Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 15:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Мариш,не обижайся но мне кажется ты не права!!!!твоя свекровь такая же бабушка ребёнку как и твоя мама!!!с этим ничего не поделаешь,и надо не отказываться от её помощи,хочет погулять с внуком,пусть погуляет,от тебя не убудет.моя свекровь вообще Кирюше ни одного подарочка не сделала,не позвонила мне ни разу не спросила как внук,но когда моя мама стала брать кирюшу на выходные,чтоб мне дать отдохнуть и с учбой разобраться,то ей тоже приспичело. и приходилось разрешать стискивая зубы.просто своей маме я доверяю а этой козе вообще давать ребёнка не хотелось,но приходилось,потому что она тоже бабушка.а щас бля эта бабушка внуком не интересуется.я блин ей ничё плохого не сделала могла бы позвонить и узнать как кирюша.так что Марин терпи.

Свет,хорошо отдохнуть вам !!!!! обязательно выкладsdай фоточки
Мариш,я не запрещаю ей,приходи,ходи гулять,но не каждый день и не тогда когда у меня свои планы и я сама с ребенком отдыхаю!а в данной ситуации вся проблема в том,что она вырывать ребенка стала
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2012, 15:56
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот,щас опять ситуация,пришла,я его спать укладываю,Эндрю уснул,она сидит......а я ночь не спала,сама б поспала с удовольствием,а надо ее развлекать
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2012, 15:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девчули привет!
Анюта поправляйся!
блин сын сидит дерет мои тетради с инста
Стараюся)
Цитата:
Настюшу с зубиком
Пссибки)
Цитата:
ой,а мы спали так плохо,капеееец,давно так не спали,зубы там эти все вылезти не могут
а еще ребенок седня напакостил пока мыла посуду,он сидел на кухне магнитами на холодильнике играл,я переодически выглядывала,смотрела,выглядываю в очередной раз посмотреть,что он делает,а он смотрю чёт по полову возит и мокро....а потом присмотрелась,а он накакал и какахи из шортов выпали,он сидит их возюкает,все лапы в говне
Вот Андрюшик)))) не могу, смеюсь)))
У нас аналогичная была ситуация, Настя навалила, а из трусов выпало в коробку с игрушками какашко, я 2 дня нюхала ходила, думала что так пахнет. Плюс она все время где-то какашки доставала, потом гляжу подарочек то вон где))))
Аннушка вне форума  
Old 27.05.2012, 16:04
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!!!

Мариш,не обижайся но мне кажется ты не права!!!!твоя свекровь такая же бабушка ребёнку как и твоя мама!!!с этим ничего не поделаешь,и надо не отказываться от её помощи,хочет погулять с внуком,пусть погуляет,от тебя не убудет.моя свекровь вообще Кирюше ни одного подарочка не сделала,не позвонила мне ни разу не спросила как внук,но когда моя мама стала брать кирюшу на выходные,чтоб мне дать отдохнуть и с учбой разобраться,то ей тоже приспичело. и приходилось разрешать стискивая зубы.просто своей маме я доверяю а этой козе вообще давать ребёнка не хотелось,но приходилось,потому что она тоже бабушка.а щас бля эта бабушка внуком не интересуется.я блин ей ничё плохого не сделала могла бы позвонить и узнать как кирюша.так что Марин терпи.

У нас ситуевина нынче была, меня положили в больницу, мама моя взяла дни за свой счет, чтобы с Настей сидеть, свекровь которая в отпуске заявила мне "Я не справлюсь". А муж тоже не стал с работы отпрашиваться, нормально так, да? А если бы моя мама не смогла, так бы я бы и дристала дома и не знала бы что у меня на самом деле! А у тебя пипец свекровка, так то ребенок тут не при чем, если вы разошлись. Ужас! Слов нет!
Цитата:
вот,щас опять ситуация,пришла,я его спать укладываю,Эндрю уснул,она сидит......а я ночь не спала,сама б поспала с удовольствием,а надо ее развлекать
А я говорю, что хочу спать, она сидит на кухне, а мы с Настей спим на диване - квартира однокомнатная.
Аннушка вне форума  
Old 27.05.2012, 16:07
Аннушка
Мама-практикант

Ой девочки, у меня Настя седня так жестко упала, такая царапина теперь на спине! Ужас((((
Аннушка вне форума  
Old 27.05.2012, 17:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня Настя седня так жестко упала, такая царапина теперь на спине! Ужас((((
что случилось?
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2012, 18:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ситуевина нынче была, меня положили в больницу, мама моя взяла дни за свой счет, чтобы с Настей сидеть, свекровь которая в отпуске заявила мне "Я не справлюсь". А муж тоже не стал с работы отпрашиваться, нормально так, да? А если бы моя мама не смогла, так бы я бы и дристала дома и не знала бы что у меня на самом деле! А у тебя пипец свекровка, так то ребенок тут не при чем, если вы разошлись. Ужас! Слов нет!

