Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 15:58
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я пустышку не хочу,поэтому я бы не обрадовалась))))хотя иногда самой приходится предлагать,так как грудь иногда дико болит....
Девочки,Алиса научилась садится из положения лежа вниз головой)))))да так быстро получается)))))))
Илюшку с зубиком)))мы к вам в очереди за феей)))))
Светик,а чего грудь болит??
С сидением Алисушку!
Marietta вне форума  
Old 31.05.2012, 16:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

если она ее сильно замусолит,когда спать не хочет,но и без сиси остаться тоже))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.05.2012, 16:02
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Лян, это по правилам должны потом верхние лезть, но могут и нижние запросто )))))
Компоты как-то пока лениво варить, быстрее чай заварить ))))

Свет, с хорошим аппетитом вас
Спасибки, надо попробовать Хиповский чай купить. А с каким вкусом ты покупала?
Tatyanalv вне форума  
Old 31.05.2012, 16:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Цитата:
Приветик,девочки)Вот,Тань,поговорила с тобой про аппетит,теперь не знаю как Алиску прокормить))))))мы теперь 100 раз за день едим))))
Маш,а я пузеныша из под дивана все время вылавливаю,ей больше ничего не интересно,залазит туда и лежит на подушке,я ее звать начинаю-она хохочет))))а сейчас вообще залезла туда голая и кучу навалила)))))вылезла все перемазанная какашками,а я ее мыть начала и ууслышала все что она думает)))
Саш,прям прочитала тебя и столько эмоций положительных нагрянуло))))а я раньше с родителями жила,так у них огромный дом,там потеряться можно...поэтому я очень тяжело перенесла переезд в однушку....
Ну артистка учудила!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль с зубиком )))
Танюш я чаи не знаю, я компотики варю ))
Саш, здорово Алисе, солнце, море ))
девоньки, такой вопрос.. а зубы после нижних двух обязателюно верхние идут?? или могут нижние следующие лезть??
Ну теоретически могут и нижние. Но это обычно бывает у тех деток, у которых зубы в принципе поздно лезут. Тогда и путаются.
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Машуля,с очередным зубиком Илюшку! Ничего себе они у вас вылазят один за одним,здорово У нас вверху видно на десне два белых бугорка,но пока не прорвались еще.
Светик,ну Алиска и хулиганка Это ж надо было таких дел наделать
А я вчера снимала штанишки с Милашки и не заметила,что в них накакано,дак сначала не поняла,что такое теплое и мягкое мне на ногу плюхнулось Потом как увидела,так руками и всплеснула,рассмеялась,а Милаша посмотрела на меня удивленно и тоже засмеялась
Они прикольно так подражают, повторяют за родителями!!!
Цитата:
Девочки,у меня Милаха стала с пустышкой засыпать на руках,а раньше только с титей засыпала.Она раньше никогда пустышку не брала,а тут пару дней никак не могла уснуть,всю грудь мне исмусолила,накусала и я ей предложила.К моему удивлению она ее с удовольствием взяла и уснула оч быстро )))) Вот не знаю,радоваться этому или нет??
Я бы не радовалась особо - потом отучать, если сейчас приучишь. Я не обламываюсь от того, что на груди засыпает. Мне, наоборот, проще. А пустышек у нас сто штук, но я даже и не предлагаю уже!
Цитата:
я пустышку не хочу,поэтому я бы не обрадовалась))))хотя иногда самой приходится предлагать,так как грудь иногда дико болит....
Девочки,Алиса научилась садится из положения лежа вниз головой)))))да так быстро получается)))))))
Илюшку с зубиком)))мы к вам в очереди за феей)))))
С умелочкой вас!!!
Девочки, я сейчас стала всё чаще замечать у сына проблески сознания! Так прикольно! Что-то понимает ведь уже!!!
mahoni вне форума  
Old 31.05.2012, 16:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

если она ее замусолит сильно)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.05.2012, 16:07
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я бы не радовалась особо - потом отучать, если сейчас приучишь. Я не обламываюсь от того, что на груди засыпает. Мне, наоборот, проще. А пустышек у нас сто штук, но я даже и не предлагаю уже!

