно попить да вс тает) Наверно это еще не скоро у нас закончится...Эх! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки!!пока вас перечитывала, Лера на коленках сидела тарахтела в подгуз))сейчас сидит благоухает, напишу, пойду мыть красотку))
Цитата:
Маш, я думаю что только с полутора годиков начнется райская жизнь.т.к. даже в годик ночью попить просят водички или морсик, и на горшок высадить разик. пожалста, и не говори, всех заразила))) нет, соду гасить не нужно.я кладу чайную ложку без верха. сначала я изощрялась, взбивала белки и желтки отдельно, а потом перестала, т.к. результат все равно один-нереально вкусные вафельки))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет, Васька не ночью пить просит, а когда пытаюсь его уложить постоянно то одно то другое, все что угодно только не спать...............легче стало где-то к году он один раз просыпался пососать пока не прекратила ГВ......... и вообще потом больше стал спать.....мы в годик на море были, он там выматывался сильно и спал как сурок примерно 6 часов спит, пососет и снова 6 часов дрых.....с учетом что дневной сон 2-3 часа.................все впереди........ Маш)))))))))))) а я и думаю что за чай с вензелем)))))))))))))))))))))))))) Насть спасибо за совет, обязательно попробую................... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
Девочки вы мажете моськи своим в мороз чем-нибудь? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да уж, это нужно у моего айфона спросить почему он решил что чай с фензелем понятней чем чай с фенхелем))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой,у меня такая же фигня с айпадом-вечно наровит что-то исправить,потом приходится редактиировать сообщение ![]() Всем привет!!!! ![]() Я вчера сходила на маникюр-Амелия в восторге от красных ногтей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я всё про свои каки ![]() ![]() ![]() Маш, я тоже Бепантеном мажу, но честно говоря результата не вижу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у вас тоже на морозе краснеют щечки? |
|
![]() |