![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас 21, уже почти впритык. Скоро надо будет новые покупать, хотя пару месяцев назад (или когда там купили, уже и не помню), был запас около 1см паати фо эврибади дэнс ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну будет тяжеловато, но оно того стоит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в песочнице пока не играем, потому что руки постоянно во рту. А так, если бы не тащил все в рот уже попробовала бы. Вообще, думаю мы пойдем в песочницу, когда уверенно будем ходить на улице. Ох, как я тебя понимаю! Терпения тебе. Я так радуюсь что моя свекровь живет ооочень далеко ![]() ![]() Согласна с девчонками про то, что хоть они и бабушки, но это МОЙ ребенок и делать должны так как Я скажу!!!!! Да, я тоже буду бабушкой, но я не хочу лезть с советами в которых не нуждаются и чтобы из-за моих советов мне не давали видиться с ребенком. мы носим 20 - 21 размер. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
деток с датками ![]() я овощ капец!вчера евровидиние смотрела..не ввспалась...еще Злата в 6 утра встала!ахтунг!муж ее забрал и играл с ней еще 2 часа до 8,я еще хоть чутка поспала ![]() бабки наши отожгли....комон энд дэнс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот Украина подкачала в этот раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,, всем приветик. Я успела полежать в больнице, но сбежала от туда в скоре, т.к. с малой не кому сидеть было. В-общем острый гастроэнтерит поставили. Как начала после 6 не есть обострение пошло. Чувствую себя немного лучше, но все равно стул беспокоит временами. Лечусь....
Анюта, поздравляю тебя с защитой диплома!!!!! Про мягкую пищу кусочками, я начала свою с белым хлебом знакомить, но она вчера так подавилась, что теперь боюся. А еще сыр твердый даю иногда. Тоже давится, иногда не давится. Смотря сколько откусит. Варюшка, не переживай, просто девочки миниатюрнее мальчиков!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а мы спали так плохо,капеееец,давно так не спали,зубы там эти все вылезти не могут
![]() а еще ребенок седня напакостил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш,не обижайся но мне кажется ты не права!!!!твоя свекровь такая же бабушка ребёнку как и твоя мама!!!с этим ничего не поделаешь,и надо не отказываться от её помощи,хочет погулять с внуком,пусть погуляет,от тебя не убудет.моя свекровь вообще Кирюше ни одного подарочка не сделала,не позвонила мне ни разу не спросила как внук,но когда моя мама стала брать кирюшу на выходные,чтоб мне дать отдохнуть и с учбой разобраться,то ей тоже приспичело. и приходилось разрешать стискивая зубы.просто своей маме я доверяю а этой козе вообще давать ребёнка не хотелось,но приходилось,потому что она тоже бабушка.а щас бля эта бабушка внуком не интересуется.я блин ей ничё плохого не сделала могла бы позвонить и узнать как кирюша.так что Марин терпи. Свет,хорошо отдохнуть вам !!!!! обязательно выкладsdай фоточки ![]() |
|
![]() |