Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 10:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
)))))))девченки мы будем бабушками и также себя вести будем))))
да ну нафиг. че у меня других дел не будет что ли. пусть занимаются своими детьми))))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.05.2012, 10:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Девчонки меня тут два вопроса мучают:
1 Хочу Алиске уши проколоть, как думаете стоит, а то меня массажистка подбивает, а я в раздумьях
2 Когда можно с ребенком играть в песочнице?

Мы купили сандалики вчера........взяла минимены, как у Юльки
Уши лучше прокалывать после года.а еще лучше в 2. Это мне врач косметолог сказала

Про песочницу....я уже чет и непомню:-) :-) как начнет хорошо ходить. В годик гдето мне кажеца норм.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девы, а какие размеры обуви,у деток ваших?
У нас 18:-)

Цитата:
я завтра иду на пьянку гулянку,у лучшей подружки день рождения
Крутяг:-) а по поводу свекрови не переживай. Может стоить поговорить с ней уже наконец?скажи.что тебе это неприятно.

Всем привет:-)
Myfochka вне форума  
Old 26.05.2012, 11:49
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!!!

Цитата:
Девочки,иду жаловаться!
Капец, короче, мы были у мамы в доме,муж делает с мужем сестры беседку и свекр еще приехал,мы с малым по деревне гуляли,все потом дед уехал куда то,мы в дом пошли играть,поиграли,я поела,стали на улицу одеваться и Эндрю у меня свалился,плясал стоял у прихожки,ударился,плакал и тут заваливает свекровь,свекр ее привез ребенок орет,она его с ходу пытается выхватить,я ей не даю его,сваливаю в огород,сажусь на лавку,пытаюсь его покормить,он все ревет,она бежит за на нами с криками"Андрюша давай я тебя покормлю" и опять хватает его,я держу ребенка и разварачиваюсь от нее,она обходит и опять цапает его,когда он уже успокоился малой заходится в истерике,короче в итоге я с ним ушла в баню,закрылась,накормила его,малыш успокоился
на этом не закончилось,Эндрю в колясек сидит я рядом на лавке,венок плету,она хватает коляску и с криком "пойдем я тебя покатаю,а мама отдохнет",увозит его.................
Девочки у меня было реально желание ей по башке надавать,я приехала к своей маме за город,отдохнуть на природе с ребенком.....какого хера ты суда припи......и диктуешь свои правила тут
ррррррррррр
Цитата:
у нас 21, уже почти впритык. Скоро надо будет новые покупать, хотя пару месяцев назад (или когда там купили, уже и не помню), был запас около 1см
Цитата:
я завтра иду на пьянку гулянку,у лучшей подружки день рождения
паати фо эврибади дэнс

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет из германии!
долетели хорошо.я почти весь полет проспала!сеня весь день гуляем пьем пиво и кушаем всякие вкусности!ноги гудят ужасно,больно наступать.щас валяемся в отеле.отдыхаем.пойдем скоро опять гулять.тут сеня жарко под 30.завтра утром стартуем в прагу! мы машинку арендовали!вообщем плотная программа у нас!хотим много мест посетить! с сынулей сеня через комп общались.не узгал сначала а потом признал!!!!
круууууть, Светик пиши все, а мы будем представлять себя на твоем месте

Цитата:
я еще и буз мужули иду джага-джага
блин,ток бы утром не умереть
Ну будет тяжеловато, но оно того стоит
Цитата:
пиши,пиши нам...мы парадуемся за ваши путешествия

Крис,ну знач ты человек такой,я не могу, я хочу у себя дома ходить в трусах,пукать и какать а не проводить 5 часов с лекциями от свекрови

Цитата:
ты мою бабушку не знаешь))просто у меня политика это ее любимый внук она папу и меня выростила и она имеет полное право возиться с внуком когда захочет также я и маме с папой и к свекрови отношусь...
это мое мнение)
Кристин это твоя политика. А у меня, как и у большинства девочек наших, другая. Это МОЙ ребенок и в первую очередь заниматься им буду я (или муж). А уж если я захочу, то - на бабушка покайфуй с внучкой Скорее всего, когда Машка будет постарше, будет по другому. Но пока маленькая я хочу сама повозиться
shain вне форума  
Old 26.05.2012, 14:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет ))))))

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Девчонки меня тут два вопроса мучают:
1 Хочу Алиске уши проколоть, как думаете стоит, а то меня массажистка подбивает, а я в раздумьях
2 Когда можно с ребенком играть в песочнице?

