![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пссибки) Цитата:
У нас аналогичная была ситуация, Настя навалила, а из трусов выпало в коробку с игрушками какашко, я 2 дня нюхала ходила, думала что так пахнет. Плюс она все время где-то какашки доставала, потом гляжу подарочек то вон где)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я говорю, что хочу спать, она сидит на кухне, а мы с Настей спим на диване - квартира однокомнатная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дак блин, на диване скакала, потом на поручень облокотившись встала, хотела перелезть на столик журнальный, не рассчитала сил упала на столик, перевернулась на спину и полетела вниз (благо ногами, а не головой) и плошмя на спину упала. Это произошло за какие-то доли секунд, я хоть и рядом была, но не успела ее поймать.
моя сама понимает, что я спать хочу, даже сама предлагает, чтобы мы поспали. что с ним? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Андрей слюни все пускал,допускал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, минтай давала ему. Очень понравилось. Вроде никаких аллергий не вылезло
![]() Цитата:
Тут же речь идет не о запрете видится с ребенком, а не быть столь навязчивой! Меня это например тоже напрягает. Сейчас наши крохи подрастут, и мы сами будем возить к бабушкам, да и им с внуками легче будет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() рассказывай че с минтаем делала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Не успеваю вас читать,так что не в курсе у кого и как дела((Муж пишет диплом,к компу доступ закрыт,после 7июня немного будет возможность присесть))) Мы 76см,и весим 10.700 примерно. Встаем только в ванной сами. Пока 2 нижних зубика,остальные десна набухшие,причем стоматолог сказала,что все десна(((Освоили ресивер,подползаем и начинаем нажимать вкл и выкл,снимает тапочки со всех и с себя в том числе. Недавно во время купания,писал по мужски,стоя в ванной ![]() Во время укачивания,начинает смеятся и засовывать свою соску мне в рот,когда говорю тиш тиш тиш,чтобы уснул,....типа помолчи мамка! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Евровидение в этом году вообще не смотрела. Решила не мучить себя и лечь спать ![]() Цитата:
![]() Ура))) Поздравляю))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мариш, мне однозначно второе больше нравиться. Хотя, тебе для какого случая или просто так? |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я пропадала на пару дней, мы переехали на дачу жить ![]() А вчера с мужем ходили на свадьбу ![]() ![]() Насчет бабушек - я тоже собственник ![]() ![]() Молодец какой!!! Поздравляю! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2. Я буду водить его в песочницу, когда ему станет там интересно, когда начнет лопаткой копаться в песке. А то приведу сейчас, накушается песка)))) На похожую тему - гуляли с подругой на детской площадке, ее мальчику 11 мес. Дети сидели на земле, на таких мелких камушках, которыми площадка засыпана. Мой камушки просто перебирал пальчиками, ему интересно, они мелкие. А второй мальчик камни сунет в рот. Диня посмотрел и решил, что чем он хуже и тоже попытался это сделать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |