Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 22:49
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ой какая прелесть!!! Я уже и забыла какие они бывают!!! Настя уже такая взрослая, а в сравнении прям совсем большой человечек!!!
Я если честно первый день когда домой пришли его боялась, я уже Настену такую забыла и мне казался он такой крохотный крохотный, хотя врач сказала, что он как месячный ребенок выглядит
Yle4k@ вне форума  
Old 07.06.2012, 22:51
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, вторые детки - это наверно так здорово

Тоже наверное планировать скоро захочу
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 07.06.2012, 23:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Девочки, вторые детки - это наверно так здорово

Тоже наверное планировать скоро захочу
конечно приступай к делу!

надо дочке братика или сестрёнку..
mama Yo вне форума  
Old 08.06.2012, 08:37
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Юлечка, поздравляю Настеньку с днем рождения! Здоровья Вам, счастья и удачи по жизни!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я если честно первый день когда домой пришли его боялась, я уже Настену такую забыла и мне казался он такой крохотный крохотный, хотя врач сказала, что он как месячный ребенок выглядит
Ну да, у меня Алиса где-то такая и была в месяц
Aimy вне форума  
Old 08.06.2012, 08:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
конечно приступай к делу!

надо дочке братика или сестрёнку..
Да я бы с удовольствием Но у нас сейчас жилищные проблемы
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 08.06.2012, 09:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Евочку с днём рождения!
Девочки, спасибо большое за поздравление
Цитата:
ААААААААА похожи Я оба на папку
Егор уже не так на папу похож. И у Антона что-то Машино есть
Цитата:
Научите меня отслеживать отправления!!!! Набираю номер - "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 10100050641523 не найдена"...
Информация не сразу появляется. Обычно на след.день
Цитата:
Вот мои красавцы:
Лапочки какие, ттт
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.06.2012, 13:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет!

Вот тоже пытаемся пройти диспансеризацию...злая,как собака,запись через терминал,уже два раза зря приходила,приходим,а врач в отпуске,на вопрос,какого хрена тогда запись ведется - ответа нет...
В итоге прошли пока только окулиста и ортопеда...хирург, кардиолог, невролог в отпуске... еще нужен логопед, но это уже на 14е записались...
Девочки,а что логопед спрашивает?
Еще нас к аллергологу отправили,у нас уже три раза крапивница за неделю была,хотя ну вообще ничего нового не было,только первый раз знаю,на что, а остальные два раза - ничего не менялось... отя врач сказала,что крапивница - это красная сыпь,а у нас белые выпуклые какие-то пятна, жутко чешущиеся...у меня точно такие же были по всему телу в последний раз,когда аллергия проявилась.Бедный Мотя,представляю,как это все чешется, просто мамамийя...
Цитата:
Я про Мотю, просто у нас оба есть, мини и макси, по высоте одинаковые, только макси ручка потом поднимается и вес больший выдерживает, по весу чуть тяжелее, но кстати на видео Алиса на макси катается, вот поэтому я его и рекомендую!
Для взрослых, конечно, другой нужен, зачем тебе 3 колеса
Блин,если б я раньше знала,купила бы макси тогда сразу...ну ладно,тогда мини (если не убьет его) передадим по наследству,а ему новый купим)
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а мне супруг вчера вот такой подарочек привёз уж так хочется его испробовать уже в деле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер - керамика круть!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Приветик, я в Турции. Прочитать пока не времени. Кого пропустили, поздравлю с Днем рождения! Отдельное поздравляю Машулю с рождением Антошки! Напишите кто-нибудь, как роды прошли, вес, рост?
Натусик,оторвись там!!!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Хотела спросить как Вы покупаете детям обувь/шапки то что надо померить?

У нас появилась проблема, мерить не хотим, нам нужна одежда только та которая на нем. Заходили мерить бейсболку, вроде одела хочу посмотреть, он новую снимает и кидает, свою обратно одевает. Сапоги резиновые сегодня мерили, тоже истерику закатил.

Может есть секреты чем уговорить?
Мы тыщу лет ничего в магазине не мерили,все через инет беру...

У нас вот тоже бзик - домой заходить не хотим, ему надо в замочных скважинах ключом поковыряться,а для этого мне надо держать его на руках целый час, вообщем наше непонимание вызывает истерику(((
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
у меня завтра последний рабочий день,сегодня вот есть минутка забежать к вам. Стасюшкин поправился уже, а у меня голос все никак не наладится,грубоватый еще.
Сегодня свекры купили Стасу мотоцикл на аккумуляторе,так целый день прошел в езде на мотоцикле по дому. Хоть теперь будет к чему номер именной приделать Завтра будем на улице испробывать.
С подарком вас и с выздоровлением!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот Машуля разрешила показать фоточку её мальчишек Егор Михалыс и Антон Михалыч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер,такие зайки,очень похожи между собой!
Цитата:
Вот мои красавцы:

Вот наша доча:

Юляш,детки прелесть!!!!
А Настюша какая красавица,волосы - блеск,такие локоны!!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !!!

Рассказываю :

Решила сдаться в РД 4 июня. Думала подготовят, посмотрят и числа 5-6 прооперируют. В приемном посмотрели : шейка короткая, раскрытие 1см. Сделали УЗИ, малыш перевернулся, был в головном предлежании. Шов 2мм., срочно нужно делать операцию. В 15:30 поступила, в 16:30 родился Антошка. Первые сутки было тяжело. Но в целом в этот раз пришла в себя быстро. Сегодня третьи сутки, уже почти бегаю !!! Пришло молоко

Антошка спокойный, не плачет, фыркает как ежик
Машуль,ты умничка! Антошка прекрасен,так и хочется потискать!
Цитата:
Да я бы с удовольствием Но у нас сейчас жилищные проблемы
Привет! Ты тут так редко))
Как ваши дела?
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.06.2012, 13:19
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марусь, приветик У нас все хорошо Тоже врачей проходим

А зачем вам к логопеду???????
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 08.06.2012, 14:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Марьян у нас логопед показывала картинку по сказкам Сутеева и спрашивала где кот и кошка, Вова посмотрел на нее как на дуру и ничего не показал, а потом просто спрашивала что и как говорит.