С умелочкой вас!!!
Девочки, я сейчас стала всё чаще замечать у сына проблески сознания! Так прикольно! Что-то понимает ведь уже!!!
Тогда не буду больше давать,ну ее нафиг,пустышку эту
Машенька,они уже все понимают,наша тоже иногда выдаст что-нибудь сознательно,мы сидим офигеваем с нее,совсем большая стала
Marietta вне форума  
Old 31.05.2012, 16:13
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ну теоретически могут и нижние. Но это обычно бывает у тех деток, у которых зубы в принципе поздно лезут. Тогда и путаются.
Да не факт. Вон у нас совсем не поздно зубки лезут, однако не по правилам и не по порядку лезут
Tatyanalv вне форума  
Old 31.05.2012, 16:16
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда не буду больше давать,ну ее нафиг,пустышку эту
Машенька,они уже все понимают,наша тоже иногда выдаст что-нибудь сознательно,мы сидим офигеваем с нее,совсем большая стала
Ну и правильно! А то в 9 приучишь - в 1,5 отучать!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Да не факт. Вон у нас совсем не поздно зубки лезут, однако не по правилам и не по порядку лезут
Танюш, у нас тоже один центральный верхний резец последний вылез. Но у вас ведь верхние вышли, и почти друг за другом, как и у нас. А нижние позже.
mahoni вне форума  
Old 31.05.2012, 16:17
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, Машуля... Такие большие уже!!!
mahoni вне форума  
Old 31.05.2012, 16:21
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, у нас тоже один центральный верхний резец последний вылез. Но у вас ведь верхние вышли, и почти друг за другом, как и у нас. А нижние позже.
Ой, сейчас такая экология, все никак раньше развивается
Так что меня бы это вообще не удивило, если бы нижние не по плану полезли.
Но наш педя, нас к стоматологу направил, когда увидел, что сперва боковые вылезли, а передних нет. И только я собралась идти, как они тут же повылезали
Tatyanalv вне форума  
Old 31.05.2012, 16:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, сейчас такая экология, все никак раньше развивается
Так что меня бы это вообще не удивило, если бы нижние не по плану полезли.
Но наш педя, нас к стоматологу направил, когда увидел, что сперва боковые вылезли, а передних нет. И только я собралась идти, как они тут же повылезали
Ну да... Но меня не волнует особо, что не по порядку, верхние 4 почти одновременно лезут у всех!
Знаю случаи, когда клыки верхние лезут первые, но это в год только, с лишним.
mahoni вне форума  
Old 31.05.2012, 17:28
Marietta
Мама-практикант

Девочки,мы набили первый синяк! Упали на игрушку,теперь над правым глазом вылазит финик Милаха как из драки вышла
Поплакали конечно,но быстро успокоились.
Marietta вне форума  
Old 31.05.2012, 17:47
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,мы набили первый синяк! Упали на игрушку,теперь над правым глазом вылазит финик Милаха как из драки вышла
Поплакали конечно,но быстро успокоились.
Ну что ж, бывает.... С первой шишкой вас
У нас их уже и не перечесть сколько было
Tatyanalv вне форума  
Old 31.05.2012, 17:58
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Ну что ж, бывает.... С первой шишкой вас
У нас их уже и не перечесть сколько было
Спасибо
Marietta вне форума  
Old 31.05.2012, 18:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааааааааааааааааааааааа мы поели
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 18:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Совсем я пропала, все никак руки не дойдут написать, мы с Ксюнькой рассопливились на пару, она уже вторую ночь спит плохо, врача пока не вызываю, т.к. темпы вроде нет, промываем носик и сопельки отсасываем, да и роутер у нас накрылся, теперь с двух ноутов в инете не посидишь .
Ксюнька стала со вчерашнего дня отпускать ручки и стоять подолгу без опоры и пытаться шагать, шмякалась головой вчера пару раз в связи с этим, но она девчонка бесстрашная ее это не останавливает, встает и снова в путь. Машунь (Мариетта) синяки не особо вылезают, если сразу холодное приложить, проверено на себе .
Выпускной прошел хорошо, так все было трогательно, больше всего мне танго и вальс понравились, так здорово танцевали , детки тоже от выпускного были в восторге, так что у сына взрослая школьная жизнь скоро начнется, с садика мы его сняли, будем на дачу с бабушкой отправлять в ее выходные.
По поводу жилья, у нас тоже однушка, мы первые 4 года брака жили с моими родителями в хрущевке, в 11 метровой комнатке, мы в нее умудрились поставить стенку, компьютерный столик, кроватку и диван, когда выбирали диван искали самый узкий, чтобы между ним и стенкой хоть проход побольше остался, жили там до Димкиного двухлетия и о втором ребенке даже не задумывались, потом умерли бабушка с дедушкой мои и мы продали их двушку (они жили тоже в МО, но намного ближе к Москве) и на эти деньги смогли купить у нас в городе только однушку, и то доплачивать пришлось, вот такие у нас цены ...
Но мы были так рады, что стали жить отдельно, что жилье свое, а не съемное, т.к. получить или купить его сейчас практически невозможно, ипотеку мы не потянем, да и в такую кабалу вступать не хочется, мы кредит и так на 5 лет брали, вот последние месяца его отдаем.
Мне квартирка наша очень нравится, пусть она и небольшая, но очень уютная и территориально в хорошем районе расположена, рядом парк и вокруг одна зелень, ни дорог больших, тишь да благодать, да и до работы моей 2 минуты хотьбы, она у меня в соседнем доме, садик под окнами, школа через дорогу.
HATA вне форума  
Old 31.05.2012, 18:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ выздоравливайте поскорее
Ксюню с умелочкой кстати, папа наш, глядя на коллаж из деффчонок выделил именно вас
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 19:05
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Наташ выздоравливайте поскорее
Ксюню с умелочкой кстати, папа наш, глядя на коллаж из деффчонок выделил именно вас
Спасибки, Лян, очень приятно!
HATA вне форума  
Old 31.05.2012, 19:31
abysssss
Гость

девочки, привет! всех с датками и умелками.
Мы сами везде встаем, садимся из любого положения, ходим вдоль кроватки и дивана...но совсем беззубые( пришлите нам зубного фея!!!! плиз!!!

Old 31.05.2012, 19:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
девочки, привет! всех с датками и умелками.
Мы сами везде встаем, садимся из любого положения, ходим вдоль кроватки и дивана...но совсем беззубые( пришлите нам зубного фея!!!! плиз!!!
ее в Тулу таможня не пропускает

Наташ,выздоравливайте побыстрее
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема