Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 16:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

нам пока сказали сушки давать. а так он яблоки, бананы ест кусками, хлеб даю. суп пока в блендере протираю.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.05.2012, 17:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветики)))

Анюта, с защитой тебя! Умница!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, вчера подумала, мы давно тему сна не затрагивали. Как у вас сейчас дети засыпают? Днем и на ночь? Просто интересно, поменялось ли что-нибудь
Мы засыпаем все время на руках Вернее почти на руках. Я сажусь, на ноги кладу подушку и на нее уже Даньку. Он лежит, смотрит телек и засыпает. Еще стишок/сказку/песенку ему рассказываю/пою. Сам пока не хочет засыпать, но я и не особо настаиваю.
А спим 2 раза по полтора часа. Утром с 10 и днем с 15. А на ночь уже спим в 20,30-21,00. Ночью едим 2 раза в 12 и в 4 и подъем в 6-7.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, еще такой вопрос. Кто-нить уже ребенка приучает к кусочкам? Мне тут сказали, что уже пора начинать приучать к мягким кусочкам...
Я по-немножку начала. Но оставляю пока кусочки только в мягеньком совсем. Например в твороге, клубнике. Через пару дней уже хочу супчик вилочкой мять. Но сам Данька уже кусает хорошо. Я ему корочку даю и печенье, так он нормально откусывает.
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.05.2012, 17:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

А мы встаем в 7.30-8.00, потом спим с 9.30-11.00, потом спим с 15.00-17.00 и ложимся окончательно 20.30-21.00 и до утра.
Myfochka вне форума  
Old 22.05.2012, 17:55
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А это мы сегодня на улице:

Anngor-ka вне форума  
Old 22.05.2012, 17:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А мы встаем в 7.30-8.00, потом спим с 9.30-11.00, потом спим с 15.00-17.00 и ложимся окончательно 20.30-21.00 и до утра.
Мы так же примерно. Только встает обычно в 7-00, спит потом с 11-00 до 12-00 и с 16-00 до 17-00. И на ночь в 21-00 укладывается.
Anngor-ka вне форума  
Old 22.05.2012, 18:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Аньк,доча красопетка! а у нас такая же пирамидка у сына была)))муж еще смеялся,что само основание похоже на пипиську во дурак блин
Myfochka вне форума  
Old 22.05.2012, 18:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка красотка

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
я кладу в кровать и держу чтоб не переворачивалась - а то встает сразу. Покрутится и засыпает
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня днем засыпает после прогулки, пьет компот, пока пьет, вырубается.
На ночь, я просто держу его за руку, чтоб не скакал, он быстро засыпает. Кароче ттттт все отлично.
А сколько времени держите?

Цитата:
Девочки, еще такой вопрос. Кто-нить уже ребенка приучает к кусочкам? Мне тут сказали, что уже пора начинать приучать к мягким кусочкам...
Да, мы начали приучаться Когда едим овощи-мясо, то я половину блендером, половину вилкой. Стремимся к тому, чтоб все вилкой мять Если сама варю кашу (я варю из хлопьев), то так и даю, больше не измельчаю.
Auttti вне форума  
Old 22.05.2012, 18:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аньк,доча красопетка! а у нас такая же пирамидка у сына была)))муж еще смеялся,что само основание похоже на пипиську во дурак блин
Спасибо! Реально похоже на сувенир из секс-шопа
Anngor-ka вне форума  
Old 22.05.2012, 18:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Полиночка красотка

Да, мы начали приучаться Когда едим овощи-мясо, то я половину блендером, половину вилкой. Стремимся к тому, чтоб все вилкой мять Если сама варю кашу (я варю из хлопьев), то так и даю, больше не измельчаю.
Спасибо!!!!

