![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Девочки, спасибо большое за поздравление ![]() Егор уже не так на папу похож. И у Антона что-то Машино есть Цитата:
Лапочки какие, ттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот тоже пытаемся пройти диспансеризацию...злая,как собака,запись через терминал,уже два раза зря приходила,приходим,а врач в отпуске,на вопрос,какого хрена тогда запись ведется - ответа нет... В итоге прошли пока только окулиста и ортопеда...хирург, кардиолог, невролог в отпуске... еще нужен логопед, но это уже на 14е записались... Девочки,а что логопед спрашивает? Еще нас к аллергологу отправили,у нас уже три раза крапивница за неделю была,хотя ну вообще ничего нового не было,только первый раз знаю,на что, а остальные два раза - ничего не менялось... отя врач сказала,что крапивница - это красная сыпь,а у нас белые выпуклые какие-то пятна, жутко чешущиеся...у меня точно такие же были по всему телу в последний раз,когда аллергия проявилась.Бедный Мотя,представляю,как это все чешется, просто мамамийя... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас вот тоже бзик - домой заходить не хотим, ему надо в замочных скважинах ключом поковыряться,а для этого мне надо держать его на руках целый час, вообщем наше непонимание вызывает истерику((( Цитата:
![]() Цитата:
Юляш,детки прелесть!!!! А Настюша какая красавица,волосы - блеск,такие локоны!!!! Цитата:
Привет! Ты тут так редко)) Как ваши дела? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марьян у нас логопед показывала картинку по сказкам Сутеева и спрашивала где кот и кошка, Вова посмотрел на нее как на дуру и ничего не показал, а потом просто спрашивала что и как говорит. Оооо.... ключи у нас была больная тема, правда я не давала ими ковыряться, сейчас нормально уже. Просто подходит к двери и ждет :-))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, и этого надолго хватит, это я уже на десяток лет вперед планирую ![]() ООО, ключи и кнопки в подъезде это наше все! Она берет ключницу, достает ключ для домофона, я ее поднимаю, она сама прикладывает! Потом вызывает лифт, в лифте обязательно кнопку нажмет (1 и 7 мы уже отлично знаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я же работаю, моя сильно скучает, поэтому у нас с ей правило, приходя с работы, она сразу на меня залезает и какое-то время мы с ней так блаженствуем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Только недавно гости разошлись, Настену спать уложила, устала, а ещё Ярослава купать надо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая красотища! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, думаю, до следующей Б буду ее таскать ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |