![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж наверное в шоке)))) Офигеть!!!!!! Ну и температурка у вас!!!!!!!!! И у вас всегда так холодно? Всем добренькое утречко ![]() Чтото я сына рано подняла Он уже и поел и умылся А выходить рано Отправила в кровать Счастлив до опупения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какие красоточки!, ттт на вас
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, помирились с сыном? харчо кушать будете ![]() ойййй у меня антивирусник опять матом орет так че еще ооо морозы минус 32 у нас сеня -15 дыдыды не знай как мне на улку выходить или не выходить во дворе то не сильно охото тусить скучно тут доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль нармалек, темпа если и была то не большая, сопли только.
Цитата:
ну мой тоже когда носится теплющий, а вообще он всегда теплый после улицы, только если долго сидитв коляске ножки холодные. Приветик красотки))) Ночь прошла хорошо, нос только чистила ему в девятом часу, он уснул а я хрена, лежу а масик дрыхнет)))) а еще я жракать хочу но встать лень)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы уже пожрякали у нас уже скоро обед ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вроде поправились. Главное снова не заболеть. Делаем опять массаж. На улице ляпота, снега навалило!!!! Сегодня в санках пойдем гулять. Я вот могу точно сказать, если моя сильно орет на улице то я заранее могу сказать что руки и ноги будут холодные. Почему так хз. Може кровообращение нарушается когда орут. Но у нас всегда так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотули))))Мы опять отлично выспались)))ттт....Сейчас мама приедет..до обеда с нами потусит...а потом,все вместе,на такси к ней поедем...и на одну ночь..а может на две....я там...как муж приедет...жаль,что там нет инета((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой там такой длинный сон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Дианка тож беременная снилась, Нют?))))) ![]() |
||
![]() |