![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кашу уже не блендерю. так даю) просто жидко варю) молоко не добавляю. только масло сливочное.
щас блин блендер уехал в ремонт. едим смесь 2 раза в день. кстати выдали нам на кухне наконец-то смесь. 7 пачек на месяц)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет засыпаний, мы по-старинке, на сисе. Но может и с соской заснуть. На улице в коляске засыпает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полиночка зайчик,крсоточка!!!!! я начанию по тихоньку приучать!!! каши сама варю, пшенку не блендерю, а все остальные не до конца....овощи тож сама делаю стараюсь тож не совсем до конца делать...банан стала ложкой разминать...конечно давиться переодически но уже начинает понимать, что надо жевать...смотрю если кусок попадается он его языком подальше от горла держит и как бы жует...желток даю перепелиный кусочами с ним вообще проблем нет жует норм.... По поводу сна....на улке стало тяжело уложить...ну в плане, что он постоянно пытается сесть, хотя спать хочет...я просто сажусь на лавку,и коляску рукой сама немного придерживаю его...когда спать очень хочет достаточно одной минуты и он спит...щас мы целыми днями гуляем и на ночь засыпаем без проблем...приходи,переодиваемся кушаем и во время еды засыпаем....если дома....то приходица держать за ноги,иначе втсатет, просто держу между ног,немного качаю или глажу между глаз заспыает в теч. мин.20 если спать оч.хочет достаточно и 5 мин....или он одеялко (у нас тонкий флис тип) себе на лицо натягивает или руками перебирает тогда ваще быстро заспает...хорошо засыпает если уляжется на боку между ног одеяло, но и до рук оно должно дотавать тогда мне остаетца ток за бочок подкачать........ всем привет!!! ох мы гуляем почти весь день...ужинаем на улке...приходим без ног...сын за две сек засыпает... ох в четерг в ночь улетаем...завтра собираю чемодан... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, только обязательно окна оставляй открытыми если надумаешь пользоваться фумигатором. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ага без стасика...с ним в августе если получится...летим с мужем и мои два брата еще
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,дочка красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот 2 раза училась. Первый раз на стационаре 5 лет, второй раз заочная форма 2,5 года. И что, оба раз глазом моргнуть не успела, как все закончилось. Опять хочу учиться. На права что ли сдать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваньку кусали комары, но он по ходу на них не реагирует)) просто точки как от укола пару дней держатся и все.
мы на улице уже не спим. ну если только в выходные уходим далеко гулять с мужем. а на неделе я стараюсь до его сна погулять и домой вернуться чтоб самой отдохнуть пока он спит. Свет, как здОрово. удачно отдохнуть вам всем. но я бы скучала наверно безумно по сыночку)) когда ж я отдохну))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Ka_Lenka;4989637]Вот только что меня 2 гада укусило, поставила фумигатор ![]() Да, только обязательно окна оставляй открытыми если надумаешь пользоваться фумигатором. Я тож пользуюсь фумигатором,аллергия страшней,у меня у племяша аллергия на укусы,он опухал весь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Деток с датками! ![]() Цитата:
А овощи варю так: отдельно варю мясо. Почти все кашки делаю на основе картошка+морковка и добавляю какой-нибудь овощ - тыква, брокколи, цв.капуста, белокочанная капуста, горошек, свекла. Иногда делаю картошка+морковка+белокочанная капуста+горошек. Сейчас по чуть-чуть перехожу на супчики, которые похожи на наши супы по составу, недавно делала "борщ" - мясо, картошка, морковка, свекла, капуста ![]() Еще две кашки: 1. Мясо+картошка+морковка+шпинат (много) - вчера кушали, Денису понравилось 2. Мясо+морковка+рис+лук+петрушка - сегодня буду делать И во все овощи для вкуса добавляю лук/укроп/петрушку/масло на выбор ![]() А на долго? Не боишься Стасика так на долго оставлять, что он без тебя скучать будет? |
|
![]() |