А я говорю, что хочу спать, она сидит на кухне, а мы с Настей спим на диване - квартира однокомнатная.
блин,я не могу так сказать ну блин мама меня так воспитала
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2012, 18:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

телефон мой все таки умер
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2012, 18:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
что случилось?
Дак блин, на диване скакала, потом на поручень облокотившись встала, хотела перелезть на столик журнальный, не рассчитала сил упала на столик, перевернулась на спину и полетела вниз (благо ногами, а не головой) и плошмя на спину упала. Это произошло за какие-то доли секунд, я хоть и рядом была, но не успела ее поймать.
Цитата:
блин,я не могу так сказать ну блин мама меня так воспитала
моя сама понимает, что я спать хочу, даже сама предлагает, чтобы мы поспали.
Цитата:
телефон мой все таки умер
что с ним?
Аннушка вне форума  
Old 27.05.2012, 18:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дак блин, на диване скакала, потом на поручень облокотившись встала, хотела перелезть на столик журнальный, не рассчитала сил упала на столик, перевернулась на спину и полетела вниз (благо ногами, а не головой) и плошмя на спину упала. Это произошло за какие-то доли секунд, я хоть и рядом была, но не успела ее поймать.

моя сама понимает, что я спать хочу, даже сама предлагает, чтобы мы поспали.

что с ним?
бедняжка маленькая
Андрей слюни все пускал,допускал
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2012, 19:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а мы на вых-х будем рыбку кушать а вы какую кушали?
Ириш, минтай давала ему. Очень понравилось. Вроде никаких аллергий не вылезло

Цитата:
всем привет!!!

Вот все твердят бабушка, имеет право. А я считаю, что по крайней мере в данной ситуации права Марина. У нее ребенок упал, плачет. Если мама успокоит быстрее и без истерик детенкиных, почему бы не дать успокоить? А потом когда все нормально, иди играй, или гуляй!
Тут же речь идет не о запрете видится с ребенком, а не быть столь навязчивой! Меня это например тоже напрягает.
Сейчас наши крохи подрастут, и мы сами будем возить к бабушкам, да и им с внуками легче будет.

Цитата:
ох, а я так не могу. У меня гость дома сидит, а я спать завалилась но, я не осуждаю, просто мое мнение. Хорошо, что у тебя получается так.
K a t r i n вне форума  
Old 27.05.2012, 19:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Ириш, минтай давала ему. Очень понравилось. Вроде никаких аллергий не вылезло

Вот все твердят бабушка, имеет право. А я считаю, что по крайней мере в данной ситуации права Марина. У нее ребенок упал, плачет. Если мама успокоит быстрее и без истерик детенкиных, почему бы не дать успокоить? А потом когда все нормально, иди играй, или гуляй!
Тут же речь идет не о запрете видится с ребенком, а не быть столь навязчивой! Меня это например тоже напрягает.
Сейчас наши крохи подрастут, и мы сами будем возить к бабушкам, да и им с внуками легче будет.

ох, а я так не могу. У меня гость дома сидит, а я спать завалилась но, я не осуждаю, просто мое мнение. Хорошо, что у тебя получается так.
и я не могу так
рассказывай че с минтаем делала?
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2012, 20:17
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
и я не могу так
рассказывай че с минтаем делала?
котлетки рыбные
K a t r i n вне форума  
Old 27.05.2012, 20:30
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Не успеваю вас читать,так что не в курсе у кого и как дела((Муж пишет диплом,к компу доступ закрыт,после 7июня немного будет возможность присесть)))
Мы 76см,и весим 10.700 примерно.
Встаем только в ванной сами.
Пока 2 нижних зубика,остальные десна набухшие,причем стоматолог сказала,что все десна(((Освоили ресивер,подползаем и начинаем нажимать вкл и выкл,снимает тапочки со всех и с себя в том числе.
Недавно во время купания,писал по мужски,стоя в ванной
Во время укачивания,начинает смеятся и засовывать свою соску мне в рот,когда говорю тиш тиш тиш,чтобы уснул,....типа помолчи мамка!
Торопышка вне форума  
Old 27.05.2012, 21:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,как вам платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] битый час сижу,не могу определитьсяили вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2012, 22:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ага клевые бабуськи.

а вот Украина подкачала в этот раз такие обычно у Украины выступления яркие,а в этот раз как-то не айс. Оч понравилась Эстония и Испания. Хз че там нашли в Швеции,что они выиграли,по-моему наши бабуськи зажгли норм.
Я эту Гайтану терпеть не могу, беее. Так что согласна с тобой на все 100.
А Евровидение в этом году вообще не смотрела. Решила не мучить себя и лечь спать

Цитата:
Девочки,, всем приветик. Я успела полежать в больнице, но сбежала от туда в скоре, т.к. с малой не кому сидеть было. В-общем острый гастроэнтерит поставили. Как начала после 6 не есть обострение пошло. Чувствую себя немного лучше, но все равно стул беспокоит временами. Лечусь....
Анюта, поздравляю тебя с защитой диплома!!!!! Про мягкую пищу кусочками, я начала свою с белым хлебом знакомить, но она вчера так подавилась, что теперь боюся. А еще сыр твердый даю иногда. Тоже давится, иногда не давится. Смотря сколько откусит.
Варюшка, не переживай, просто девочки миниатюрнее мальчиков!)
Эх, Анют, выздоравливай, что ж ты так У тебя всегда проблемы с желудком были?

Цитата:
У нас вылез зуб сверху))) Итого 4))) мы кролики)))))
Ура))) Поздравляю)))

Цитата:
ой,а мы спали так плохо,капеееец,давно так не спали,зубы там эти все вылезти не могут
а еще ребенок седня напакостил пока мыла посуду,он сидел на кухне магнитами на холодильнике играл,я переодически выглядывала,смотрела,выглядываю в очередной раз посмотреть,что он делает,а он смотрю чёт по полову возит и мокро....а потом присмотрелась,а он накакал и какахи из шортов выпали,он сидит их возюкает,все лапы в говне

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Не успеваю вас читать,так что не в курсе у кого и как дела((Муж пишет диплом,к компу доступ закрыт,после 7июня немного будет возможность присесть)))
Мы 76см,и весим 10.700 примерно.
Встаем только в ванной сами.
Пока 2 нижних зубика,остальные десна набухшие,причем стоматолог сказала,что все десна(((Освоили ресивер,подползаем и начинаем нажимать вкл и выкл,снимает тапочки со всех и с себя в том числе.
Недавно во время купания,писал по мужски,стоя в ванной
Во время укачивания,начинает смеятся и засовывать свою соску мне в рот,когда говорю тиш тиш тиш,чтобы уснул,....типа помолчи мамка!
Давй возвращайся побыстрее! Мужу удачи с дипломом)))

Цитата:
Девочки,как вам платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] битый час сижу,не могу определитьсяили вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариш, мне однозначно второе больше нравиться. Хотя, тебе для какого случая или просто так?
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.05.2012, 22:25
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Всем приветки!!!!

Марин, у меня с тела ссылки не открываются...
Я себе сегодня тоже платьице прикупила))

Old 27.05.2012, 22:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Открылись! Мне первое больше понравилось. Только цвет я бы такой не взяла...

Old 27.05.2012, 23:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне второе нравится больше
K a t r i n вне форума  
Old 27.05.2012, 23:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я пропадала на пару дней, мы переехали на дачу жить
А вчера с мужем ходили на свадьбу Всю ночь зажигали, домой приехали в 5 утра. Страшно было Дениса оставить на пол ночи, но мама справилась, правда с 12 ночи и до 5 утра они просыпались каждый час...

Насчет бабушек - я тоже собственник И я не считаю, что я должна что-то терпеть, чтоб бабушка пообщалась с внуком. В общении со свекровью я много терплю, но в других ситуациях. Благо, моя свекровь умная женщина, она никогда не приезжает без предупреждения, никогда не берет ребенка, не спросив меня и всегда спрашивает перед тем, как что-то сделать Денису.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А! Забыла написать. Тимошка пошел. Пол комнаты пройти может!
Молодец какой!!! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Инна, были у вас в Литве, как же у вас все вкусно))) купили авто кресло Ромер всего 200 евро стоит)))
Ооо, а где были? И что такого вкусного ели?

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Девчонки меня тут два вопроса мучают:
1 Хочу Алиске уши проколоть, как думаете стоит, а то меня массажистка подбивает, а я в раздумьях
2 Когда можно с ребенком играть в песочнице?
1. я бы маленькой не прокалывала бы. Может уже в школе. Но это я пока так думаю))) Девочки у меня пока нету, так что проблема прокалывания ушек не стоит))) Может была бы девочка, я думала бы по-другому
2. Я буду водить его в песочницу, когда ему станет там интересно, когда начнет лопаткой копаться в песке. А то приведу сейчас, накушается песка))))
На похожую тему - гуляли с подругой на детской площадке, ее мальчику 11 мес. Дети сидели на земле, на таких мелких камушках, которыми площадка засыпана. Мой камушки просто перебирал пальчиками, ему интересно, они мелкие. А второй мальчик камни сунет в рот. Диня посмотрел и решил, что чем он хуже и тоже попытался это сделать Так что и песок мы кушать будем)))))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
+много!
ко мне тут порывались родственники мужа приходить когда он в командировке был. я трубку не брала даже)))
ну не удобно мне когда тут еще кто-то ходит. я понимаю конечно что они помочь хотят, думают что я Б и устаю сильно от этого. но я от их общества еще больше устаю. ну как вот я спать что ли завалюсь, когда они тут? на руках я Ваньку итак особо не таскаю, в ванну только если что, а на полу сидеть играть мне не сложно...ой, я не могу короче так легко относиться к этому))))))
тоже +много!

Цитата:
Мне второе больше нравится
Auttti вне форума  
Закрытая тема