Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 01:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща ваще за всё деньги берут
пёрнуть скора низя будит
Мирная вне форума  
Old 29.11.2012, 01:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Все, я тож отключаюсь
Надеюсь завтра хоть выползу к вам
Всем спокойной ночки)))))))))
спокойной ночки Леночек шоб тя слушился сыночек
Мирная вне форума  
Old 29.11.2012, 01:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой блин время та скока
в хорошей компании время быстро летит)
мне завтра в 8 утра вставать
к мудяшному дохтору пытаца мужа мамы запысать
Мирная вне форума  
Old 29.11.2012, 01:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой блин время та скока
в хорошей компании время быстро летит)
мне завтра в 8 утра вставать
к мудяшному дохтору пытаца мужа мамы запысать
давай тоже спатеньки укладывайся) я мужу буду дожидаться...порисую немного..
Oka вне форума  
Old 29.11.2012, 01:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
давай тоже спатеньки укладывайся) я мужу буду дожидаться...порисую немного..
муж опять в делах?
да наверна нада лечь спать
спокойной ночки Оличко)
удачных те пейзажев
Мирная вне форума  
Old 29.11.2012, 06:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
друг то где? давай встречай да спать!

чет Юлианночка не заходит(( надеюсь в приятных заботах и хлопотах..
ти моя хорошая

ОЙ девчат, у нас лютые морозы!!!!!!
во вторник упала темпа до -15....так то норм вроде, но ветренно было...
а вчера -15 но без ветра, вообще норм, мы катались на улицу, в школу да по магазинам....
а сегодня (о Боже!) утром -32!!!!!!!
приколите?
мы с утра уже с Матвеем сходили в полку, сдали анализы, для справки в бассейн...а я даже не знала какая темпа на улице...все спали мы потихому собрались....
потом заставила мужа свозить меня на почту, какой-то Амиран прислал нам полысочку

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Кто не спит?)))))
Леночка, какие вы обаяшки!!!!
Скоро и забудите про свою боляку))))

А я с сыном поругалась
И он даж не подходит ко мне
Так обидно
как я тебя понимаю....
ох уж эти детки
я только сейчас осознаю как маме моей было со мной тяжко в детстве
мой тоже никогда первый не подойдет(((((
обидно ага
Юлианна вне форума  
Old 29.11.2012, 07:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ти моя хорошая

а вчера -15 но без ветра, вообще норм, мы катались на улицу, в школу да по магазинам....
приколите?
мы с утра уже с Матвеем сходили в полку, сдали анализы, для справки в бассейн...а я даже не знала какая темпа на улице...все спали мы потихому собрались....
потом заставила мужа свозить меня на почту, какой-то Амиран прислал нам полысочку

как я тебя понимаю....
ох уж эти детки
обидно ага
какойто Амиран
Муж наверное в шоке))))

Офигеть!!!!!! Ну и температурка у вас!!!!!!!!!
И у вас всегда так холодно?

Всем добренькое утречко
Чтото я сына рано подняла
Он уже и поел и умылся
А выходить рано
Отправила в кровать
Счастлив до опупения
Elenka248 вне форума  
Old 29.11.2012, 09:24
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
ого-го морозцы..-32 (((
Oka вне форума  
Old 29.11.2012, 09:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот Ленусиковская фотка) такие милашки-улыбашки девочки)
ой какие красоточки!, ттт на вас
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ти моя хорошая

приколите?

как я тебя понимаю....
ох уж эти детки
обидно ага
Юлььььь не томи, че там с вещами то?

Ленусь, помирились с сыном?
харчо кушать будете

ойййй у меня антивирусник опять матом орет

так че еще
ооо морозы минус 32
у нас сеня -15
дыдыды
не знай как мне на улку выходить или не выходить
во дворе то не сильно охото тусить
скучно тут

доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2012, 10:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как сынуля? темпа была?

Юля бабушка
Оль нармалек, темпа если и была то не большая, сопли только.

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ксюнь,Максимке не болеть)
Читала тут вы про комбезы и обувь писали...я одеваю колготы и хб кофточку шлем и комбез...доча всегда теплая...на ножки у нас экко ботиночки...одевали без носочков...вот она в коляске когда сидит и не ходит немножко пальчики холодные...а сегодня носилась по снегу так ноги теплющие были...
спасибки)))
ну мой тоже когда носится теплющий, а вообще он всегда теплый после улицы, только если долго сидитв коляске ножки холодные.

Приветик красотки)))
Ночь прошла хорошо, нос только чистила ему в девятом часу, он уснул а я хрена, лежу а масик дрыхнет))))
а еще я жракать хочу но встать лень))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2012, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Оль нармалек, темпа если и была то не большая, сопли только.

спасибки)))
ну мой тоже когда носится теплющий, а вообще он всегда теплый после улицы, только если долго сидитв коляске ножки холодные.

Приветик красотки)))
Ночь прошла хорошо, нос только чистила ему в девятом часу, он уснул а я хрена, лежу а масик дрыхнет))))
а еще я жракать хочу но встать лень))))))
Ксю хорошо что Максику получше
а мы уже пожрякали
у нас уже скоро обед
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2012, 10:12
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет!

Мы вроде поправились. Главное снова не заболеть. Делаем опять массаж. На улице ляпота, снега навалило!!!! Сегодня в санках пойдем гулять.

Я вот могу точно сказать, если моя сильно орет на улице то я заранее могу сказать что руки и ноги будут холодные. Почему так хз. Може кровообращение нарушается когда орут. Но у нас всегда так.
Dizana вне форума  
Old 29.11.2012, 10:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет красотули))))Мы опять отлично выспались)))ттт....Сейчас мама приедет..до обеда с нами потусит...а потом,все вместе,на такси к ней поедем...и на одну ночь..а может на две....я там...как муж приедет...жаль,что там нет инета((
ElDi вне форума  
Old 29.11.2012, 10:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксю хорошо что Максику получше
а мы уже пожрякали
у нас уже скоро обед
да я сама рада что ему лучше))))
проснулась моя чучундра)))))

Насть привет, рада что Машульке лучше)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2012, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет красотули))))Мы опять отлично выспались)))ттт....Сейчас мама приедет..до обеда с нами потусит...а потом,все вместе,на такси к ней поедем...и на одну ночь..а может на две....я там...как муж приедет...жаль,что там нет инета((
Дианк, ты мне синилася сегодня с мужем
ой там такой длинный сон
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2012, 10:32
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы вроде поправились. Главное снова не заболеть. Делаем опять массаж. На улице ляпота, снега навалило!!!! Сегодня в санках пойдем гулять.

Я вот могу точно сказать, если моя сильно орет на улице то я заранее могу сказать что руки и ноги будут холодные. Почему так хз. Може кровообращение нарушается когда орут. Но у нас всегда так.
с поправочкой!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
зато отдохнёёёшь)

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Дианк, ты мне синилася сегодня с мужем
ой там такой длинный сон
Дианка тож беременная снилась, Нют?)))))
Oka вне форума  
Old 29.11.2012, 10:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)
отправили папку на работу у них седня пьянка три дня рождения отмечают,наделала ему закусок надеюсь голодными не будут.
чуво у вас тут?
настюш с выздоровлением)))
Devi вне форума  
Old 29.11.2012, 10:37
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюнь, давайте от сопелек быстрее избавляйтесь!)
Oka вне форума  
Old 29.11.2012, 10:56
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем доброго!
Ир,а хде обещанные фото тортов?)
kicik вне форума  
Old 29.11.2012, 10:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нась,вы болели?чёт я пропустила....с выздоравлением Машеньку!
kicik вне форума  
Закрытая тема