Мы купили сандалики вчера........взяла минимены, как у Юльки
Мне кажется, что можно проколоть ушки. Единственное, это потом следить чтобы она не дергала за сережки, пока заживают ушки. А что говорит массажистка?
Мы в песочнице пока не играем, потому что руки постоянно во рту. А так, если бы не тащил все в рот уже попробовала бы. Вообще, думаю мы пойдем в песочницу, когда уверенно будем ходить на улице.

Цитата:
Девочки,иду жаловаться!
Ох, как я тебя понимаю! Терпения тебе. Я так радуюсь что моя свекровь живет ооочень далеко Но есть и мои родственники, которые достают
Согласна с девчонками про то, что хоть они и бабушки, но это МОЙ ребенок и делать должны так как Я скажу!!!!!
Да, я тоже буду бабушкой, но я не хочу лезть с советами в которых не нуждаются и чтобы из-за моих советов мне не давали видиться с ребенком.

Цитата:
мы носим 20 - 21 размер.

Цитата:
всем привет из германии!
долетели хорошо.я почти весь полет проспала!сеня весь день гуляем пьем пиво и кушаем всякие вкусности!ноги гудят ужасно,больно наступать.щас валяемся в отеле.отдыхаем.пойдем скоро опять гулять.тут сеня жарко под 30.завтра утром стартуем в прагу! мы машинку арендовали!вообщем плотная программа у нас!хотим много мест посетить! с сынулей сеня через комп общались.не узгал сначала а потом признал!!!!
Здорово! Хорошо отдохнуть!!!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
+много!
ко мне тут порывались родственники мужа приходить когда он в командировке был. я трубку не брала даже)))
ну не удобно мне когда тут еще кто-то ходит. я понимаю конечно что они помочь хотят, думают что я Б и устаю сильно от этого. но я от их общества еще больше устаю. ну как вот я спать что ли завалюсь, когда они тут? на руках я Ваньку итак особо не таскаю, в ванну только если что, а на полу сидеть играть мне не сложно...ой, я не могу короче так легко относиться к этому))))))
точно-точно. Вроде идут помочь, а получается что они в гостях и мешаются.
K a t r i n вне форума  
Old 26.05.2012, 15:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Old 26.05.2012, 15:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))девченки мы будем бабушками и также себя вести будем))))
может и будем но когда это еще будет
а вообще моя просто очень навязчивая,если мне надо,что то,я и так попрошу
Marilinka вне форума  
Old 26.05.2012, 15:52
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Машулика с даткой!!!!!
Marilinka вне форума  
Old 26.05.2012, 19:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!Машулика с даткой!!!!!
Спасиб

Владика и Танюшу с даткой!!!
shain вне форума  
Old 26.05.2012, 20:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой,точно,еще и Владик же именинник ураааа.
а я блин походу дела ни куда не иду,чот малой уснуть не может кашляет
Marilinka вне форума  
Old 26.05.2012, 22:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Спасиб

Владика и Танюшу с даткой!!!
Манечку и Владика с датками!
Брунгильда вне форума  
Old 27.05.2012, 10:39
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем приветик!

деток с датками

я овощ капец!вчера евровидиние смотрела..не ввспалась...еще Злата в 6 утра встала!ахтунг!муж ее забрал и играл с ней еще 2 часа до 8,я еще хоть чутка поспала

бабки наши отожгли....комон энд дэнс
Myfochka вне форума  
Old 27.05.2012, 11:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветули)))

Настюшка и Танюшка, Машеньку и Владика с прошедшей даткой

Девочки, ваши бабульки вроде 2е место заняли на Евровидении, да? Поздравляю)))) Народный колорит взял свое)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.05.2012, 11:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветули)))

Настюшка и Танюшка, Машеньку и Владика с прошедшей даткой

Девочки, ваши бабульки вроде 2е место заняли на Евровидении, да? Поздравляю)))) Народный колорит взял свое)))
ага клевые бабуськи.

а вот Украина подкачала в этот раз такие обычно у Украины выступления яркие,а в этот раз как-то не айс. Оч понравилась Эстония и Испания. Хз че там нашли в Швеции,что они выиграли,по-моему наши бабуськи зажгли норм.
Myfochka вне форума  
Old 27.05.2012, 12:22
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки,, всем приветик. Я успела полежать в больнице, но сбежала от туда в скоре, т.к. с малой не кому сидеть было. В-общем острый гастроэнтерит поставили. Как начала после 6 не есть обострение пошло. Чувствую себя немного лучше, но все равно стул беспокоит временами. Лечусь....
Анюта, поздравляю тебя с защитой диплома!!!!! Про мягкую пищу кусочками, я начала свою с белым хлебом знакомить, но она вчера так подавилась, что теперь боюся. А еще сыр твердый даю иногда. Тоже давится, иногда не давится. Смотря сколько откусит.
Варюшка, не переживай, просто девочки миниатюрнее мальчиков!)
Аннушка вне форума  
Old 27.05.2012, 12:32
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
АРТЕМКУ,МИЛАШУ И НАСТЮШУ С ДАТКАМИ!ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМАМ
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девочки!!! С датами!!!!! Ураааа!!!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
перед сном фумигатор врубай,либо некусайкой мажь дочу.

присоединяюсь

всем привет!!Боже!!!!еще 2 дня и каникулыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Спасииибо))))
Аннушка вне форума  
Old 27.05.2012, 12:33
Аннушка
Мама-практикант

У нас вылез зуб сверху))) Итого 4))) мы кролики)))))
Аннушка вне форума  
Old 27.05.2012, 13:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчули привет!
Анюта поправляйся!
блин сын сидит дерет мои тетради с инста
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2012, 13:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У нас вылез зуб сверху))) Итого 4))) мы кролики)))))
Настюшу с зубиком
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2012, 13:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой,а мы спали так плохо,капеееец,давно так не спали,зубы там эти все вылезти не могут
а еще ребенок седня напакостил пока мыла посуду,он сидел на кухне магнитами на холодильнике играл,я переодически выглядывала,смотрела,выглядываю в очередной раз посмотреть,что он делает,а он смотрю чёт по полову возит и мокро....а потом присмотрелась,а он накакал и какахи из шортов выпали,он сидит их возюкает,все лапы в говне
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2012, 14:46
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима
Red face

Цитата:
Девочки,иду жаловаться!
Капец, короче, мы были у мамы в доме,муж делает с мужем сестры беседку и свекр еще приехал,мы с малым по деревне гуляли,все потом дед уехал куда то,мы в дом пошли играть,поиграли,я поела,стали на улицу одеваться и Эндрю у меня свалился,плясал стоял у прихожки,ударился,плакал и тут заваливает свекровь,свекр ее привез ребенок орет,она его с ходу пытается выхватить,я ей не даю его,сваливаю в огород,сажусь на лавку,пытаюсь его покормить,он все ревет,она бежит за на нами с криками"Андрюша давай я тебя покормлю" и опять хватает его,я держу ребенка и разварачиваюсь от нее,она обходит и опять цапает его,когда он уже успокоился малой заходится в истерике,короче в итоге я с ним ушла в баню,закрылась,накормила его,малыш успокоился
на этом не закончилось,Эндрю в колясек сидит я рядом на лавке,венок плету,она хватает коляску и с криком "пойдем я тебя покатаю,а мама отдохнет",увозит его.................
Девочки у меня было реально желание ей по башке надавать,я приехала к своей маме за город,отдохнуть на природе с ребенком.....какого хера ты суда припи......и диктуешь свои правила тут
Цитата:
ага.может если получится фоточек скину интересных
всем привет!!!

Мариш,не обижайся но мне кажется ты не права!!!!твоя свекровь такая же бабушка ребёнку как и твоя мама!!!с этим ничего не поделаешь,и надо не отказываться от её помощи,хочет погулять с внуком,пусть погуляет,от тебя не убудет.моя свекровь вообще Кирюше ни одного подарочка не сделала,не позвонила мне ни разу не спросила как внук,но когда моя мама стала брать кирюшу на выходные,чтоб мне дать отдохнуть и с учбой разобраться,то ей тоже приспичело. и приходилось разрешать стискивая зубы.просто своей маме я доверяю а этой козе вообще давать ребёнка не хотелось,но приходилось,потому что она тоже бабушка.а щас бля эта бабушка внуком не интересуется.я блин ей ничё плохого не сделала могла бы позвонить и узнать как кирюша.так что Марин терпи.

Свет,хорошо отдохнуть вам !!!!! обязательно выкладsdай фоточки
Marines вне форума  
Закрытая тема