![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, это по правилам должны потом верхние лезть, но могут и нижние запросто )))))
Компоты как-то пока лениво варить, быстрее чай заварить )))) Свет, с хорошим аппетитом вас ![]() Спасибки, надо попробовать Хиповский чай купить. А с каким вкусом ты покупала? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, я сейчас стала всё чаще замечать у сына проблески сознания! Так прикольно! Что-то понимает ведь уже!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машенька,они уже все понимают,наша тоже иногда выдаст что-нибудь сознательно,мы сидим офигеваем с нее,совсем большая стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что меня бы это вообще не удивило, если бы нижние не по плану полезли. Но наш педя, нас к стоматологу направил, когда увидел, что сперва боковые вылезли, а передних нет. И только я собралась идти, как они тут же повылезали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Знаю случаи, когда клыки верхние лезут первые, но это в год только, с лишним. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Совсем я пропала, все никак руки не дойдут написать, мы с Ксюнькой рассопливились на пару, она уже вторую ночь спит плохо, врача пока не вызываю, т.к. темпы вроде нет, промываем носик и сопельки отсасываем, да и роутер у нас накрылся, теперь с двух ноутов в инете не посидишь
![]() Ксюнька стала со вчерашнего дня отпускать ручки и стоять подолгу без опоры и пытаться шагать, шмякалась головой вчера пару раз в связи с этим, но она девчонка бесстрашная ее это не останавливает, встает и снова в путь. Машунь (Мариетта) синяки не особо вылезают, если сразу холодное приложить, проверено на себе ![]() Выпускной прошел хорошо, так все было трогательно, больше всего мне танго и вальс понравились, так здорово танцевали ![]() По поводу жилья, у нас тоже однушка, мы первые 4 года брака жили с моими родителями в хрущевке, в 11 метровой комнатке, мы в нее умудрились поставить стенку, компьютерный столик, кроватку и диван, когда выбирали диван искали самый узкий, чтобы между ним и стенкой хоть проход побольше остался, жили там до Димкиного двухлетия и о втором ребенке даже не задумывались, потом умерли бабушка с дедушкой мои и мы продали их двушку (они жили тоже в МО, но намного ближе к Москве) и на эти деньги смогли купить у нас в городе только однушку, и то доплачивать пришлось, вот такие у нас цены ![]() Но мы были так рады, что стали жить отдельно, что жилье свое, а не съемное, т.к. получить или купить его сейчас практически невозможно, ипотеку мы не потянем, да и в такую кабалу вступать не хочется, мы кредит и так на 5 лет брали, вот последние месяца его отдаем. Мне квартирка наша очень нравится, пусть она и небольшая, но очень уютная и территориально в хорошем районе расположена, рядом парк и вокруг одна зелень, ни дорог больших, тишь да благодать, да и до работы моей 2 минуты хотьбы, она у меня в соседнем доме, садик под окнами, школа через дорогу. |
![]() |