Оооо.... ключи у нас была больная тема, правда я не давала ими ковыряться, сейчас нормально уже. Просто подходит к двери и ждет :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 08.06.2012, 14:14
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
еще нужен логопед, но это уже на 14е записались...
Девочки,а что логопед спрашивает?

Блин,если б я раньше знала,купила бы макси тогда сразу...ну ладно,тогда мини (если не убьет его) передадим по наследству,а ему новый купим)

У нас вот тоже бзик - домой заходить не хотим, ему надо в замочных скважинах ключом поковыряться,а для этого мне надо держать его на руках целый час, вообщем наше непонимание вызывает истерику(((
А зачем логопед? Его раньше 4 лет не проходят...
Не переживай, и этого надолго хватит, это я уже на десяток лет вперед планирую
ООО, ключи и кнопки в подъезде это наше все! Она берет ключницу, достает ключ для домофона, я ее поднимаю, она сама прикладывает! Потом вызывает лифт, в лифте обязательно кнопку нажмет (1 и 7 мы уже отлично знаем), потом подойдет к двери, вытащит ключ из ключницы и сама вставит! Поворачивать пока не может, сил не хватает, потом обязательно сама дверь на себя тянет! Это ритуал!!!! Слезы, если мама забудется и сама кнопку лифта нажмет...
Aimy вне форума  
Old 08.06.2012, 14:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем логопед? Его раньше 4 лет не проходят...
Не переживай, и этого надолго хватит, это я уже на десяток лет вперед планирую
ООО, ключи и кнопки в подъезде это наше все! Она берет ключницу, достает ключ для домофона, я ее поднимаю, она сама прикладывает! Потом вызывает лифт, в лифте обязательно кнопку нажмет (1 и 7 мы уже отлично знаем), потом подойдет к двери, вытащит ключ из ключницы и сама вставит! Поворачивать пока не может, сил не хватает, потом обязательно сама дверь на себя тянет! Это ритуал!!!! Слезы, если мама забудется и сама кнопку лифта нажмет...
А весит Алиса сколько кг?
Оксанчик вне форума  
Old 08.06.2012, 14:25
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А весит Алиса сколько кг?
89 см 12,5 кг
Aimy вне форума  
Old 08.06.2012, 14:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
89 см 12,5 кг
мой 14, а вот у кого дети еще больше весят вообще тяжело. Поэтому мы с Вовой договорились, что я его не поднимаю
Оксанчик вне форума  
Old 08.06.2012, 15:02
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мой 14, а вот у кого дети еще больше весят вообще тяжело. Поэтому мы с Вовой договорились, что я его не поднимаю
Я поднимаю на открытие домофона, нажатие кнопок лифта, дверь открывает сама!
Aimy вне форума  
Old 08.06.2012, 15:43
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
89 см 12,5 кг
И мы такие же У меня у подружки сынок 14.5 кг в 2 года - она его еще до сих пор на руках каячает!!!!!! Прикинь такого малышика поднимать постоянно?!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 08.06.2012, 16:46
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И мы такие же У меня у подружки сынок 14.5 кг в 2 года - она его еще до сих пор на руках каячает!!!!!! Прикинь такого малышика поднимать постоянно?!
Я помню, моя мелкая с рук не слезала, так я плакалась, что мол тяжело! А сейчас уже ничего так, привыкла Хотя и весит в 2 раза больше
Я же работаю, моя сильно скучает, поэтому у нас с ей правило, приходя с работы, она сразу на меня залезает и какое-то время мы с ней так блаженствуем Так что таскать мне ее и таскать еще
Aimy вне форума  
Old 08.06.2012, 18:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

я с Одэей ездила с садиком в музей и в парк,хорошо провели время,приехали после 14.00,она по пути заснула...правда,нос течёт..

она весит больше 13 кг,а ост 87 см
mama Yo вне форума  
Old 08.06.2012, 22:03
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Первый опыт
Aimy вне форума  
Old 08.06.2012, 22:39
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Только недавно гости разошлись, Настену спать уложила, устала, а ещё Ярослава купать надо
Цитата:
Юлечка, поздравляю Настеньку с днем рождения! Здоровья Вам, счастья и удачи по жизни!
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Лапочки какие, ттт
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Юляш,детки прелесть!!!!
А Настюша какая красавица,волосы - блеск,такие локоны!!!!
Спасибо большое!
Цитата:
мы тоже договорились, что у мамы животик болит и я её не поднимаю. У нас то вес ай яй яй 15,7 кг
Цитата:
Первый опыт
Какая красотища!
Yle4k@ вне форума  
Old 08.06.2012, 22:58
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Только недавно гости разошлись, Настену спать уложила, устала, а ещё Ярослава купать надо

мы тоже договорились, что у мамы животик болит и я её не поднимаю. У нас то вес ай яй яй 15,7 кг

Какая красотища!
Поздно вы как-то... он еще не спит в это время???
Да, думаю, до следующей Б буду ее таскать
Спасибо Я из-за этого ребенка вчера отправила на дачу, а сама 2 вечера на готовку убила...
Aimy вне форума  
Закрытая тема