Расскажи, пожалуйста, в подробностях как и какие кашки варишь?! Я хочу полностью отказаться от всех банок и коробок и готовить все сама, начиная с июня. Собираю рецептики

И еще, никому не говорили, что с 9-10 месяцев можно ребенку омлетик на пару из одного яичка куриного делать?
Anngor-ka вне форума  
Old 22.05.2012, 18:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ангорка, поздравляю с защитой!!!! Ну и Полинка - красотка

Цитата:
Минут 15 максимум, и то он особо не рвется скакать, уже лежит такой сонно лыбится

Щас ходили к хирургу, народу пипец сколько, еще окна закрыты, душно, дети капризят от этого, ужас. Пощупали Влада, потыкали, все у нас отлично в итоге
Траляля вне форума  
Old 22.05.2012, 18:30
Myfochka
Мама-теоретик

я планирую рыбу начинать давать со след недели. Суп теперь варю сама,банки покупаю тока фруктовые и хипп,кот из серии спокойной ночи. Смесь и каши в пачках растворимые оставлю. Банки с овощами и чай хипп исключу.
Myfochka вне форума  
Old 22.05.2012, 19:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я защитилась вчера!!!! На отлично! Все, свобода!!!!!!!! Теперь только семьей буду заниматься!!!!!

Юльк, подскажи, где ты коляску покупала, Перегу Си?! Я такую же хочу купить, в такой же расцветке, фентези беж, но нет нигде ее. Либо дороже в 2 раза!!!
Цитата:
Ну, почему же крашеная?! Это мой натуральный цвет!
Неа, я вчера только вечером с мужем и родителями слегка отметила. Вот в выходные куда-нить рвану!!!

Сфоткаю Полю на улице сегодня и выложу вам, а то вы уже наверное забыли нас
ЕЕЕЕЕЕ УРААААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Цитата:
А это мы сегодня на улице:

Полинка-красотка!!!!!загорела уже,скор мулаточка будет!!!
Marilinka вне форума  
Old 22.05.2012, 19:15
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, у мну месяк нет,15 должны были придти...я чот уже очкую,мажет чёт понемногу коричневым и усе
Marilinka вне форума  
Old 22.05.2012, 19:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я своего не могу нормально пофотать эта жопа лезет к фотику
Marilinka вне форума  
Old 22.05.2012, 20:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я своего не могу нормально пофотать эта жопа лезет к фотику
у меня так же))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.05.2012, 20:25
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я защитилась вчера!!!! На отлично! Все, свобода!!!!!!!! Теперь только семьей буду заниматься!!!!!

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поздравляхи!!!!!!!!!!!! Поля красотка))))
Цитата:
Я недавно сделала, и то блендером делала, но не до каши. маааленькие кусочки остались - не стала есть. а так печеньку, яблоко (стала яблоки свежие есть) откусывает и жует.

Цитата:

Минут 10 и засыпает. Если нет, то выпускаю поскакать еще пол часика. Еще иногда даю тряпочку, она ее мусолит в руках, накрывает себе глаза и быстрее засыпает, или мишку

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Щас ходили к хирургу, народу пипец сколько, еще окна закрыты, душно, дети капризят от этого, ужас. Пощупали Влада, потыкали, все у нас отлично в итоге
и мы были у хирурга-ортопеда - все оки . Завтра ЭКГ, мочу нести и еще к стоматологу - это до конца недели. И потом уже на прием к педе
shain вне форума  
Old 22.05.2012, 20:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

я так вкусно нажралась мама привезла свой первый урожай,редиску,рукколу,зеленый лук и петруху...терб хожу воняю луком благо муж на работе
Marilinka вне форума  
Old 22.05.2012, 20:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин. а я мужу вчера наготовила рис с овощами и мяско с сыром, а он забыл взять с собой. вот теперь это все стоит а я не хочу есть в такую жару((( надо заставить себя))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.05.2012, 21:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
блин. а я мужу вчера наготовила рис с овощами и мяско с сыром, а он забыл взять с собой. вот теперь это все стоит а я не хочу есть в такую жару((( надо заставить себя))
а ну ешь давай,корми Аринку
Marilinka вне форума  
Old 22.05.2012, 21:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дк вот поставила разогревать))))
у нас гроза прошла. такой воздух стал....после 30-градусной жары такое блаженство прохлада....
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема