![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще конечно когда есть куда ставить это одно, а когда некуда и машины портят те у кого их нет.....вот таким бы я ручонки выкрутила и кое куда засунула....нам так окна краской залили, народные мстители. а я беременная вышла в консультацию ехать, вот бы я этому му...... баллончик с краской в сфинктер сунула ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер Ксюшик!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
моя тож волочит! рано ей еще ![]() а я когда мужу адрес озвучила он сказал что это Рублевка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати в тот день когда нам краской залили мы машину ставили и вымеряли чуть ли не миллиметры чтобы люди на работу могли выходить и с колясками могли пройти, а нам вот так....с тех пор мне чхать кому там пройти нельзя. к людям по человечески а у них зависть ж... кусает. ну и ходите значит как хотите. вот так. злая я.
хотя конечно раз в месяц тока во дворе ставим, а так в гараж |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с пупсом так молча шлю прклятья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы я и тех и тех понимаю..когда сама за рулем по мне все пешиходы козлы нерасторопные и ваще нефиг по улицам ходить...а когда сама пешиход все водители козлы и всем колеса проколоть...вот такая вот ситуевина)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
чёт я погорячилась тут, просто как вспомню как мы кучу времени потратили чтобы поставить так, чтобы никому не мешать, а нам взяли испортили имущество наше движимое. вот на тот момент я была готова убить, тем более я Б была...а щас вспомнила и те эмоции вспомнились...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ещё мя бесит когда я иду по пешеходному переходу с пупсом
а дорого не уступают машины ![]() один раз шла из поликлиники а мужик задом сдавал и чуть на коляску не наехал мне вот я орала на него ![]() его чуть не парализовала от моего крика |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() до тебя быстрее дошло ![]() Эх, как жаль что муж твой ошибся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ещё одныжды мы с мужем переходили дорогу летом года 2 назад
а тама на пешеходном была лужа глубокая ну мы решили перейти рядом с пешеходником и мужчина возраста мужа моего ехал в авто ну и муж с ним сцепился что тот нас пропустить не хочет а я ему жест нехорощий показала и пошли мы дальше а этот мужик к нам подъехал в итоге и из авто вылез и сказал моему мужу типа какого хрена ты так дорогу переходишь и типа ребёнка ещё за собой тащишь вообщем мы все вместе посмеялись и разошлись |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему жаль, по мойму если живешь на рублевке то это уже ярлык такой типа тупые олигархи там живут и пр и пр ![]() не серьезно Ленусь а далеко от вас рублевка? |
|
![]() |